Бико
3.7
3.7
ОЖ
Олег Журавлев
Отвратительно🤢 холодец погиб задолго до приготовления, котлеты куриные жарились на масле после рыбных и мясных котлет… Из плюсов. Продавцы очень вежливые и обходительные, предлагают попробовать все, ладно более ничего не купили, отрыжка и изжога весь вечер 🤢
Виктор
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ИЕ
Ирина Емельянова
ЛЕ
Лариса Евстратенко
СБ
Сергей Бекетов
Давно меня не отчитывали,ладно бы за дело!? Передо мной стояли девочки,выбирали продукцию, Я естественно сделал заказ,на что продавец показал мне где очередь. Я что теперь должен ждать,когда они определяться!? Коментарии писать,это не про меня,но эта ситуация меня задела. Минус клиент
Г
Галина
Faul Adept
Мелочно, не по-человечески и в целом ненормально. Отказали в кипятке разбавить замерзший сок ребенку. Ранее салат наложили более, чем было запрошено и сказали, что не могут выложить, смешно. Проведите разъяснительную работу со своими сотрудниками, такая мелочность в бизнесе общепита - просто позор.
Володька Владмир
Пересоленная пицца
Анна Андриянова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
ХХ
Хьава Хьава
Превосходное обслуживание, очень чисто, красиво, отмосферно и приятно сидеть тут чтобы покушать, хорошие и ряльно довольны одеколоные цены, очень совету!)
АЖ
Алина Жупикова
Часто беру выпечку, никогда не было никаких нареканий, но последнее время... Взяла круассан, в котором маленький кусочек айсберга, и то полугнилой! Спасибо, наелась.
РК
Рим Кутузов
душновато внутри
Lev Leontyev
Всегда приветливый персонал, еда вкусная и свежая.
София Р
еда вкусная, персонал всегда приветливые, выпечку погреют, кофе, соки предложат. чисто, насколько это позволяют другие клиенты
ВД
Владимир Д
Нормально, можно посещать
Артур Ф.
Худшая сеть пекарен в которой я был, выпечка не вкусная от слова совсем, продавцы хамят и я не раз с эти сталкивался, управляющей на контроль!
Андрей Милый
Вежливый персонал, очень вкусные пельмени ручной лепки, свежая и вкусная выпечка.
Ольга Ро
Вчера утром купила 2 сэндвича с ветчиной, ребёнок съел один и сильно отравился, рвота и понос сутки! Требую повести проверку данного заведения!!
Алексей Мусатов
Свежая выпечка доброжелательный персонал. Всем советую.
JuLiko Shiva
Просто дикое хамло, позор для всей фирмы, нигде по всей сети нет такого беспардонного обращения, бабы тупорылые просто, их позовешь - уши заросли, им начнешь повторять - они, оказывается, слышат, но я не достойна их реакции... Пипец. Они отпугивают, смените к чертям этих холуек. Полно же адекватного персонала в любой другой точке! С уважением к Бико.
МП
Марина Пичугина
Зашла купить салат и пирожное. Просила 100г салата, положили 200г. На замечание вообще никакой реакции. Продавщицы фыркают, пыхтят, хамят. Ужасно. На вопросы отвечают каким-то саркастичным надменным тоном, попутно хамя, только разве что не оскорбляя. Крайне не советую заходить в это место.
Вадим Кочкин
Грубый персонал, даже брать ничего не захотел!
Иван Бир
Куча просроченной продукции Салаты и мясо брать категорически запрещено, при разогреве появляется неистовый запах
Н
Николай
Можно поесть. Пирог с мясом вкусный. Спасибо)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Потрясающие десерты (брала торт фэнтези и трубочку с сырным кремом), за них можно продать душу, нереально вкусные! И очень душевный персонал, продажники от бога)) Сюда хочется приезжать с другого конца города))
Алёна Петросян
Первый раз брала сочники,и разочаровалась,подгорелые и сухие.
Олег Логинов
Не всегда свежая продукция.
GE
Galina Ermolaeva
Брала пирожные тарталетки с вишней и круассаны со сгущенкой, все очень вкусно, сгухи не пожалели 👍🏻
Ксюша Степанова
Грубые работницы, начали язвить просто так, я была совершенно спокойна. В плове был волос
Твой Друг
Девчонки работаю очень крутые и добрые! Выпечка всегда свежая и вкусная! Часто заходим с коллегами в обед и всегда давольно этим походом!
Виктор Шарлеман
Круассаны великолепны! Персонал доброжелателен и расторопен.
Анна Упорова
Дважды продали просроченное печенье с плесенью
Алексей Просвиркин
У продавцов была сдача в кассе, но с 500 рублей они её не дали, сказали что сейчас все Вам отдадим, сейчас люди придут(я не человек значит), вообщем одна продавщица сказала иди меняй в пятёрочку, другая сказала чтоб не продавали мне ничего, типа нечего в магазин ходить с 500 рублями, я не дерзил, не хамил, почему продавцы позволяют такое общение с клиентами непонятно, больше туда не ногой и всем знакомым расскажу про данный инцидент, чтоб тоже не ходили к таким продавцам