Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Роман Саломов
Сотрудница хамит при выдаче заказа, обсуждает с другом то, что выдает
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о таком неприятном опыте. Мы ценим комфорт наших клиентов и обязате…
Дарья Дарья
А можно придумать что-то, чтобы люди не убивались на скользком полу? Коврик какой-то, нет?
SV
Serge V. Kalmykov
Быстро, качественно и очень вежливо обслуживают. Пользуюсь этим пунктом выдачи постоянно.
Александр Патарин
Отличный пункт, всегда забираю заказы там, всё очень цивильно, персонал вежливый, рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Дарья Вороновская
Отличный пункт выдачи! Самый лучший в городе. Ребятишки-доставщики предельно аккуратные, никогда ничего не бросят, не швырнут.это реально редкость для ПВЗ. Заказывала и телевизор, и посуду. Ни единой царапины. Девушки на выдаче очень вежливые, очень внимательные, всегда помогут, всегда посоветуют. Удобное время работы. Всегда прекрасное настроение когла о них ухожу!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ДД
Даша Дёмина
Хороший пункт выдачи, персонал всегда на рабочем месте. Приветливо улыбаются даже в конце дня, что не везде встретишь !
22 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
ИЗ
Ирина Захарова
Хороший пункт. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Всегда чисто и комфортно. Быстро выдают заказ, не то что в некоторых по сто лет ждёшь.
22 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
АЧ
Антон Чапанин
Хороший пункт выдачи, постоянно заказываю на него посылки, и расходники для бизнеса - коробки по 10-20кг. Хороший персонал, ходишь, как к своим. И удобное расположение, можно запарковаться всегда, даже вторым рядом на пару минут
22 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
ВР
Валерия Романовская
Прекрасный пункт выдачи, быстрая доставка, вежливый персонал.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом и пунктом выдачи. Ждём новой встречи ♥
hh
helen helen
хороший пункт
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ADDi Skill
Отличный пункт выдачи Всё принимают и отправляют быстро! Спасибо руководителю отдела! За отзывчивость вежливость и быстрое принятие правильных решений.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Али Шайд
Отличный пункт выдачи. Ни разу не подвёл, всё всегда приходит вовремя. Хорошее, доброе отношение сотрудников. С хамством не сталкивалась, помощь оказывали. Люблю это место. Крайне удачный пункт выдачи.
Анна Смирнова
Ужасная сотрудница женщина со светлыми волосами! Накинулась на меня, как только я вошла! Хожу мимо этого пункта выдачи, вижу, как оттуда выходили с собаками. Сегодня решила зайти во время прогулки с собакой за заказом, чтобы потом лишний раз не идти. Так эта сотрудница сказала, чтобы я вышла с «такой собакой», у меня щенок стаффа. потребовала надеть намордник на собаку, ссылаясь на какой-то закон, говорила, что мне нужно выучить законы! Хотя в ФЗ №498-ФЗ (список потенциально опасных пород, которые должны быть в наморднике) породы моей собаки нет! Заказ я свой не получила, потому что общаться с такими необразованными и наглыми людьми у меня желания нет! Моя собака абсолютно адекватная, даже не обращала внимания на эту особу за прилавком, а сотрудница Озона вела себя, как человек не особо адекватный!
Лия Мор
Ужасный пункт выдачи,ужасное отношение темной девушки. Вечно строит недовольное лицо по типу"чё припёрлась", не нравится работать,не работай. Доставку разбирает не вовремя,машина привезла коробки и они будут стоять до следующего дня. Была такая ситуация с подарком на 23 февраля, пришла доставка 22 февраля,а забрать смогла только 23 февраля. Спасибо хоть не 24! И как ниже уже писали, была такая же ситуация с обедом
Я Я
Самый ужасный пункт выдачи. 08/08-21 пришла за заказом, было закрыто. Хотя в графике работы без перерывов работают… Через час пришла, так же закрыто, но висел листочек
И
Инк
Выдают все быстро, даже если несколько заказов в разных магазинах.