LECAR Store
Г. Самара
Зина Илюшина
К замене масла покупала само масло и фильтры. Все в наличии, быстро и удобно. Качество в Лекар всегда на должном уровне. Отличный магазин! Продавцы вежливые, консультируют хорошо
elinoval96
Долго искала накладку на порог, везде под заказ и на маркетах долго ждать. Хорошо что здесь вообще нашлась) Продавцы сказали последняя была, забрала без раздумий. Теперь порог снова как новый, и настроение тоже)
Петр Пономаренко
Зашел случайно, а оказался постоянным клиентом. Работают уверенно, спокойно, быстро. Людей много но не суетятся, а грамотно распределяют нагрузку, редкая организованность. Наличие нужных позиций радует, но даже если чего-то нет не бросают. Обслуживание на твёрдую пятёрку, покупать комфортно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 🤝
Аркадий Ржов
Заехал просто прицениться к маслу, но разговорился с продавцом. В итоге взял сразу фильтр и жидкость для стекол. Объяснили без занудства, быстро и по делу. Чувствуется, что знают, что продают, шарят
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что поставили нам хорошую оценку! Будем стараться и дальше 👋
Ольга Мироненко
Щетки купила новые, одна стала скрипеть и чистит плохо. С размерами намудрила, хорошо что продавец поправил, мол не может на вашу модель такая ставиться. Все подошло, спасибо, с новыми гораздо лучше однозначно!
addams.zubkov
Сломался замок багажника на десятке, порекомендовали посмотреть в Лекар. Заехал в магазин, замок был в наличии. Установил быстро, без проблем. Все отлично, парни и магазин-молодцы
ЛМ
Людмила Минская
Заехала случайно, нужно было найти необходимое моторное масло, которого не было в других точках. Тут оказалось нужное. Очень понравилось отношение продавца! Так комфортно еще не было нигде. Буду теперь заезжать почаще
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
D🔥
Dayana 🔥👆 Dunner
Магазин чистый, все товары разложены по полкам. Легко найти что нужно. Касса работает быстро. Очередей не бывает. Приятно делать покупки в таком месте.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Кожевников
Когда надо быстро и без головняка то еду только сюда. Хорошее место
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Стрелин
Утром на сто сказали что подушка двигателя уже всё, заехал в Лекар и сразу купил, поставили в этот же день, вибрации пропали
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь.
СО
Светлана Окулова
Искала масло с нужными допусками, помогли сразу. Никакой спешки, всё объяснили.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Евгения Муравьёва
Магазин норм, цены более менее, работает до позднего времени, много что можно найти для российского автомобиля
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ЛВ
Лариса Ведерникова
Хороший магазин, всё понятно и удобно. Вернусь сюда за другими запчастями, когда понадобится
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
valera.zubkov.95
Обычно беру здесь только масла, фильтры и чуть-чуть автохимии - всё стабильно, без сюрпризов. По срокам всегда чётко, ни разу не подвели.
Николай Марков
Заменил всё сам, потому что дали комплект под ключ. Не пришлось бегать потом.
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЮЛ
Юлия Лаптева
Обслуживание отличное, сотрудники веждивые и не навязывают. Цены средние, но за сервис плюс огромный. Обязательно приду снова.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Ольга Родионова
За запчастям и химией хожу только в этот магазин, нареканий нету, персонал грамотный, отзывчивый, цены приятные, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
Давид Моисеев
Хорошее место. Даже если нет нужной детали, закажут и быстро привезут. Уже проверено.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Лилия Антонова
Лекар выручал не раз - особенно когда нужно срочно что-то перед дорогой. Ассортимент хороший.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Имя Фамилия
Купил крышку расширительного бочка. Через день разорвало патрубки. Спасибо этому магазину, за проданный контрофакт. Минус 2 дня работы и недополученной зарплаты и минус 6 000 рублей за ремонт. Надеюсь вы скоро закроетесь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Не надейтесь.Клиент с данной проблемой к нам не обращался.И к вашему сведению,при нерабочем клапане…
Ольга Вокина
Заехала сюда за запчастями, всё супер. Большой выбор. Определённо вернусь снова
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и будем рады видеть вас вновь!
V. I.
Есть всё, цены в большинстве ниже, чем везде, но бывает наоборот.
16 июля 2024, официальный ответ
Стараемся держать цены ниже рынка, но к сожалению , рынок диктует свои условия.Как правило дефицитны…
Руслан Джалилов
Сложно указать что в воскресенье не работают
Роман Алексеев
Отличный магазин,всегда помогут подобрать нужную деталь .
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень рады что вам понравилось👋
Семен Сенсей
Не берут трубку.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, уважаемый Семен. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Так бывает…
Александр Козлов
Выбор не плохой, на разный кошелëк.цены примерно средние по городу.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем стараться дальше.
Memphis Rainds
Купил генератор на революционной 113а, оказался с браком, вернул в магазин. При возврате несколько раз просили объяснять в чем неисправность, замены в наличии не оказалось, отправили на Гагарина 169.Приехал, начался допрос, кто проверял, как проверял, снова заставили рассказать какая неисправность, в итоге сказали что в автосервисе где выявили неисправность работают дилетанты и зачем я вообще к ним поехал. С видом оскорблённой невинности и сделанным одолжением заменили генератор. Чек отдали только после вопроса могу ли я его забрать. Крайний раз обращался в лада деталь. Конский ценник и отношение к покупателю на двоечку.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер.в случае возврата клиентом такой запчасти как генератор например, требуются перечень не…
Александр Пименов
Нужен был срочно огнетушитель и аварийный знак для прохождения то( то было в 12:00 а в магазин обратился в 11:30), позвонил в магазин, обещали посмотреть, прошло 5 мин и мне перезвонили, сказали что огнетушитель последний и отложили мне, спасибо за оперативную работу и за то, что вошли в ситуацию и выручили очень сильно!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за то , что вы нашли время и рассказали о нас!будем и дальше стараться работать для Вас…
Павел Попов
Разочаровали,приехал в магазин,в наличии нет,обещали на следующий день сделать с другого магазина перемещение к 9:00 Приехал в 16:30,а мне говорят перемещения не было и не известно будет когда Смысл обещать Зато знаю что проще туда больше не заезжать
23 апреля 2021, официальный ответ
Ваш заказ приехал на следующий день во второй половине дня.Сейчас он находится в магазине.К сожалени…