Цветы от Сусанны
4.4
Оля Абрамова
Свежие и красивые цветы💯
Мария Измалкова
👍 забегаем по-соседски за цветами, рядом с домом удобно, приятные приветливые женщины работают
Ольга Сергеевна
Всегда красивые свежие цветы! Французские розы шикарные!
Александр Голов
Продали готовый букет с четным количеством цветов. Проверяйте на месте. Не приятно.
Эль Пачо💤
Шикарное место‼️
Elena Aleksandrovna
Цветы как цветы) редко захожу, но вроде норм.
Игорь Григорьев
Лучший цветочный в городе. Купил прекрасную композицию и исправили неудачный букет.
MK
Marina Karetina
Всегда покупаю здесь розы: очень долго стоят и советы свежие
Людмила Ларина
Мне понравилось. Заехала случайно, 2 гис показал, что рядом. Магазин не большой, но все есть. Выбрала цветочную композицию. такой букет обошёлся 1500, за 2000 можно было взять большой из лилий и роз, но мне такой не был нужен. На букеты цены от 1000, на штучные цветы цена как везде. Рекомендую и желаю процветания!
Илья Латышев
Покупаю цветы много лет. Цены дешевле качество.
шс
ш с
Маленький выбор цветов, качество цветов крайне низкое, розы к концу дня, купленные утро, склонились и выглядят непрезентабельно. Не рекомендую
Алексей Свечников
Покупаю цветы уже много лет в этом семейном магазине. Сначала это было не приметное место в частном доме, но сейчас это отдельный магазин с холодильной камерой и прилавком с аксессуарами для подарков и праздников. Всегда свежие цветы, большой ассортимент роз и много ещё различных видов. Легко подберут композицию для вашего случая. Очень добрые, приветливые люди. Можно заранее позвонить и попросить сделать необходимый букет. Демократичные цены, делают скидки постоянным клиентам. К 8 марта привозятся отличные тюльпаны. Цветы долго стоят, особенно розы. Когда нужен свежий и добротный букет для близких и друзей без сомнений можно довериться данным продавцам.