Поликлиника

1.7
DT
Donald Tramp2 отзыва
Эвелина Сергеева8 отзывов
В регистратуре телефон стоит для вида, дозвониться просто невозможно! А врач офтальмолог и гинеколог на самом удачном уровне. Офтальмологу вообще ничего не надо, лишь бы ты быстрее зашел и вышел, толком ответить ни на один вопрос не может да и не хочет, но стоит с ним поругаться - выписывает в Ерошевского направление, ну и на этом спасибо. Гинеколог по беременности тоже никогда ничего объяснить не может, в силу возраста забывает о том, что ее «догадки-диагнозы» не подтверждаются и заставляет в сотый раз по новой проходить врачей, которых и половины нет в этой южке: либо бесплатно ждать в очереди два месяца, либо платно. Идешь платно и заключения не нравятся, потому что анализы сдаются в Инвитро, она видите ли не доверяет им. И один фиг заставляет идти бесплатно и ждать очереди. Зачем?! Работа данной больницы хуже некуда.
Городская легенда5 отзывов
ВБ
Виктория Батарышкина2 отзыва
Впечатления о больнице больше отрицательные, чем положительные и все из-за одного врача Две звёзды чисто за двух врачей, которые адекватно себя вели Заболела я , пришла в больницу и принял меня дежурный врач вечером в субботу Направили меня к прекрасному врачу Казаковой, тк мой был в отпуске. Провела осмотр, дала рекомендации и отпустила лечиться Следующий прием был уже у моего участкового врача Балакиной Ольги Николаевны. За все три приема не провела ни одного осмотра , при том, что у меня была гнойная ангина. В листе с рекомендациями к лечению почему то указана была температура 37, хотя меня даже не спрашивали и она была все время 39 Общение с высока с пациентами это ненормальное поведение для врача. Здесь тебе кажется,что ты виноват что заболел и скажи спасибо на том, что тебя вообще принимают Лечиться вы будете от врача толк только один : открыть и закрыть больничный.
Михаил Саушкин10 отзывов
Александра Мягкова1 отзыв
Евгений Попов4 отзыва
Ксения Царицына1 отзыв
Ужасная больница, В конце марта обратилась в эту больницу с острой болью в области почек и температурой, еле попала на осмотр к терапевту. Терапевт не осматривал меня, зато в карте расписала так, словно провела полный осмотр, указала давление, сатурацию, которую никто не проверял, температуру указала 36.5, хотя у меня была выше 37, и якобы был проведен осмотр. На узи запись была только через три недели, в итоге сегодня прийдя на узи оказалось что узист на больничном. Якобы обзванивали и предупреждали, мне никто не звонил. Я специально брала выходной ради этого долгожданного узи, которое так и не сотсоялось. На вопрос в регистратуре что делать, сказали приходить полсе 20 и перезаписываться. Почему я опять должна мотаться, более того обращаясь в больницу с болями я жду три недели узи и теперь сколько ждать еще непонятно. Персонал в регустратуре хамоватый, отношение к пациентам отвратительное. Самое удивительное что на сайте больнице только положительные отзывы, мой почему-то не опубликован.!!!! У самих на сайте памятка про сроки оказания помощи, которым они не следуют!!!!
ЛМ
Лия Мертинян1 отзыв
Стою на учёте в данной поликлинике по беременности с августа месяца, 26.10 у меня был назначен приём к гинекологу Трубиной А. Э., когда я обратилась, она мне сказала, что больше у неё по беременности я не числюсь, меня передали другому гинекологу Кузнецовой, на мой вопрос почему меня не опопвестили об этом, мне ответили, что регистратора должна была позвонить всех, а в регистратуре сказали, что они знать не знают, что происходит у них, они видимо только по телефону болтать умеют, кричать на посетителей, но о прозвоне они не в курсе и сказали, что гинеколог сама должна была позвонить, то есть перекидывают стрелки друг на друга, никто ничего не в курсе. Так же направить на приём к окулисту меня не могут потому что очередь, идите платно сдавайте. Диагнозы ставят не правильно. А для чего я тогда вставала на учёт в данную поликлинику, если по итогу я всё сдаю сама и платно, для чего там врачи работают? Данная поликлиника хорошими отзывами не блещет, когда я уже общалась зав.отделения, которая грубит, не лестно высказывается, о чем может тогда идти речь про ответственность, дисциплинарность, если рыба гниёт с головы. Я хочу чтобы разобрались в данной ситуации, меня такой расклад не устраивает.