Brand
Студия
12+.
Записаться онлайн
Кристинkа Ча
Я осталась очень довольна стрижкой и общением. Мастер Евгения очень быстро р-р почувствовала меня, настроение и правильно оформила их в стрижку, о которой я мечтала несколько лет! Рекомендую!
Светлана Юркова
Была на стрижке у Евгении, осталась в полном восторге, впервые меня стригли в такой крутой технике. Евгения научила правильно и легко сушить волосы феном. Приду еще и ни раз, и вам советую.
14 апреля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия Минибаева
Салон Бренд- 2 часа релакса и прекрасная стрижка! Спасибо мастеру Екатерине за профессиональный подход и заботливое отношение к клиенту! А территориально теперь ещё удобнее добираться.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
ЕТ
Елена Терская
Была у мастера Евгении, очень понравилась стрижка, видно, что человек мастер своего дела! Желаю больших успехов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и пожелания!
Анастасия Максимова
Была у Евгении на стрижке, хочу сказать, что это самый лучший мастер, у которого я стриглась. Внимательно выслушает, подскажет, если необходимо. И как итог крутая «не шаблонная» прическа, хорошо подобранная к чертам лица.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас у нас снова!
Антонина Вяльцева
Евгения профессионал международного уровня, её стрижки это тонкие точные механизмы🖤
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили профессионализм Евгении!
АS
А S
Являюсь постоянным клиентом мастера ногтевого сервиса Ирины. Крутой профессионал! В салоне приятно находиться. Всегда чисто.
4 августа 2023, официальный ответ
14 июля 2023, официальный ответ
??????
ВТ
Вера Титанова
Все так, как и рассказывали: внимательно выслушали, предложили оптимальный вариант и сделали. Волосы лежат так как надо и куда надо👍. Оказалось, что у меня их много и они вообще есть, ура))). Спасибо Евгении огромное, теперь только к ней. Чудесная техника стрижки, волшебные ручки Жени, обаяние, такт, ненавязчивость и профессионализм абсолютно точно оправдывают стоимость работы. Рекомендую всем, девочки, лучше редко, но метко.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Анастасия Ивлева
В салоне очень приятно находится, чисто, стильно. Один раз была на стрижке у Людмилы и 2 раза у Надежды. Стригут профессионально, подбирают стрижки под индивидуальные особенности. Волосы отрастают красиво. Вернусь сюда обязательно 🤍
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку профессионализма наших мастеров!!!
ОБ
Оксана Бибарсова
Мастер Мила мне очень понравилась, много посоветовала по моим волосам, а также она - отличный собеседник.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Богданова
Я в этом салоне не первый раз. Очень довольна стрижкой, волосы стали правильно лежать, хорошо укладываются и есть объем. Вообщем на работе сразу все увидели, что стрижка правильная! Спасибо большое Людмиле и Надежде, я очень довольна!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы наших мастеров
Наталия Шульпина
Лучший мастер в городе, Евгения. Мои непослушные волосы выглядят прекрасно не только в день посещения салона, но и многие месяца после без лишних заморочек. Помыла, расчесала - и прекрасно выгляжу. В салон ходят и друзья, и близкие, всем Рекомендую. После Жени - теперь ни к одному другому мастеру не могу ходить, всё не то
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Талант Евгении нельзя переоценить. Будем рады видеть вас снова и снова!
Лилия Минибаева
В студии очень приятная, расслабляющая атмосфера, и работают потрясающие мастера! Я стриглась у Евгении Соломыкиной, это профессионал своего дела, обучалась у лучших, теперь сама великолепно обучает. Я неоднократно была моделью на ее курсах, результатом были довольны и ученики, и модели. Женя чувствует желание клиента и понимает, как его воплотить.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за вашу оценку!
Ольга Ли
Была не первый раз в этом салоне! Как всегда, как обычно, без изменений: всё отлично!Стригут по волоску, один к одному( а не вот- расчесали и оттяпали). Работала со мной Людмила. Мастер своего дела! Обязательно приду к вам ещё не раз! Спасибо большое!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в салоне
Александра Симоненко
Отличное место! У Мастера Милы золотые руки!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас у нас снова.
