Iservice
Сервисный центр
Максим Геннадьевич
Большое спасибо профессиональному мастеру Вячеславу за отлично проделанную работу по замене экрана моего телефона! И отдельное спасибо за полезные советы в процессе работы! Однозначно рекомендую Iservice! Скорость/качество/сервис - 10/10/10 из 5!
СТ
Светлана Теплова
Огромное спасибо за ремонт телефона!!! Теперь как новенький🩷Сделали очень быстро и качественно. Особенно порадовала стоимость услуги. Отдельное спасибо мастеру за вежливость и профессионализм! Всем рекомендую👍
Дмитрий Марченко
Хороший магазин и сервис. Всегда помогают когда это необходимо. Вячеславу спасибо!
Дарья Ключникова
Самый лучший сервис, теперь буду обращаться только сюда. Планшет был очень сильно разбит и выгнут корпус. Объездила много ремонтных сервисов и никто не взялся чинить, так как новая модель и сложности с выпрямлением . Но этот чудо сервис взялся без колебаний. После ремонта он стал как новенький, как будто и не падал. Я в полном восторге и безумна благодарна!
НА
Надежда Алексеевна
Меня приятно удивило отношение сотрудника. Он были вежливым и профессиональным, быстро оценил проблему и предложил решение. Замена гнезда для зарядки была выполнена в рекордно короткие сроки — всего за 30 МИНУТ. Я остался поражен качеством работы! Теперь он заряжается как новый!
Александра
Нашла данный сервис совершенно случайно, и как же мне повезло! Айфон 14 нежданно негаданно во время очередного обновления погрузился в какой-то анабиоз и перестал подавать какие-либо признаки жизни. В других сервисах вердикт был одинаков и радикален «возможно это поправимо, но для начала нужно скинуть телефон до заводских настроек», соответственно утратив при этом абсолютно все такие важные данные, информацию, драгоценные фото и видео. Резервную копию накануне я естественно не делала. Здесь же меня сразу подробно проконсультировали, рассказали о всех возможных причинах, вариантах решения и последствиях, и их оказалось масса! А самое главное, дали надежду и пообещали сделать всё возможное, чтобы всё сохранить и восстановить! Что собственно и случилось - мой «кирпич» ожил со всем содержимом!) Еще раз спасибо Вам огромное!!!
Александр Грабарь
Отличный мастер. Все сделал быстро и чётко. Обращаюсь не впервые, нареканий нет. Цены доступные. Рекомендую!
ЛА
Лариса Архипова
за 40 минут поменяли гнездо на айфоне!супер, спасибо
Анна Н
Быстро,качественно, специалисты своего дела, телефон как новый, даже гарантию дали👍
Антон
Хороший специалист!! Многое подсказал и рассказал по айфону. Заменил экран на месте!
Максим Хорохорин
Отличный сервис,поставили оригинальный экран по скидке,всем доволен,все отлично работает,да и сделали приятный подарок.Советую,спасибо!
ШВ
Шабанова Владислава
Сегодня меняли дисплей, сделали все в самом лучшем видео, всем очень советую, недовольными не останетесь!
Сергей Ткач
Парень, красавчик. Быстро, четко
AE
Alexander Ermolaev
Специалисты своего дела. Общением и выполненной работой остался доволен.
РП
Рина Полева
Быстрый сервис. Доступная цена. Вежливый персонал)
ВГ
Влад Гаранин
Очень быстро и качественно вернули к жизни Face ID после воды почистили от коррозии еще и скидку сделали 😊
ИР
Ильдар Рязяпов
Вернули к жизни iphone 11 и face id после воды, все работает!
Дмитрий Павлов
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Ничего лишнего, никакого развода на не нужные ремонты. Советую.
SK
Sergey Karpov
Сервис хрроший, всем советую, чинят 10/10. Персонал общительный, что очень радует. На следующий ремонт, приеду сюда же.
КТ
Камалдин Тороев
проблему решили на 10/10, всем советую, очень хороший сервис!!!!
Серёга Перякин
Тот самый случай, когда быстро, качественно и не дорого) всем рекомендую
Кирилл Левин
Быстро, качественно. Цена приемлемая. Ремонт сделали за час. Обслуживание на высшем уровне. Всём советую 😊
Алёна Алëна
Принесла телефон после попадания в него воды. Мастер сделал диагностику и чистку очень быстро и всё день обращения. Ремонтом осталась довольна, всё работает как будто "потопа" и не было) . Буду теперь обращаться если что только сюда. Спасибо большое за вашу работу!
