Hotel time
Отель
4.4
Забронировать
4.4
Сломалась машина, я очень замёрз, думал со греюсь снимая номер двух местный в этом хостеле, но обнаружил, что номер с окном в крыше холодный, даже батарея и мини ветерок не помогли. И по этому три звезды. С ремонтом тут тоже беда.
Георгий Романов
Не самые удобные номера, больше напоминает больницу. Удобная кухня, но душ закрывается на ночь. Было бы фото но был там один раз и заеду если не будет альтернативы.
RT
Ruslan Tatarstan
Мы понимали что дёшево. 1600 за номер практически в центре города это с одной стороны классно. Минус звезда исключительно за состояние душевой, она срочно требует ремонта. К остальному придираться здесь - глупости людей. Особенно про отсутствие лифта и то что за 1600 рублей здесь не предлагают люкс условия. На такие отзывы даже внимание не заостряйте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв о нашей гостинице! Ждем Вас снова!
Аlex Рey
В целом неплохо, но неудобное расположение душевой, не самое подходящее место...
Seltar
Был забронирован одноместный номер на 1ч ночи, приехал, номер недоступен и на домофон в отель нет ответа, крайне неприятно после долгой поездки остаться без запланированного жилья, пришлось искать другой вариант, не рекомендую этот отель.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Спасибо всем кто пишет отзывы. Я была готова. Плюсы есть, это центр, рядом много достопримечательностей, гастроном, столовые и кафе. Номер был чистый, ну и номер большой. Кровать большая, и по 2 полотенца на человека. Минусы, ремонт "уставший", унитаз ходуном ходит под тобой надо разместиться точно посередине иначе он падает, окно одно на крыше. Мне с погодой повезло, а летом здесь наверное жара немыслимая, в дождь будет капать видны щели между рамой окна, а зимой будет холодно, раз есть щели на улицу. Про то, что нельзя вещи до заселения оставить и про по сути 6 этаж без лифта (четыре этажа здесь как 6) люди писали, я знала. Очень сильная слышимость, в соседнем номере жил песель с хозяйкой. Так я слышала даже не то когда он лаял или скулил, а даже как он ходил , хотя судя по лаю собака не большая. А от людей слышно даже шепотная речь.
Н
Настя
Хорошее местоположение, вежливый персонал, тихо, спокойно. Из минусов: в номере довольно пыльно
МХ
Марина Хадирова
Место расположения хорошее почти в центре.Минусы: грязно, нет лифта, тяжело подниматься на 4 этаж. Ремонт старый требуется ремонт. Душевая кабина ужас , кухня мало приборов , плитка не работает .
са
сергей артемьев
Хорошо, но высоко и лифта нет
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Елена Р.
Заезжали с командой на несколько часов отдохнуть перед стартом. Быстро решили все вопросы по телефону в день заезда. Комфортно, чисто, недорого. Приветливый администратор
ЕЗ
Екатерина Золотых
Хотели заехать, позвонили для уточнения, сбрасывали звонок.
Mari Anna
Хороший отель. Довольно просторный двухместный номер, останавливались на ночь, нас всё устроило
JS
Julia Shmidt
Довольно-таки пыльно, пол грязный, босиком не походить. Общий душ в ужасном состоянии. Если жарко на улице, то в комнате можно задохнуться. Из плюсов, доступная цена и расположение в городе.
Юлия Инисова
Нам понравилось, минусов не много но есть - пыль, и если очень жарко на улице, то в номере будет тоже жарко, кондиционера нет, только окно, а ну еще 4ый этаж без лифта тяжеловато подниматься с вещами, всё остальное отлично, кухня, холодильник, телевизор, у ребенка свой диванчик, нас всё устроило, бронировали через озон с милями вышло очень выгодно👍 Нет своей парковки, но зато центр города, персонал приветливый и доброжелательный
PP
Pol Pepsj
Хостел к проживанию не рекомендую. Лифта нет. Персонал не приветливый. Душевые кабины с плесенью. В номерах и туалетах не убираются. Утром в туалете горячей воды нет. Йоршики сломаны. Полотенца и прачечная платные. При заезде об этом не говорят. Прайса на видном месте нет. В номере холодно, шкафчики разваливаются, потолок с дырами. На 4 человек 3 стула.
МР
Максим Рафиков
Небольшие цены все на высшем уровне
15 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Татьяна Татьяна
Просто 10/10. Были проездом, все было занято, нашли единственный свободный хостел, о чудо. Персонал вежливый, белье чистое, единственный минус в спальне было 1 окно в крыше и оно не открывалось, было невыносимо жарко спать, но было где спать и уже прекрасно. Здание старое, пахнёт немного плесенью, но от этого оно атмосфернее. Будем проездом вернёмся в этот хостел) недорого и красивые выходы на крышу и вид на город.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Михаил Ившин
Оооочень уютный хостел! Недорогой, комфортный. Большая кухня. В комнатах немного суховато и душно. В целом - отлично за такую цену
Aliya
Понравилось: Всё было замечательно. Отзывчивые и доброжелательные администраторы, всегда идут на встречу. За это им огромное спасибо. Атмосфера в хостеле чудесная, очень уютно и приятно.
