no beer cidrerie
Сидрерия
Т Ш
Заказали одно блюдо, принесли другое, при оплате сотрудник начала спорить, что блюдо подается именно так (в меня это не указано). На моё возмущение в ответ я получила «ну извините» и девушка быстро ретировалась!
Александр Артамонов
Одно из любимых мест в городе, можно прийти одному, поужинать вдвоём или встретиться с друзьями. Очень уютное местно, хорошая музыка, интересное меню и огромный выбор сидра
Tania Avdonina
Прекрасный выбор натурального качественного сидра
X Man
Отличное местечко. Очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал, искренне рады посетителям. Отличный французский и разный сидр. Хорошая кухня. Вы молодцы!
Никита Серебряков
Очень приятное место, ароматный и вкусный сидр, замечательные девушки всегда подскажут какой из напитков выбрать на ваш вкус.
Max Miller
Классное место, огромный выбор сидра, приятный персонал и интерьер. Минусы: Маленькие порции еды, одним блюдом невозможно наесться, самый неудобный унитаз, который я видел в своей жизни.
Алёна Мозылева
Приятное место! Вкусный сидр! Можно подобрать на свой вкус!
Т1
Татьяна 1996
Такое классное место, даже не ожидала, что так понравится
Михаил Артемьев
Посещал Самару из Ульяновска и данный бар летом и полный восторг! Никогда не думал что есть бары которые заточены только на сидр а сидр я люблю как приеду в Самару обязательно зайду! Да мне кажется и просто из за этого бара можно приехать в Самару!
дж
давайте жить дружно
Всегда чисто , вкусно и дружелюбно. Огромный для Самары выбор напитков. Цена доступная. Можно взять с собой даже с крана.
КВ
Кристина Вагазова
Отличный выбор сидра и вкусная кухня. Приятный интерьер и сервис
ИХ
Ильмира Хамитова
Обожаю сидрерию! Сидр пушка! Отзывчивый, внимательный персонал. Всегда подскажут какой сидр взять и всегда попадают. Спасибо большое, что в Самаре есть такое душевное место!
Алексей Салтанов
Заведение очень понравилось, чисто и уютно, без пафоса и в то же время очень благородно. Большой выбор разного сидра, мне зашел наш «Розе» разливной..
KD
Kirill D
Замечательное заведение, приятная атмосфера, большой выбор сидра, который приятно удивил (раньше особо не жаловал), приветливый персонал, хорошая кухня.
Максим Тушев
Это невероятное место. Импорт, потрясающий вкус, огромный выбор, высокое качество напитков. Это один из лучших сидрериумов страны!
Сергей Сергей
Хорошее заведение, единственное в своем роде в Самаре, большой ассортимент как разливного так и бутылочного. Чисто. Есть вкусная закуска. Цены, наверное, от умеренных до выше среднего. Рекомендую к посещению.
Александра Голубева
Вкусно, красивая подача, цены нормальные. Приветливый и внимательный персонал.
Fedor Shabanov
Отлично заведение! Уютно, вкусно и людей никогда нет!
ПС
Павел Степанов
Большие молодцы. Прекрасное отношение к гостям, уютная атмосфера, знание своего сегмента. Общительные, добрые ребята с профессиональным подходом к любимому делу. И кухня, и напитки интересны.
