Визит
Группа компаний
Вакансии
Анастасия Хазова
Работа с риелтором Андреевой Александрой оставила исключительно положительные впечатления. Ее профессионализм, внимательность и умение находить общий язык сделали процесс покупки квартиры легким и приятным. Александра оперативно реагировала на все запросы, предоставляла полную информацию о каждом варианте недвижимости и помогала принять взвешенное решение. Благодаря ей мы нашли идеальный вариант жилья, соответствующий нашим требованиям и бюджету. Рекомендую Александру всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
ЕВ
Елизавета Ванюкова
Обращались к риелтору Юлии Хмелевской. Продажа и одновременно покупка квартиры. Юля специалист своего дела. Продажа была с первого показа (неожиданно для нас), все моменты общения с другой стороной и вопросы подготовки документов Юля брала на себя. Всегда на связи и открыта к тысячным вопросом с нашей стороны 🤣 Покупку успели сделать В нужный срок. И вот подарок на новый год-переезд из прошлой квартиры в новую ❤️ Огромное спасибо Юлии, и персоналу «Визит» в филиале на Победе. И кстати, очень Уютный и комфортный офис 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам за доверие и за добрые слова в адрес нашего офиса на Победе…
Анастасия Рузанова
Хотим поблагодарить Визит и особенно Андрееву Александру за быструю сделку и помощь в оформлении. Александра была на связи, все нам объяснила и помогла договориться с продавцом, были улажены все вопросы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Миронова
Хочу выразить большую благодарность компании «Визит» и, в частности, риэлтору Ларисе Клюквиной и юристу Татьяне за помощь с покупкой квартиры. Квартиру, соответствующую нашим ожиданиям, подобрали очень быстро. Задаток мы вносили удаленно, т.к. проживаем в другом городе - было волнительно, но все прошло успешно. Все вопросы сразу согласовывали и всегда были на связи. На сделку вышли быстро. Лариса и Татьяна контролировали каждый ее этап, благодаря чему мы чувствовали, что находимся в надежных руках. Рекомендую компанию «Визит» и ее профессиональных сотрудников.👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Анастасия
Хотим поблагодарить за быструю продажу Ларису Клюквину и Наталью Наумову.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
g.gubarev63
Всей семьёй хотим поблагодарить Матину Елену, за помощь в продаже нашей квартиры и покупки новой! Высококлассная поддержка на всех этапах сделок, а также помощь и решение всех возникающих по ходу вопросов и проблем. Специалист, который умеет найти подход даже к таким сложным клиентам, как мы. Желаем Елене а также всей компании Визит дальнейших успехов на рынке недвижимости! Спасибо 🙏🙏🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом. Команда "Визи…
ЛП
Людмила Петрова
Большое спасибо риэлтору Дрямовой Ольге за ее работу ! Очень внимательна и доброжелательна , как продавец квартиры я очень благадарна за все. Просьба к руководству компании Визит поощрить Дрямову Ольгу
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый и приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны…
bT
buffon TV
Хочу отметить работу отдельного человека, Елену Матину (риэлтор). Возможно это отдельный случай, за всю организацию не могу говорить. Елена представляла продавца квартиры, я являлся на тот момент покупателем. Встретились на следующий день, согласовали цену, на которую согласен покупатель и продавец. Через некоторое время цена поменялась на круглую сумму, так как Елена вместе с клиентом не имели информации по налоговым платежам, которые нужно будет оплатить продавцу. По какой причине специалист Елена не знает базовых вещей про налоги (кто и в каких случаях должен их платить) остается загадкой. Видимо 9+ лет опыта не хватило, чтобы это уяснить. И если бы на этом вопрос был бы закрыт, я бы не писал данный отзыв. Дальше после проведения сделки я попросил предоставить мне справки об отсутствия задолженностей по ЖКХ. Елена вместе с продавцом отказались их предоставлять (ссылаясь на то, что будет все хорошо, просто поверьте нам). Но веры их словам не было, так как договорившись и с риэлтором и с продавцом на передачу ключей в день получения продавцом денежных средств, они не выполнили того , что обещали (верить на слово риэлтору не лучшее занятие , поэтому был прописан данный пункт в ДКП).Но и выполнять пункт юридического документа продавец вместе с риэлтором не спешили. Елена, видимо получив свою оплату «труда» после получения денежных средств продавцом за квартиру, решила не доводить свою работу до конца. Ни продавец, ни риэлтор не захотели передать ключи по месту фактического нахождения квартиры. Попросили меня (покупателя) приехать за ключами в офис. На просьбу поехать и передать квартиру «вживую, на месте» был получен отказ. Елена, получив денежные средства, не хотела делать лишнего шага в сторону покупателя квартиры и завершения сделки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
