Поликлиника
1.7
ГБУЗ Волжская районная клиническая больница
1.7
Владислав Кемайкин
Позорная больница! Трубки никогда не берут, записаться можно только через месяц, вакцин для ребенка никаких нет, ужасное отношение!! Верещагиной спасибо, единственный адекватный врач!
Денис Андреев
Выражаю благодарность врачам, медицинским работникам поликлиники за их профессионализм, подход к пациенту в смену 22.09.25. Стало плохо, онемели конечности, сильное головокружение, жжение в груди, в скорой на звонок не отвечали минут 20, было принято решение экстренно ехать в поликлинику юг-1, так как они ближе всего были. Вышли сделали первоначальную диагностику в машине по приезду. Повезли на 3 этаж сделали всю необходимую диагностику, потом укол. Все эти Люди, с большой буквы, с большим сердцем и человечностью, профессионалы своего дела, всячески поддерживали, подбадривали, внимательно слушали. Спасибо вам огромное!!! Желаю здоровья вам и вашим близким!
Татьяна Тимофеева
Ужасная поликлиника! В регистратуре сидит грубиянка . Пока ждали приема , пришла слепая девушка инвалид с собакой проводником . Мимо проходила санитарка ,прекрасно видела в чем дело и пошла сплетничать в 106 кабинет, что слышал весь коридор !От специалистов одно слово )
ПБ
Полина Барабанова
Хочу записаться к стоматологу, а мне говорят через месяц!!! Мне что месяц ходить с больным зубом?! А потом врачи говорят что нужно было раньше приходить!!!!!!!! Полное безобразие, самое ужасное обращение с пациентами. Потеряли мою амбулаторную карту!!! Которая была у самого дества!!!!! Никогда не берут трубки!!!!!!!! Никому не советую туда прикрепляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна Яна
Нарушение сан норм в кабинете флюорографии! Огромная очередь и не обрабатывается аппарат после каждого пациента! В очереди было 4 кашляющих человека, а если это бактериальная пневмония или туберкулёз или ещё что-то что передается воздушно капельным? При мне в очередь прошло более 20 человек конвеером, один заходил, вслед за ним (предыдущий ещё не вышел) другой!! Это не шутки, товарищи!
М Грущенко
В детской поликлинике Педиатр грубо разговаривает , принимают не по времени. Во взрослой поликлинике вообще медленно всё происходит сидят болтают между собой. Как так можно 🤦♀️
Светлана К
Отвратительно! Нет врачей детских. Медкомиссию не пройти, вакцин нет. Талонов нет, или все в отпусках. А то и вообще, врачей нет совсем. Зачем построили это здание? Для красоты и чтобы было? Где тут бесплатная медицина, если врачей нет вообще!?
Юрий Федченко
Мне понравилось обслуживание. Всех, кто не доволен, приглашаю в поликлинику # 13 ж/д района. Как говорится: "Почувствуйте разницу. И ещё: всем тем, кто в регистратуру не может дозвониться. Есть колцентр. Бывает, что очередь, бывает, что не малая. Но, в очереди - такие же люди...
Александр Андреев
Ситуация с медициной в южном городе выходит из под контроля и стремится в минус. Ситуаций накопилось уже достаточно и пусть это становится общим достоянием. Ребенку необходимо делать перевязку, швы наложили в середавина (туда отвезли на скорой). В регистратуре южного горда говорят у нас врачей, которые могут это сделать - нет. Езжайте в середавина (внимание южный город -> середавина, серьезно?) ребенку нужно делать это каждый день. Уровень медицины = абсурд! Про компетенции врачей, которые работают в этой клинике, раздавая левые советы направо и налево - вообще стоит молчать. Ответственный за развитие этого города, вы либо закройте эту клинику совсем (при таком подходе от нее толку 0), либо решайте вопрос с качеством оказываемых услуг.
мГ
мария Гусарова
Ребенку 4 месяца. Сейчас нужно делать прививку. Но снова говорят идти в платную клинику. Почему так? Для детей до трех лет должно быть все бесплатно.
Вероника Сторожева
Почему указан телефон только взрослый поликлиники? Укажите пожалуйста и детское отделение тоже 339-09-09
Альбина Вьюнова
Выписались с младенцем 5 января На следующий день позвонила в кол центр сама сообщила о том что мы дома прошло 5 суток врач педиатр до сих пор не пришел!!! Безалаберность полная! Позвонила сказала что придет на следующий день в итоге перезвонили с регистратуры сказали врач будет завтра!!! Как так?! Это младенец!!!!! Почему такое отношение?!следующая жалоба пойдет в министерство!
