Бико
4.4
Марина М.
Дорогое удовольствие
Виктор
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ИД
Ильдар Д.
Вкусы детства. Можно посидеть и поесть пирожки, самсу, салатики, сладости тоже есть. И кофе есть. И всё очень даже недорого.
ИЕ
Ирина Емельянова
ЛЕ
Лариса Евстратенко
ОЗ
Ольга З.
Нравится все, всенда свежая еда, на мой взгляд, из всех пекарен, что на каждом углу, в Бико вкуснее всего. Плюс бывают очень интересные скидки на выпечку.
АЯ
Г
Галина
ОЖ
Олег Журавлев
Отвратительно🤢 холодец погиб задолго до приготовления, котлеты куриные жарились на масле после рыбных и мясных котлет… Из плюсов. Продавцы очень вежливые и обходительные, предлагают попробовать все, ладно более ничего не купили, отрыжка и изжога весь вечер 🤢
УБ
Ульяна Б.
все хорошо!
СБ
Сергей Бекетов
Давно меня не отчитывали,ладно бы за дело!? Передо мной стояли девочки,выбирали продукцию, Я естественно сделал заказ,на что продавец показал мне где очередь. Я что теперь должен ждать,когда они определяться!? Коментарии писать,это не про меня,но эта ситуация меня задела. Минус клиент
Алекс А.
Вкусная еда, очень люблю у них брать торты, все вкусные!
Алексей М.
заведение нравится, но иногда накладывают больше чем могу съесть, а так впринципе сойдёт
Алена М.
Кулинария со стандартными плюшками, пирожными и готовой едой. Можно быстро и недорого поесть. Кофе в таких заведениях обычно варят из кирпича. Выпечка неплохая, местами жирноватая. Для тех, кто на диете, можно взять винегрет, гречку).
Анна Андриянова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Алексей К.
Отличная пекарня, доступные цены, всегда свежий товар. Очень хороший ассортимент.
СЕ
Светлана Е.
Очень вкусная продукция собственного производства пельмени русские, колбаски с зеленью ну и конечно манты
Виктория К.
Вкусные куриные пельмени! Стали крупнее и вкус лучше.
ИУ
Ирина У.
Выбор очень хороший,продавец внимательный и улыбчивый,удачи вам и процветания
Алексей К.
Вкусно, по карману, всё свежее и отличный коллектив который очень хорошо обслуживает своих покупателей.
Анна Д.
Только там всё покупаю. Пельмени, как домашние. Молодцы, что стали продавать колбасы! Рекомендую.
Алина Н.
Вкусные и свежие хлебобулочные изделия, всегда радует, что в наличии много не только хлеба - но и разных салатов и сладостей
Ангелина С.
Люблю здесь перекусить. Хороший выбор готовой еды. Вежливый персонал,всегда подскажут. Уютно внутри
Аскар Ш.
доступность, ассортимент большой
ГМ
Галина М.
Вкусная выпечка и салаты
Елена С.
Качество продукции, широкий ассортимент, скидки.
ТЗ
Татьяна З.
Большой выбор выпечки. по обедать всегда вкусно
МУ
Максим У.
Там можно вкусно покушать
РК
Рим Кутузов
душновато внутри
Анжела К.
Добрый и хороший персонал, вкусная еда
ОД
Ольга Д.
Вкусная и всегда свежая выпечка.
РВ
Роман В.
Хорошо готовят
ИЯ
Илья Я.
Превосходно
АЖ
Алина Жупикова
Часто беру выпечку, никогда не было никаких нареканий, но последнее время... Взяла круассан, в котором маленький кусочек айсберга, и то полугнилой! Спасибо, наелась.
Faul Adept
Мелочно, не по-человечески и в целом ненормально. Отказали в кипятке разбавить замерзший сок ребенку. Ранее салат наложили более, чем было запрошено и сказали, что не могут выложить, смешно. Проведите разъяснительную работу со своими сотрудниками, такая мелочность в бизнесе общепита - просто позор.
ХХ
Хьава Хьава
Превосходное обслуживание, очень чисто, красиво, отмосферно и приятно сидеть тут чтобы покушать, хорошие и ряльно довольны одеколоные цены, очень совету!)
Lev Leontyev
Всегда приветливый персонал, еда вкусная и свежая.
Володька Владмир
Пересоленная пицца
Светлана С.
Все хуже и хуже персонал
РК
Римма К.
Всегда свежая, вкусная выпечка. Если попасть на акцию, то цена получается выгодная.
СЗ
Станислав З.
Вкусный хлеб, салаты, пирог "Осетинский" и прочая вкусная еда! Кофе тоже варят из натуральных зёрен, рекомендую!
Всеволод К.
Вообще перекусить там можно хорошо, когда я там был мне очень понравилось. Максимум один минус - я конечно незнаю сколько такой морс стоит, но 80руб это много.
ИЯ
Илья Я.
Очень вкусно
ОД
Ольга Д.
Вкусный товар
София Р
еда вкусная, персонал всегда приветливые, выпечку погреют, кофе, соки предложат. чисто, насколько это позволяют другие клиенты
ВД
Владимир Д
Нормально, можно посещать
Артур Ф.
Худшая сеть пекарен в которой я был, выпечка не вкусная от слова совсем, продавцы хамят и я не раз с эти сталкивался, управляющей на контроль!
Андрей Милый
Вежливый персонал, очень вкусные пельмени ручной лепки, свежая и вкусная выпечка.
Ольга Ро
Вчера утром купила 2 сэндвича с ветчиной, ребёнок съел один и сильно отравился, рвота и понос сутки! Требую повести проверку данного заведения!!