Бавария авто
Автосервис
4.4
Полный спектр автоуслуг: от диагностики до замены запчастей.
ООО Бавария
Позвонить
ООО Бавария
4.4
ТХ
Татьяна Хлебникова
Дорогие специалисты автосервиса, Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за профессиональный и качественный ремонт моей машины. Каждый этап работы был выполнен с большим вниманием к деталям и высоким уровнем мастерства. Особенно хочу отметить вашу оперативность, доброжелательность и готовность ответить на все мои вопросы. Благодаря вашему профессионализму, моя машина снова в отличном состоянии и радует меня своей бесперебойной работой. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах. Желаю вашему автосервису процветания, а вашим сотрудникам – дальнейших успехов и удовлетворения от их труда. С уважением,Татьяна
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 👍
IF
Igor Frolov
Начну с того, что не готов судить по ремонту и обслуживанию BMW… НО мастера с Вагом не знакомы это факт! Производили замену масла в DSG, с технологией замены масла в данных коробках не знакомы. Масло с блока мехатроник не слили, мастера не удивило кол-во предоставленного масла и расходника. После такого обслуживания заставляет задуматься о качестве выполненной работы и необходимости повторной замены масла!
Мария Красавина
Сделала недавно гур у машины, работы выполнены отлично! Рекомендую
Aleks R
Хорошие мастера, сделали все качественно и быстро. Буду приезжать еще 👏
Евгений
Хороший автосервис, отзывчивый персонал. Поменяли масло и фильтра за 30мин. Относительно крупных сервисов не дорого. Буду заезжать к ним почаще! Рекомендую
ТД
Тимур Джолов
Отзыв о баварии Коротко: Сервис отврат, работают спустя рукава. После их «обслуживания» в салоне можно делать химчистку. Пытались развести на 300+ тысяч рублей. Сделали ремонт, который пришлось переделывать в другом сервисе. Кинули на 40 тыс. рублей, никому не советую
Илья Демидов
Долго искал сервис для своей бмв, так как очень заморочен с авто) Показали себя с отличной стороны, делал развал и мыл радиаторы, всё аккуратно и быстро, цены адекватные, качество соответствует. +1 постоянный клиент сервису в моём лице
Никита Ёлгин
Чипанули мне мою BMW M5 2014 года тут. Машина перестала дёргаться,газ стал чувствительнее, дури хватит на 5 лет вперед. Спасибо мужикам за работу
SA
Shevcov Alexandr
наслышан от отца про этот сервис. Первый раз купил себе бмв, заехал сюда на ремонт, впечатления хорошие, теперь обслуживаюсь только тут, знаю что не обманут и сделают все по красоте
petrovalexx26079119
Работаю в центре, до сервиса 5 минут езды, заезжаю масло поменять, расходники да по мелочи что-нибудь. Комфортная зона ожидания, предлагают кофе, есть телевизор. По самим работам никогда вопросов у меня не возникало, отчитаются, расскажут всё подробно, автосервис короче говоря приличный!
Leonixx ㅤ
Не знаю зачем мужики дают гарантии, для новых клиентов наверно. Старые и так уже уверены за качество работ. Уже пару лет обслуживаю тройку и ничего не беспокоит. Новички, загоняйте свои бмв и не переживайте👍
Егор Шминдрук
Один раз пришлось подождать ремонта, так как запчасть ехала с другой страны, а так удобно что тут есть большой склад запчастей и не приходится долго ждать. Хочу сказать спасибо Николаю, что подобрал мне запчасть и занимался ремонтом моего мерса w212 кузова, в который раз выручает, только ему и доверяю в Самаре
Вадим Андреевич
Нашли и привезли запчасти на мою бэху 2000 года. Единственный автосервис кто справился с этой задачей никто больше не мог помочь. Жаль узнал о нём только недавно
Макс 👍
Грамотные специалисты с большим стажем, широкий выбор запчастей, гарантия на ремонт и запчасти на год 👍
Andry Er.
