Россия-Моя история
Исторический парк
ГБОУ ДО Дворец детского и юношеского творчества
м
максим
Ужасно приятные работники)) Информации очень много,лучше не брать проходку сразу в 2 зала
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
EM
Elena M
Прекрасная огромная экспозиция по истории России, есть бесплатная часть. Можно провести несколько часов. История Самары гармонично вписана в историю России. Советую для вдумчивого посещения и изучения
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Очень рады когда нас посещают заинтересованные в изу…
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень интересно, для любителей истории самое то!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады всем,кто интересуется историей нашей…
DD
Demon Deman
Музей средний. Энтароктивный. Основное про страшное советское время и неимеюшее аналогов обнуленное проявление.
8 июля 2025, официальный ответ
Demon, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Исторический парк - единственное место в Сам…
Евгений Судариков
Очень хорошее времяпровождение на несколько часов. Узнал много интересного
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!
Каир Кужаков
Понравилась интерактивность. Но, к сожалению, мало людей приходит. Удобно проводить уроки истории.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.💙
Анна Абрамова
Очень понравилось, но для детишек постарше. И лучше приходить с группой и экскурсоводом. Цена для взромлого 200р. Для докольника бесплатно
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.💙
Kolian\Aver82 Aver
Были в гостях в Самаре ходили сами потом с экскурсией потом ещё сами в итоге 3.5 часа пролетели незаметно. Рекомендую понравилось и детям и взрослым
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас снова!
Максим Гусев
Исторический парк очень хороший, интересный интерактив, подробно описана вся история от Рюриковичей до настоящего времени, есть музыкальные вставки, игры, деткам и даже взрослым понравится, время летит незаметно. Очень хороший панорамный зал, доброжелательные сотрудники. Советую!
27 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас, подписывайтесь на нашу группу в…
ЕА
Екатерина Авершина
Очень занимательно. Интересные и познавательные экскурсии. Нам очень понравилось. Гости из Новосибирска
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады жителям и гостям города)
Евгений Неизвестно
Шикарное место! Всё понравилось, только времени надо очень много что бы весь его пройти. В музее начинаешь понимать, что очень зря не учил историю в школе. Тут начинаешь понимать что наша страна лучшая, почему люди такие какие они есть. В такие музеи надо детей водить классами и уроки по истории проводить, тут очень интересно и познавательно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.💙
Влад Валериев
Были здесь впервые, очень информативно и интересно, рекомендуем!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за отзыв, очень приятно! Подписывайтесь на нашу группу ВК- будьте в курсе самого интересного, ждем Вас в парке!
А М
Отличное место! Полезное как детям и взрослым! Гид супер! Хорошо рассказывает.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Подписывайтесь на нашу группу ВК , приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Тихонов
Зал с Рюриковичами понравился, лично я мало что знаю о них, а читать много не особо хочется. А тут пришел, факты почитал, и уже немного знаком. Велеколепный музей!
3 мая 2024, официальный ответ
r
regonik
Это филиал Ельцин центра какой то. Гаденькое послевкусие. По итогу хуже Сталинского времени не было в истории России, а возможно и человечества. Напрасно потратил время.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение! Исторические парки сейчас находятся в 26 регионах страны, и кро…
ОФ
Ольга Фринцис
Очень и очень интересная экскурсия нам очень понравилось было красиво и прекрасно ❤️❤️❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в Историческом парке!
Михаил Половодин
экскурсия очень хорошая, мне лично понравилось!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв, и высокую оценку! Подписывайтесь на группу ВК и ждем Вас снова в парке!
Агния Барто
Просто шикарно!Подробная история России с самого начала до нынешнего времени !Полезно детям!Интересно взрослым!Советую всем посетить это место.Спасибо создателям за идею.Администратором особая благодарность ,подробно рассказывают обо всем.
22 апреля 2024, официальный ответ
Агния, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, у нас так же проходит много мероприятий, след…
Лилия Кадырмятова
Было очень интересно и познавательно,есть викторины,а также удивил панорамный зал,детям вход бесплатно.Удобно что рядом есть место отдохнуть и продолжить экскурсию🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть Вас в парке! п…
АХ
Антон Х
Детям понравилось. Сам узнал новые для себя факты
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отклик🙏👌 Ждём вас снова, чтобы быть в курсе наших новостей подписывайтесь на нашу страницу в ВК!
Софья Сульдяйкина
Посетила сегодня выставку Романы-Рюриковичи. Осталась в диком восторге. Прошла за 3 часа, время пролетело очень быстро. Запомнила очень много полезной и нужной информации. Рекомендую посетить эту выставку и детям и взрослым! Все останутся под впечатлением!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова, чтобы быть в курсе…
КГ
Константин Гречанов
Здесь очень классно и интересно
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады. Чтобы быть в курсе новостей - подписывайтесь на наш канал в ВК!
Татьяна Широкова
Очень понравилась выставка. Можно управлять объемом получаемой информации самостоятельно. Большой интерактивный зал с короткими фильмами на разные темы. Провели больше часа на выставке, время пролетело незаметно.
