Элна мебель
3.7
3.7
ВХ
Вячеслав Хлынов
Обратился в данную компанию через группу ВК. Предварительно посчитали стоимость с менеджером. Если честно не было особых ожиданий, но всё таки согласился встретиться с дизайнером и не зря! Очень крутой специалист, подсказала интересные фишки с технической стороны, составили проект, учитывая мои требования к кухне. И вот на днях установили, качество огонь! Прям рекомендую
Анна Панкеева
Компания очень понравилась! Я заказывала здесь кухню, осталась довольна выполненной работой! У них огромное количество современных моделей, я смогла найти идеальный для себя вариант. Все детали уточнили и был подготовлен дизайн проект. Кухню изготовили быстро, как обещали. После доставки и сборки я полностью довольна! Получилось здорово! Спасибо Вам большое!!!
Виктория Сергеевна
До сих пор не могу налюбоваться своей кухней)) Очень красивая, грамотно спроектированная дизайнером Юлией. Всё продумано до мелочей. Я ещё не встречала такого опытного специалиста, т.к. прежде чем купить кухню мы с супругом объездили много салонов. Спасибо огромное сборщику Максиму - золотые руки! Сразу чувствуется, что специалист с большой буквы - кухня собрана очень аккуратно.
Юлия Сигаева
Из плюсов могу сказать что консультант в офисе помогла спланировать кухню, указав не мелкие детали. Из минусов то, что вызвали замерщика, но он так и не доехал и не позвонил)
KO
Kcu Orange
Оставила заявку, чтобы просто узнать стоимость. В итоге оператор задала несколько вопросов, сделала примерный расчет, понравилось вежливое приятное общение с ней, поэтому записалась на встречу с менеджером сразу на след день) Сотрудник в офисе грамотно проконсультировала, помогла определиться со стилем кухни (потому что я даже не определилась на тот момент). В тот же день заключили договор, кстати есть рассрочка от компании - без участия банков! Что для меня было особо приятно. В общем моё мнение- хорошая компания, приятные компетентные сотрудники 👍
Ирина Александрова
Нервы, деньги, время.
Олег Андреев
Остановились на этой компании. Замерили быстро, дали сразу номер менеджера. Записались,на следующий день заказали. Доставили и установили в установленные сроки. Всем очень довольны.
НП
Надежда Пилюгина
0 приветливости. Ехали мимо, решили просчитать кухню. По телефону с намеком сказали, что приехали не в ту смену, обратитесь к сменщицы. Зашли в офис с порога дали понять, что мы «приперлись» не во время. Понимаю, что приехали без записи, но можно было просто предложить подождать 1-2 часа, а не тонным взглядом и голосом тыкать, что мы не записались. Значит укажите на сайтах, что к Вам попасть не просто, без записей не приманите. Приехали кухню заказать, в итоге уехали с ощущением, что просили в долг, а нам отказали.