Анимашки Шоу
Театр детского праздника
Детские праздники в волшебном доме с полным погружением в сказку
ООО Анимашки Шоу
Перейти на сайт
ООО Анимашки Шоу
Екатерина Манашева
Выбран компанией
спасибо огромное за праздник😍 все просто идеально, дети в восторге, родители даже ещё больше))) с вашей помощью мы устраиваем день рождения сына уже 3 года и вернёмся к вам в декабре, на др младшего)
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Демкина
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за организицию нашего праздника!Дети в восторге, родители отдохнули! Все прошло чудесно!Команда аниматоров- просто восторг! Ребетя так горят своим делом, и видно что всей душой любят деток!Администратор Анастасия, просто волшебница, предугадывала все наши просьбы и выполняла их мгновенно!Мы очень рады, что обратились именно к вам! Спасибо за эмоции!
Анна Федченко
Отличное актерское мастерство абсолютно каждого героя. Настоящая команда профессионалов, умеющих расположить к себе детей разных возрастов! 👏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что вы отметили актёрское масте…
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Спасибо всему коллективу Анимашки Шоу за лучший праздник детства для моего ребенка! Да, относительно других предложений есть разница в цене, но я ни на секунду не пожалела о том что выбрала Вас❤ Девочки аниматоры просто умницы! Улыбки с их лиц не сходили ни на секунду просто! От такой активности программы дети и взрослые были просто в шоке! Отработана каждая секунда просто от самого начала и до сааамого финала! Детей домой было не загнать! Понравилось абсолютно всем возрастным категориям! Смогли заинтересовать и стесняшек и усмирить активистов. Самое главное, что именниница счастлива и находится до сих пор под впечатлением. Хочется сказать, что это был прекрасный праздник🥺 ждем встречи вновь! Отдельная благодарность администраторам Кристине за подробную консультацию и реализацию индивидуальной программы со смешанными героями и Ольге за проведение и помощь во время самого мероприятия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина!❤️ Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий, живой и невероятно тёплый отзыв! ❤️ Мы пря…
Ревизорро Sam
Спасибо администраторам Екатерине и Ангелине,аниматору Виктории за организацию праздника!🤝 Костюм Лабубу 🔥, включение детей 💯, деэскалация форс-мажоров👍С👌Процветания и вдохновения 🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ревизорро, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🌸 Обязательно передадим ваш…
Александра Корсукова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде Анимашки Шоу за великолепно организованное мероприятие! От начала и до конца всё было на высшем уровне. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход. Организаторы учли все наши пожелания и создали именно ту атмосферу, о которой мы мечтали. Профессиональные ведущие смогли увлечь детей, программа была насыщенной и разнообразной. Аккуратные, чистые, реалистичные костюмы и уыеренная игра аниматоров оставили особое впечатление. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей команды: от менеджеров до технического персонала. Все были вежливы, пунктуальны и профессиональны. Благодаря вам наш праздник стал незабываемым событием, о котором мы будем вспоминать с теплотой. Обязательно обратимся к вам снова и всем рекомендуем вашу замечательную студию! Отдельное спасибо менеджеру Кристине, которая организовала наш праздник! Оценка: 5 из 5!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра! обрый день! 🌟 Спасибо вам огромное за такой тёплый, детальный и по-настоящему вдохновл…
КС
Ксения Сомова
Добрый день 😊 благодарим за проведённый праздник)) пенная вечеринка нереально крутая! Именинница и её гости в полном восторге! Отличная работа аниматоров и администратора, всё так продумано, слаженно, четко по времени))) большое спасибо за идеальный день рождения для нашей дочи ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения!❤️ Добрый день! 😊 Спасибо вам огромное за такой солнечный и тёплый отзыв! Нам безумно прият…
