Технологии успеха
Сергей Медведев
@
ФК
Фёдор К
Обращался к ним по вопросу списанию долгов.Взялись за мое дело провели все действия и мои долги были все списаны.Хочу выразить благодарность компании и лично Красильникову Игорю.Самая честная компания из всех в которые обращался по списанию долгов.Сразу на консультации подсказали,как лучше поступить с моей машиной.В итоге долги все списали и автомобиль остался при мне.Теперь никаких приставов и коллекторов и долгов)) Спасибо.
Екатерина Екатеринская
Обращалась в Технологию Успеха 2 раза! 2 противоречивых дела, и как говорили другие адвокаты, проигрышных. 1 - взыскание долга без расписки , 2- загрызли собаку без поводка. Игорь все дела выиграл! Спасибо огромное за профессионализм ! И огромное спасибо Екатерине, всегда была на связи! Рекомендую !
Екатерина Екатеринская
Обращалась за помощью 2 раза к Красильникову Игорю! 2 противоречивых , и как меня убеждали другие адвокаты , проигрышные дела! Игорь выиграл эти дела!!! Я очень благодарна Игорю и Екатерине. Рекомендую теперь всем своим знакомым эту организацию. Ну и если вновь придётся с кем то судиться, однозначно буду обращаться сюда же!
Ту
Технологии успеха, юридический центр
15 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день . Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Svetlana Arkhipova
Помогли разобраться в вопросе с документами, который давно "висел" надо мной. Долго думала взяться за этот вопрос. Была старая-старая дача, то ли оформленная, то ли нет на родителей. Я бы сама ни за что не разгребла эту ситуацию. Теперь все хорошо. Земля оформлена. Спасибо, действительно рекомендую всем, как знающих людей!
Valentina Polulikhova
Огромное спасибо за кропотливую работу в решение моего вопроса. Осталась очень довольна. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Валентина Полулихова
Спасибо за помощь в вопросе по земле. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем. Спасибо! Осталась очень довольна.
petrofff-2018
Благодарен сотрудникам юридического центра за помощь. Приехал из Москвы, чтоб оформить документы на причитающийся мне дом с землей, да возникли сложности. Пришлось обратиться к юристам. Во-первых, сам не особо понимаю в юридических вопросах, во-вторых - нужно было сделать все достаточно быстро и четко. Спасибо Вам большое, документы на руках!
Светлана Архипова
Очень благодарна юридическому центру за помощь в решении моего вопроса по земле. Уже на консультации я получила полный расклад по моей ситуации, чего ожидать, и как будем действовать. Все конкретно, четко, качественно. Спасибо, что взяли этот груз на себя и в положительную сторону для меня его решили. Все документы уже на руках, можно забыть о тревогах. Удачи вам и успехов!
Елена
Спасибо за помощь с проведением моего банкротства. Деньги оплачивала по возможности, в рассрочку , отнеслись с пониманием. Отдельное спасибо Екатерине, всегда была на связи и отвечала на все мои надоедливые вопросы. Долги все списали, спасибо огромное!
Ту
Технологии успеха, юридический центр
4 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Рады, что Вы остались нами довольны. Работать с Вами было одно удовольствие. Жде…
Александр Плесов
Хорошие юристы.Оформили мне дачу в суде,на руки получил готовые документы.Проблем не было,рекомендую.