Самарский икорный дом
Рыба и морепродукты
ООО Самарский икорный дом
ЯС
Яна Силакова
Всегда широкий ассортимент и качественная продукция! Стоимость обычная. Рекомендую ! ( дают пробовать ☺️)
Владимир Смоляков
Хороший магазин с большим ассортиментом! Советую!
Даринка Малинка
Очень вкусная икра , цены очень приятные. Всегда покую здесь.
ВФ
Виктория Фирсова
Большой ассортимент товаров , очень радует! Всегда есть, что выбрать. Очень качественные продукты.Есть как доставка, так и самовывоз, что очень удобно! Всегда морепродукты покупаем здесь, всё супер, спасибо!
Ольга Александрова
Посетили Самарский икорный дом. Нам всё очень понравилось. Большой ассортимент, свежая продукция, вежливый продавец
РА
Раиса Аллейнова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми консультантами. Ходим много лет и от души рекомендуем всем. Продукты всегда наивысшего качества!!!
М🌸
Мария 🌸
Отличное место! Большой выбор икры. Вежливая девушка продавец) рекомендую ☺️
Екатерина Серова
Хороший магазин, частенько заказываем доставку продуктов на какой-то особый, праздничный случай. И ни разу не пожалели, что выбрали вас! Всё очень вкусно и нам нравится рыбка за хорошую стоимость! Цена полностью оправдает качество товара. Мы довольны, спасибо что делаете наши праздники ещё лучше и вкуснее!!!
ИФ
Иван Филин
Отличная икра 👍🏻 Рекомендую!
Юлия Мешкова
Обслуживание, большой выбор продуктов, качество премиум!!!!
Рита 1
Огромный выбор икры, плюс - можно попробовать. Приветственный персонал, всегда идут на встречу. В общем, постоянно покупаем икру в данном магазине, рекомендую)
Анастасия Герлиц
Огромный выбор морепродуктов 🔥 на праздничный стол всегда заказываю икру,раков и креветки, качественная продукция, цены отличные!!
Анна Трофимова
Давно уже посещаю этот магазин. Обычно беру красную рыбку и икру. Икра чуть дороже чем везде, но всегда качественная Чистые витрины, надлежащее хранение, опрятные продавцы.
Н.
Никита .
Хороший магазин, всей семьей брали у вас рыбу и икру на Новый год. Качество продуктов великолепное,рыба мягкая,свежая. Икру с магазинной не отличить. 👏🏻
Саша Иванова
Оочень большой выбор морепродуктов,икры. По хорошей цене всегда у вас беру икру. Икра очень вкусная,прям тает во рту. Заказываю доставкой на праздники отлично☺️
ЕГ
Елена Горленкова
Подучила в подарок баночку икры, от этого магазина, сегодня решила полакомится и что в итоге? Икра во рту как бисер болтается, не лопается от слова совсем! Пару тройку икринок, остальное как бисер по рту болтаются! Никакого удовольствия! Вы считаете это качество?! Жаль нет у меня чека! Вернула бы с большим удовольствием вашу икру! По датам свежайшая 28 декабря, но качество просто позор! Отвратительно! В погоне за предновогодней наживой совсем сошли с ума! Надеюсь мой отзыв будет полезен и покупатели будут искать другие места для покупок!!
Си
Самарский икорный дом
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, просим сообщить подробности, какая икра, и по возможности, пришлите фото икры, чтобы пр…
Мария Степанова
Захотела порадовать своих близких икрой ,зашла в магазин около перекрестка в Самарский икорный дом по адресу Солнечная 60. Выбор конечно очень богатый аж глаза разбегаются от количества деликатесов ,меня встретила вежливая продавец консультант ,помогла выбрать икру ,она дала мне советы по условиям хранения ,по транспортировке в багаже ,так как я везла ее за границу . Семье икра понравилась,чему я очень рада ,спасибо большое за качество икры ,теперь будем ходить только к вам!!!))
КХ
Кристина Хачатурян
Большой ассортимент, вежливый персонал, качественная продукция. За морепродуктами еще не раз сюда вернусь!
Айрат Злин
За последний год три раза пробовал здесь икру. Замечательная не навязчивая горчинка у икры кижуча. Ароматная, упругая, без лишней жидкости икра горбуши. Креветки пробовал: свежие, льда мало, много икры, что мне нравится. Красная рыба не сухая, не разваливается, в меру соленая, давно правда рыбу пробовал.
ЖЖ
Жмяка Жмякина
Часто беру здесь креветки, икру, всегда все свежее и вкусное 👍 Огромный выбор продукции, вежливые продавцы. На некоторые виды икры есть "тестеры", можно прямо на месте попробовать и выбрать самую лучшую 😋
Галина Панченко
Купила чёрную икру в подарок отцу. Оказалась испорчена. Подарок на день рождения. Дата изготовления 5 апреля, купили 15 июня, отец открыл ее спустя неделю. Запах сразу выдал, что испорчена! За 50 грамм 2400 рублей недёшево, возвращать не стали, так как папа не в Самаре живет. Привезти было некому. Будьте внимательны. Сегодня приехала к нему, рассказали эту неприятную историю. В магазин уже идти нет смысла, но отзыв оставить нужно, чтоб другие не потратили в пустую такие деньги !
ВУ
Владимир Ульянов
Тигровые креветки без головы в ледяной глазури, расфасованы по одному килограмму. После разморозки получилось 460 г креветок, остальное вода. В результате личного разговора с директором мне было сказано, что это нормально. Оценка - неудовлетворительно.