Андрей Буйвидис
Спасибо большое. Праздник был шикарный и программа супер!!!! Кристина организовала все здорово. Заказывали Игру в кальмара. Очень рекомендую. Детки в восторге.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за такой яркий отзыв! 🌟 Очень рады, что праздник прошёл шикарно и прог…
Irina Marochkina
Отличная организация праздника! Профессиональные менеджеры и актеры. Спасибо менеджеру Кристине за организацию праздника! 💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина!❤️ Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что вы отметили и организа…
Я &
Спасибо огромное за организацию, за обеспечение благоприятной атмосферы, грамотного планирования. Выпускной стал незабываемым событием для детей и родителей. Ещё раз спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
🌟 Мы искренне рады, что смогли создать для вас ту самую атмосферу, в которой выпускной превратился…
Елена Николаева
Выше всяких похвал! Аниматоры приезжали в детский сад, праздник удался на все 100%. Дети все в восторге. Костюмы и артисты были великолепны. Прекрасно ладят с детьми, проявляют чуткость, внимание к детям. Огромное спасибо за праздник ❤️🥳 в самое сердце! Однозначно рекомендую ребят!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена❤️ Спасибо вам огромное за такой душевный и эмоциональный отзыв! ❤️🥳 Безмерно рады, что празд…
Кристина Мордвова
отличное заведение , дети очень довольны , работа анаматоров на отлично 👍 нашли подход к каждому- от мала до велика )) весь персонал очень вежливый , внимательный , безумно приятно проводить время у вас ! 2,5 часа пролетили незаметно 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина❤️ Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы оценили работу а…
Татьяна Заболотняя
Добрый день. Все прошло просто великолепно!!! Дети в восторге!👍👍👍 Именинница счастлива. Хочется сказать Вам огромное спасибо за праздник для моего ребенка! ❤️ Все было на высоте!!! Наша аниматор справилась со своей задачей на сто из десяти!!!! Сама программа была насыщенной и веселой. Веселые игры , блеск тату, шоу мыльных пузырей, дискотека все просто супер!!!! А коронация и вручение шарика мечты просто покорили своей милотой!))))))❤️❤️❤️ Отдельно хочется отметить шикарный костюм аниматора!!! Яркий красочный с четко проработанными деталями!!! 🔥🔥🔥 Еще раз , огромное Вам спасибо!!!! 💥💥💥 Вы просто бомба!!!💣💥☄️ Отдельное спасибо нашему менеджеру Кристине, которая помогла все это организовать!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна 🌟 Спасибо вам огромное за такой яркий и душевный отзыв! 💛 Нам невероятно прия…
МП
Марина Пикалова
Все прошло хорошо, спасибо! Очень понравилось внимательное отношение аниматоров к детям. Ребенок захотел попить, но на детский стол забыли поставить воду, Супер Кот проводил малыша в комнату родителей. Ребенок попил и они вернулись в свой зал. Мелочь, а очень приятно! Ребята аниматоры очень обаятельные! Спасибо менеджеру Кристине за хорошую организацию нашего праздника ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Марина благодарю Вас за такой прекрасный отзыв❤️ ждем вас всегда🙏🙏
ЛШ
Людмила Шумилова
Добрый день,от всей души хотела бы поблагодарить всю команду Анимашки Шоу за такой праздник для нашей дочки! Это было великолепно,волшебно и душевно!!!!!!! Я первый раз видела чтобы так проникновенно шла программа,настолько не избито,прям полное погружение в какую-то сказку.Каднс вообще великолепно,удивительная девушка!!!Всё это дополняется огромным,безкуно красивым пространством для детей и родителей!!!Безподобный пони!!!Все на высшем уровне.Девушка-администратор тоже очень приветливая,во всем помогала,подсказывала. Не только дети,но и родители остались под глубоким,приятным впечатлением. Наша семья о души вас благодарит!!!❤️❤️❤️
Юлия Кислицына
Вы лучшие, который год подряд проводим День Рождения у Вас и каждый раз это восторг,огромная благодарность руководству, видно что всегда актеры выкладываются на полную, реквизит и антураж это что-то! Вы огромные молодцы! Увидимся в следующем году. Не сомневаюсь что Вы опят нас удивите и порадуете!