Быстро нашли общий язык с Иваном. Понял точно мою проблему, решил её в указанный срок. Так подробно объясняет про болячки бмв, что в будущем можно будет самому заняться ремонтом😏
Роман Кравцов
Загнал машину к Евгению. Проверка и устранение подсоса воздуха в системе впуска, проверял дымогенератором, такого ни разу не видел, как машина под давлением впускает дым в мотор и при помощи этого выявили трещину во впускном коллекторе. Подсос воздуха в итоге устранили. Заезжал в несколько автоцентров, такой процедуры нигде не предложили.
Сергей М
В сервисе грамотные спецы которые способны и подготовить тачку к зиме и исправить любые проблемы. Убрали ошибки с приборки и объяснили что делать, чтобы такого больше не возникало:)
Максим Игоревич
Говорю спасибо Артёму за починку дизельного мотора на мою БМВ, поменял цепь грм, ремонт вышел не из дешёвых, но сам виноват, надо было ехать раньше
feduninigor
Сломался задний доводчик двери и сразу приехал к проверенным людям на ремонт. Денис как всегда быстро справился с этой задачей и не взял много денег. Он мою машину уже знает как родную
Александр Трофимов
BMW X6, обслуживаю и делаю ремонт своей машины только тут. Полетели стойки багажника и думал только на замену. Оказывается мужики грамотные и умеют их ремонтировать. Сделали быстро качественно, сейчас никаких проблем
Kostyan G
Фары совсем перестали светить, запотели или затёрлись будто. Дилера цены ломят. Приехал к вам. Не только заполировали, но и забронировали, щас светят будто новые
Максим Абатуров
Сход развал выполняют недорого и качественно, машину в сторону не ведёт
Алан Тедеев
Хороший сервис , Рекомендую !
ТЗ
Татьяна Зима
Зачем писать, что работаете в воскресенье, если это не так?
31 августа 2022, официальный ответ
Исправили, спасибо.
Делал сегодня в данном сервисе сход/развал схождения. Хэндай СантаФе, что могу сказать все чинно и благородно, вышел мастер/приемщик спросил цель? Спросил разрешения загнать на стенд самому, далее механик сделал все что касается развала (долго мучился)) гайки не крутились, но WDшка в помощь и все готово, сделал прекрасно!!!! Цена 2000 рупий за полный привод. Могу советовать спокойно, без пиз.......жа))
Наталья Подъяченкова
Отличный сервис. Рекомендую!!!
СР
Сергей Р
Все отлично работает
Максим Соболев
Делал гур. После ремонта у них вышел из строя блок абс есп, отключается спидометр отключается гур, привёз авто обратно сказали у вас провод абс отошёл, после часу езды опять проблема. Сделали диагностику начали мне говорить что ошибки по двигателю коробке, что оказалось враньём! Не советую этот сервис!
31 августа 2022, официальный ответ
Вы у нас были последний раз в 2018 году и совершали ремонт годовой. ГУРа в заказ-нарядах нет.
Сергей Мокшарев
Чистые современные помещения, вежливый персонал, оперативность. 5🌟
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось!
Денис Денисов
Оперативность и качество обслуживания. Нормальные цены. Приветливый персонал.
Станислав Найдович
Отличное отношение к клиенту, хорошие специалисты
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас вновь.
63 Expert
Ценник для такого гаража борщ !!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Все субъективно, для кого то и ОД гараж. А наш ценник даже ниже среднего по городу для немецких авто. Спасибо за отзыв.
Irina Fediakina
Отличный сервис! Обслуживаю свой автомобиль только там. Высококвалифицированные специалисты, которые быстро и качественно решают все вопросы, приятные цены и вкусный кофе. Рекомендую.
20 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Всегда ждем Вас на вкусный кофе с печенькой.
Eugene Bel
Лживые воры. Пытались развести, но не прокатило, так как понимаю в автомобилях больше, чем местные мастера. Если ищете ремонт в три раза дороже, вам туда.
20 июня 2019, официальный ответ
Вы же у нас даже не ремонтировались, а уже седьмой отзыв оставляете :) Спасибо за проявленный интере…
Иван Иванов
Крутой сервис, крутые мастера!
Спасибо большое. Стараемся