Aliya
Любимое место Понравилось: Очень доброжелательные и приветливые администраторы. Особо стоит отметь чистоту и аккуратность на всей территории. Комфортные, уютные номера. Все удобства всегда под рукой. Здесь можно жить неделями, если не месяцами. Развлекательная программа будет обеспечена уже самим расположением хостела. Лучшее место проживания для знакомства с Самарой.
Екатерина
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Условия проживания максимально некомфортные(
Aliya
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Уютно, комфортно. Удобное расположение. Все условия для проживания присутствуют. Приятный администратор. Не понравилось: Нареканий нет. Чисто, приятно.
Anonymous
передают информацию о проживание, другим лицам.
D
Dreamer-777
Понравилось: Внимательный вежливый персонал. Инвентарь и оборудование в хостеле не новое, но исправное и всё чисто. Не понравилось: Был слабый напор воды в душе. Просьба рассмотреть вариант маленького света в номере (настольная лампа, ...).
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, аккуратные номера и общие пространства и, главное, расположение! Мы пешком гуляли во все стороны, это отлично! Не понравилось: Так как комнаты расположены на самом верхнем этаже, а дни были ооочень жаркими, нам не хватило прохлады кондиционера! Крыша нагревалась днём и даже открытое окно под потолком не спасало от зноя... Если будут кондиционеры в номерах - это будет идеальный хостел!
Грушина
Понравилось: Персонал, расположение Не понравилось: Туалет и душ далеко от номера
E
Ekaterinanov
В следующий раз остановлюсь где-то ещё... Понравилось: Чисто в номере, в коридоре. Постель удобная, полотенца выдавали хорошие и даже в комплект входили одноразовые тапочки. Много туалетов, большая комната для стирки и ухода за бельем. Много холодильников (кому-то это может быть важным). Не понравилось: Хостел находится на 4 (а по факту вообще на 5м) этаже, здание без лифта. Хранение сумок платное. Душевых всего две, с плесенью, без удобных полок для косметики, не говоря уже о фене. Заявленных в продаже косметических средств не оказалось. Даже кусочка мыла. Стул в моей комнате был сломан, а штора на окне отсутствовала, затемнить комнату было невозможно. Хотя в общих комнатах, я видела, было иначе (двери утром почему-то были открыты). Кондиционера нет, поэтому я рада была, что погода позволила спать с открытым окном, иначе было бы очень жарко. К сожалению, не было зеркала в номере. Столкнулась с отключением воды, но в этом нет вины хостела. Я проживала в разных хостелах разных городов. В этом не хватило уюта и гостеприимства, свободных в доступе печенек и чая (либо я их не нашла, но никто про них и не рассказывал изначально). Я вернулась после делового дня вечером и не нашла ни одного продуктового магазина рядом. Только два алкомаркета. Но, справедливости ради, нужно заметить, что в туалет пустили до времени заселения, когда отдавала багаж. За это большое спасибо.
L
Leonid
Очень понравилось Понравилось: Чисто, приятный персонал, большая комната. Жили в двухместной. В душ нужно спускаться вниз и идти через общую кухню. Проблем не вызвало.
Р
Родион
Понравилось: Расположение отличное. Правда сам хостел на 5ом (или 4ом этаже, не считал, но идти высоко по лестнице) Лифта не видел. Не понравилось: Ох.. Снимал отдельный двухместный номер. На улицы было +35. Кондея в номере нет, он только в коридоре! Предложили открыть окно, но заснуть не получалось потмоу что там ОЧЕНЬ громкая улица. Трамваи громыхали ну совсем громко, спать невозможно. Закрыл окно, стало тихо, но душно, пришлось открыть дверь. О комфорте можно забыть, я не для того брал номер, что бы спать с открытой в коридор дверью. НО! Это ещё не всё. Как только рассвело - в номере стало очень светло. Шторы нет! Спать невозможно! Потом, кулера с водой нет! За 1600 р за ночь хочется вообще то немного сервиса, а не просто койко место с открытой в коридор дверью и светом из окна. Поспать не получилось.
Анна
Понравилось: Тихий, чистый, уютный хостел. Чувствовали себя как дома. Можно отдыхать более 3 дней. Персонал отзывчивый. Нам все понравилось.
V
Vadim
Рекомендую для проживания. Удачное месторасположение, приветливый и очень внимательный персонал
Anton
Понравилось: Расположение хорошее. Всё чистенко, аккуратненько. Не понравилось: Из минусов - у нас окно было на крыше, выходило на улицу, было довольно шумно от машин. Также комната находится на 5м этаже в доме с высокими потолками, лифта нет. Туалеты и душевые общие, я это сразу не заметил когда бронировал номер. В целом они чистые, ничего плохого сказать не могу. Но не помешало бы там парочу дополнительных крючков повесить.