Арина Гребенникова
Были гостями на дне рождении) Впечатлений просто куча, как у детей, так и у взрослых! Нам оказаться в гостях у Гарри Поттера было словно окунуться в детство! Актеры великолепны на все 1000%, связана со сценой и творчеством, поэтому ребятам аплодирую стоя! Спасибо за эти непередаваемые эмоции, видео с праздника пересматриваем снова и снова! Волан де Морт был настолько реалистичен, что лично у меня сердце ушло в пятки! Рекомендую очень! Теперь будем стараться попадать на все мероприятия и праздники! И поверьте, это лучше, чем игровые комнаты в разы!!!!
СВ
Светлана Винникова
Очень быстрая коммуникация и обратная связь. Пунктуальная команда, красивейшие костюмы! Были неоднократно, приглашали домой и в садик. Несомненно профессионалы своего дела. Большая парковка это просто неоценимый плюс, отдельные залы для родителей 👍 все продумано до мелочей. Поздравления теплые и попадают в самое сердце каждым словом! Единственное на последнем мероприятии севшая колонка немного смазала впечатления, но дети это не особо заметили, хотя конечно лучше бы этого не было. Чуть не забыла отдельное спасибо крутому пирату и ковбою, это у Вас самый лучший артист.)
Екатерина Пименова
Супер место! Как нам понравилось! Лучшее место в городе! Сервис супер! Там очень красиво !
Дарья Сырова
От всей души хочу выразить благодарность организаторам Анимашек ❤️ праздник удался, просто все в восторге, радостные, счастливые дети и родители, именинница довольная донельзя просто 🤣 Процветания и еще больше детишек пусть приходит к вам в домик!!! Отдельная благодарность менеджеру Кристине 🫶 оперативная помощь в выборе и быстрые ответы на все вопросы 🤝 Спасибо!!
Алена Марчук
Сегодня у нас была программа «С НОВЫМ ГАДОМ» это лучшие анимашки , костюмы очень красивые , ведущие задорные и веселые. Ни один ребенок не остался без внимания , все веселились без исключения . Очень понравилось всем , все на высшем уровне 👍👍👍
Данила А.
Аниматоры очень внимательно подходят к детям, следят чтобы никто из детей не скучал и не расстраивался, что очень не просто при большом количестве детей. И это всё при очень активной программе дня рождения. Большое спасибо за организацию праздника, не первый раз уже и всё на отличном профессиональном уровне.
Олеся Ежова
Добрый вечер. "Хеллоуин по русски"-это просто восторг🤩. Мы были первый раз, много наслышены о ваших представлениях. Ребенок счастлив и в полном восторге, все понравилось, да что уж говорить, я тоже была под впечатлением. Придраться вообще не к чему, все продумано до мельчайших подробностей (костюмы/грим/декорации/угощения). Ну а игра актеров это отдельное ВАУ🤩, просто нет слов. Мы как будто побывали в театре на представлении😇. Спасибо вам огромное за этот праздник. Обязательно придем еще😉. Ждем новогоднюю программу😎. Желаем вам процветания !!!⚘️⚘️⚘️
Анастасия Исламова
Были на Хэллоуине 1-11-24. Меня очень впечатлило! И сына тоже) Приключение интересное, удачно адаптировали русские сказки. Друзьям и родным отправила фотографии, всех впечатлили костюмы. Мне было жалко,что таких шикарных героев мы фотографировали в полумраке. (сейчас пишу,может можно было вспышку на телефоне включить,не догадалась..)Сыну больше всего понравилась царевна и лесная девушка, а мне водяной))) Благодаря звукам, профессиональным голосам героев и освещению происходит полное погружение в сказку! Сын в некоторых местах пугался, возможно, если бы мы попали на программу для деток 3-5 лет, он бы посмелее был. Когда нас по телефону пригласила менеджер, места на программу 3-5 лет уже закончились. Дочку пришлось оставить дома. Меня впечатлило сколько людей работало над программой! В каждой комнате был отдельный звукорежиссер, участвовало одновременно 9 сказочных героев, девушка-куратор..И ещё участвовали люди, которые остались невидимыми, кто делали костюмы, гримм, придумывали сценарий, налаживали работу коллектива, общались с нами в мессенджерах и обзванивали по телефону...Вы самые лучшие!!❤ Ждем расписания на новогоднюю программу!! Дети новый год уже с августа ждут. Скучают по лисичке. Весь год скучают. ☺
НЛ
Наталья Лабутина
Замечательно! Прекрасно! Чудесно! Анимашки самые лучшие! Актеры лучшие!!! Спасибо за впечатления !!! Желаем вам расти и расширяться!!! (Именно расширяться, потому что немного мало места для таких чудесных праздников)!!! Спасибо!
