Ногтевые студии
4.1
4.1
Алина Косякова
Отличное место. Быстро делают маникюр и педикюр без покрытия. Пока жила рядом с удовольствием туда записывалась.
Катерина Жучкова
Всегда в восторге от своего маникюра и педикюра! Быстро, уютно, а самое главное качественно, спасибо Александре🤍
ВТ
Валерия Трифонова
Обожаю своего мастера!! Очень красиво всегда делает!! Профессионал своего дела!! Хожу только к ней!! Александра, спасибо Вам большое за замечательный маникюр и приятные беседы!!💓☺️
Анжела Марышева
Дашулька, мой мастер навеки🔥🔥🔥лучше мне еще не делал ни кто!Очень рада что есть такое место куда хочется возвращаться снова и снова
КС
Ксюня Семкина
Очень хороший салон . Душевная обстановка, встретили с улыбкой , сразу предложи чай, кофе , так же на выбор фильмы посмотреть . Все чисто и уютненько. Вообщем сервис на высоте . Отдельная благодарность мастеру Дарье . Доброжелательна, внимательна ,время пролетело с ней не заметно . Качеством маникюра я осталась довольна, подобрали дизайн прям по моему вкусу . Спасибо девочки за такой прекрасный салон .
Katres Linkoln
Очень чистая и светлая студия, большой выбор цветов, качество работы на высоте! Всегда подскажут, подробно расскажут и угостят вкусным кофе или чаем 😊 Профессионалы 💕 к мастеру Александре хожу уже несколько лет
Алёна Осипова
Давно посещаю эту студию. Очень уютное, комфортное место где Вас встретят самые симпатичные мастерицы своего дела💅, угостят вкусным чаем и кофе!!!☕️ отсюда Вы точно уйдете довольные, с качественным и классным маникюром.
Елизавета Мышова
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую. Мой мастер - Александра, победитель в международном чемпионате, большая умничка, хожу только к ней, моя фея!!! 🧚
Анастасия Буйволова
Всегда рада приходить сюда! Качественный сервис и маникюр, доступные цены и хорошее человеческое отношение!) рекомендую 👍
Алёна Кобзева
Очень уютное место, всегда приятная атмосфера, улыбчивые и внимательные мастера. Являюсь постоянным клиентом, всегда довольна своим мастером и ноготками. Работа всегда аккуратная и качественная. Приятно иметь дело с профессионалами!
ДФ
Даниэла Фролова
Прекрасный топ-мастер Дарья! Прикладываю ниже её работы,выполнено все аккуратно и качественно! Профессионал своего дела,рекомендую! Всегда предложит кофе или чаек с конфетками,а при просмотре какого-нибудь фильма,время пролетает незаметно) Если вы все еще в поиске профессионального мастера то вам именно в nice nails❤️
Анна Афанасьева
Выбираю только это место. Очень нравится мастер Александра. Здесь отлично сочетается всё: быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Уютное помещение, ещё и кофем со сладостями угостят. Отдельное спасибо за новогодний подарок. Очень приятно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
LA
Lena Artamonova
Лучшие мастера. Идеальные ногти, всегда! Педикюр с покрытием за 50 минут. Девочки, вы 💫
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Zakhar Kay
Интернет запись работает некорректно. В день когда супруга записалась принять не смогли, а запись перенесли на 2 дня после необходимой даты без согласования.
Анжела Марышева
Это лучшие работы в моей жизни 🔥🔥🔥Не поменяю Дарью ни на кого!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Настенька Блинова
Впервые была в данной студии у топ-мастера Александры. Делали маникюр с покрытием гель-лак. Качественная обработка кутикулы, чистый маникюр и красивейший френч получила по итогу! Мастер работает быстро и качественно! Большой выбор цветов гель-лака, удобные кресла, приветливый персонал, чистота, вкусный кофе и уютная праздничная атмосфера ждут вас в этой студии!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Катя Колпакова
Понравилось всё! Повезло, что нашла мастера Дарью! Теперь только к ней! Студия афигенная! Интерьер, коллектив, всегда предлагают кофе с конфеткой)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
I’m Freedman
Была впервые сегодня у мастера Екатерины!) хотелось бы отметить прекрасный сервис, все аккуратно, покрытие под кутикулу, доброжелательная обстановка, и как итог- прекрасно выполненная работа!) я вернусь еще и не раз!) большое спасибо! Рада, что посетила эту студию, так как живу совсем недалеко, и была в поиске качественного маникюра)
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алена К
беда с администратором и записью, очень долгое ожидание ответа и постоянный перенос, в студию за 2 недели так и не попала
21 октября 2022, официальный ответ
Алёна , спасибо за ваш отзыв, очень жаль что не смогли вас записать , обязательно исправим ситуацию…
Анна Сёмина
Недавно была на маникюре у топ мастера Екатерины. Очень довольна выполненной работой. Качественное обслуживание, приятный коллектив,угостили вкусным кофе. Обязательно приду ещё раз
25 августа 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Олеговна
Спасибо топ мастеру Екатерине за красивые ногти. Хожу не первый раз, за маникюром только к ней! Сервис на высоте, качество работ просто пушка)) ногти выдерживают всё!
7 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Уютный салон , приятная атмосфера , отличные мастера , всем советую
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся ****
Недавно посетила данный салон красоты , все очень понравилось ! Топ - мастер Екатерина очень доброжелательная , качественно и быстро сделала маникюр . Всем советую ☺️🌸
7 августа 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Иван Иванов
Замечательный персонал, была проделана качественная работа Всем доволен и вернусь ещё не раз. Советую!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Денис Денисов
Я пстоянный клиент и меня все устраивает!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Карина Волкова
Уже год делаю маникюр только у Насти ! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Насте за красоту и комфорт моих рук!
