Астрамед-Мс
АО Астрамед-Мс
3.6
Анастасия Никитина
Самара, Ленинская улица, 119
Хорошая организация, очень приятные сотрудницы. Вежливые, компетентные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Света Света
Самара, улица Победы, 110
Проще дозвониться напрямую президенту, чем в регистратуру .
Ирина Захарова
Самара, Ленинская улица, 119
Быстро оформили полис новорожденному, подарили памперсы. Я пол дня потратила на поиск работающих сотрудников страховой компании Макс-М. Жаль, что сразу не обратилась сюда. На все про все здесь ушло минут 20.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
виктория .
Самара, Ленинская улица, 119
Очень хорошие сотрудницы, спасибо им
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Вероника Латыпова
Самара, проспект Кирова, 255а
Все сделали быстро и четко
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников компании. Всегда рады помочь!
АХ
Артём Хриенко
Самара, проспект Кирова, 255а
Написано что работают с 8:00 до 18:00 по факту не работают ... Сказали в 8-30 подойти .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Представительство на Кирова, 255а работает с 8.00. В связи с обновлениями программы Вас…
ЛЛ
Любовь Латышкина
Самара, проспект Кирова, 255а
Вежливые сотрудники. Всё понятно объясняют. Замену документов провели быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Елена Кириллова
Самара, Ленинская улица, 119
Прочитала отзывы и уже шла с какой-то опаской. Но все прошло хорошо, быстро перестраховала себя и ребенка. Очереди не было. Сотрудники вежливые. Правда пришлось поискать вход, какие-нибудь указатели стоит прикрепить.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Бронислава V
Самара, Ленинская улица, 119
Ужасная страховая компания. Месяцами не могут решить проблему с полисом медицинским.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Технические трудности прохождения данных полиса ОМС в Единый реестр застрахованных лиц…
Р
Рахмон
Самара, Ленинская улица, 119
Работники компании не знают законов. Особенно Тапорова Елена Владимировна не должна там работать!!! Мои 15-ти летние документы посчитала фальшивыми. Её поддерживали 4 женщины и 1 мужчина. Я опекаемый дедушка. Я поехал в опеку попичетельства Октябрьского район. Там проверили все документы в порядке. Я обратно поехал на Ленинскую 119. Там все грубо разговаривали и не приняли я требовал чтобы они звонили в опек Октябрьского района. Они не хотели в концовке звонили работники опек им долго объяснили потом стали все женщины миленькие за 5 минут приняли. Я хочу сказать эти работники чтобы проходили курс повышения или освободили места.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлен…
ВВ
Владимир Велич
Самара, Ленинская улица, 119
не достаточной высокая квалификация у сотрудников, включая зам директора ф-ла. Не смогли разобраться в несложном кейсе по ОМС. Лучше поискать СК с более с сотрудниками более высокой квалификации.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное…
Алена Морозова
Самара, Ленинская улица, 119
Очень приятный коллектив: мне быстро и доходчиво все объяснили и помогли. Спасибо!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что выбрали нашу страховую компанию! Всегда рады помочь!
Ю-
Юля ---
Придорожный (Лопатино СП, Волжский район), Николаевский проспект, 17
Делали полюс малышу. Очень быстрое и вежливое обслуживание! Ни каких очередей. Ещё и подарок дали и отдельное спасибо за приятные слова. Спасибо за хорошего сотрудника в Южном городе-1 и быструю отлаженную работу
ДД
Дилрабо Джумаева
Самара, проспект Кирова, 255а
Уважение клиентов,добросовестно выполнение свою работу,за отличную отношения
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
МP
Марина P
Самара, Ленинская улица, 119
Расположение ужасное,пока нашла потеряла 15 минут времени! Пришла оформить полис ребенку, сотрудник выключила компьютер за 15 минут до закрытия. Вместо того чтобы оформлять полис пришлось ждать когда сотрудник включит свой компьютер! Конечно в услуге мне отказали , только если ребенка не с кем оставить, ты выбираешься , едешь по всем пробкам и ищешь еще самую страховую 15 минут, а сотрудник решает закончить свой рабочий день пораньше, теперь еще раз придется приезжать!!! Сервис на нуле!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Оля Данилова
Самара, Ленинская улица, 119
Очень приятный персонал, уютное место. Вопрос был быстро решен, спасибо🤍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку работы сотрудников страховой компании "АСКОМЕД" АО "АСТРАМЕД-МС"!