МГ
Михаил Голубин
Неплохое агенство недвижимости. Комфортные офисы, грамотные специалисты. Ненавязчиво предлагают варианты квартир, учитывая ваши пожелания. При юридическом сопровождении отвечают на все вопросы, объясняют все тонкости процесса и действительно быстро выходят на сделку. Отдельно благодарю специалиста Александру Андрееву за поддержку и профессионализм.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв 🙏
Larisa Styazhkina
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу а именно кадастровому отделу, специалисты профессионалы , спасибо Вам, желаю адекватных клиентов и дальнейшего процветания!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку работы специалистов кадастрового отдела! Всегда рады помочь!
Анастасия Мамонова
демонстрация объекта недвижимости и в следствии покупка, ответственной за которую была Лариса Клюквина, прошла успешно. Своевременные ответы и умение качественно делать свою работу сделали сделку на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
НМ
Надежда Марущенко
Благодарим специалиста агентства «Визит» Оксану за сопровождение в покупке квартиры, действовала очень профессионально, на любой вопрос отвечала оперативно и давала полную информацию. Таких бы риелторов побольше! Грамотная, деликатная, очень рекомендую! Отдельное спасибо агентству за приятный подарок, чувствуется внимание к клиентам и заинтересованность в том, чтобы клиенты были довольны! Процветания вашему замечательному коллективу!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лыкова
За все агенство сказать не могу , юрист Татьяна достаточно приятная и на этом всё. Что хочу сказать о Ларисе Клюквиной « риелтор» , то честно , не дотягивает до агентства . Обычная ленивая « барыга» . Чешет языком без дела, работу выполняет отвратительно. Каждую неделю роняла цену на квартиру, по причине того , что нет просмотров, однако потом выяснилось , что она вообще где то отдыхает 🤷🏻♀️ покупателей в итоге нашла я сама, а сделку провел риелтор покупателей 👍 всю сделку Лариса просидела на диванчике в банке, попутно насмехаясь надо мной , мол « ну если вам на машину не хватит денег , купите коня» . Это и стало последней сорванной нервной клеткой. Я все же заплатила за услуги , эти незаслуженные ими 100 тысяч , из последних трех копеек которые у меня остались от продажи недвижимости по причине некомпетентности данного риелтора. Прошу прощения за честность, это единственное , что в данный момент не хватает нашему миру и всем « людям». И если кто то реально читает тут отзывы , обратите внимание на честную ОС. И проведите переквалификацию среди персонала. « Спасибо вам большое» .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам не удалось найти клиента с Вашими данными в CRM-системе. Для того, чтобы мы смогли…
ЕД
Екатерина Дорогова
В августе 2025 провели сделку с риелтором Александрой и юристом Татьяной. Профессиональный подход, чёткая организация процесса, доброжелательное отношение, внимательность к деталям. Объект для продажи был не самый простой , но благодаря специалистам ГК Визит, нашли "своего" покупателя. Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Александра,Татьяна, благодарю за оказанные услуги!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤
Юлия Кутузова
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Визит'. Оксана и Александр вам персональное огромное спасибо, за профессионализм, быстроту сделки и личную маральную поддержку 🤝.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
РМ
Ренат Муратов
Хочу поделиться своим положительным опытом продажи квартиры через риэлторскую компанию «Визит». Сотрудники компании проявили высокий профессионализм на каждом этапе: от оценки недвижимости до заключения сделки. Особая благодарность Александре Андреевой за внимательное отношение и поддержку. Она постоянно была на связи, предоставляя еженедельные отчеты о ходе продажи, сама организовывала просмотры, причем все происходило удаленно, что было очень удобно. Помощь в подготовке документов и оперативное проведение всех процедур сделали процесс максимально комфортным. Продажа прошла быстро, без стрессов и лишних хлопот. Рекомендую «Визит» всем, кто хочет продать квартиру надежно и выгодно!
