Lamoda
4.2
4.2
ОИ
Ольга Иванова
Девушка с дрэдами всегда не приветлива и не довольная. Прихожу за покупками не для того чтоб на со мной общались пренебрежительно.
Юля id12084882
Вынуждают оплачивать куар кодом или наличными , вариант с картой полностью отрезан .
Екатерина
Что касаемо чистоты, как тут пишут. Где ке увидели, непонятно. И явно это не за один день такое накопилось, ни в одном пункте такое не видела!!! Ужас!!! Выражение лица и полное отсутствие доброжелательности, даже если ты улыбаешься, убивает все желание приходить к ним!!! Вот на пункте на Красноармецской или на Ново-садовой 6- небо и земля, девочки держат почти всегда в чистоте и улыбаются, даже если устали
Евгений Маликов
Девушки на кассе(ресепшене) очень устали, хотелось бы большей компетентности В остальном чистота, порядок
Ксения Орешкина
Удобно зайти с коляской
Дарья Кишкова
девушка жаловалась, что ей приходиться обслуживать «по 60 человек с 60 позициями и брендами 😮💨», мне как человеку, который пришёл померить свою долгожданную одежду - что-то подобное слышать неприятно. У любой работы есть своя специфика, я как клиент не хочу слушать чьи-то недовольства на весь пункт выдачи
Алексей К.
Адекватные, вежливые продавцы. Порядок в пункте! Молодцы !
КУ
Константин У
В пункте всегда чисто, порядок. Нравится в принципе все, кроме неприветливой девушке на кассе. Она всегда с таким лицом, как будто у нее снова пришли занять в долг))
Елена ....
Ужасно скользкое крыльцо и вход . Зимой летишь прям сразу до кассы . Спустя столько лет недавно поставили на половину крыльца несколько резинок против скольжения , которая уже оторвалась . Сделайте уже нормально качественно на всю ширину крыльца и на входе положите ни один маленький коврик , а укройте весь путь для посетителя . Неужели нет возможности купить больше ковриков.
МП
Максим П.
Всё супер. Обслуживание на уровне, персонал понимающий и участливый. Это однозначно 5/5
Вадим М.
Круто что можно купить бренды оригиналы, а не играть в русскую рулетку с подделками как на озоне или ягодках
Маргарита К.
Удобный пункт выдачи, достойный товар хорошего качества!
ДЕ
Дмитрий Е.
Такая се контора, берут 250 рублей тупо за померить, даже если не купил озон и ВБ в разы лучше.
KG
Kseniia Galanina
Стал отвратительным офисом. Не здороваются некоторые сотрудники даже, когда ты с ними здороваешься. Лица, как будто я их лишила зп. Огромная очередь, я примерила и хочу выкупить одежду, спрашиваю про второго менеджера, мне отвечают, что она занята (с таким же выражением лица). Вообще после такого не хочется ничего заказывать в ламоде.
РК
Роман К.
Девочки здорово работают на пункте выдачи
Максим Александров
Самый лучший пункт выдачи. Только сюда заказываю, хотя есть и ближе к дому. Приветливый и отзывчивый персонал. Приходим заодно вместе с сыном поточить карандаши в детском уголке)))
Владимир Чижов
Шикарный сервис!
Дарья Кривицкая
Лучший пункт выдачи! Девушки все чудесные работают, бываю тут часто, они всегда радушны и вежливы)
Яна Димина
Отличный , чистый, место расположение удобное , а самое главное сотрудницы там душки 🥰 очень приятно приходить в ламоду на масленникова
ХБ
Христина Безрукова
Очень дружелюбные сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
ОД
Ольга Дв
Пункт выдачи на Масленикова 16, лучший. Быстрая выдача заказа, быстрое оформление возврата, все чётко, ясно и всегда доброжелательно. Спасибо вам! Приезжаю именно сюда, а ведь рядом со мной пункт на Молодежная 2 (никому его не посоветую).
