Moto shop Samara
4.1
4.1
Сергей В
Совсем не понравилось
Обратился за помощью в данный сервис .Вместо решения моей проблемы меня начали упрекать в том,что я не умею обслуживать свою технику и зачем вообще лез в свой мотоцикл.Отвратительное и хамское отношение к клиентам ,никому не советую обращаться в данный сервис.
22 марта 2026, официальный ответ
Вы обратились за помощь и за советом БЕСПЛАТНО ! И платить не собирались. Если бы вы отдали технику…
Александр Павленко
В восторге
Ближайшее лето будет моим третьим мото сезоном. За прошедшие 2 года побывал в нескольких сервисах (названия указывать не буду), учитывая, что опыта не было вообще казалось что там делают все как надо. Нооо, когда, по совету Друзей, обратился в Мото шоп, понял, что до этого моим мотоциклом никто не занимался вообще! Подход совершенно иной, комплексный, профессиональный и максимально дотошный (чего я всегда хотел). При этом нет навязывания что-то дополнительно сделать/поменять. Тебе дают полный расклад по мотоциклу с рекомендациями, а Ты сам принимаешь решение что делать, а что нет. В итоге я максимально благодарен Ребятам из Мото шоп и отдельно Артему за участие в процессе! И отдельное спасибо за доставку мотика в г. Сочи по очень хорошей цене! Всем точно рекомендую этот мото сервис!
Nerpa Nerpa
В восторге
Обращался в данный сервис. Мне сразу помогли, эвакуировали моего красавца, определили поломку и качественно всё отремонтировали. После сервиса мотоцикл ощущается намного лучше, он весь протянут, отрегулирован, короче стало намного лучше. Люди в этом сервисе знают свою работу, я для себя решил обслуживаться и чениться я буду только тут, чего советую и всем кто ищет путевый сервис.
РЗ
Равиль Зарипов
В восторге
Отличный сервис все сделали в лучшем виде. Оперативно. Расходники в наличии. Единственный в Самаре подготовленный Мото эвакуатор. Большое спасибо Артему за помощь 👍 теперь только здесь буду обслуживать всю мототехнику.
Александр Некрасов
В восторге
Самый лучший мото сервис в городе !!!!
Nikolay Ivancov
В восторге
Обслуживаю мотоцикл только здесь. Уже не первый год. Все четко и качественно. Зимой храню тоже у них. Работают круглогодично- поэтому удобно хранить и заранее сделать ТО или необходимый ремонт, а не ждать сезона и очередей. Рекомендую.
Андрей Беляков
В восторге
Все сделали , все работает. Все в срок как и договаривались . Все очень Качественно , проконсультировали , много чего посоветовали интересного
Андрей Шокин
В восторге
Всем привет! Меня зовут Андрей Шокин. Владею мотоциклом Kawasaki z1000sx. Получил я его в транспортной кампании ПЭК, доставлен из Москвы. Сразу же было сделано полное ТО у ребят в Moto shop Samara. Всё быстро и качественно сделали. Я очень доволен их сервисом. Душевно благодарю!🙏
Пользователь Самара
Негативный опыт
Евгения Богаткина
В восторге
Помогли моему знакомому с аккумулятором. Встал на кольце на Волжском шоссе. Оперативно подъехали, поменяли, молодцы!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Иван Бугаков
В восторге
Отличный сервис! Если вы хотите качественно и за адекватные деньги починить своего брата, этот сервис именно то, что вам нужно. Парни знает своё дело, а в наше время это редкость.
Благодарим за отзыв!
ВГ
Вячеслав Гурьянов
В восторге
Заезжал обслужить цепь. Помыли мотик, почистили, смазали и отрегулировали цепь, всё делал молодой механик под чутким руководством Артёма. ) Ценник приятный, ребята приветливые. Я доволен. Задумался о зимнем хранении своего мотоцикла у Артёма.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы работаем над качеством обслуживания!
AI
Anatoliy Ivanov
В восторге
Обслуживаю, ремонтирую и храню свою Ямаху с самой первой покупки мотоцикла. Хорошие мастера, профессиональный подход, есть зимнее хранение. Не обманывают и делают все по факту, с контролем качества и открыто. 🔥
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!
Дмитрий Молчанов
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт. В пустую потраченное время, сломали больше чем сделали.
2 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий добрый день ! Мы вас предупреждали о работоспособности КИТАЙСКОЙ техники и ремонта ее ! Не понимаю какие могут быть недовольства !