Irina 🌱
Самара, проспект Кирова, 255а
Пришла переоформить полис. Переоформление заняло 7-10 минут. Мужчина оперативно все переделали и через 10 минут я вышла с новым полисом. Большое спасибо 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании. Всегда рады помочь!
Ольга Хельга
Самара, Ленинская улица, 119
Позвонив по горячей линии, общаясь с мед.экспертом, никакой вразумительной информации не получила, ссылаются на поликлинику, поликлиника ссылается на страховую. Это какой то замкнутый круг. Никакой конкретики. Вообщем у моего ребенка миопия (близорукость). Выявили около трех лет назад, и каждый год зрение падает на -1 и каждый год мы проходим плановое лечение. В этот раз взяла направление на лечение в Бранчевского, заведующая говорит нет основания для лечения именно в этой клинике, звоню в страховую Аскомед, уточнить какое должно быть основание. Разве то, что ухудшается зрение, это не основание? они говорят только врач может сказать есть основания или нет, но врач то мне это направление выписала, а заведующая подписывать не хотела потому что нет "основания для страховой". Далее продолжаю задавать вопросы «мед.эксперту» в ответ просто молчание и в конце кладут трубку😅 это что вообще за проблемы со связью🫣😅 не компетентны в своих вопросах, выучили один закон и рассказывают его всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации просим Вас сообщить дату и примерное время Вашего звонка. Мы хоте…
Диана Лукьянова
Самара, Ленинская улица, 119
Остались хорошие впечатления от посещения. Сотрудники грамотные, полис на новорожденного оформили быстро. Есть места для ожидания и стенд с полезными брошюрами.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Anastasi K
Придорожный (Лопатино СП, Волжский район), Николаевский проспект, 17
Хочу оставить отзыв, т.к. была приятно удивлена. Екатерина, сотрудник данной компании, очень доступно все объяснила, помогла с оформлением полиса. В этот же день сама перезвонила и сказала, что все готово! У нас это все заняло 1 день 🙂 Спасибо ей.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! 🤗
Н
Наталья
Придорожный (Лопатино СП, Волжский район), Николаевский проспект, 17
Очень понравилось отношение сотрудника, очень вежливая девушка и приветливая, помогла решить вопрос с поликлиникой, очень быстро оформили полис на грудничка.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нашу страховую компанию 😉 Всегда готовы помочь в получени…
Надежда Репина
Самара, Ленинская улица, 119
Очень быстро, без проблем поменяла страховой полис. Работники доброжелательные
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Вяткина
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Фрунзе, 16
Всё сделали быстро и без путаницы. Работники молодцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы наших сотрудников ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
рк
роман кольцов
Самара, Тополей, 12
Вопрос не решили, требуется повторное обращение
Елена Мишкина
Самара, Ленинская улица, 119
Невероятно вежливый персонал! Второй раз здесь бываю, такого доброго и внимательного отношения давно не встречала. Полис поменяли за 5 минут, на все вопросы ответили подробно)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников 🤗 Всегда рады помочь!
ВТ
Валентина Тулаева
Быстро обслужили
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы сотрудников филиала "АСКОМЕД"
Lis ✌🏽
Самара, Ленинская улица, 119
Здравствуйте. 08.10.23 приходила поменять ОМС все сделали буквально за 10 минут, народу нету вообще. Я прихожу сюда уже не в перый раз и тут так всегда. Все четко, быстро и без проблем.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
Екатерина Дмитриевна
Самара, Молодёжный переулок, 13
Сижу уже час в очереди, за это время вот только что вышла девушка, которая зашла неизвестно во сколько. Народу тьма. Специалист - хамка. Ужасное место. Очень жаль, что люди вынуждены все это терпеть
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что визит в нашу компанию доставил Вам неприятные эмоции. Мы связались с на…
Алина Семина
Самара, Ленинская улица, 119
Пришла получить новый полис ОМС (выписку) в связи со сменой фамилии. Услуга оказана буквально за 10 минут, без очередей и проблем! Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 🤗 Мы старались 💛
Людмила Александровна
Самара, Тополей, 12
14.07.2023 пришла зарегистрировать полис, специалист которая работала в это день в поликлинике Промышленного района, нереальная хамка, вела себя вызывающе, грубила и хамила, переходила на личности и оскорбления, одним словом быдло. Сотрудники это лицо компании, так вот этот "специалист" своим вызывающим поведением, очень подрывает репутацию компании.