Валерия Синицына
Уже не первый раз прихожу в эту студию, всегда чистенько, уютно. Могу порекомендовать мастера Милу, делает очень крутые стрижки
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и рекомендации!
ХП
Хельга Пагасян
Владимир очень профессиональный мастер . Использует в работе продукты класса люкс , при этом услуги доступны по цене . Очень точно подобрал именно то , что нужно моим волосам и подходит мне по цвето типу и моему стилю. Всегда использует много уходовых продуктов , защищающих мои волосы в процессе и после окрашивания , а так же рекомендует дальнейший уход , продлевающий красоту и стойкость цвета .В общении очень приятен , внимателен , тактичен . Я очень рада , что нашла такого мастера . Очень рекомендую такого мастера , спасибо большое 🙏, с уважением , Ольга .
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Оля за отзыв. К сожалению Владимир переехал в другой город. Теперь с вашими волосами смо…
Татьяна Авдонина
Отличное место с высокопрофессиональными Мастерами своего дела. Умеют услышать клиента и реализовать в лучшем варианте.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова и снова!
Д. П.
Салон красоты посещаю с самого открытия и рада что нашла вас! У меня очень сложные волосы и далеко не все справляются со стрижкой. Записываясь в салон, я знаю что меня постригут качественно. Спасибо Вам!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Дмитриевна
Впервые в жизни и наконец-то нашла настоящих профессионалов! Пришла с поврежденными волосами (была и рыжей, и блондинкой, и черной), в общем на голове - вата) А ушла королевой))) Мне сделали уход (название конечно не вспомню), убрали не живые волосы (без фанатизма) ))) сделали окрашивание, которое не требует постоянного поддержания тона - прошло уже 2 недели, а образ как будто становится еще лучше. Теперь мои мастера на веки по стрижке Евгения, по окрашиванию Владимир! Спасибо вам!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оценку работы наших мастеров.! Рады были помочь вам
Ирина Дубишкина
Уже много лет обслуживаюсь у Евгении Соломыкиной. Стрижка носится долго и не надо укладывать. Рекомендую однозначно!
Дарья Безбородова
Всегда хожу именно в этот салон, потому что каждый раз довольна результатом и знаю, что могу доверять мастерам на 100%
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас в нашей студии!
Юлия Ямщикова
Доброго дня! Недавно побывала в салоне "Brand", стрижку мне делала мастер Алиса. Стрижкой очень довольна. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Благодарю за работу!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку работы мастера!
Данил Серов
Добрый день! Вчера был в салоне Brand, стрижку делала мастер Алиса. Прекрасный мастер, профессионал, очень внимательна и доброжелательна. Думаю, стану её постоянным клиентом. Благодарю за работу!
Дарья Рассолова
Салон ухоженный новенький стильный. Мастера молодые и весёлые ! Постригли как я хотела, качественно. Большое спасибо за профессионализм, консультацию, стрижку и вашу работу. Большие молодцы. Приду ещё)
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
Rinat Tursunov
Отличный салон. В салоне кристальная чистота. Веселые мастера, готовые поддержать любую беседу. Спасибо за стрижку)
Спасибо вам за отзыв!)
Евгения Соломыкина
Всегда рады Вам в нашей студии BRAND😊
Нина Заболотникова(Горшкова)
В салоне 2 раза делала стрижку у мастера Алисы, только положительные отзывы и эмоции, профессиональный подход, вежливость и полезные советы. И пользовалась услугами бровиста Татьяны. Также на 5+, девочки мастера своего дела. Спасибо!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас у нас в Студии снова!
Ирина Михаилова
Была на стрижке у мастера Анастасии. Могу с уверенностью сказать, что этот мастер умеет ровно стричь! Анастасия услышала мои пожелания и постригла именно так, как мне было нужно. Окончательную работу мастера можно оценить после первого мытья головы в домашних условиях - результат превосходен! Стрижка даже без укладки выглядит аккуратно. Большое спасибо, Анастасия!
