Hotel time

4.4
4.4
ТЕ
Татьяна Ермакова11 отзывов
Спасибо всем кто пишет отзывы. Я была готова. Плюсы есть, это центр, рядом много достопримечательностей, гастроном, столовые и кафе. Номер был чистый, ну и номер большой. Кровать большая, и по 2 полотенца на человека. Минусы, ремонт "уставший", унитаз ходуном ходит под тобой надо разместиться точно посередине иначе он падает, окно одно на крыше. Мне с погодой повезло, а летом здесь наверное жара немыслимая, в дождь будет капать видны щели между рамой окна, а зимой будет холодно, раз есть щели на улицу. Про то, что нельзя вещи до заселения оставить и про по сути 6 этаж без лифта (четыре этажа здесь как 6) люди писали, я знала. Очень сильная слышимость, в соседнем номере жил песель с хозяйкой. Так я слышала даже не то когда он лаял или скулил, а даже как он ходил , хотя судя по лаю собака не большая. А от людей слышно даже шепотная речь.
са
сергей артемьев9 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Золотых8 отзывов
МР
Максим Рафиков15 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
E
Ekaterinanov1 отзыв
В следующий раз остановлюсь где-то ещё... Понравилось: Чисто в номере, в коридоре. Постель удобная, полотенца выдавали хорошие и даже в комплект входили одноразовые тапочки. Много туалетов, большая комната для стирки и ухода за бельем. Много холодильников (кому-то это может быть важным). Не понравилось: Хостел находится на 4 (а по факту вообще на 5м) этаже, здание без лифта. Хранение сумок платное. Душевых всего две, с плесенью, без удобных полок для косметики, не говоря уже о фене. Заявленных в продаже косметических средств не оказалось. Даже кусочка мыла. Стул в моей комнате был сломан, а штора на окне отсутствовала, затемнить комнату было невозможно. Хотя в общих комнатах, я видела, было иначе (двери утром почему-то были открыты). Кондиционера нет, поэтому я рада была, что погода позволила спать с открытым окном, иначе было бы очень жарко. К сожалению, не было зеркала в номере. Столкнулась с отключением воды, но в этом нет вины хостела. Я проживала в разных хостелах разных городов. В этом не хватило уюта и гостеприимства, свободных в доступе печенек и чая (либо я их не нашла, но никто про них и не рассказывал изначально). Я вернулась после делового дня вечером и не нашла ни одного продуктового магазина рядом. Только два алкомаркета. Но, справедливости ради, нужно заметить, что в туалет пустили до времени заселения, когда отдавала багаж. За это большое спасибо.
Р
Родион1 отзыв
Павел Кузьмин5 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем отеле!