Оперативная полиграфия
4.3
Печать, копирование, сканирование. Быстро и недорого
Перейти на сайт
4.3
Алёна Енгалычева
Выбран компанией
Девушки очень внимательные и быстро работают! Большой выбор услуг, грамотное общение с клиентами.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
МП
Максим Потапов
Спасибо за отличную работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 😊
ОМ
Ольга Максимова
Срочно бала нужна ксерокопия, подошла к 8 часам, было закрыто, в итоге прождала до 8:15, так и не отурыли. График работы с 8
Максим Богданов
Хорошая компания 👍 сделали таблички за один день! Молодцы. Спасибо!
Ирина Тарасова
Цены завышены.
Анастисия Костина
Нужно было распечатать, переплести диплом и записать его на диск. За 10 минут всё сделали по очень приятной цене и качественно. Огромное спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Полякова
Самые оперативные из всех с кем приходилось работать! Приятные вежливые продавцы, знающие свое дело.
11 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Max Ivanov
Дорого за фото на паспорт
Всем Добра
Профессионалы! Удобно с ними ! Советую
ЕО
Егор Осипов
Очень хороший копи центр, делают все быстро и качественно, обращаюсь сюда практически каждый месяц, всегда оставался доволен их работой. Хочется выразить благодарность девушкам - работницам !
UD
Ukio Dragon
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативную и качественную работу. Распечатывал диплом, все отлично!
ЛС
Лариса Суркова
Супер офис!очень удобно что можно все сделать в одном месте.буду всем рекомендовать.печатают очень быстро
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктор Кручинин
Замечательный офис, вежливый персонал, отличное обслуживание, в субботу заказал визитки, сегодня уже забрал.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
З
Зарина
Все очень быстро делают, хорошо что есть сканирование больших форматов, очень выручили, печатают с любых носителей.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Светлана Соловьева
Сотрудничаю с этим центром уже много лет, девочки понимают с полуслова мои пожелания, клиентоориентированны, все ок. Жаль только , что не работают в выходные 😀
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Lorena Kruchinina
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Все быстро и четко. 🙃
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
ОШ
Оксана Шумрукова
Замечательный персонал, отличное обслуживание
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Данила Демухамедов
В периоды дипломов и сдачи сессии, народу куча, можно не дождаться) Но так всё хорошо
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Иванов
Все быстро, качественно.
Lera Lera
Просила распечатать и прошить документ Сначала неправильно сделали отверстия для пружины(переделали ,но также чуть неправильно), потом сшили так, что листов в документе 30, а 14-16 страница оказались в конце документа, тк торопилась не проверила сразу, пришлось доплачивать в другом месте чтобы пересшивали. Распечатали нормально, всё сделали, но девочкам надо быть внимательнее, иначе можно так людей подставить что вообще...
Сергей Милин
Был 14.02.23 Время 8:12 никого нет ! Если вы постоянно не открываетесь вовремя,смените часы работы! Не вводите людей в заблуждение !
Ilai Solomon
Очень добрые мастера, все объясняют что и как. Всем советую.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Ts… Tsucat
Время 8:14 ребята работают , распечатали что нам нужно было 👌🏻
Мария Кирясова
К 8:00 можно не приходить, сотрудники не утруждают себя прибытием на рабочее место вовремя!! Зачем указывать режим работы с 8, если в 8:15 никого нет. Отвратительно!! Клиентов не ценят совсем
Ольга Казиева
Отличный офис, все нравится, все очень быстро четко и качественно!!!! Удобно что можно все сделать в одном офисе и напечатать и отсканировать.
Алсу Галиуллина
Хороший центр, всегда здесь печатаю. Хожу только сюда.спасибо большое
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Титова
Всегда очень качественно и быстро,только тут печатаю🔥
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Artur Stepyanyan
Хороший центр много оборудования во всём помогают Спасибо
Andrey Konchev
Ужасное обслуживание, уходят раньше рабочего времени, так еще и обманывают, распечатывают не все листы, а платишь за все!!!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу и в какое время произошёл случай. И опишите чуть подробнее претензию.
Ольга Белова
Замечательный офис!!!!Всегда здесь печатаю,все очень быстро и качественно!!!!всем советую!очень вежливый персонал
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СБ
Саидахон Беркутова
Понедельник в 8:20 офис закрыт, очень сильно подвели, по телефону сказали сотрудник приедет через 5 минут, прождали зря, потратили свое время
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, да, была форс-мажорная ситуация у сотрудника. Но в 8:15 офис уже работал, есть фиксация…
Владимир Цыганов
В 8:23 четверг, закрыто...
Анастасия Еловенко
Езжу от жд Вокзала именно сюда, всегда все быстро качественно печатают. Удобно, что можно заранее отправить на почту, чтобы не вести флешку и по приезжу распечатать, процветания вам!
Елена Лозинская
Быстро! Переплет не дорогой. Печатала афиши - тоже понравилось.
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Макс Родионов
Все вовремя делают, и не дорого. За несколько обращений, ни разу не подвели, 5 баллов
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!
Ксения
Будьте готовы, к тому что на вопрос "А вы работаете?", вам кричат "Закройте дверь". Не совсем адекватно...
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим все отзывы и оценки нашей работы и стремимся к предоставлению качественных ус…