Рио
Парикмахерская
SM
Stas Moiseev
Отличное место, не первый раз тут стригусь, мастер Махмуд очень хороший
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 🤗
Гур Ман
Отличное обслуживание! Стригся впервые в этом месте. Мастер, Елена, справилась отлично, а также дала рекомендации по уходу за прической.
6 декабря 2025, официальный ответ
Гур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 приходите к нам еще🤗
ОН
Ольга Новоселова
Прекрасная парикмахерская, уютная, чистая, светлая, отдельное спасибо мастеру Марине, я ее руки целовала, сделала все как и хотелось, в общем 10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 😊 Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🧡🤗
Яков Куров
Приятная атмосфера хорошие мастера!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
И АК
Хочу поблагодарить за профессиональный подход и прекрасную стрижку барбера Марину, внимательно отнеслась к пожеланиям и получился превосходный результат!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер☺️Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
УS
Учитель Sergiy
Отличная парикмахерская, современное оборудование и прекрасные мастера! Лично я посещаю данную парикмахерскую уже более года и хожу определенно к своему любимому мастеру Марине и всегда очень доволен результатом её работы, мастер своего дела👍👍👍 Спасибо вам большое! Процветание вашей сети! Хожу и буду ходить всегда к вам👍Берегите свои золотые ручки 😉👍❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Огромное Вам спасибо за приятный отклик 🧡🤗 Очень приятно, конечно же рады буд…
Анастасия Букарева
Стригу сына, мастер Марина замечательная, развлекала, разговаривала, все объясняла😍 Стрижка минут 20. Цена тоже очень радует
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку🧡 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вячеслав Королев
Отличный салон! Сыну очень понравилась стрижка! Мастер Эркин
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ВБ
Виолетта Богданова
очень понравился сервис. подровняли длину и сделали красивую форму прически. волосы выглядят ухоженно и легко укладываются
10 марта 2026, официальный ответ
Виолетта здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
Елена Бугаева
Решилась на смену образа сделали стильное мелирование и освежили форму стрижки. Мастер всё подробно объяснял и работал очень аккуратно
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЖВ
Женя Верещагина
Очень аккуратно оформили брови, форма стала гораздо выразительнее. Понравилось, что мастер уточнял каждую деталь
10 марта 2026, официальный ответ
Женя здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
Виктория
Приходила на окрашивание волос, оттенок подобрали идеально. Атмосфера приятная, а укладка после процедуры держалась почти два дня.
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
КТ
Кира Т
Отличное место! Делала здесь стрижку, мастер очень внимательно выслушал пожелания и результат получился даже лучше, чем ожидала
10 марта 2026, официальный ответ
Кира здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
Екатерина
Переход оттенков после сложного окрашивания выглядит очень естественно. После процедуры сделали красивую укладку, и волосы выглядели как после фотосессии
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё🥰🌸
Э
Эльвира
Очень довольна визитом: освежили цвет волос, подровняли длину и красиво уложили. Теперь волосы выглядят живыми и блестящими
10 марта 2026, официальный ответ
Эльвира здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
К
Ксения
Приходила на укладку перед важной встречей,получилось очень элегантно. Спасибо мастеру за внимательность.
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
Вита Масленикова
Прекрасный сервис и дружелюбная атмосфера. Сделали модную прическу и аккуратно откорректировали брови. Обязательно порекомендую подругам
10 марта 2026, официальный ответ
Вита здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤗🌸 Нам очень очень приятно 😊
ЮА
Юлия Акимова
В очередной раз очень довольны своим походом сюда. Второй раз 2хлетнего сына стрижёт мастер Альбина-профессионал своего дела и просто милый, добрый и чуткий человек. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова🤗🧡 Были рады вас видеть 🌸
D
DM
Отличная парикмахерская. За свои деньги просто топ. Сам уже долгое время хожу к мужскому мастеру - Рустаму. Хороший мастер, профессионал своего дела!
27 августа 2023, официальный ответ
DM, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Аслан Асланов
Идеальная атмосфера, стригла Мастер Марина, все идите к ней стричься, всё понравилось, спасибо большое ей за стрижку
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова👍🏽
Hasan Abdurahmonov
Мастер Абду очень приятный и общительный человек, Я бы определенно рекомендовал его своим друзьям и знакомым.
1 июня 2023, официальный ответ
Hasan, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😊
Аня Просвирина
Отличное место. Мне очень понравилось, мастер Ситара профессионал, сделала просто прекрасно, так же очень доброжелательная. Всем советую
15 мая 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💝
ЭИ
Эдуард Иванов
Всегда стригусь здесь,работают хорошие профессионолы, быстро и качественно! Всем советую 👍👍👍 мастер Марина огонь!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Серёга Шендяпин
Мастер Бек, мастер с большой буквы! Хожу к нему на стрижку уже больше года! Сам салон хороший, персонал приветливый!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Волков
Ходим семьёй. Нам нравится. Цена/ скорость/ качество. Не люблю заранее записываться, а тут это и не требуется.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие,😍ждём вас вновь!
