Долина
Кафе
ЭР
Эльвира Ремешкова
заказали рыбу рыба норм вот чай очень холодный хотя горячее заказывали персонал очень плохо работает
Виталий Ендулов
Готовят вкусно, шашлык отменный. Ходил много раз. НО! Обслуживание очень долгое. Можно просидеть 15 минут и никто не подойдёт. Сам заказ почему то тоже очень долго ждать. Исправите ситуацию - буду заходить
Елена Петрова
Сегодня,на праздник 8 марта мы заказали первый раз шашлык в Долине по совету друзей. Сказать,что мы довольны,это ничего не сказать. Мы из Ташкента, поэтому знаем толк в шашлыке,здесь в Самаре долго искали место где бы шашлык хоть немного напоминал вкус с Родины,но к сожелению ни чего достойного не находили. А вот Долина полностью оправдала все наши вкусовые ожидания!!!! Мы заказали шашлык из говядины,из баранины,из печени и люля,так что бы все попробовать.И не один нас не разочаровал. Сочный,ароматный с кусочками курдюка (так как надо) и невероятно вкусный. Пенечь мягкая,не пережаренная ,без посторонних запахов,видимо очень свежая,баранина мягкая и сочная,говядина превосходная,люля очень сочный и без хрящей/костей,фарш однородный и свежеперемолотый.Мы очень рады,что вас нашли! Обязательно приедем попробовать плов,манты,лагман. Очень хочется окунутся во вкус Востока,во вкус нашего детства. Привезли шашлык горячим,хорошо упакованным и ко времени. На все вопросы ответили оперативно и вежливо. Огромное спасибо Долине и процветания! Мы навеки ваши клиенты теперь!!! К сожалению не сделали фото,потому что были голодные и сразу сели за стол😀, следующий раз отзыв с фото обещаю.
Мария Челюмова
Зашли в данное кафе без каких-либо ожиданий. Интерьер внутри обычной кафешки нижнего среднего. Ноооо, все блюда оказались абсолютно вкусными, порции огромные. Причем заказывали даже меньшую порцию, а не самую большие. Чек за данный обед вышел в 1500, причем с собой забрали плов, так как уже объелись. Редко, где сейчас можно так вкусно и плотно поесть, за такие смешные деньги. Будем возвращаться снова
Максим Берковский
Лучший шашлык в Самаре, лучший плов в Самаре, лучшие цены и качество еды. Умоляю принесите им деньги, вы точно останетесь довольны.
Олег С
Шикарный плов. Порции большие. Есть возможность заказать поменьше порцию. Да тут даже лепешка такая, что вдвоем наесться одной можно. И место спокойное. Парень за кассой приятный. Настоятельно рекомендую.
AB
Agronom Buldog
Один из самых лучших по цене и качество блюдо это точно, всегда ходим сюда с семьёй манты это просто шикарный, люля тоже всем советуют. То что по дизайну или как то отмосферы так как по мне сюда заходят в основном поесть. В чем тут отлично справляются.
Vovik Vovik
Манты здесь самые вкусные. Плов ташкентский тоже хороший. Аппетитный салатик+люля кебаб+пюре мой хит. Бешбармак бомба. Казан кебаб очень мало мяса,не беру здесь. Нравится что здесь лук посыпают красным перцем, но почему-то не всегда, приходится просить.
JJ
Juliya Juliya
Чуть бы почище в зале и москитные сетки чтобы мухота не летала. Уйгурский лагман понравился, и порция, и насыщенность, и вкус. Вернусь попробовать шорпу и люля.
Еря Бердебаев
Обманывают, вместо баранины дают говядину
Ф
Фаррух
Добрый времени хочу поделиться свой менени однажды я посвящал это заведение там была рукомойник смеситель сломанный Я просто сказал официанту скажите передайте руководством чтобы меняли кран она меня отвечает если нравится вы сами покупаете и мы будем потом менять Я говорю с какого я буду купить смеситель почему я должен купить там смеситель за что вы работаете ради чего вы работаете не советую ребята очень грубый сотрудники ещё я говорю у вас остальные грязные она мне отвечает если не нравится - говорит - идите вон рядом есть тандыр халяль кафе итог мы там ничего не заказывали вышли и в соседней заведение зашли и там заказывали
ЗТ
Зохиджон Турсуналиев
Супер!!! Всё вкусно
Максим
Кухня классная,вкусно,большие порции!Все портит обслуживание,все долго,все забывают и тд!
МН
Мария Н
Плов с бараниной без баранины! Рис жёсткий. Огурцы в салате вонючие. Корейка из баранины, без кости! Не вкусно!
Viatcheslav Mashtakov
Пишу этот отзыв прямо из кафе! Это реально 5* по вкусу и по цене) Номер 1 в Самаре теперь для меня. Настоящие порции для настоящих мужчин!!! Дай Бог процветания Вам.