И
Иван
Понравилось: Чисто и уютно. Вежливый персонал Не понравилось: Душевая с номером находятся на разных этажах и нужно пройти через кухню. И к сожалению не оказалось в номерах одноразовых шампуней
Галина
Понравилось: Удобное расположение. Чистота, порядок. Нет тесноты. Номер и прочие помещения достаточно просторные.
Anna
За счет удобного расположения за один день успели посмотреть основные достопримечательности города Понравилось: Отличное место расположение. Достаточно удобный номер. Отзывчивый персонал. Не понравилось: В целом все очень понравилось, но не хватает кондиционера в номере. Учитывая, что окно мансардное в номере, кондиционер нужен и когда жара, и когда дождь.
Гюзель
Понравилось: Место расположения, близко к центру и недалеко до Волги Не понравилось: Жарко, нет кондиционера, учитывая, что крыша плоская
Галина
Понравилось: Изумительная чистота.Администратор Юлия очень прилежный сотрудник.Рядом с набережной ,остановкой транспорта,магазинами.
Sergey
Отличное место для отдыха Понравилось: 1. Администраторы приветливые и дружелюбные. 2. Брали Делюкс с 1-й кроватью - окно мансарды выходит во двор, соответственно трамваев не слышали 3. Комфортно, удобно, чисто. 4. Нельзя курить 5. Хостел в центре - до набережной 5 минут неспешным шагом, до Ленинградки - 7-8 Не понравилось: 1. Нет кондиционера
Sergey
Хотелось бы чтобы администрация сделала систему бризеров или индивидуального притока воздух в номера Понравилось: Очень радушный и приятный администратор встретила и чётко изложила правина пользования услугами хостела, показала расположение душевых и санитарно-гигеенических комнат. Есть кухня, оснащёная необходимым оборудованием, и столовая и несколько холодильников, если планируешь питаться не готовой едой. Есть кондиционер в помещении. Соотношение цена/качество на 5+. Не понравилось: Для комфортного пребывания в хостеле не хватает индивидуального кондиционирования номеров.
К
Ксения
Понравилось: Постельное белье чистое отглаженное, тапочки, гель для душа, шампунь и по 2 полотенца. На кухне можно готовить, просторная. Не понравилось: На 4 этаж подниматься это напрягло)
T
Tatiana
Самара прекрасный город, отлично подходит для прогулок выходного дня! Понравилось: Отличное месторасположение, старинный дом, обзорные крыши, очень гостеприимный персонал, готовность принять путешественника поздно вечером, тихое расположение самого отеля и яркая пешеходная улица, рестораны, магазины, бары, стоянки электро-самокатов в непосредственной близости (100-200м). до набережной (пристани) 15 мин пешком или 5 минут на самокате.
Елена
Понравилось: Месторасположение просто класс!
L
Lesha451
Понравилось: Хорошее место. Чисто и тихо. Удобное местоположение
Елена
Майские праздники в Самаре Понравилось: Понравилось все: в номере чисто, матрасы и подушки комфортные, предоставляются по 2 полотенца на человека. Также есть кухня, где можно приготовить себе еду. Вся мебель новая, современная. Отдельно хочется сказать спасибо девочкам-администраторам за внимание и заботу!!! Если кто собирается в Самару, то смело приезжайте сюда, не пожалеете.
Матаева
Отличное место, все было на высшем уровне. Замечательный персонал.
Анастасия
Отличное место. Понравилось: Всё понравилось! Нареканий нет. Советую, если планируете остановиться на несколько дней. Не понравилось: Непонятно только почему нельзя пользоваться кухней ночью:)
Andrei
Понравилось: Расположение хорошее, до площади революции и до пешеходной улицы рукой подать Не понравилось: Два минуса. Первый: нажимаем кнопку домофона и в ответ слышим - кто это? Рядом идет ремонт дороги, грохочет трамвай, почти ничего не слышно, а тебе приходится зачем-то объяснять кто ты и зачем! Встречать гостей непонятными вопросами через домофон на улице не приемлемо. Запусти человека, встреть нормально, а потом и пытай. Второй: фактически проживание на 5 этаже, а без лифта с сумками не очень удобно подниматься.
V
Valentin
Понравилось: Отличное место. Было очень тихо, чисто и комфортно. Расположен в самом центре города, до всего рядом. Очень доброжелательный персонал, всё рассказали, со всем помогли. Обязательно вернусь)
Павел Кузьмин
Чисто, удобно, недорого.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем отеле!
Н
Некто
Понравилось: Дружелюбный администратор,чистота в номере,тишина.