КЧ
Ксения Четверева
Прекрасное место, приятная атмосфера, официант рассказала нам подробно про напитки, порекомендовала, что покушать) Кайф, классно провели время, очень всё вкусно и приятно
Александр Вертей
Атмосферное место, тихо, спокойно, уютно. Хорошая музыка на фоне. Чисто и опрятно. Вообще никогда не сталкивался с сидрериями, это мой первый опыт. Как оказалось, такая в Самаре одна. Друг предложил посетить это место, я шёл, совершенно не зная куда. И остался под впечатлением, ведь передо мной открылся интересный мир крафтовых сидров. Официант Юлия вкратце, но очень ёмко посвятила нас в дегустацию, рассказала о 10 видах сидра на кранах, представленных в этом местечке. Оказалось, что разнообразие сидра ничем не уступает винному или пивному. Раньше, если пробовал этот напиток, то склонялся к традиционным яблочным "разливушным", а сейчас выяснил, что мне по душе сухие сорта. Вот уж не думал, что влюблюсь во Французский сидр. По кухне, к сожалению, попробовали не всё, но и тем, что удалось отведать, довольны. В особенности вдохновил вкусом , вероятно сезонный, штрудель с тыквой с мороженным. (С тыквой всегда осторожничал, так как это не мой любимый овощ (?)). Спасибо, вернусь ещё и друзей приведу.🔥
Т🐟
Тоня 🐟
Очень приятное местечко с вкусным сидром, хорошей музыкой и уютной обстановкой ☺️ Официант очень милая девушка, все нам рассказала, взяли набор сидра по 0,1 - классно))
КЛ
Конгломерат Лайт
Заведение супер! Отличный персонал, подскажут, подберут по вкусам напитки. Есть что перекусить. Понравилось. В следующий раз, по возможности данное заведение в списке первых для посещения. Рекомендую.
Артур Сайфуллин
Отличное место. Отдохнули от души. Богатая карта по напиткам. Отличное меню. Ореховая медовуха просто бомба. Очень приятный персонал. Рекомендую
KH
KrisTen Ho0oPe
приятное заведение, есть сеты с сидром — можно много чего попробовать. вкусные сырное и мясное ассорти
Дарья Ширяева
Приезжали с Уфы,все прекрасно,прекрасные официанты
Елизавета Маркина
Зашли с друзьями «на бокальчик», в итоге остались надолго) офигенный французский сидр на кране! Пробовали закуски, тоже вкусно. Очень доброжелательная официантка и так вовремя спросившая «вам с собой что-нибудь налить?» - конечно да!))
Роман Лисаков
Отличное уютное местечко! Выбор напитков сидр впечатляет. Интересная подача. Необычные закуски
Акифьева Инна
Безупречная кухня! Меню идеально для напитков ассортимент которых приятно удивит! Лучшие мидии в городе!
Екатерина Павлова
Отличное место с большим выбором сидра и оригинальными закусками.
Виктория .
Очень приятное место! Выбор сидров конечно это восторг!
Diana Djufer
То самое место, куда мы приходим, когда устаём от "кроликов в шляпе" в других ресторанах/кафе и хотим провести отличный вечер. Здесь всегда будет вкусный сидр, даже для таких приверед как я (сладкий, но не приторный, поменьше мякоти, а удивите меня!) Меню небольшое, но выверенное; цены выше среднего, ожидание от 10 до 30 минут, но прокола со вкусом не было ни разу))) Интерьер и сам размер сидрерии при повторных посещениях даёт чувство "своего места", как кофейня из сериала Друзья) Официанты и владелица (если я правильно это поняла) всегда добродушны и гостеприимны - именно эти слова подходит куда больше обычной вежливости. В общем и целом, если хотите провести спокойный, уютный вечер со своей половинкой или задушевными разговорами с друзьями, и при этом любите сидр - вам сюда, не ошибётесь!)
Игорь Архипов
Единственная настоящая сидрерия в городе, где вы можете, вероятно, впервые познакомиться с настоящим напитком с этим названием, забыв о сладких жидкостях, которые попадались вам на глаза когда-то в ресторанах. Кухня и интерьер соответствуют и оставляют максимально приятное впечатление. Отдельно рекомендую принять участие в дегустации разных сортов
Rain Shadow
Если вы хотите попробовать вкусный сидр и правильные закуски - вам точно необходимо попасть сюда. Маленькое и уютное кафе с баром, где можно взять сет 0,1 и попробовать весь сидр на кранах. Даже если вы не любитель этого напитка, вы все равно найдёте что то на свой вкус, так как выбор потрясающий.
