4s
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ЛЛ
Лера Лера
Стекло наклеили за дорого, так еще и сзади стекло наклеили так, что мне пришлось отклеить, так как портил и вид телефона и в целом отклеивается в районе камер. Хотя меня уверяли, что стекло нужно время и все пропадет. Спустя некоторое время на переднем стекле сбоку появился пузырик воздуха, который не уходит. Причину, даже представить не могу, но за те деньги (3500), которые я отдала не то качество я ожидала получить. Больше сюда не приду, просто разводят и ничего нормально не делают.
Макс Долженко
Круто сервис на уровне спасибо 👍 Поменяли стекло по гарантии, все на высшем уровне! Рекомендую!!!!!!!!
Никита Чурказбеков
Сломались наушники, без проблем вернули средства
Наринэ Каприелянц
Добрый день, устанавливали плёнку на планшет 30.06 был небольшой недочёт, сегодня пришли исправить ситуацию, менеджер Станислав поменял по гарантии. Всё отлично! Спасибо большое!
ДЗ
Дмитрий Зуйков
Покупали наушники, не подошли к айфону поменяли на другие без проблем. Продавец очень вежливый.
Юлия Вострикова
Приятное обслуживание, поставили плёнку, подобрали чехол и наушники, спасибо сотруднику Дмитрию
Ян Остапенко
Почистили динамики на телефоне, стал как новый, спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Решетов
В космопорте, в Желтой Витрине Про Александр помог выбрать стекло и наклеил его качественно 🔥
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Азимбек Айбек уулу
В космопорте, в Желтой Витрине Про Александр подобрал хороший повербанк, спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Азимбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
DS
Dauren Sitaliev
Спасибо Дмитрию из Космопорт Pro 2 за помощь в выборе блока и кабеля для моего айфона 👍
19 октября 2023, официальный ответ
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДШ
Диана Шайдулина
Продавец Вячеслав помог подобрать чехол на телефон
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 💛
Ирина Башенко
Вячеслав помог подобрать чехольчик к наушникам
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Яна Коннова
Консультация и работа продавца Славы понравилась, все рассказал и показал. Покупкой довольна
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВД
Валентина Девятова
Слава помог подобрать проводные наушники на айфон, спасибо)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Илья Семенов
Продавец Вячеслав помог подобрать автомобильный держатель, спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
Kris Tina
Вячеслав помог подобрать зарядку к моему телефону
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kris! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Александр Иванов
Покупал беспроводную станцию. Все работает покупкой остался доволен. Слава грамотный специалист
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арарат Мосоян
Понадобился портативный аккумулятор. Вячеслав порекомендовал хороший вариант. Спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Маша Кутурова
Возникли проблемы с кабелем. Продавец Вячеслав произвел обмен на новый.
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Стефания Мельник
Поклеили стекло быстро и качественно. Спасибо продавцу Славе )
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Faromuz Hodiev
Был в космопорте, в Желтой Витрине Про, Александр быстро и качественно наклеил пленку, подобрал быструю зарядку в автомобиль, рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Faromuz, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ЕА
Елена Акжигитова
Нужны были наушники, пришла на точку. Продавец Вячеслав порекомендовал хорошие беспроводные наушники. Обслуживанием довольна
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Хушица
Нужен был перенос данных с одного телефона на другой. Вячеслав помог решить мою проблему. Спасибо)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Lm
Legendary motors
Помогли подобрать зарядку и чехол, спасибо Вячеславу
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы.
И.
Ирина .
Продавец Вячеслав быстро и качественно заменил стекло на моем телефоне
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Александрова
Александр помог подобрать хороший чехол и качественно наклеил пленку. Спасибо👍
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
КД
Костя Демух
Всё в норме)) качество на высоте! Обслуживал Александр👍
28 августа 2023, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
МП
Мария Полянских
Продавец Вячеслав помог подобрать зарядку. Спасибо за хорошее обслуживание.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Виктория 🐶
Наклеили пленку на айфон. Всё хорошо!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Ира Косяк
Поменяла стекло и купила чехол. Продавец Вячеслав подсказал что лучше подойдет для моего телефончика
19 июля 2023, официальный ответ
Ира, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Гульнара Касымова
Продавец Вячеслав подобрал блок питания и чехол для моего телефона. Спасибо за обслуживание. Рекомендую)
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Регина Булатова
Продавец Вячеслав, порекомендовал хорошее стекло, установил быстро, покупкой довольна
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рената, за теплые слова. Мы всегда вам рады.
ВВ
Василиса Вася
Спасибо. Быстро наклеили стекло.
19 апреля 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Никита Тарантин
Сегодня обратился на точку рядом с магазином New Yorker. Продавец Александр произвел замену защитной УФ пленки. Работа сделано отлично и не пришлось ехать в гудок для замены.
6 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Крайнов
Продавец Семён порекомендовал отличные наушники, не пожалел что купил, спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Всегда рады вам!
НБ
Николай Бурмистров
Сотрудник Сергей совершил возврат, без каких либо проблем, прекрасное обслуживание!
22 февраля 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Маслова
Продавец Вячеслав Сделал возврат денежных средств, покупали блок питания. Блок не понадобился, спасибо продавцам за понимание.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ТИ
Таня Инжеваткина
Подобрали чехол и наклеили пленку, наклеили отлично! Все понравилось! Рекомендую)
20 декабря 2022, официальный ответ
Таня. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Закир Хусанов
Продавец Никита подобрал отличный чехол.Покупкой доволен
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
Екатерина Анатольевна
Консультант Никита грамотно помог подобрать чехол и беспроводные наушники,покупкой очень довольна)
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Смирнов
Абсолютно наплевательский подход . Купил защитное стекло с поклейкой. Все вместе обошлось в 900 рублей. Продавец долго перебирал стекла и наклеил какое-то левое стекло, которое норовит отклеиться. Погуляв по тц заметил пузыри на экране. Вернулся к стойке продавца с данной проблемой, он взял в руки смартфон потер, покрутил. Пузыри исчезли и он меня заверил что все в порядке. Но они снова появились и вымораживают каждый день на экране нового смартфона. Зашел в интернет, там и близко цен в 790 рублей за стекла нет. Стекло от 150 до 300 рублей стоит. Я же переплатил и вынужден мириться с какими-то проблемами. 🤷♂️ продавец пытался все списать на стандартный чехол, который не совместим с защитными стеклами из-за наплывов по углам экрана, но дело в том, что я купил чехол в ихней же сети, без этих самых наплывов. Короче бред. Отзывы обычно вообще не пишу, но тут накипело, после очередной попытки "выгнать пузырь".
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, ситуация стандартная, такое бывает при подборе защитных стекол к чехлу, , и позвольте е…
Сергей С.
Точка, ближе ко входу в Ашан, "желтая витрина"... 26.12.2020 перед закрытием, обратился за консультацией к продавцу. Я получил не охотные, высокомерные ответы... Работал наглый хам, (в татуировках). Если работает на себя, что очень мало вероятно, то парень явно "зазвездился". А если нанят, то настоятельно рекомендую владельцу, сменить данного "наклейщика стëкол".
Игорь С
Поддерживаю другого комментатора, продавец А. - хам обыкновенный )) Чеки не выдают, грубят, другой продавец на этой точке был в разы клиентоориентированнее и приятнее в общении.
fanny hippo
Продавец данной точки, вы хам. У вас работа заключается в консультировании по предложенному товару и ВЕЖЛИВОЕ общение.