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга Стаценко
Очень понравилось! Интересно, логично, креативно. Очень рекомендую. Нужно отвести побольше времени. Посетили всего 2 экспозиции за 2,5 часа и это очень мало времени, хочется вернуться непременно еще.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Подписывайтесь на наши новости в ВК - будьте в курсе интересных событий…
Тут Был
Круто что музее в наше время могут быть не только классическими выставки исторических предметов, но и с использованием современных технологий, что делает знакомство и историей более интересным и повышает вовлеченность молодых поколений этот музей хороший пример, но одного посещения вам хватит максимум на просмотр двух тематик, так как очень много всего посмотреть можно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку Исторического парка в Самаре! Ждём вас вновь, за…
МО
Максим Огороднов
Я был восхищен историческим парком, очень большое разнообразие. Можно узнать много нового и поиграть в увекательные интерактивные игры.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв) Всегда рады вам 💛, много интересного на нашей странице в ВК
КИ
Кирилл Ивлиев
Постели парк со своей университетской группой . Очень хорошее место для всех возрастов . Советую всем посетить этот исторический парк !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зураб! Спасибо за высокую оценку, ждём снова!
Валерий Прядивный
Были проездом компанией 21.02.24г в городе и решили зайти в этот музей. Нам очень понравилась экскурсия Рюриковичей и 20 век. Интересные фильмы в купольном зале и увлекательные игры.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем всегда рады видеть вас в парке! За нашим…
ФД
Фомин Денис
Получил только положительные эмоции, понравилась история своей родины, взглянул на нее под другим углом, конечно за ограниченное время все не посмотришь, но я обязательно вернусь и еще больше пополню свою базу знаний о своей отчизне
21 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё, у нас часто обновляются выставки! за но…
Василий Мязин
Посетил музей 4 января, очень понравилось, отличная экспозиция, рекомендую к посещению
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите еще! Будем рады видеть Вас.
Анна Фурманова
Очень крутой музей, были сегодня с ребенком проездом в Самаре. Случайно увидели музей. Зашли и с удовольствием провели время. Интересно, познавательно. Интерактивно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас! Истрический парк всегда рад гостям из других го…
Carajo Rusiande
Ставлю единичку за умышленное искажение исторически важного документа именуемого «бюллетенем». Заврались вы ,однако,пытаясь нас убедить в том, что это наша нация сама избрала путь самоуничтожения и деградации в 1991ом. Ох и заврались
Кирилл Никитин
классный музей, интересные стенды и много интересной информации, классные стенды
Кирилл Никитин
Петя Бахарев
Отличное место, интересный интерактивный музей, сама задумка интересна, экскурсоводы хорошие!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что высоко оценили! Будем вас ждать снова в Историческом парке😁 Подписывайтесь на нашу группу в Вк)
ОЛ
Ольга Лебедева
Музей супер. Персонал очень доброжелательный
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова!
ЯБ
Яна Бухановская
Отличный интерактивный музей. Вызывает интерес у детей, а также взрослых. Посетим повторно!
19 октября 2023, официальный ответ
Яна! Благодарим за высокую оценку! Подписывайтесь на нашу группу в ВК, ждем Вас снова в парке!
ЯГ
Яна Гачава
музей мне понравился
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Кристина Воробьёва
Очень хороший музей,очень хорошие экспозиции,все понравилась!!! Приду ещё раз
5 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Ларченкова
Очень понравился музей. Красивые красочные экспозиции
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Агата Лир
Отличный музей! Нам очень все понравилось. Сотрудники улыбчивый и дружелюбные. Всем советую.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады такой оценке! Подписывайтесь на нашу группу ВК- будьте в курсе самого интересного!
Иван Бир
Сегодня был на экспозиции 20/21 века. Очень интересный формат и обширный объем информации. Сотрудники отзывчивые, все рассказали и объяснили как управлять интерактивными экранами. Советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова!
Марина Балаева
Уникальный мультимедийный исторический парк «Россия - моя история» Интереснейшее место об истории Романовых и Рюриковичей, а так же историии XX века . Интерактивные современные экспозиции особенно впечатляют ! Рекомендую к посещению !
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова, подписывайтесь на нашу группу ВКон…
M
Mizu
Получено крайне много положительных эмоций. Благодаря новейшим технологиям, можно увидеть много) спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mizu. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова! Подписывайтесь на наши…
Сергей Гагарин
Очень интересно и познавательно. Был на экспозиции 20 век. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова, подписывайтесь на нашу группу ВК, чтобы не пропустить интересное!
София Сатдарова
Давно хотели посетить этот музей, очень здорово все организовано, интересно, познавательно! Однозначно рекомендую к посещению!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады такой высокой оценке! Подписыва…
ПЛ
Полина Лисова
Очень понравиль экспозиции!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
TK
TOMA KOKOS
Музей очень познавательный) Благодаря множеству проекторов и электронных планшетов информация становиться очень доступной. Я обязательно приду сюда ещё раз)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова в Историческом парке!
Валерия Фёдорова
Замечательная, интересная, интерактивная выставка. Мы получили множество положительных эмоций, с пользой и удовольствием провели время всей семьёй! 💖 Исторический парк России - моя история - это захватывающее путешествие в глубину веков нашей великой страны!!! Благодарим всех сотрудников, и в особенности экскурсовода Светлану за интересную и лёгкую подачу информации!!! 👍🔥🔥🔥 Всем советую посетить эту выставку, как профессионалам, школьникам и студентам, так и тем, кому интересна история нашей страны! 🥰
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова, подписывайтесь на нашу группу ВК! Приходите в гости ещё…
ОО
Ольга Осипова
Очень интересная выставка. Интерактивные экспонаты. Ребенку интересно, можно потрогать, полистать информацию, разогнать руками тучи и многое другое. Рекомендуем к посещению.
15 июля 2023, официальный ответ