Автотехцентр на Речной
3.8
ООО Автотехцентр
3.8
Максим Артеменко
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! НАСТОЯЩИЕ ОБМАНЩИКИ! Делал ремонт по страховой от ВСК! Сделали очень ужасно, всё криво косо!!! Договаривались что запчасти будут оригинал, в итоги галимейший Китай!!! Большую половину запчастей не заменили, просто поставили на место повреждённые запчасти!!! Парктроники задние вообще не работают, багажник закрывается с 3 раза, зазоры кривые, шпакли от души навалили, видимо руки из ж...!!! Буду судиться однозначно с данными товарищами!!!!!!! Прилагаю фото как "классно" крепление глушителя вставили и "отремонтировали" заднюю панель
Ан
Автотехцентр на Речной
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, уточните какой автомобиль делали и когда?
Анна Тишина
Обращались от страховой. Думала так себе сделают. Но нет, ребята отлично все сделали и быстро. Не ожидала. Даже думаю обращусь еще раз за ремонтом, но уже на платной основе. Спасибо вам огромное!)
Дмитрий Хорошавин
Обращался по осаго в компанию. Сделали все качественно и быстро. Отличный сервис. Рекомендую
ЮК
Юлия Кильдюшева
В данный центр обращалась ни один раз. Сделали все быстро. Сервисом довольна. Рекомендую.
Кристина Романчева
Сдавала в ремонт свой автомобиль, результатом осталось довольна. Всё было сделано быстро, качественно и в срок. Очень коммуникабельные мастера на приёмке, ответили на все интересующие вопросы, полностью всё рассказали. Ставлю 5 звёзд за хорошую работу!
Сергей Саклеев
Хороший сервис,ребята профи. Ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую.
Татьяна Харитонова
Хочу оставить отзыв о сервисе. Только положительные впечатления остались. Работой осталась довольна, все сделали качественно!Очень вежливый персонал. Так что рекомендую!
ГМ
Галина Макарова
Моя благодарность автосервису за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ быстро, качественно и в срок. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые и это огромный плюс.
РС
Равиль Сул
Отдавал в ремонт свою машину по страховому случаю. Остался очень доволен качеством ремонта и зделали в срок. Мне все понравилось спасибо
Серега Трофимович
Делал в данном сервисе свой автомобиль от страховой ВСК, сделали все быстро и качественно на 2 дня раньше обещанного срока, дали гарантию на произведённый ремонт, ребята молодцы, рекомендую
Алексей Носков
Сервис просто отвратительный! Начнем по порядку. 1. Машина восстанавливалась после дтп, и срок ремонтных работ был озвучен 3 недели ( в работе она была 7 месяцев) 2. Произведенные работы были выполнены отвратительно, что покраска что сварочные работы ( но самое удачное то что сварочные работы были выполнены как будто человеком с ДЦП машину не проверили вообще, мало того что на кочке ремонтную часть могло оторвать, так она ещё и вместе сварки вся как друшлаг вода в Солон проникает без проблем) 2. Лобовое стекло после ремонта невозможно вклеить из за отсутствия зазоров между кузовом и рамкой лобового стекла, стекло прилегает не ровно (слой герметика только величиной с кулак) 3. Переварка порогов и арок была отвратительной не был приварен с внутренней стороны! 4. Переварка крыши была тоже ужасной ( не был проложен шовный герметик вообще нигде)!! 5. По окончанию работ пытались обмануть на деньги и пытались убедить что договаривались на большую сумму. 6. По итогу за некачественный ремонт было отдано 104 тыс. ( Некачественный ремонт обнаружили при сборке автомобиля) 7. При обращении в сервис для выяснения подробностей и попытки урегулировать ситуацию, мастера приёмники просто посмеялись в лицо и сказали что знают о проблемах в автомобиле! ( И такую работу они сдают без зазрения совести!!) 8. В сервисе дали объяснения что они свяжутся с вышестоящим руководством и пытаются решить вопрос который устроит обе стороны ( звонка так не поступило проблему не решили) Так что тот кто сдает машину в этот сервис, задумайтесь о том стоит ли ваше время и деньги и нервы за некачественно проделанную работу. Все положительны отзывы это просто лож!!!!
Александр Варевцев
Был проведён ремонт и покраска заднего правого крыла. Машину сдавали всю в пыли!!!! Через пару дней после мойки был не приятно удивлен. Вся правая сторона в лаке, такое впечатление что даже не пытались накрывать не окрашиваемые детали, на крышке багажника и заднем стекле следы грунтовки или краски... Не рекомендую!!!!
Сергей Шведенко
Отличный сервис, рекомендую
ИЛ
Игорь Лаврентьев
Хороший сервис, в сроки уложились (задержались и сдали авто в нерабочее время), в цвет попали хорошо. Спасибо, всем доволен)!
К
Катрин
Ремонт производят качественный, и по срокам достаточно быстро
ИС
Илья Саблин
Все сделали хорошо, но прошло пол года и все сварочные точки заржавели, герметиком не обработали. Поставели китайский бампер вместо оригинала.
Артем Ровенский
Не знаю кто тут ставит пятерки но кантора просто отвратительная в плане экспертов сразу в независимую чтобы вызывали эксперта на другую прощадау осмотра ,а то потом вопросы будут
Denis Aleks
Отличный сервис. Мою Машину догнали сзади так, что и нос въехал в следующую. Но ребята в сервисе все грамотно выявили и отремонтировали. Работой доволен, отношением тоже. Сотрудникам - спасибо и респект!
Александр Лычев
На связь Автосервис не выходит,все мои отзовы здесь отклоняют!!
Александр Лычев
Был страховой случай (страховая Ингосстрах), поехал, осмотрели, сказали, что выплаты отменили только ремонт(обман).В итоге две недели ждали запчасти, сделали за неделю.Позвонили сказали приезжайте забирайте, посмотрел были недочеты. Переделали забрал все норм.Выставил на продажу, нашлись покупатели (берут),открыли АВТОТЕКУ и волосы встали дыбом, там РеМОНТА на 423 тысячи.Это половина стоимости машины.А было покрашено 2 крыла с переходом и замена крышки багажника.В процессе ремонта показывали одну смету а в итоге на 423 ТЫСЯЧИ.Наряд-заказ не дают, все в страховой, а в страховой посылают в автосервис. То есть замкнутый круг. И теперь не могу ПРОДАТЬ АВТО.
Masha Mo
Спасибо ребятам огромное, очень понравилось облуживание, сделали мазду быстро, раньше срока (за 4 дня) и самое главное, все качественно! Супер! Рекомендую!
ГБ
Геннадий Борцов
Отличный сервис делали мне авто сузуки витара был разбит перед сделали раньше срока на отлично работают профессионалы ¡¡¡