Зина Миксиб
Никак не могу дозвониться в поликлинику уже 2 день, это что же они там делают, мне интересно, мне надомаленькому ребёнку. Вызвать врача просто не хочется идти в поликлинику цеплять всякую заразу.
МИ
Марат Имангалиев
Неграмотные, некомпетентные существа которые называют себя врачами, да ещё хамят и оскорбляют.
ОМ
Олеся Макси
Позвонила уточнить информацию. Ответила какая-то злобная тётка. Отличное начало.
Polina Leonidovna
Не знаю почему многие так ужасно отзываются об этом месте. Очень хорошая поликлиника, приятные и заботливые сотрудники. Всегда подскажут, помогут, без какого либо осуждения или агресии. Нет огромных очередей, всё организованно. Сама поликлиника со всеми удобствами, везде таблички, указатели, лифт, гардеробная, бахилы. Очень удобно, одно удовольствие туда ходить.
DT
Donald Tramp
Самое дно днище👌🏻
Екатерина Серикова
Почему нет дежурного педиатра по воскресеньям??? Почему? И не дозвониться до этой больницы!¡
Марина Лаврушина
Отвратительно , на линии уже 50 минут и никто трубку не берет!!!!!!!!!!!!!
ан
андрей новичков
Красивая только оболочка, по полису вам только могут дать совет, а лечение только платное, не тратьте свое время проще сразу в платную идти, в стоматологии мне так и сказали !!!!!
ан
андрей новичков
Анастасия Кошелева
Больница закрыта, как открывать больничный лист, непонятно. Телефон вечно не берут. Ужасная клиника
Катрин З
К какому стоматологу записываться на удаление зуба? Дозвониться не могу
Оксана Евглевских
кто сидит в регистратуре, сбрасывают трубки Ужасное отношение Я в шоке!
Эвелина Сергеева
В регистратуре телефон стоит для вида, дозвониться просто невозможно! А врач офтальмолог и гинеколог на самом удачном уровне. Офтальмологу вообще ничего не надо, лишь бы ты быстрее зашел и вышел, толком ответить ни на один вопрос не может да и не хочет, но стоит с ним поругаться - выписывает в Ерошевского направление, ну и на этом спасибо. Гинеколог по беременности тоже никогда ничего объяснить не может, в силу возраста забывает о том, что ее «догадки-диагнозы» не подтверждаются и заставляет в сотый раз по новой проходить врачей, которых и половины нет в этой южке: либо бесплатно ждать в очереди два месяца, либо платно. Идешь платно и заключения не нравятся, потому что анализы сдаются в Инвитро, она видите ли не доверяет им. И один фиг заставляет идти бесплатно и ждать очереди. Зачем?! Работа данной больницы хуже некуда.
Была здесь на платном узи, года 4 назад, доктор умница, позитивная, всё объяснила и разъяснила, очень компетентная. Всем знакомым её рекомендовала. Летом этого года мне снова понадобилось сделать узи и я не раздумывая пошла в эту поликлинику. К сожалению, платно теперь можно попасть только к зав.отделением. Впечатления, мягко скажем, не очень. Она торопится, нервничает, толком ничего рассмотреть не может, от этого злится и нервничает еще сильнее. На мой вопрос, что у меня, сказала - не знает, непонятно, но ничего хорошего. Напугала до слез. То ли оборудование в кабинете не очень, то ли компетенция у нее на таком уровне. Естественно, я сделала еще одно в узи в другом месте и слава Богу ничего не подтвердилось. Не рекомендую услуги узи зав. отделения гинекологии в этой поликлинике- впустую потраченные деньги и нервы.
ВБ
Виктория Батарышкина
Впечатления о больнице больше отрицательные, чем положительные и все из-за одного врача Две звёзды чисто за двух врачей, которые адекватно себя вели Заболела я , пришла в больницу и принял меня дежурный врач вечером в субботу Направили меня к прекрасному врачу Казаковой, тк мой был в отпуске. Провела осмотр, дала рекомендации и отпустила лечиться Следующий прием был уже у моего участкового врача Балакиной Ольги Николаевны. За все три приема не провела ни одного осмотра , при том, что у меня была гнойная ангина. В листе с рекомендациями к лечению почему то указана была температура 37, хотя меня даже не спрашивали и она была все время 39 Общение с высока с пациентами это ненормальное поведение для врача. Здесь тебе кажется,что ты виноват что заболел и скажи спасибо на том, что тебя вообще принимают Лечиться вы будете от врача толк только один : открыть и закрыть больничный.
