У Палыча
Магазин продуктов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.3
Петя Петров
Ну вы серьёзно? Ваша организация на столько плохо относится к клиентам что даже мусор выбросить некуда? Скотчем замотали специально чтобы урну в правильное положение не ставили??? Разберитесь пожалуйста с такими мелочами
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пётр, благодарим Вас за то, что являетесь покупателем ТМ «У Палыча» и нашли время напис…
Елена Б.
Хороший ассортимент и вкусно
Анастасия Казаева
Качество оставляет желать лучшего. Купили вишневый торт за 1600, отвратительный вкус, не пропитанный, цена космос, а сделан из дешёвых продуктов, на зубах какой-то песок остаётся. Даже 500 рублей за такой торт жалко отдавать. Вообще все качество у палыча стало очень плохое, непонятно за что такие цены выставляют
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашег…
Елена П.
Хорошая марка тортов, одна из лучших в городе.
Вадим Родионов
Хамское обслуживание. Таких продавщиц нужно проверить на вменяемость. Работать им с клиентами категорически запрещено. Высокомерное, наглое, хамское отношение к клиентам. Ушли из магазина с осадком. Разочаровались.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим Вас за то, что являетесь покупателем ТМ «У Палыча» и нашли время напи…
Роман Козырин
Опять в гостях в Самаре, ну и естественно, не мог не вспомнить о своей любимой торговой сети) Опять все покупали здесь, и пельмени, и сосисоны, и котлетосы. Здорово выручает. А тут встал вопрос, а что де покушать в поезде, конечно продукцию у Палыча) Кашки, запеканки, паста, тефтели, заливное, бургеры, роллы, да чего только нет, глаза разбегаются. С удовольствием прикупили покушать в дорогу. Благо я доверяю качеству. 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ОФ
Ольга Ф.
Вкусная качественная продукция, всегда приветливый персонал
Максим
Неплохие салаты и божественно вкусные напитки. Апельсиновый сок с облепихой - божественно вкусно. Шиповник тоже отличный.
3 августа 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Информация доведена до сведения руководства. Мы в о…
ОИ
Ольга И.
Цены, конечно, поднялись очень намного, считаю, что неоправданно.
ОШ
Ольга Ш.
Сделали скидку к дню рождения, очень приятно
АФ
Александр Ф.
Цена завышена
Арина К.
Все свежее и вкусное!
НД
Надежда Д.
Мой любимый филиал, класснючие девчонки-продавцы
Константин Воллерт
Все отлично.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вновь!
Анастасия Б.
Раньше было лучше. Сейчас стоимость уведичилась, а размер порции уменьшился. Хот нарвеное это обосновано текущими обстоятельствами
ЕЗ
Екатерина З.
Последнее время качество падает. Покупала печенку - жёсткая. Много продуктов со сроком годности на исходе.
ДБ
Денис Быстров
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова!
ВР
Виктория Р.
Хороший продавец, прям перед закрытием, не развернул, а дал возможность купить . Спасибо за человечность ❤️, не оставили голодными 👍
Алексей Л.
Сегодня был, очень вкусно
Елена К.
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Всегда есть выбор и скидки на товар дня.
ЛГ
Лейла Г.
Очень вежливый персонал, как только зашла поздоровались
ТА
Татьяна А.
Подготовка к любимым праздникам необходится без похода в этот магазин, где можно купить , как праздничный торт , так и вкусный обед. Очень благодарна за этот сервис и продукцию!
Алина Андреевна Безрукова
Живём в соседнем доме, покупаем в вашем магазине всё постоянно, очень радует девушка темненькая, всегда поможет с выбором, улыбается, сейчас случайно попала на другого продавца лет 60, которой явно не место в этом магазине, на лице 0 эмоции, на вопросы не отвечает, спросила карту Палыча, я сказала, что забыла её дома. Даже не спросила номер телефона, пробила, чек кинула.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Данная информация будет передана руководству магазина. С…
Юлия Малышева
Очень приятные девушки , все быстро, внимательно, искренне радужно) очень здорово )
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Это лучшая похвала! Будем стараться и дальше "держать марку"! Ждем Вас снова в фирменном магазине!
Евгений П.
Всегда все свежее и вкусное
ИБ
Ирина Б.
Очень вежливые, дружелюбные и внимательные продавцы!
Наталия К.
Очень вкусно!
Андрей С.
Ежедневно покупаю их обеды, большое разнообразие блюд
Надежда Кормилина
Добрый вечер! Бываю в этом магазине. И особенно мне нравиться женщина с рыжими волосами. Всегда приветливая, предложит, расскажет и покажет. Звать её Зульфия. Объявити ей благодарность. Всегда хожу в её смену.
Марианна Ланская
1 звезду ставлю за УЖАСНОЕ обслуживание и отношение к клиентам. Были в октябре компанией 4 человека. Сделали заказ на большую сумму, много еды. Сели в зале на креслах, чтобы покушать. Все еду попросили разогреть. Было 2 продавщицы на кассе, 1 злая и агрессивная, вторая никакая. Претензия только к той, что злая. Возрастная женщина в очках, вроде брюнетка. Очень хамски себя вела с нами, отвечала неприветливо, не настроена была нас обслуживать, выговаривала что-то, хотя мы сделали ей хороший чек! В другой раз мы пошли уже в другой филиал Палыча, тк еда нам нравится. В этот филиал порядочным людям не рекомендую ходить, о вас вытрут ноги т смешают с грязью такие вот тетеньки за кассой.
A
ArtKalugian
Продавец - женщина с рыжими волосами постоянно хамит, на вопросы о прибытии какого либо товара кричит что она ничего не знает
Arxar V
Нравится всё, особенно перед работой покупать обед, только работал бы ещё с 8.30 вообще бы 5 звёзд было