youngbelix youngbelix
Здравствуйте, хотел бы связаться с вами по поводу вакансии в пункт выдачи ламоду, на хх откликнулся, открываются новые точки, готов работать у вас, работал в пунтках выдачи яндекс маркет, сбермегамаркет - выдача плюс продажи. Пунктальный и отвественный, прошу связаться)
Зинушка Прекрасная
Пришла до закрытия, мне отказали выдавать товар, на каком основании отказали до закрытия?!? Тёмная женщина под каре ещё и издевательски говорила о том, что имеют право не выдавать, хотя я просила пожалуйста поступите по человечески и с вами так же будут поступать, но нет, видимо ни работу свою не любит ни людей. Жаль, что такие люди работают с людьми.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что процесс посещения пункта…
МЯ
Марина Якушевская
Заказывала кроссовки адидас, очень классные, но не понравилась цветопередаче в самом приложении, там они выглядят бежевыми, хотя в реале абсолютно серые
11 сентября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отклик. Нам жаль, что товар оказался в не таком оттенке как вы р…
Алексей Владимирович
Вчера получил свой заказ, всё устроило! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и много примерочных, ставлю 5 баллов.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом. Мы стараемся для вашего удобства. Приходите почаще)
Марк Станиславский
Обожаю ламода , отличный сервис! Всем бы так работать и принимать возвраты! Самый удобный возврат товара и самый удобный заказ!
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам приятно, что вы оценили удобство получения и возврата товара в пунктах выдачи. Приходите еще! Будем вам рады.
ВА
Валентин Аркаев
Моя жена обожает покупать вещи на Ламоде ))) Она счастлива и поэтому ставлю 5 баллов! :) Спасибо большое
16 февраля 2021, официальный ответ
Валентин, добрый день! Нам безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе:* Очень рады, что вы наш клиент! Приятных покупок)
Юлия Говляк
Хороший магазин. Я уже несколько раз покупала одежду на Ламоде и в принципе довольна качеством. В этом пункте я оформляла возврат. Вещь приняла, сотрудник помог мне заполнить бланк заявления, а деньги пришли уже на следующий день. Отличный сервис)
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо вам за приятные слова о работе персонала и сервисе в целом. Мы о…
Игорь Мартынов
Доставили быстро, померил, купил обувь. Неудобно то, что маленькое помещение, и вечером очередь.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания в будущем. Ждем вас снова.
Максим Сафоев
продают контрафактную обувь, обратно не принимают, разочаровался в этой конторке. делал заказы на протяжении нескольких лет. и разочарование не заставило себя долго ждать, купил кроссовки не сразу заметил заводской брак, ассиметрично приклеена подошва к телу кроссовка, в возврате отказали. кроссовки NB явно контрафактные.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Простите, что так подвели вас с качеством товара. Если товар с браком, вы може…
Ксения Немно
Все кто хочет заказать там обувь и приобрести я крайне не советую. Обувь дешёвый шерпортреб на сезон даже не хватает. Холодная . В зиму лучше берите берцы и то не в этой шаражкиной канторе кстати отзывы скорее всего куплены.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам жаль, если вы столкнулись с плохим качеством товаров. Все товары сертифици…
Марина Салимова
Я вообще люблю искренне lamoda! А этот пункт самовывоза в особенности.удобное месторасположение и обслуживание)
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Ирина Самарская
Отличный пункт выдачи Ламода! Удобно расположен, искать не пришлось. Работают несколько девочек-операторов, заказ находят по последним цифрам № телефона. Много удобных примерочных с зеркалами во весь рост. В помещении чисто, светло, просторно. О прибытии товара сообщают смской и письмом по электронке. Заказ хранится в пункте выдачи 2 дня. В районе 14ч из клиентов я была одна. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
Татьяна Денисова
Отличный пункт самовывоза, очень удобно забирать
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь!