Багаж Авто
Официальный дилер Leader-plus
4.3
4.3
Алексей Ладяков
Я искал, где купить фаркоп для моей модели авто, встретил кучу проблем. Вроде нашёл, где купить, потом начал искать, где установить. Случайно нашёл этот сервис. Выяснилось, что у них есть подходящий фаркоп в наличии, приехал сразу без записи, и мне за час установили его, кстати, дешевле, чем в других местах, где я искал. После установки подключили к электро-разъёму тестовый стенд фонарей и продемонстрировали, что электрика работает. Я доволен этим сервисом!
Максим Страшнов
Обратился по замене стекла, грамотно проконсультировали, записался на замену. Специалисты квалифицированные, сделали качественно в обозначенное время, выдали рекомендации.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
РА
Ренат Артагалиев
Хороший сервис. Менял лобовое у них. Всегда все в наличии. Ребята аккуратные. Все делают быстро и качественно!
ОТ
Олег. Т
Мутная конторка. Приехал к назначенному времени они говорят надо час подождать, так зачем вы мне это время назначили? Непрофессионализм на лицо.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, накладки случаются, мы стараемся отладить свои процессы…
Андрей Битюцкий
Отзывчивы профессионалы !, решили вопрос с адаптером ! Быстро !, четко !, и ОПЕРАТИВНО ! Рекомендую!
Алëна Селезнёва
Купила фаркоп на авито, а как поставить не купила. Ребята взялись делать несмотря на "некомплект " проводов. Сделали быстро и выдали сертификаты, необходимые на борту авто при пользовании прицепа. Рекомендую!
Марат Артагалиев
Менял лобовое стекло на mazda3 bm, в итоге оно через небольшой промежуток времени треснуло. (Точно не помню сколько прошло но не больше месяца) трещина пошла из под резинки. Приехал , открутили дворники посмотрели- сказали поменяют бесплатно, как итог не берут трубки от меня, играть в салочки желания нет. Трещина пошла из под резинки, сколов нет, геометрия кузова не нарушена. Поэтому один вывод - не качественная установка , видимо песчинку упустили в этом месте когда клеили . Очень не рекомендую у них делать. Деньги на ветер. Так как одна ошибка мастер и все. Гарантии нет
В.
Владимир .
Не понимаю что за люди восхищаются этими "ребятами"…, в каждом отзыве с оценкой 5 есть слово ребята(парни) и ещё несколько повторяющихся фраз. Из этого можно сделать только один вывод "ребята" сами себе строчат положительные отзывы вместо того чтобы выполнять работу как положено. Всё просто ужасно и общение с клиентами по телефону и ржавые сцепные.
GH
Gadget Hackwrench
Ставим фаркоп уже на второй автомобиль у этих ребят. На 1500 дешевле чем в Тольятти. В первый раз ставили примерно 1,5 часа. В этот раз час. Спасибо.
Мария Чуланова
Отлично установили фаркоп!!!
Алексей Николаев
Приезжаю к этим парням уже не первый год. Менял стекла и на две машины ставил фаркопы. Коллектив один и тот же,свое дело знают,фаркопы всегда в наличии и есть выбор. Не знаю что за обиженные ставят единицу за "грязный" сервис. Серьезно? Это нормальная рабочая обстановка,вы у других посмотрите. С той скоростью сколько они за день машин ставят им убираться после каждого клиента времени нету,все же хотят быстрее. Кому не нравятся сидите в зоне ожидания,парни подготовили место чистое для клиентов. В прошлом году к ним даже трактор JCB на замену стекла приезжал. В общем негативные отзывы либо от конкурентов либо просто от неадекватных людей кому везде все не так. Всем нормальным рекомендую этот сервис!
Игорь Дмитриев
Ставил фаркоп. Ребята с юмором! Все установили минут за 40! Фаркоп в наличии! Записываться не пришлось, работают очень быстро! Рекомендую!
Константин Кост
Покупал у ребят фаркоп. Установили, предоставили все документы, сертификат. Все работает, все понравилось рекомендую.
Рина Кузьмина
Обратилась к ребятам по установке фаркопа, он оказался в наличии. Приехала и мне быстро и качественно и его установили.
blackvv1949
Необоснованно дорого для фаркопов такого качества, просто обдиралово. По тел сказали что профессионалы в сертифицированном сервисе, по факту отдал 5000 за установку фаркопа в грязном вонючем помещении тогда как в других местах обещали сделать за 4000. Так называемый начальник делает вид что занят и просто уходит от ответа. Выводы каждый сделает сам но по мне это обман. Я ехал с другого конца города за красивыми обещаниями и сильно разочарован
Н
Наталья
Продавец по телефону не может внятно объяснить что продаёт а продаёт не дёшево. Пришлось приехать чтобы понять, уговорили на монтаж фаркопа. Мало того что дорого так очень грязно и запах как будто кто-то сдох.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста когда и что вы у нас приобретали, мы хотим разобраться в ситуации…
Андрей Панасенко
Профессионально и быстро сделали своё дело! Купил фаркоп, тут же его установил, проверили на работоспособность все световые элементы. Выдали мне руководство по установке и эксплуатации, а самое главное сертификат(на фаркоп и монтаж)!!! Бравые ребята, хочу заметить и своё дело знают на 5+
Вячеслав Ивченков
Ставил сегодня фаркоп на аутлендер. Работают быстро, профессионально. Установкой доволен. Парни, спасибо!
Эмильман Серов
Отличная, быстрая работа. Спасибо. Минус только сроки (в моем случае) доставки. Но все равно 5⭐️
Andrey Samara
Установил фаркоп, парни молодцы!
К
КЕМ
Установили форкоп и электропроводку. Быстро, качественно. Необходимые документы и выдают. Рекомендую.
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё
СЧ
Станислав Четвертных