Татьяна Валерьевна
Отвратительный педиатр Волга Е.А. , вполне соответствует своему месту работы
Михаил Саушкин
Ни разу не отказали в помощи.
ЮЕ
Юлия Ермилова
Трубки, возможно, брать они научились. Только вот свободная запись к гинекологу на плановый осмотр почему-то на месяц вперёд. Причём гинеколог у них не один.
Кристина Корецкая
Ужасное отношение к людям, в регистратуре сидят и думают умнее всех. Говорили, что для флюорографии нужен паспорт с самарской регистрацией, по факту оказалось неправдой. Заведующей нет в поликлинике в ее часы работы.
Арнольд Николаев
Работники больницы наверное не знают как отвечать на входящие вызовы, не дозвониться.
Артём Измайлов
Дозвониться невозможно , информации не предоставляют никакой. Приезжаешь , тратишь время нервы , а нужный врач отсутствует. На стойке регистратуры сплошное хамство, на вопросы как к вам дозвониться отвечают "никак"
Vitaly Karpov
Стоматолог Иван Алексеевич Малахов грамотный и отзывчивый специалист.
Дарья Мануйлова
Была сегодня на лекции по грудному вскармливанию у доулы Газутдиновой Анастасии! Большое спасибо за полезную информацию, думаю в будущем очень пригодится!
А И
Уважаемые люди, чем здесь плакаться и жаловаться, пишите письмо .работает на личном опыте, здесь вас точно никто не услышит. http://www.letters.kremlin.ru/letters/send
Надежда Кос
Отвратительно. Невозможно попасть к педиатору. Врачей, как я понимаю, очень мало. Звоню каждый день в течение двух недель и каждый раз мне говорят либо запись ещё не открыта, либо все талоны уже заняты. Просьба руководству данной поликлиники обратить внимание на данную проблему. Хотя уверена, что руководство давно знает про нехватку сотрудников и ничего не делает, чтобы эту проблему решить. Походу руководители не в состоянии решить проблему, либо не понимают в чем заключается их работа.
павел калашников
Некомпетентные специалисты, в части приема и ожидания педиатора на дом (4 дня ждали так и не пришла, ссылаясь на то что нет допуска в подъезд). В лице педиатра наблюдается абсолютная халатность, так и в лице заведующей отделением которая в свою очередь занимается покрывательством данного нарушения.
Мария Ковалёва
Нет слов чтобы описать сотрудников данного учреждения. Быстрее сдохнешь, чем дождешься помощи.
Алёна Набиулина
4.10.2022г примерно в 17:00 Не прикреплена. Прописана в другом регионе. Пришла в 207 кабинет с температурой, направили в регистратуру. Регистратор Тамара Николаевна посмотрев на меня сказала что я прекрасно выгляжу и нет признаков болезни. В приеме отказано так как мед полис республики Башкортостан. Прием у всех плановый, болеют же по расписанию. Как будет прописка тогда примут - лучше ответа не сыскать. С учетом что еле стою на ногах послали менять полис
Это ужас какой-то, у маленького ребенка температура 40, вызвали скорую сделали нам укол…сказали вызвать педиатра на дом, чтобы назначил лечение… стало смешно 😂 Вызывала как-то ребёнку на дом педиатра, малышу моему было 2,5 года, болело горло…от чего поднималась температура, так нам прописали сосалки, вопрос?! Сколько стоит диплом?! Больше ни разу в это поликлинику не обращалась, а сейчас пришлось, с 9 утра ждём педиатра, время уже 8 вечера, педиатра нет, занимаемся самолечением, а как быть?! Завтра повезём в платную, вот думайте…стоит ли обращаться!?Дозвониться нереально вообще, надо ехать и на регистратуре просить чтобы педиатр Вас навестил! Нас деликатно послали…на…простите🥲
ЕР
Екатерина Рязанова
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста. К какому геникологу лучше всего встать на учет по беременности? Спасибо
Александра Мягкова
До вас вообще дозвонился реально?