М.
Михаил .
Хороший выбор сидра
Дарина Саматова
Все хорошо. Но один нюанс лично меня очень расстроил. Нет wi fi Этот факт очень разочаровал и только из за этого больше не пойду.
Алексей Ростовцев
Отличное место, большой выбор сидров!
Любовь С.
Были здесь с подругой в четверг вечером. Были заняты два стола, а остальные два забронированы под дегустацию. Официант нам предложил сесть за барную стойку. Мы были очень голодны. Решили заказать пасту с морепродуктами, пасту с авокадо, штрудель с тыквой, грушей и мороженым, сидр гуава. Паста была достаточно пресной, из морепродуктов были только мидии в створках. И порция была достаточно небольшой. Я привыкла наедаться основным блюдом в заведениях. А здесь осталось чувство как будто ненаелась. Десерт был очень вкусным. Необычное сочетание тыквы и груши с мороженым. Сидр из гуавы был великолепен. Долгое послевкусие гуавы волшебно, сидр не очень сладкий, всё в меру. Пробовала сидр из гуавы в заведениях Москвы, но там он был просто сладкий. Также было странное дело с местами. Когда освободился стол у окна, то стол отдали девушкам, пришедшим после нас. Официант объяснил это тем, что они сказали посадить их за стол, когда освободится место. А мы не сказали..
Денис Филимонов
Все чудесно! Отличный сидр, супер персонал, приятная кухня!
Екатерина 2.0
Wow!!! I’m happy!:) Классная подача, вкусный сидр! Советую!
Мария Пирогова
Отличное заведение! Приятный интерьер, вежливый персонал. Перепробовали почти весь сидр на кранах, остались в восторге! Заказывали запечённый баклажан и мясную тарелку, остались довольны. Баклажан с мясным фаршем и овощами под соусом - простое, но очень вкусное блюдо! Обязательно придём снова!
Евгений Милайкин
Хороший интерьер, неплохие закуски, горячее не пробовал. Сам сидр и вкусный, и много выбора, с крана или в бутылках.
Ekaterina Kisova
Хороший выбор сидров, приятные закуски и уютный интерьер
Евгений Пономарев
Очень славный ассортимент сидров, и даже не могу сказать что то, что наливают с крана, сильно дорогое - вполне себе доступно. Вот еда дороговата, так что посидеть, подегустировать - это сюда, а наесться за разумные деньги - куда-нибудь в другое место.
Aleksandr Volkov
Если вы хотите поесть то вам явно не сюда. Мы были втроём на весь зал и нам варили макароны целый час. Сидр ок, за это две звезды.
Марина Фролова
Сидерерия на Куйбышева - это отличное место для отдыха. Вежливый персонал, уютная обстановка. При заказе на 500-700 рублей можно спокойно поесть и не чувствовать себя голодным.
Dmitry Mashkov
Сидр отличный, еда превосходная, то что нужно под сидр.
Калина Шелкупина
Чудесное место. И одно из самых любимых. Сидр чудесный, большой выбор. Закусок тоже, я считаю, достаточно. Оформление тоже нравится, персонал приветлив
Евгений Кондрин
За год бар расцвел и стал гораздо популярнее. Если в прошлом году вы могли забрести сюда в выходные и посидеть в тишине и одиночестве - то сейчас этот номер не прокатит, стол лучше бронировать заранее, хотя и за стойкой весьма комфортно. Жители Самары, видимо, распробовали заведение. Ассортимент стал шире, закуски выровнялись по цене, ну и Сидр, который вы больше нигде не найдёте, тут в наличии. Посидеть вдвоём, выпить по стаканчику под жаренные орешки выйдет вам рублей в 550, что для центра по божески.
Марьяша Спиридонова
Классное место. Уютный, располагающий к долгим посиделкам интерьер. Хороший выбор сидра как импортного, так и отечественного. Рекомендую сидр гуава от «Пьяного профессора».