Katrin Shirshova
В расписание указано работает солярий с 10.00, по факту никого нет и строго по записи. Потратила время на дорогу напрасно.
Алёна Стрихо
Долго искала себе мастера и наконец-то нашла!!! Хожу уже более полгода. У Полины золотые руки, делает очень качественно и быстро, огромная палитра которая всегда пополняется разными новинками. Чистая и уютная студия, рекомендую всем))
Марина Митрофанова
Любимая студия более 2 лет с момента открытия, топ мастер Полина ван лав)) Отличный сервис, вкусный кофе, всегда интересные фильмы и уютная атмосфера. По записи всегда идут на встречу, приятная система накопительных скидок на услуги.
Вероника Калабухова
Ходила на покрытие гель лаком к топ мастеру Екатерине. Перед этим спросила администратора смогут ли они сделать дизайн ногтей под мрамор, о чем они с уверенностью сказали, что этот мастер все сможет. Когда же пришла в студию долго пыталась донести до мастера какой дизайн мне хотелось, показала фото, но она сказала, что такого не сможет сделать, пыталась нарисовать от руки, но вышло все некрасиво. В итоге выбрала совсем другой дизайн. Покрытие неровное, когда пластина отрасла стали видны неровности.
Ангелина Старынина
Отвратительно. Пока снимали покрытие - я и мастер были в слое пыли. После процедуры мастер пошутила «ой как будто со стройки». А, т.е. все нормально?😅 Сам маникюр мастер сделала хороший, на первый взгляд. Через неделю у меня по всем пальцам кутикула пушилась как могла (ни с одним мастером подобного Благо ранее не было). «Выравнивание» ужасное, у меня все, кто видел, тактично уточняли «где я такую красоту сделала». Слой был толстый, ногти держались хорошо. Я сделала ошибку, что с эмоций «наконец привела ногти в порядок» оплатила процедуру. Пришла домой и под нормальным светом офигела. Написала администратору в Инстраграм. Мол так и так, смогут ли мне переделать хотя бы пару ногтей (2 ногтя были просто неприлично кривые и волнистые). Такая функция у них прописана в прайсе. На что мне даже не тактично ответили, что ничего переделывать не будут. Я отправила видео с очевидными даже слепому, косяками. На что мне написали «покрытие ровное и ничего переделывать не будем». Но в самом салоне и правда красиво и приятно находиться. Если кто хочет фото, видео ногтей и скрины переписки - можете связаться со мной, все осталось. Очень не рекомендую мастеров маникюра в этом салоне. Кстати!!!!! Фото в Инстаграмм не соответствую действительности. Выбирала по фото и , к сожалению, ошиблась. P.S. Отзыв дублирую с апреля, ибо его не опубликовали.
Наталья Огурцова
Отвратительный сервис и клиентоориентированности 0. Записалась за неделю в инсте, мне не позвонили. Позвонила сама за день - уточнить в силе ли моя запись. На что мне сказали - сотрудник в отпуске, давайте перенесём куда-нибудь. Заранее об отпуске сотрудников не знают, на запись им все равно. Зачем так делать?
КВ
Кристина В
Не советую салон. Работают долго, выравнивать пластину вообще не умеют. Молчу про покрытие.
Елена Агапова
Решила оставить отзыв после второго посещения салона. Качество первой работы на высоте, за месяц ни сколов, ни отслоек, покрытие осталось таким же глянцевым. Выполнением работы довольна, все аккуратно и безболезненно. Мастер очень внимательно и осторожно относится к проблемным зонам на ступнях. На педикюр буду ходить теперь на много чаще и с большим удовольствием
Яна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность девушкам студии !!! Сделали педикюрчик и маникюрчик в 4 ручки за 2 часа . Очень внимательные и доброжелательные . Помогли определиться с цветом и дизайном ! Включили любимый фильм и напоили чашкой горячего кофе !!! Очень светло тепло и уютно !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Я теперь ваша на веки ❤️
Viktoria Miroshkina
Милая студия, новые аппараты, аккуратный мастер Полина. Делаю у неё маникюр с покрытием и педикюр, всегда вежливая девушка, бережно и аккуратно делает ногти, предлагает свой дизайн, я сама периодически из-за работы переставляла время записи - Полина терпеливо меняла время. Очень довольна!
ЮК
Юлия Комиссарова
Никому не советую обращаться в эту студию! Конкретная проблема с записью. В мае записалась по онлайн-записи в Инстаграмм, пришло сообщение с подтверждением записи. Пришла в студию к назначенную времени, а она закрыта. Позвонив по телефону мастеру, оказалось что она не отслеживают ее, а подтверждение приходит автоматически. Спрашивается, зачем публиковать эту ссылку для записи, если она не работает по факту?! Записалась в августе, написав в личные сообщения в Инстаграмм, мастер нашла мне свободное время и подтвердила запись сама! Когда я пришла в студию к своему времени, она пилит ногти другой клиентке в мое время! Интересуется, к ней ли я точно записалась??? Показала ей нашу переписку, она конечно извинилась и предложила перезаписаться на другое время, НО больше я туда ни ногой! И другим однозначно не рекомендую.
Галина Нижегородцева
Нет ! Ужасно. Из плюсов только красивая студия. Мастер делала однотонный маникюр и гель лак 3 часа ! Изрезала всю кутикулу. Вроде центр города, а так работают. И пальцы сжимала как мандаринки ..