Автошколы
Прекрасная автошкола !
11 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Вадим Макаров
Сертификат в авто-школу подарила жена и при выборе автошколы руководствовалась как раз отзывами. Со всеми представленными отзывами согласен! Преподаватель очень грамотный, на все вопросы давал содержательные комментарии. Если находитесь в поиске автошколы в которой вам расскажут, покажут и объяснят все вопросы на пальцах, а потом спросят все ли понятно и объяснят еще раз и так до тех пор пока не отложится в голове, то вы по адресу! Обучением более чем доволен! Теория и практика преподносятся отлично! Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Александра Якубович
Огромное спасибо Шахову Алексею Викторовичу за обучение!!! Все доступно и интересно обьясняет. Если вдруг кому то было не понятно, старался объяснить доступно. Так же администратор Дарья сопровождает и помогает до получения прав. Всем рекомендую!👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Карпова
Отличная автошкола. Огромное спасибо преподавателю Шахову Алексею Викторовичу за теорию все разъяснил на доступном языке,инструктору Семочкину Сергею Валентиновичу за то что научил водить, администратору Дарье за отзывчивость.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. 💛
И М
Училась в этой школе . Мне понравилось отношение , с огромным удовольствием ходила на теорию , интересная подача . Теория сдана с первого раза ) На счет вождения . Уже после нескольких занятий на автодроме , я начала контролировать свои действия ) Инструктор научил меня не боятся , а это очень важно . В общем научили меня ездить ) Спасибо! С уверенностью могу рекомендовать знакомым
И, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Сергей Запчастюлин
Обратился для обучения, получил грамотно преподнесеную теорию и адекватную практику, сдал экзамены без проблем. благодарен очень! советую теперь всем знакомым.👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Светлана
Добрый день, получила права летом 2020 после обучения в этой автошколе. Это, наверное, самое качественное и не дорогое обучение, в других школах запись на экзамен платная 500 рублей, а тут бесплатно, без покупок внутренних экзаменов как у других школ. Преподаватель по теории без проблем и с юмором будет объяснять вам до тех пор пока вы не поймёте, у вас не сложиться ощущение что вы глупый, очень комфортная атмосфера, ходила как на праздник(теорию сдала с первого раза без ошибок)! Дарья администратор очень дружелюбно относится к каждому, очень милая девушка,если честно я думала что достану ее своими звонками с вопросами, но все спокойно, ни разу никому не нахамила и не нагрубила! Обучение прошло максимально комфортно и в дружелюбной обстановке, я очень довольна!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Наталия Монид
прекрасная атошкола. попала туда случайно. приятель порекомендовал. и я не пожалела: компетентный преподаватель Шахов А.В., уютная атмосфера, тренажеры, прекрасные обучающие фильмы. что можно, преподаватель показывал наглядно. всё понятно и дружелюбно. теорию в ГАИ сдала с первого раза без доп вопросов. желаете получить права, идите в УСЦ))
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