21 августа 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за теплые слова, рекомендацию и высокую оценку!
Larisa Fadeeva
Выражаем огромную благодарность Оксане за сложнейшее проведение нашей сделки. Она сделала невозможное: 1. Нашла покупателя на трехкомнатную квартиру (вторичка), которая в ипотеке и в которой есть мат.капитал и выделены доли на троих детей. ПОКУПАТЕЛЯ НАШЛА ЗА НЕДЕЛЮ. 2. Всегда на связи. Всегда успокоит, поможет и поддержит. А нервы иногда сдавали, тк нужно много документов и справок собрать. 3. Умеет находить решения для каждой ситуации, с которой мы сталкивались. Оксана не только отличный риэлтор, но и идеальный переговорщик. 18.07.25 – выставили квартиру на продажу 24.07.25 – заключили предварительный договор 19.08.25 – проведена сложнейшая сделка. В нашей сделке были сложные не только продавцы, но и покупатели. Покупатели использовали сертификат, мат.капитал, кредит. Нотариус была в шоке от такой сделки )) И отдельные слова благодарности хочется сказать юристу Татьяне, которая тоже всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Все проконтролирует и перепроверит несколько раз.
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, что нашли время и так развернуто поделились своими впечатлениями. Н…
Л
Лариса
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за высокую оценку и такой подробный кейс! Рады, что смогли помочь!
SU
Sberid User
Благодарим команду "Визит", ее юристов, и отдельно Илатовскую Ирину за то, что помогла нам продать квартиру и дом с земельным участком на хороших условиях. Наши объекты были проблемными: неоформленные детские доли, ипотека, покупатели с завышенными требованиями и тд. уже всего не помню. Но ощущение того, что Ирина "возилась" с нами, как с капризными детьми сейчас вспоминается. Большое спасибо, что всегда была на связи и выступала этаким профессиональным "парламентером" между нами и покупателями. Я поняла, что при продаже квартиры (скорее всего и при покупке) все же правильно привлечь риэлтора. В агентстве есть база. В частном порядке продать недвижимость все же сложнее. Понимание пришло с опытом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Ольга Кохович
Отличное агентство!👍 Специалист Хмелевская Юлия квалифицированно помогла продать дом и купить квартиру ! Быстро,качественно!’ Спасибо огромное Юлии за понимание и профессионализм ! Буду советовать знакомым и друзьям ваше агентство.😊
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились! Нам очень важно Ваше мнение!
ГИ
Галина Иванова
Очень довольна работой риелтора Бравовой Оканы и юриста Александра. Это профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что оценили работу наших специалистов😉
Александр Синельник
Хочу поблагодарить Юлию Хмелевскую! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим Ваc за отзыв! 💛
ЕО
Елена Осипова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Хмелевской Юлии!! Обратились к ней по совету близких друзей. Очень переживали, так как находились в другом городе, но как оказалось зря. Юлия нам очень помогла! Было полное сопровождение с её стороны, помощь в оформлении нужных документов, очень быстро нашлись покупатели!!! Этот специалист всегда на связи, всегда успокоит и объяснит, что и как нужно делать!.Сделка прошла быстро, без единой запинки !!! Спасибо Вам огромное!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Ksenia Krivosheeva
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Визит», особенно нашему риелтору Александре Андреевой. Александра Андреева продала нам уже не первый объект. В этот раз продавали дачу . Лучший выбор! Полное сопровождение по сделке! Александра во всём нам помогала , от начала сделки до получения денег! И продажа прошла очень быстро, за что вдвойне благодарны! Мы были всегда на связи. Однозначно рекомендую агенство «Визит».
