Victoria
Магазин мебели для салонов красоты от производителя
Александр
Давно хотел себе стол, но в магазинах не находил того чего хотелось. Через знакомого узнал про Victoria где могу сделать по рисунку из тетрадки стол какой хочешь и любого цвета. Определился с тем какой стол хочу, нарисовал, даже из бумаги сделал столешницу. Отправил фото, выбрал цвет и вуаля 2 недели и стол мечты готов!!! Стол заказывал размером 160 на 90 с вырезом. Толщину столешницы выбрал 16мм но лучше берите 32мм прочнее будет! Результатом полностью доволен, макет совпал на 99%! Буду обращаться еще) Планирую еще тумбочку на колесиках и полку подвесную. РС: по цене этот стол мне обошелся 15400, считаю это очень хорошая цена для стола на заказ. В магазине за такую цену не понятно что продают.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Кристина Герасимова
Профессионалы своего дела! Помогли определиться с выбором мебели для маникюрного кабинета, изготовили все в срок. Однозначно, буду обращаться еще))
КМ
Ксения Митряшкина
Приехали впервые , заехали посмотреть) Сразу сориентировали по наличию , подсказали) выбрали маникюрный стол, из того ято было в наличии нам как раз подошло. Погрузили стол в машину сотрудники! ☺️ спасибо
Диана 😇
Добрый день, заказала первый раз у этого производителя мебель по рекомендации знакомых, мне все очень понравилось, обслуживание, огромный выбор различной мебели, удобно что если нужно что-то подправить, добавить , все можно, и в этом для них нет ни какой проблемы, очень довольна, я в восторге, рекомендую
Алёна Огиенко
Прекрасный выбор,вежливый персонал 👍 рекомендую всем мастерам
ДГ
Динара Гайнуллина
Покупала в последний раз полку для лаков, под стол который покупался там же, очень оперативно сделали, всегда качественная мебель. За мебелью для салонов только к вам!
НМ
Наталья Молчанова
Спасибо за качественную мебель. Все сделали быстро и самое главное качественно. Осталась довольна! Менеджеру отдельная благодарность-помогли с выбором , прекрасно обставить мой салон, все клиенты мои воскихищаются.
Татьяна Голякова
Очень хорошее качество мебели, взяла маникюрный стол с золотой ножкой, супер!!! И педикюрную тележку с золотом👍❤️🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
ТД
Тоня Демина
Заказала здесь стол и подиум для реклайнера. Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию,все индивидуально под вас сделает,быстро и качественно! Советую 100%
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Ангелина Кузнецова
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин,покупаем мебель теперь и во второй салон.Качество отличное,нас даже затапливали соседи сверху,а мебель сохранилась в прекрасном состоянии.Очень лояльные цены,индивизуальный подход к каждому,можно придумать любую комбинацию ,чтобы было удобно работать.Помогут,подскажут и в короткие сроки привезут и соберут🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что смогли полностью оправдать Ваши ожидания
Ирина Колесникова
Спасибо большое за хороший ассортимент товаров. Купила мебель, очень довольна, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие к нашей компании!
Екатерина Макарова
Заказывали здесь всю мебель для открытия салона красоты. Все сделали вовремя и качественно.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и доверие к нашей компании!
ОО
Ольга Ольга
Хочется поблагодарить мебельный салон Виктория . Я мастер маникюра Искала стол, комод, стулья, подставку для рук. Все нашла в одном месте . Очень довольна 😊 Теперь мой кабинет просто шикарен !
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей компании!
Суинни Тодд
Решил заказать тут гримерное зеркало и этажерку для девушки. Привлекло то, что цена ниже, чем у других. И по срокам не долго. Менеджеры вежливы, всё быстро подобрали. Огромный плюс, что привезли в собранном виде. Качество прекрасное, косяков нет. Всё сами занесли и быстро установили. В общем всем советую! Обязательно закажу что нибудь ещё =)
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием
Святослав Косарев
Отличный мебельный салон! Можно заказать мебель не только для салона красоты, но и для дома! Лучшее соотношение цена/качество в Самаре. Заказываю не в первый раз и как всегда все отлично. Работает команда профессионалов, каждый знает, что делает!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей компании!
ПК
Полина Кузьмина
Заказывали мебель для дома, замечательный салон, хорошее качество! Очень вежливые сотрудники компании, быстро доставили и качественно собрали мебель! Мебелью пользуемся уже не первый год, качество хорошее-проверено временем!
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
НН
Нина Н.
Все понравилось😃 начиная с приветливого менеджера, заканчивая сервисом по доставке! Сразу видно, что ребята работают на совесть!!Молодцы!!! Обязательно обращусь еще не раз🫶
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Пастьбина
Очень нравится ваша мебель. Я с вами мне кажется с самого начала. Очень радуюсь что вы расширяетесь. Огромный ассортимент.Можно полностью оборудовать салон. Всегда качественно и быстро делаете. Спасибо вам.😍
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием
Анастасия Егорова
Заказазывала первый раз. Всё очень понравилось!!! Сделали всё идеально, мастер Валерий сделал всё быстро и качественно. С удовольствием закажу ещё!
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! И за отдельное упоминание профессиональзма наших сотрудников!
Katerina Art
Мебель хорошего качества, покупала педикюрный комплект все очень понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Александра Былинкина
Заказывала мебель для своей тату студии. Всё сделали идеально, доставили в срок) Однозначно закажу ещё что нибудь у них.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Рады стараться 🌸
Виктор Котяшков
Обустраивала студию,обратилась в мебель Виктория. Все сделали в короткие сроки, отлично получилось,красиво! Буду расширяться, обязательно обращусь ещё, все качественно и бюджетно)
ЭД
Эльвира Дроздова
Хорошая мебель. Цены значительно ниже среднерыночных.
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!