Natish K
Самара, Ленинская улица, 119
Прекрасный Аскомед. В 2 филиалах невероятно отзывчивые женщины. Очень сильно помогли, спасибо вам большое за участие, не безразличие и профессионализм. Всё очень быстро. Спасибо вам!
ДО
Дарья Орлова
Самара, Ленинская улица, 119
Замечательный Аскомед☺️ Все вежливые сотрудники! И охрана,и уборщицы,и конечно же сами сотрудники🌸. Спасибо за оперативную работу и индивидуальный подход!❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь🤝
Диана Майорова
Самара, Ленинская улица, 119
Чудесные женщины,приятные в общении . Очень грамотные и отзывчивые. Пять звезд . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KT
Klavdiya Torgash
Самара, Ленинская улица, 119
Нужно было перерегистрировать 4 полиса, специалисты сделали всё быстро, очень вежливые приятные девушки!!! Очереди нет вообще.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Благодарим за обращение в нашу страховую компанию.
Мария Третьякова
Все на высшем уровне
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Ксения М
Самара, проспект Кирова, 255а
Была 19.05 пришла в 12:02 и было указано что началось кварцевание. Я начала спокойно ждать, когда начнут работать. В итоге в 12:15 приходит мужчина и его принимают. Начинают оформлять документы и тд. Когда я спросила можно ли сдать документы, то для меня оказалось кварцевание. Будем искать другую страховую, у кого для всех одинаковые условия.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Возникло недопонимание со стороны нашего…
Алиса §
Самара, проспект Кирова, 255а
Добрый день! Очень быстрое и вежливое обслуживание, без очередей. Заменила полис после смены фамилии и сменила страховую. Обслужили за 10 минут, на руки выдали выписку из реестра ОМС. Данные в электронном виде обновились меньше, чем за сутки.
Эльмира Ринатовна
Самара, проспект Кирова, 255а
Быстро, качественно, самое главное приятный персонал
ВР
Вероника Рубацова
Самара, Ленинская улица, 119
Приехала на Ленинскую 119. 18.04.2023 С начала позвонила , дозвонилась со 2 раза. Девушка ответила на все мои вопросы. По приезду встретила девушка, приняла документы ( очень вежливая и приятная ). В общей сложности по времени потратили не больше 20 минут. Благодарю за такую оперативную работу 💐
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала "АСКОМЕД"!
Мария Бурда
Самара, Ленинская улица, 119
Получила электронный полис ОМС за 20 минут, не нужно записываться, не нужно ждать, просто пришла-оформила-получила. Сотрудник вежливая, приятная, очень доброжелательная (один момент я не сразу поняла, она вежливо объяснила мне ещё раз, а не как многие сотрудники подобной сферы, ругаются и психуют обычно) Спасибо!)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и высокую оценку работы сотрудника СК "АСКОМЕД".
Алла Alla
Самара, Ленинская улица, 119
Делала полис ОМС вчера. От общения с сотрудницей осталась очень довольная, очень вежливая женщина, все подробно объяснила(так как с 1 декабря какие-то новые правила), так-же охранник приветливый мужчина.
Владислав Гудков
Самара, Ленинская улица, 119
Вроде всё норм. Заменял полис, всё быстро и чётко. Общались вежливо и обходительно. На входе выдали маску.
TM
Theali MVP
Очень вежливый персонал.
ВШ
Валентина Шматкова
Самара, Ленинская улица, 119
Вежливый персонал, приятно к таким приходить.
Анастасия Соловодова
Самара, Молодёжный переулок, 13
Когда оформляла документы на полис ребёнку, была очень вежливая девушка, приехали забирать полис, нам сказали мол ждите в коридоре, когда обед закончится, а нам только забрать. (Время было без 5 минут час, уж могли выдать) Я была с ребёнком, так как у нас было узи в соседнем кабинете. На просьбу «Выдайте нам полис и все» нас не пустили в кабинете! Что так сложно было войти в положение и выдать полис??? Пришлось стоять в душном коридоре с ребёнком!!! Мнение о вашей компании испортилось!
Владимир Марченко
Вежливый персонал , хорошее обслуживание
Анна Быкова
Самара, Ленинская улица, 119
Очень вежливый персонал. Помогли быстро решить проблему.
Евгения Галимова
Вежливый персонал
ТТ
Танзилюшка Тимаева
Самара, Ленинская улица, 119
А сколько дней делается полис?
Ева Королева
Мне очень понравилась работа сотрудников!Довольна на все 100%