Анна Сухова
Добрый вечер! Очень все понравилось! Обоим детям ( 4 и 7 лет) больше всех персанажей понравилась девочка с черными длинными пальцми -ногтями, в комнате на 1ом этаже. Также очень им понравился леший с пылесосом. Мне лично, очень понравилась баба яга и птица на 1ом этаже. Все песонажи невероятно красиые, интерессные, кажется, что не будь кого то из них, не было бы полной картины. Зеркальце когда доставали, тоже все персонажи живописные и сюжет заинтересовывал! Большое спасибо профессиональной команде актеров, вы лучшие!
Анастасия Морозова
Были на Хэллоуин. Программа очень понравилась и мне и дочери. Персонажи все потрясающие, но дочь отметила Зеркалицу, Русалку, Хозяйку медной горы, Черта и Кошку, а мне пришлись по душе Баба Яга и Зеркалица вместе с птицей. Дочь Зеркалицу даже испугалась, но Черт её защитил и ей стало спокойно. Спасибо за праздник!
Наталья Стрижак
Лучше Анимашек не найти в Самаре Рекомендуем всеми руками и ногами Настоящий театр Какой бы сюжет не был , он всегда на высоте!
Татьяна Бальсявичене
Добрый день!) В полном восторге от программы!) Очень впечатлила дама с длинными чёрными пальцами, Озерница кажется)! Птица Сирин тоже яркий персонаж! Как всегда замечательные костюмы и достойная игра актёров! Пятилетняя племянница тоже в полном восторге! Ей понравилась Баба Яга. Страшно ребёнку не было, наоборот - увлекаетельно и весело!) Минусов отметить не могу, всё как всегда очень достойно! Спасибо огромное! Обязательно придем к вам снова!
ВР
Валентина Редина
Спасибо что Вы есть. Каждое посещение дарит только положительные эмоции от праздника, актеров, костюмов. Все на высоте ♥️♥️♥️
SU
Sberid User
Добрый день. Нам очень понравилось. Было страшно весело! 🙂 А самое главное, что игры соответствовали возрасту детей. Ну а жути вы напустить умеете, как никто другой! Спасибо за эмоции! С уважением, Анна и Маша.
СД
Светлана Д
Добрый день, праздник Хэллоуин очень понравился, дети под впечатлением, все отлично, спасибо! Костюмы великолепные, атмосфера, все на высшем уровне!
Наталия Силантьева
Заказывали праздник на 28.09 Машу и Медведя. Праздник прошел ужасно. 1.За час до праздника позвонили и сказали что костюм медведя порван и хотели заменить на белого Мишку, когда я сказала что меня этот вариант не устраивает, резко проблема решилась. 2. Был оговорен возраст детей, на дискотеку включили музыку совершенно не детскую, дети и не поняли что происходило. 3. По договору был подарок имениннику, которого не было, меня заверили что подарок это пузыри, которые также как и подарок входили в программу ( пузыри, к слову были ровно 3 минуты и не летели, а просто стекали с автомата). В конце вечера позвонила администратор и предложила привезти подарок имениннику все таки, правда на сл день( отказались, так как было уже не в тему вообще). 4. Было бумажное шоу, на которое скидку сделали 1000, но, видимо, за счет этого они решили сократить основную программу ( вместо 1 часа заявленного -40 мин). 5. Ну и вишенка работа аниматоров: было оплачено 2 аниматора, сначала вышла Маша, которая не смогла даже собрать детей, и за 10-15 мин до окончания вышел Мишка, который постоял рядом и немного попрыгал на бумажном шоу. Итог: за 14.000 это было ужасно, как говорят лучшее в Самаре это Анимашки шоу- вообще не оправдали. Хотелось бы оставить отзыв на сайте организации, но, к сожалению, такой функции у них нет.