Юлия Гусева
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Ларисе Клюквиной и юристу Наталье, которые были со мной до конца сделки по продаже квартиры! Я изначально продавала квартиру очень долго, два с лишним месяца с другим риэлтором , такие уж у нас условия рынка сейчас, потом по совету знакомой, сменила риэлтора и мне посоветовали Ларису, мне за неделю она нашла покупателей!!! Я была в шоке!!! И цену скажу я сильно не двигала, получила что хотела в итоге!!!! А юрист Наталья полностью была всегда за меня, проверяла условия, договаривалась как мне удобно, была за меня горой!!!!! Сама я с Новосибирска и продавала квартиру в Самаре, сделали все быстро и четко! Компания Визит- крупная компания и люди, которые работают тут достойные похвалы!!!! В офисе встретили, все вежливые!!! Спасибо вам огромное!!! Отзыв от чистого сердца!!! Из Сибири с любовью!!!!!!! ПРОДАНО!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Огромная благодарность специалисту Харченко Наталье Геннадьевне Высокая квалификация риэлтора, позволила провести сделку "чисто" Разрешить конфликты сторон Продажа квартиры была успешной! Успехов в работе Полевой Василий Константинович
13 июля 2025, официальный ответ
Василий Константинович, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Елена Майорова
В компанию " Визит" мы обращались неоднократно,в 1 раз при покупке квартиры в ипотеку, на сделку вышли за неделю, во 2 раз при продаже квартиры всё чётко и слажено. В 3 раз продажа дома очень сложно много всяких препятствий,но у нас всё получилось благодаря нашему риэлтору Наталье Перфиловой. Цепочка продаж и покупка. Всё всегда проходило на высшем уровне. Мы довольны что обратились в Визит. Будем обращаться ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Баранова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Натальей Перфиловой и юристом Натальей Наумовой и выразить им искреннюю благодарность за помощь в продаже моей квартиры. Наталья Перфилова проявила профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям, всегда была на связи. Наталья Наумова подготовила необходимые документы и сопровождала сделку от начала до конца. Благодаря их помощи, процесс продажи прошел гладко и без лишних переживаний.Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Спасибо за отличную работу
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!
ОА
Ольга Аркадова
Произвели сложную многостороннюю сделку со специалистом Хмелевской Юлией! Большое спасибо за поддержку, помощь и профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛШ
Людмила Шевченко
Обращались к специалисту компании "Визит" Хмелевской Юлии по поводу продажи таунхауса в селе Красный Яр. Остались довольны профессионализмом и компетентностью. Юлия была на связи постоянно и всегда была готова помочь практически по любому вопросу.Дело осложняло наша удаленность от Самары(мы живём на Дальнем Востоке). Огромное спасибо,Юлия!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста 🤗
Максим Комиссаров
Топовая компани. Юля Хмелевская высококлассный специалист своего дела! Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Катерина Галимова
В начале мая обратилась в агентство недвижимости Визит для продажи квартиры . Специалист Хмелевская Юлия очень грамотная , знающая свое дело. Быстро приехала , оценила квартиру с учётом рынка , выставила объявление и сразу после праздников вышли на задаток . Сделка прошла успешно , спасибо большое Юлии за ее профессионализм !!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ГЯ
Гулия Якупова
Благодаря Елене Лебедевой , процесс покупки недвижимости прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендую Елену всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ВТ
Виталий Т
Обратились в агентсво Визит, расположенный по адресу Победы, 93, с просьбой о продаже недвижимости. Через 3 недели вышли на сделку. Огромное спасибо сотруднику Клюквиной Ларисе! Очень довольны скоростью и качеством работы!)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
од
ольга деревнина
Обратилась в компанию уже второй раз,сотрудники работают оперативно, чётко, грамотно.Спасибо большое за Вашу работу, буду советовать друзьям и знакомым.Процветания и успехов Вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Anna Shirokova
Обращалась за помощью к риэлтору Андреевой Александре! Долго решалась и планировала приобрести свою первую недвижимость, было очень страшно. Но Александра развеяла все мои сомнения, все рассказала и объяснила! Очень приятная и общительная девушка, а главное специалист своего дела. Всем советую данного специалиста и организацию в целом 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за выбор и высокую оценку!