11 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас😊ждём Вас снова 🤗💖
ПЩ
Пётр Щукин
Сегодня постригся в данном салоне, хочу отметить вежливость персонала и замечательную атмосферу, так же Мастера Кристину, великолепно проделавшую свою работу!
25 марта 2019, официальный ответ
Петр, спасибо огромное за отзыв!Рады видеть Вас в нашем салоне.!
Алена Макарова
Прошла курс lpg массажа у Саши Кулагиной. Понравилось всё- выбор удобного времени посещения( приходила и поздно вечером и в выходные), процесс, контакт с клиентом, контроль результатов, а главное-сам результат! Маленький, уютный кабинет, очень-очень адекватные цены( к слову, когда выбирала просмотрела много вариантов по городу) выгодно брать абон сразу на 5, 10 посещений. Общительная, приятная, легкая Саша-Спасибо тебе! Ещё увидимся ))
TG
Tatiana Gapchenko
Прошла курс классического массажа спины и шеи у Кулагиной Александры, осталась очень довольна, ушли спазмы мышц, прошли боли в шее и скованность. Делает очень хорошо, старается. Советую брать курсом, так эффективнее.
13 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за отзыв. Очень хорошо, что Александра помогла справится , с Вашими пожеланиями. З…
Ксения Атласова
Впервые посетила салон HairHouse, попала к мастеру Арине. Проконсультировала, подобрала нужный цвет для окрашивания, ещё и подарками одарила! Результатом очень довольна, огромное спасибо мастеру Арине!!!
5 марта 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы получили позитивные эмоции и остались до…
Александра Неськина
Замечательный, очень уютный салон! Делала окрашивание у Людмилы, отличный мастер, рада, что попала к ней. Прекрасное отношение со стороны мастеров, хорошая атмосфера, все было на высоком уровне)
24 января 2019, официальный ответ
Александра, Спасибо огромное!!! Очень приятно. До новых встреч.
Виктория Гордеева
Была у мастера Арины на стрижке и уходе для волос 😍 Супер ,мне очень понравилось приду ещё и не один раз ! В салоне очень красиво , персонал вежливый 😊
21 января 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и ждем Вас снова))Очень рады, что Вы ост…
Диана Назарова
Александра, пять звёзд слишком мало для Вас! Всего десять сеансов массажа LPG, а результат потрясающий, тело в восторге!))) Плюс место очень уютное, удобно расположено, от процедуры и общения одни позитивные эмоции.
13 января 2019, официальный ответ
Диана спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас. Приходите в гости)
Анна Башкова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я поставила бы!!! Света- это талантище!!! Поможет подобрать стрижку, всё объяснит и расскажет. Результатом останетесь точно довольны!!!
23 декабря 2018, официальный ответ
Анечка . спасибо огромное, за отзыв и за доверие!!!!! С вами очень легко и комфортно было работать…
Тарас Ролинский
Хорошее соотношение цена/качество
15 декабря 2018, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо,ждём Вас снова.
Алина Корнилова
Очень хороший салон! Атмосфера очень уютная. Сама стрижка меня очень порадовала, мастера учли все мои пожелания! Получилось именно то, чего я хотела.
5 ноября 2018, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы стараемся и работаем для Вас. Всегда Вам рады. Хорошего дня :)
Александер Дунаф
Был у Александры на классическом массаже спины. Руки у неё просто волшебные. Помимо получения удовольствия от массажа, избавился от болей в спине и шее. Советую всем, не пожалеете.
1 ноября 2018, официальный ответ
Александр спасибо большое. Здоровья и всего хорошего. Ждем Вас в нашем центре у нашей чудесной Сашен…
Арина Репина
Была на окрашивание у Анастасии 😍 Это мастер своего дела! Золотые руки 👏👏👏👏 Очень дружелюбна и приветлива😊 Привела мои волосы в порядок ☝ от зеркала не отхожу ! Hair House современный и уютный салон красоты , комфортно находиться! В общем теперь только к вам ! Спасибо большое еще раз Анастасии!
