Фуд-киоск
2.7
2.7
AR
Alins R.
Продавец - крайне отвратительный житель сельской местности, переборщившая с автозагаром, которая не слушает, что ей говорят клиента и сама говорит, что не слышат ее. Хот-доги отвратительные, в двух оплаченных хот-догах вместо сосисок лежали 2 разрезанные сардельки. Рекомендую обходить это место за километр!!!
RM
Ro Man
Продавец - мерзкая "сельская дева" ,считающая себя королевой киосков . Сказали сделать 1 хотдог ,сделала 2 (думали 300 за 1 ,в итоге оплатили 2) . Сказали не класть горчицу - положила . Вместо 2х сосисок разрезала 1 сардельку пополам на 2 хотдога и ещё пререкалась ! Крайне не рекомендую это колхоз-киоск из 90х .
зб
закат был ал
не покупайте там шаурму ради бога!! огромные, не свежие куски лука, недожаренное мясо, которое даже мясом не назовешь, одни сплошные жилки
Que Noobster
Не частый клиент, но ставлю 5 звёзд, т.к вспоминаю как потратил время на компанию ООО Нова, но как приехал из Новокуйбышевска обратно в Самару, увидел ларёк, решил посмотреть, что там да как и увидел его... Энергетик Армии России, не забуду тот день как доброжелательная работница передала данное чудо, за небольшую сумму и попробовав его вместе с шефбургером, я был на 7 небе от счастья, хотя это было на 3 курсе, но вспоминаю это место, спасибо...
НГ
Настя Гунякина
Хорошее место чтоб легко и сытно поесть. Дизайн заведения красивый и привлекающий. Закала шаурму и она оказалась ну очень сытной и вкусной, то что надо.
Александр Павлов
Отличное место где можно остановится и перекусить, готовят вкусно и быстро,советую всем
рр
р р
Очень сочная и вкусная самса, наверное одна из лучших в Самаре. Также есть ну нереально много напитков на любой вкус.
И.М. Карпенко
Готовят быстро и очень вкусно, место для быстрого перекуса хорошее. Само заведение очень комфортное.Цены хорошие, цена=качество. Всем советую посетить!
Владимир Куркин
Очень вкусно готовят и очень быстро, находятся в очень удобном. Семье берем курочку гриль. Цены не слишком большие. Всем советую покупать здесь еду!
аришка lis
очень классное заведение и очень комфортное, брала хот дог всё хорошо прожарено и очень вкусно! просто огонь🔥
КИ
Карина Иванова
очень вкусно,все прекрасно,покупала шаурму очень сочная и вкусная❤️🔥
ЕЛИЗАВЕТА МАТВЕЕВА
Отличное место для быстрого перекуса! Особенно советую попробовать их хот-доги с самсой. Удобно брать с собой и приятные цены.
ВЛ
Вячеслав Ли
Не вкусно готовят ,шаурма отвратная ,одни овощи
АЗ
Александр Захаров
Худшая шаурма которую я где либо пробовал
Альберт Коновалов
Отвратительно
ВЕ
Владимир Ефимов
Нет слов, всё плохо
Очень вкусная еда, особенно шаурма, все очень все понравилось, спасибо большое то что кормите сытно, вы самые-самыелучшие❤️❤️
Юлечка Майорова
Самая вкусная шаурма и курочка-гриль в городе. Покупаем только здесь.
Данила Макеев
Выкинул после первого укуса
Мира Козамемемекоза
самая отвратительная шаурма что мы ели. невкусная. вместо мяса какой-то соленый фарш, огромные куски лука, несвежие огурцы. зато энергос без паспорта продали, но и цена в 3 раза больше.
Мария Шкерина
Продавец хамка, нагрубила, оскорбляла!!!! Продукты все испорченные. Не покупайте там ничего!!!!!!!
ИМ
Иван Момот
Попросил шаурму без лука наложил, не добавил соус, и 2 куска мяса на шарму и недожарил не покупайте сам продавец хам
ИТ
Иван Твикзи
злая собака сидит,злится просто так, не рекомендую данное заведение
Angel08 .
Ужасное место, не советую, шаурма 200 р в ней морковь и лук
Arveleg
Шаурма без мяса. Не дожареная
С.
Был проездом в городе, вышел на 5 минут, купить перекусить. 3 бутылки воды, шаурма и самса обошлись в 700₽. Я не знаю, как это готовили, но больше суток, пока ехал с отравлением в поезде, проклинал эту забегаловку.
a
a773ru
14.08.2023 приобретал шаурму в данном заведении. Шаурма была слишком соленая,больше теста чем начинки,безнал не работает,просят перести онлайн
НИКОЛАЙ С
Невкусно, самса полный отстой моя бабка лучше делает гггг 🤣
Юрий Якунин
Полная х...та, особенно шаурма,я вам потом пришлю фотки из Сибири с шаурмой/хотя хрен вам/,желаю протухнуть.
ND
Nastya Dulova
Брала шаурму там и это было самая ужасная безвкусная шаурма которую я пробовала. Положила мне кучу лука и пару кусочков мяса. Брать больше там не буду никогда
Ca
Calciumtrice aka Alexandr
Часто покупаем куры гриль - самая лучшая по Самаре. Не раз брал шаурму , все устраивает.
Анастасия Анастасия
Были проездом, рядом с вокзалом работала эта рыгаловка! Ужасная шаурма, вместо мясо жир от курицы , 580₽ за мусорку !!! Ни за что в эту рыгаловку не ходите!!!
А Анастасия
Продавщица - хамка
Ivan Vasilchenko
Блювотная забегаловка с не приветливыми продавцами
Роман Сажин
Отвратная шаурма, один лук, мяса практически 0, ещё и волос в придачу, жаль все это обнаружил только в электричке.
Tatiana Sansiveria
Дорого! рассчитано на приезжих, мимо пробегающих. Но работает эта точка уже здесь сто лет…😆 не советую здесь покупать. Рядом полно другой съедобной еды!
Слава Феоктистов
Шаурма шляпа полная, курица сырая, много лука, лаваш пережареный. Цена ей 50р. И продавщица была в хлам пьяная, поэтому такую шаурму закрутила, не советую!!!
Марина Вайс
Были тут поездом.... шаурма не вкусная! Один лук и морковка!!! Огурцы тухлые, как будто вареные. Это самая отвратительная шаурма! Не доели, выкинули за двоих 340 рублей в помойку. Надеюсь хотя бы не отравимся..... Не советую!
Ilona Tkacheva
Взяла в поезд курицу, все отлично
NE O
Шаурма совершенно не вкусная! Не дёшево и персонал не дружелюбный.
СРОО ПО ЗПП «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ»
Беляши тухлятина, продавец весь грязный, работают без перчаток...
Amelia Lily
Слишком сочная шаурма. Добавила бы больше соуса и меньше жидкости от корейского салата. Сырная лепешка прекрасная. В целом неплохо