Светлана Танцерова
Зашла чисто случайно,т.к. не попала на обед в другом месте. И не разочаровалась. Спасибо администратору,который решил мой вопрос. Пришлось заказать на вынос. Порция просто огромная и очень,очень вкусная. Советую.Осилила только полпорции. Чтоб не остыло по дороге,все упаковали в фольгу. Круто.
Юлия Петрова
Ужасная, доставка! Просила ко времнри - не привезли. Дозвониться не могла ещё мин 15 чтобы выяснить статус заказа. Очень разочарована таким сервисом!!
Алина Чеснокова
Очень вкусно, цены супер
Сардорбек Абдуллаев
Куриный шашлык очень сильно разочаровал из полной порции, это столько шкурки курицы. Всегда сам или с родными захожу и кушаю, буквально вчера отец так же привозил казан кебаб был шикарный. Но то что сейчас попробовал это отвратительно, так как ранее блюды были очень вкусные поэтому две звезды, а за шашлык даже -1.
Антон А
Все очень вкусно, манты отличные, тесто тонкое, порция огромная, бешбармак вкусный
Дмитрий Стяжкин
Отличное место. Уютно. Крепкий, вкусный чай. Плов, манты очень вкусные. Шашлык из говядины мягкий. Оперативное обслуживание. Приходишь действительно в гости!
НГ
Наиля Г
Очень вкусно
Алла Кусова
Нереально большие порции что можно умереть от обжорства. Всё очень вкусно приготовлено, подача быстрая... За все время что были в Самаре больше никуда ходить не захотелось....спасибо за наши вкусные обеды и ужины))))
РБ
Роман Борисов
Вкусно, нормальные цены
ВИ
Вероника Изюмова
Очень вкусный шашлык! Настоящий узбекский - лучший в городе!
Александр Патарин
Нарын отменный, мало где в принципе можно его найти в городе! Но! Люля принесли полусырой(
Алексей Бобин
Вкуснейший лагман, который я когда либо ел! Люля очень вкусный! Молодцы!!!
RS
Robka Sh
Все вкусно, Очень вкусные манты и нормальный ценник. Было бы круто, если бы сделали доставку. Первый раз пришли - официантки неприветливые были, а второй раз - очень обходительные. Исправились!)
Лера Лера
Очень вкусно! Порции очень большие. Всем советуем!! Куриный шашлык Пельмешки Люля Шашлык Плов Все супер 🔥
Владимир Святов
Довольно часто заходим с супругой поесть шашлык из говядины, овощи гриль, долма. Рекомендую.
Д
Денис
Очень вкусно,большие порции и прекрасная Самса )))!Очень доброжелательный персонал! Забыл карту ,вернули )))
Janule Krcule
БЕЗУМНО ВКУСНО! особенно люля из говядины непревзойденная!!! плов тоже офигенный. Просто ВСЁ очень очень очень вкусно. персонал помог разобраться и посоветовать что взять!
аХ
анна Хайруллина
Всё очень-очень вкусно. Спасибо!! Но неприятно то, что сначала девушка нам принесла заказ. А потом начала мыть полы голыми руками без перчаток , да ещё и ведро с грязной водой вытащила в зал, хотя бы просто тряпкой махнуть на швабре при этом быть в перчатках. А так, аппетит подпортился, конечно.
Галина Киселева
Еда вкусная, но вот отношение персонала отвратительное. Была там сегодня с подругой, сделали заказ, поели, идем расплачиваться на кассу. Мужчина за кассой: можно вам задать плохой вопрос? Почему вы сегодня сидели с красным лицом? Я: поднялось давление ( дело в том, что у меня проблемы с сердцем и иногда, особенно вечером, такое случается). Он: а почему тогда в предыдущие разы с вами всё было нормально?! И смотрит осуждающе. До этого он пару раз подходил к нам и внимательно следил за тем, что мы делаем. Видимо, подумал что мы выпивали. Я, человек с больным сердцем и моя подруга - кормящая мать. Мда. Очень неприятно. Больше не приду
Арина Мартыненко
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятная обстановка и огромные порции 👍🏻👍🏻👍🏻
Навик Давыдов
Лучшая Узбекская кухня в городе, говорю как человек родившийся в Ташкенте! Все очень вкусно!Рахмат!
Максим Черняев
Пожалуй самая лучшая узбекская кухня тут, очень вкусно, БОЛЬШИЕ порции, и персонал очень доброжелательный. Процветания вам!!! Яхчи
Серёга Шендяпин
Очень вкусная кухня, порции очень достойные, 2й раз сюда приезжаем, хотя раньше очень долго посещали Аль халяль. Шурпа из бычьего хвоста-отдельная благодарность! Процветания вам и не опускайте пожалуйста планку в качестве!
Юлия Преснякова
Очень вкусно, ОЧЕНЬ!!!! И порции не маленькие!
Валентин Пьянков
Очень вкусно. Но недешево - задарма вкуснятину невозможно найти. Но и не заоблачные цены.
Krisbek 63
Очень вкусная и недорогая еда, гостеприимные хозяевам и приятное обслуживание.Всем советую сюда приходить 😊