Оленька
Хочу выразить огромную благодарность за то что, есть такие крутые мастера, которые вернули мой айфон 11 про Макс к жизни, Была очень серьезная поломка и надежды на то что его сделают была сведена к минимуму. Ребята очень старались на протяжение 4 месяцев. И у них все получилось. Ещё раз огромное вам спасибо, рекомендую всем обращаться именно в этот сервис. I-Service.
Владимир Байдаков
Очень доволен работой мастера!!! Проблема серьёзная! сгорела зарядка в айфоне 11про До них отдавал на птичку там 1.5 недели голову конифолили пытались найти проблему но в итоге забрали не рабочий телефон! Когда обратился в это сервис очень удивился их работой!!! Они меньше чем за 6 часов вылечили мой телефон!!! Каждую запчасть звонили и согласовывали!!!
Алексей Патрухин
Соседи попались у сервиса абсолютно ущербные, после их ремонта, телефон оказался ещё хуже, чем сдавал. Обратился к этим ребятам, все сделали за день, правда намучились из-за предыдущих "ремонтников", у которых руки растут анатомически неправильно... Вообщем, прекрасный сервис! Крайне рекомендую!! Почему 4 звезды, всегда есть к чему стремиться и всегда расти!! Спасибо!
ка
ксения агашулькина
Отличный сервис. Отзывчивые ребята. Всё сделали быстренько и прямо на месте. Цены не космические, приемлимые. Всё понравилось. Сервис на высшем уровне. Спасибо☺
Даниил Меньшов
Все шикарно)рекомендую
Евгений Попов
Сделали все идеально, проблему решили в кратчайшие сроки
ZS
Zulfiya Sharapova
Постоянный клиент уже несколько лет, никогда не подводили, часто помогают по мелочным вопросам бесплатно. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Макар Коротенко
Отличный сервис, была глобальная поломка телефона, телефон стал кирпичом, сделали все за час, быстро и качественно
Арина Горбачева
Отличный сервис, приятный персонал, быстро и качественно оживили телефон
ТД
Тамара Дементьева
Ребята восстановили телефон после попадания воды , хотела покупать уже новый
МП
Марина Попова
Отремонтировали iPhone 11 Pro , заменили оригинальный экран за 1 час , по самой низкой цене в Самаре , рекомендую данное место 👍
БР
Барби Робертс
Самый крутой сервис! Чинили хонор 30 в другом сервисе даже должнкю диагностику не сделали((( ремонтируцте свою технику только в iservice!!!! У нас была замена стекла и блока камеры, починили за сутки!!!
Оксана Корбут
Очень классный сервис. Вернули к жизни телефон, после воды, быстро, качественно. Никаких навязываний, всё по делу. Рекомендую.
A
AlexW
Отличный сервис,рекомендую.Мастер не стал размазывать сопли, быстро и четко все сделал.Поменяли гнездо зарядки за 5 минут!!
Саша Буков
Очень прекрасная атмосфера, быстрота качественно выполняется работа . Ребят курковые .. советую 🤝🔥🔥🔥🔥
Юрий Аксёнов
Переклеили стекло Apple Watch за 3 часа , рекомендую этот сервисный центр
LS
LOMAKO STORY
Лучший сервис, отремонтировали iphone очень быстро и качественно Спасибо
Инара Керимова
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно!!!
НЯ
Наталья Якубина
Поменяли дисплей на iPhone Xs за 15 минут по самой низкой цене в городе , очень рекомендую этот сервисный центр
Александр Шепелев
Быстро, качественно и по приемлемым ценам!
Мария Александровна
Хороший сервис, за час оживили телефон после воды , рекомендую
Iс
Iservice, сервисный центр
17 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Юлия Новикова
Спасибо вам за сделанный телефон! Хотели уже покупать новый,но вы спасли его! Отличный сервис, грамотные специалисты, отличные цены! Обращайтесь обязательно только в этот сервис по ремонту!!! Не пожалеете!!!
Юля .
Очень быстро заменили экран на телефоне! Телефон идеальный
Артем Гусев
Очень уютно!Приветливые ребята!)