22 сентября 2018, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем Вас снова!
Helen
Начитавшись отзывов об этой парикмахерской, решилась подстричься. Записаться на стрижку удалось на тот же день, в который производила звонок. Помещение светлое и просторное. Если в нем и есть посетители, вы их почти не замечаете. Большие окна первого этажа позволяют рассматривать прохожих в тот момент, когда с вашей головой что-то делает мастер. Сама стрижка меня устроила. Особенно с учетом того, что не каждый парикмахер способен что-то дельное сделать с моими вредными волосами. Теперь могу ходить даже без укладки и волосы все равно будут лежать нормально. Цены не маленькие. За стрижку волос средней длины, мытье волос и укладку вы отдадите 800 р. Вроде имеются какие -то условия для получения скидки, что-то вроде оставить отзыв и привести друга. Но где оставлять отзыв и как доказать, что благодаря тебе знакомый пришел подстричься, не ясно. Помимо того, что организация предоставляет парикмахерские услуги, она еще и обучает этому искусству. Во время моего посещения, я могла видеть, что молодые работники, вне работы с клиентами работают на манекенах, учатся и получают консультации от более опытных сотрудников.
6 сентября 2018, официальный ответ
Helen, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем салоне. Что касается…
Ekaterina Plotnikova
Замечательный салон, уютная атмосфера и цены адекватные, что очень порадовало) Все девочки очень доброжелательные. Мастер Людмила отлично постригла. С ней я решилась покрасить волосы в более светлый оттенок и не пожалела)
11 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное, очень легко работать, когда клиенты нам доверяют. Ждём вас, всегда рады…
Светлана Медведева
Hair House посетила впервые-получила новый образ и желаемый цвет волос без желтизны- через 3 недели обязательно вернусь! Команда супер! Развития , роста и много клиентов вам)
10 августа 2018, официальный ответ
Светлана ,Огромное спасибо за ваш отзыв ждём Вас с нетерпением!!!
Елена Переверзева
Пришла сюда впервые. Нет слов. Это ФАНТАСТИКА. Для меня больше нет других мест. Девочки - вы мастера своего дела. Персональное спасибо Анастасии, ты - золото.
9 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова.
ЛВ
Лиза Вилисова
Однажды придя сюда, вы уже не заходите искать что-то другое! Что бы вы не искали для себя в салоне красоты: профессионализм, уютную атмосферу, хорошее настроение, мастера который услышит вас и сделает всё в лучшем виде - вы найдёте это в Hair House 😉
9 августа 2018, официальный ответ
Лиза. Огромное спасибо, за теплые слова!
IA
Irina Adzhem
Прекрасный собор. мастер Людмила с особым вниманием отнеслась ко мне, к моим желаниям по стрижке. Очень хочу сделать массаж лица. Девочки, здесь и цены реальные. Спасибо мастерам!
8 августа 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, всегда рады вас видеть.
Ирина Головачева
Прошла обучение в этой школе по блоку стрижки и очень рада, что пошла именно в школу Hair House! Прекрасная атмосфера, очень профессиональные преподователи, все доходчиво обьсняют, ко всем индивидуальный и внимательный подход! Они действительно стараются, что бы посли обучения от них выходили настоящие мастера, если Вы хотите стать отличным мастером и получить грамотные знания обязательно идите в эту школу! Шикарные преподаватели с огромным опытом работы и обучения сделают из Вас отличных мастеров!
8 августа 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное,с тобой было очень легко работать, успехов тебе в твоей новой профессии.С ув…
Lena Rypkinskaya
Великолепное место! Начиная с общей атмосферы, оканчивая результатом работы - всё на высшем уровне) изначально пришла как клиент, была в восторге, ни один другой салон не предлагал такое качество. Здесь же располагается школа парикмахеров, рискнула отдаться в руки будущего профессионала и не прогадала: сделала всё прекрасно, под присмотром опытных наставников) отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить, ведь у учеников очень дёшево)) В общем, всё супер, огромное спасибо))