Евгений Попов
Идите платно , не лечитесь здесь .
Ксения Царицына
Ужасная больница, В конце марта обратилась в эту больницу с острой болью в области почек и температурой, еле попала на осмотр к терапевту. Терапевт не осматривал меня, зато в карте расписала так, словно провела полный осмотр, указала давление, сатурацию, которую никто не проверял, температуру указала 36.5, хотя у меня была выше 37, и якобы был проведен осмотр. На узи запись была только через три недели, в итоге сегодня прийдя на узи оказалось что узист на больничном. Якобы обзванивали и предупреждали, мне никто не звонил. Я специально брала выходной ради этого долгожданного узи, которое так и не сотсоялось. На вопрос в регистратуре что делать, сказали приходить полсе 20 и перезаписываться. Почему я опять должна мотаться, более того обращаясь в больницу с болями я жду три недели узи и теперь сколько ждать еще непонятно. Персонал в регустратуре хамоватый, отношение к пациентам отвратительное. Самое удивительное что на сайте больнице только положительные отзывы, мой почему-то не опубликован.!!!! У самих на сайте памятка про сроки оказания помощи, которым они не следуют!!!!
Альберт Абуов
Если вы больны, то Вам точно не сюда!Сюда только за смертью!Второй месяц не могут поставить диагноз, бестолковые врачи!Ничего не знают ....какой-то бред!!!Ну не должно быть такое в больницах!Прихожу сюда чисто продлить больничный!На приёме врачи не осматривают, не мерят давление!Зачем они вообще нужны!з.п. получать !??второй месяц болею, и второй месяц мучают головные боли!!!Врачи :ну мы не знаем почему у вас болит голова, всем всё равно....Отношение отвратительное.....Ни в коем случае не идите к терапевту Порощай Елене Николаевне!Не теряйте времени!!!Ищите хорошего доктора
Julia Milovsky
Добрый вечер ! С какой стати вы предоставляете платные услуги , а терминал оплаты не имеете! Поставьте в таком случае банкомат !
ЛМ
Лия Мертинян
Стою на учёте в данной поликлинике по беременности с августа месяца, 26.10 у меня был назначен приём к гинекологу Трубиной А. Э., когда я обратилась, она мне сказала, что больше у неё по беременности я не числюсь, меня передали другому гинекологу Кузнецовой, на мой вопрос почему меня не опопвестили об этом, мне ответили, что регистратора должна была позвонить всех, а в регистратуре сказали, что они знать не знают, что происходит у них, они видимо только по телефону болтать умеют, кричать на посетителей, но о прозвоне они не в курсе и сказали, что гинеколог сама должна была позвонить, то есть перекидывают стрелки друг на друга, никто ничего не в курсе. Так же направить на приём к окулисту меня не могут потому что очередь, идите платно сдавайте. Диагнозы ставят не правильно. А для чего я тогда вставала на учёт в данную поликлинику, если по итогу я всё сдаю сама и платно, для чего там врачи работают? Данная поликлиника хорошими отзывами не блещет, когда я уже общалась зав.отделения, которая грубит, не лестно высказывается, о чем может тогда идти речь про ответственность, дисциплинарность, если рыба гниёт с головы. Я хочу чтобы разобрались в данной ситуации, меня такой расклад не устраивает.
L. L.
Люди, я призываю Вас, не ходите к Атаевой А В. в 215 каб, бестолковая абсолютно, диагноз поставить не может, не спрашивает ничего. Муж с двусторонней пневмонией пришёл спустя неделю лечения антибиотики, она даже не поинтересовалась, чем лечились, накидала некорректное лечение при двусторонней. Раньше она работала на мичурина масленникова, назвать врачем данного человека просто нельзя, она не знает как лечить, что и с чем можно принимать и колоть, то ли этой женщине просто по барабану, в итоге, лечение у нас другое, это некорректное, потом не удивляйтесь, что осложнения или вы не вылечились. Я понимаю, что лечить некому, но к этому горе-"врачу" ходить, себе дороже. Это малая часть.
Анна Куликова
Вызвали педиатра на дом, никто не пришёл в течении 4х дней, даже не позвонили и не спросили как ребёнок. В регистратуре очереди, чтобы вызывать врача звонишь час, талонов никогда нет. Самая ужасная поликлиника, что мы когда-то видели. Позор!