Ольга Родионова
Спасибо огромное нашему риэлтору Оксане Матвеевой за большую помощь в выборе квартиры, нашли именно то, что нужно! И особые слова благодарности юристу Александру, сделка состоялась, всё оформили, спокойно, надёжно, уверенно. С группой компании Визит можно делать дела и идти к своей мечте!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Борзенков
Была сложность с продажей долевой собственности родственнику (совладелец). Родственник планировал выкупить долю с использованием кредитных средств и мат.капитала. Сделка нотариальная, т.к. часть доли уходила ребенку покупателя. Нотариусы отказывались брать в работу такую сделку, обосновывая следующими причинами: 1. Есть риск обналичивания мат.капитала, с подозрением на нецелевое использование. 2. Мат.капитал не разрешают использовать при покупке доли до целого (что оказалось не правдой) 3. Мы являемся родственниками и нам сделку не одобрит ПФР. По рекомендации обратился к риэлтору Александре и юристу Татьяне, девушки очень быстро взяли сделку в работу. Выявили сложные моменты, нашли нотариуса, уладили все организационные и юридические вопросы, в результате сделка прошла успешно и в короткие сроки. За что огромная благодарность и рекомендации!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
АЖ
Арстан Жерентаев
Хочу выразить огромную благодарность Мухамедовой Оксане Георгиевне за профессионализм, чуткость и помощь в приобретении дачного участка! Особенно впечатлила ваша внимательность к деталям: вы тщательно проверили юридическую чистоту участка, помогли разобраться с документами и организовали выезд на место, чтобы лично оценить все преимущества и возможные нюансы. Благодаря вашим переговорным навыкам нам удалось согласовать выгодные условия сделки, а сопровождение на всех этапах избавило от лишнего стресса. Вы не просто риелтор, а настоящий эксперт, который искренне заботится о клиентах. Очень рады, что обратились именно к вам! Смело рекомендую Мухамедову Оксану всем, кто ищет надежного специалиста для покупки недвижимости! Спасибо за вашу работу !
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Крашик
Огромное спасибо компании Визит!!! Покупка квартиры всегда очень сложное и волнительное событие, но благодарю риэлтору Калимулиной Айгуль очень быстро подобрали недвижимость и оперативно вышли на сделку. Отдельное спасибо юристу Татьяне за сопровождение и оперативное решение всех возникающих в процессе вопросов. Очень приятно было с Вами работать!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв!