ДетиАнгелы Самара
По возможности, стараемся приглашать Анимашки Шоу на праздники к ребятам нашей организации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют найти подход даже к такой аудитории, как наша. Вот несколько отзывов родителей, после последнего мероприятия
Алла Гриднева
Спасибо вам и девочкам за организацию потрясающего праздника! Всем очень понравилось , деткам, родителям и воспитателям! 🌸 Наш менеджер Кристина всегда была на связи, требования садика были выполнены! Спасибо еще раз!
Ирина Шебалдина
15 сентября отмечали день рождения дочки и сына. Под впечатлением от праздника остались и взрослые, и дети. Все прошло на высоте. Детки все 3 часа были под наблюдением администратора и заняты с аниматорами. Аниматоры нашли подход и к 3х леткам, и к детям 5 лет. Родители в другой комнате просто отдыхали и тоже наслаждались праздником. Само представление было также на высоте. Спасибо большое, нам все очень понравилось, следующий раз только к вам
Арина Волкодаева
Праздник организовали отличный! Костюмы и музыкальные спецэффекты очень классные. Актеры исполняли роли очень круто и деток с родителями активно включали в мероприятие. Спасибо актерам и организаторам.
Aleksandra Gentner
Какое счастье нам подарила аниматор Мила! Сколько ярких эмоций у детей и взрослых! Мила в образе милой Китти смотрится настолько гармонично, будто бы это ее настоящая роль! Она удивительный талант в общении с детьми, создании праздничного настроения и даже вразумления некоторых непосед, желающих обратить все внимания с именинницы на себя 😀 Мила справилась блестяще с каждой ситуацией! Ласково держала нашу Амели за руку, терпела щекотки, моментально реагировала на любые настроения! Огромная благодарность Миле и всей команде Анимашки шоу за приезд в Богатовский район и за высший пилотаж аниматорского искусства!
Женя Неменова
Спасибо за праздник! Всё отлично. Администратор была пунктуальна, вежлива, приветлива, предлагала различную помощь. Аниматор на высоте! Мощный, активный, в образе) Дети в восторге. 🤗🤩✌
НБ
Надежда Бабкевич
Добрый день. Праздник прошел на ура!!! Все понравилось, аниматоры выше всех похвал, это даже не аниматоры, это актеры!!!!Детям, кто видел фильм, про Алису в стране чудес, все очень понравилось!!! Рекомендую вас знакомым и друзьям. Планируем следующие дни рождения проводить у вас!!!