ГМ
Гулноз Муродова
Сделка прошла быстро, с нами работали Лариса Клюквина - риелтор, Александр - юрист. Все понравилось !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Ульяна Ильиных
Выражаю огромную благодарность риэлтору Андреевой Александре! У нас была сложная ситуация и много нюансов с покупкой квартиры в Самаре! Для выхода на сделку нужно было разрешение опеки в Сургуте. Александра провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за обратную связь💛
ИП
Ирина Панина
Очень благодарна компании ВИЗИТ, за внимание, оперативность и душевное отношение ❤️🙏 очень быстро и удачно продали квартиру. Особенная благодарность риелтору Клюквеной Ларисе и юристу Александру, всегда были на связи, консультировали, советовали сердечное вам СПАСИБО 🙏 удачных сделок и благодарных клиентов ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Были рады помочь 💛
о
ольга
Профессиональные сотрудники, сделку провели быстро и четко. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анна Быкова
Добрый день! Меня зовут Анна, и сегодня я хочу сказать большое СПАСИБО компании «ВИЗИТ» за то, что вы есть! С вами я с 2017 года — и за это время мы вместе прошли уже несколько «жилищных приключений»: покупка, продажа, квартира, дача… А главное — полное доверие на каждом этапе. Меня искренне восхищает ваш профессионализм, стабильность и почти магическая способность всё делать вовремя и без стресса. Отдельная благодарность — самому светлому человеку в вашей команде: Гузель Курбангуловой. Гузель — это не просто риелтор, это человек-радар, который улавливает желания даже тогда, когда ты сама ещё толком не знаешь, чего хочешь. С ней всё кажется простым: нашла квартиру, о которой я мечтала — будто щёлкнула пальцами. И всё это с её фирменной улыбкой и добрыми глазами цвета неба. Чистая радость. Благодаря Гузель и «Визиту» я больше не боюсь больших сделок. Я уверена, что всё будет чисто, чётко, законно и спокойно. Это именно тот случай, когда цена полностью соответствует результату, а иногда и превосходит ожидания. Я бы очень хотела, чтобы каждый человек, который переживает, сомневается или просто хочет жить лучше — попробовал поработать с вами. Ощутил, что такое настоящая забота, лёгкость в сделке и радость от нового этапа жизни. Сделки с «Визитом» — это не бумажная рутина, а моменты, которые хочется вспоминать. Спасибо, Гузель. Спасибо, «Визит». Оставайтесь номер один — и в рейтингах, и в сердцах. От меня — горячие обнимашки и вера в ваше светлое будущее.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые и искренние слова. Надеемся, и дальше сопровождать Вас в сфере недв…
Александр Гуляев
Приходили с супругой на консультацию для получения информации о дальнейшем сотрудничестве. Дежурный риелтор Елена Евгеньевна была очень приветлива, подробно ответила на все интересующие нас вопросы, рассказала о возможных вариантах решения нашего вопроса. Визитом в "Визит" 🤓 остались довольны. Планируем дальнейшее сотрудничество 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИВ
Ирина Вихрова
Хочу выразить большую благодарность специалистам компании Визит, риэлтору Анастасии Севрюгиной и юристу Безделеву Александру! За высокую стрессоустойчивость в не стандартной ситуации. Очень помогли сохранять спокойствие при продаже квартиры, когда риэлтор с другой стороны очень агрессивно была настроена и раздувала "большую проблему" из решаемых задач. Сделка прошла быстро, обо всем поговорили, пошутили, обменялись телефонами, решили держать связь. Спасибо большое!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо Вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Наталья Касьянова
Когда у меня возникла необходимость продать квартиру, я обратилась в агентство недвижимости "Визит" по адресу ул. Победы 93 к Клюквиной Ларисе Александровне. С ней я давно была знакома и могла спокойно доверить юридическое сопровождение продажи квартиры. Лариса очень ответственная, отзывчивая, активная, энергичная, позитивная, приятная в общении человек. Она вместе с юристом Татьяной Булычевой проверила все предоставленные мною документы, уточнили некоторые вопросы и нюансы. Был назначен день сделки, все прошло спокойно и ровно. Хочу поблагодарить Ларису Александровну за хорошую работу и полную самоотдачу. Я осталась довольна! Здоровья и успехов в Вашем деле! Благодарных клиентов и удачи в вашем профессиональном деле!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 😌
Екатерина Куприянова
Хочу поблагодарить риелтора Ларису Клюквину и юриста Татьяну за помощь в продаже квартиры. В оперативные сроки был найден покупатель, проведён задаток и вышли на сделку. Всегда на связи, консультация по любым вопросам, и просто очень теплое отношение, которое так важно. Спасибо вам, будем обязательно рекомендовать.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие!
Денис Лазарев
Работники агенсва высокие профессионалы!!! Огромная благодарнось риэлтору Курбангуловой Гузель, которая четко и профессионально вела слелку по покупки недвижимости отначала и до конца!!! Огромное Вам спасибо !!! Рекомендую человек занимается своим делом с любовью и ответственностью!!!! СПАСИБО
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку нашего специалиста!