МR
Марина RV
Самые лучшие аниматоры в Самаре. Костюмы, программа, умение взаимодействовать с детьми, все на 10 из 10!🙏🏻🥰
Светлана Морозова
Добрый день. Мы были в Анимашках несколько раз как гости и всегда восхищались актерским мастерством ваших аниматоров, количеством всевозможных идей и способностью администраторов решить любые вопросы! В этот раз мы были как заказчики и опять в полном восторге!!! Уже на момент заказа администратором были заданы правильные вопросы, отмечены все варианты! Артисты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Администратор решал вопросы до момента их появления!!! Спасибо вам большое, вы лучшие!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана , большое спасибо за отзыв 😘ждем вас снова
ЕГ
Елена Гордюшкина
Огромное спасибо «Анимашкам Шоу» за потрясающий день рождения нашего сына с программой «Отель Трансильвания»!!!🎈🥳🎁🎂 В восторге были все: и взрослые, и дети, а в первую очередь именинник🤩🤗🔥✨👏 Все было классно, команда профессионалов своего дела, которая любит свою работу, что очень важно при работе с детьми♥️очень приятно, что все искренне вежливы)) Комфортные условия со всем необходимым; просто замечательный администратор, который всегда поможет, найдет выход из любой ситуации, ни в чем не откажет; крутой диджей; хороший фотограф; очень и ОЧЕНЬ атмосферная обстановка🦇👻🎃🕷️🕸️ 🧛♂️; А аниматоры - самые лучшие актеры в Самаре с настолько реалистичными костюмами😍👍🔥. Все вместе создало ощущение погружения в мультфильм «Монстры на каникулах»🤗такой детализации мы еще нигде не встречали, хотя каждый год ярко отмечаем! Желаем вам дальнейшего творческого развития и процветания 🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Лилия Мингалеева
Самые лучше в своем деле в городе! Праздник под ключ, учитывают все пожелания, отзывчивые администраторы, удобное помещение для детей и возврослых! Спасибо за положительные и незабываемые эмоции! ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас что выбрали нашу команду , мы рады что вы остались довольны 😊 ждем вас…
Алина Васильева
Невероятные!!! Самые лучшие! Продумано всё до мелочей! Лучшего для детей не представляю). Кто ещё не был обязательно посетите и вы 100% будете в восторге! Любим всей душой Анимашки❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алина! Спасибо , вам за отзыв , ждем вас снова 😘
NS
Nataly Stepashka
Спасибо огромное за организацию нашего праздника! Артисты снова на высоте! Дети в восторге, настроение чудесное! Вы отличная команда!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за обратную связь, нам очень важно чтобы вы были довольны 🫶ждем Вас снова 🌞
СЦ
Седа Цатурян
Добрый день, все прошло хорошо, отлично) Гостям и ребёнку все очень понравилось, Лилия очень рада! Артисты были в очень красивых костюмах, хорошо все провели, а главное интересно, особенно понравился квест по поиску торта и дискотека с мыльными пузырьками! Спасибо большое!♥️🥰🥳🥳
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Седа💐Благодарим , Вас за отзыв❤️Мы Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие…
ЛС
Лилия Станина
Здравствуйте!Именниница в полном восторге😍Такой программы мы вообще не видели, очень интересная, захватывающая и оригинальная 😍 Работа аниматоров - это отдельная любовьььь💞💞💞Божеее, как они "играли"🤩Ребят, вы крутые и талантливые!!!Почему я их не вижу в телевизоре?!!! 🤩 У нас даже взрослые (мы же в душе ещё дети) под впечатлением остались. У Вас большая команда, молодых, креативныв и талантливых людей!!! Вам только процветания, реализации творческих проектов и "адекватных клиентов" 😃. Большое человеское СПАСИБО 🌺ОТ ДУШИ💗 Мы, Вам не говорим до свидания... А до новых встреч 😘
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия💐 Спасибо Вам , за такой отзыв❤️ Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ц…
СВ
Светлана Вячеславовна
Отмечали годик дочке в этом прекрасном доме «Анимашки шоу» столько интересного, и много игровых и фото зон на любой вкус, только скажи и для тебя все сделают на высшем уровне. И малышам, и школьникам было весело и интересно. Все продумано до мелочей. Большие обеденные столы для гостей на каждом этаже. Для чаепития на каждом этаже : нам предоставили чайник, микроволновку , кулер, тарелочки итд. Все очень удобно расположено. Большая парковка для машин. Мы очень рады что отметили свой день рождения 🥳 именно у Вас!Однозначно придем еще, тем более домик рядом с домом. Спасибо, «Анимашки шоу»!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 💐Спасибо Вам за отзыв💐 Вы балуете нас теплыми словами. Мы Вас Благодарим, и…
Елена Балтун
спасибо большое за праздник! Все было очень комфортно на этапе согласования с менеджером Кристиной и на празднике. Шикарные декорации и костюмы у артистов. Сами артисты огромные молодцы, дети и взрослые гости отметили профессионализм всей команды. Огромное спасибо, до следующих праздников🩵
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 💐Благодарим Вас за отзыв, нам приятно что Вы доверяете нам, ваши праздники 🎊 ж…