Владислав Салов
Очень комфортно отличные сотрудники классные стрижки знатоки своей профессии заходил к Марине лучший парикхмахер 😍😍😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳🥳
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Владислав☺️Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Кузнецова
Понравился салон, вежливые мастера. Технически оборудованные места. Радует современный подход к методам стрижки, не типовой результат,а вполне индивидуальный!
21 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Elena Koroleva🩷
Делалала стрижку у мастера Зарины, все очень понравилось! Буду теперь стричься только у неё)))🙈👍🏼👍🏼👍🏼
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Нам очень приятно 😁
tm
task_ me
Вежливый персонал, учитываются всё пожелания клиента в плане прически, приятная атмосфера,рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Task_, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Олеговна
Рекомендую мастера Марину. Стрижка выполнена идеально, учтены все пожелания. Объяснила как укладывать волосы с наименьшим агрессивным воздействием на них. Инструменты обрабатываются. Помещение чистое.
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
K .
Мастер Марина как и всегда привела волосы в порядок к лету, хочу только к ней и всегда все устраивает, спасибо!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Меньшиков
Сегодня подстригался у Ситары, мне очень понравилось, быстро и качественно. Отличный сервис и прекрасная атмосфера в парикмахерской, всем советую!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Александр Black
Пришёл за осветлением и окрашиванием + стрижка, сервисом доволен, Мастеру Марине ставлю 5 баллов, указала на возможное решение проблем с кожей. Огромное спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
ЛМ
Лейла Мамедова
Большую благодарность хочу оставить, прекрасному мастеру Ситаре, за её профессиональный подход и отличную работу👍🏻Вчера была на стрижке, осталась очень довольна! Буду обращаться ещё и ещё.
29 апреля 2022, официальный ответ
Лейла. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДП
Дмитрий Паряев
Очень прекрасный салон, также мастер Марина от Бога! Благодаря ей я научился правильно укладывать волосы)
18 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Денис Шакиров
Спасибо Марине за отличную стрижку, видно профессионал своего дела, показал фото подстригли ещё лучше.Бонусом подарили расчёску. Рекомендую парикмахерскую.
15 марта 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь))
Екатерина Сидорова
Отвратительный хамский персонал. С людьми не умеют говорить совсем. Странные предпочтения у мастеров "женщины стрегут женщин, мужчины мужчин". Постоянные очереди, маленькое количество мест.
26 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение. Но сегодня выходной день суббота…
Влад Сутормин
Отличная парикмахерская. Комфортная атмосфера, профессиональное обслуживание, продуманная система бонусов и хорошие цены. Вежливый, открытый к общению персонал. Последний раз стригся у мастера Ольги, всё отлично! Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже год
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!!)
ET
Ekaterina Timofeeva
Стриглись у мастера Марины. Очень понравилась и стрижка и обслуживание в целом! Ребенок от стрижки в восторге. Уютный салон, соблюдены антиковидные меры. Рекомендуем!
11 января 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Екатерина Романова
Мне очень понравилось, без очереди. Мастер Марина объяснила как правильно ухаживать за волосами,рассказала какая причёска больше подойдёт к лицу.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
EG
Elena Gorbunova
Приятная атмосфера, отличный сервис) Мастер Ситара - мастер своего дела и просто хороший, и общительный человек 😃
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ДЖ
Дана Жарова
Отличный сервис, уютный салон, приятная атмосфера) София - действительно мастер своего дела, и к тому же очень позитивный и обаятельный человек))
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 🧡😁
Ангелина Запунова
Отличный салон, посоветовала подруга. Буду каждый раз приходить! Очень понравилась работа мастера Софии!) рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Арестанова
Очень сильно понравилась парихмахерская!) Персонал хороший, особенно мастер София) Это лучший мастер, у которого я стриглась) Очень доброжелательна, с ответственностью относится к своей работе) Теперь всегда буду ходить только к ней и Вам советую, не пожалеете!!!)
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Как нам приятно!☺️ Приходите в гости…
СM
Станислав MAZAY
Пользуюсь услугами не первый раз. Отличная парикмахерская, соотношение цена-качество приличное. Всем советую
Добрый вечер, Станислав! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ваня Кутузов
Прекрасные мастера, всегда доволен своей стрижкой, обслуживание отличное. Лично рекомендую мастера Марину)
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Анна Казанцева
Отличные мастера, хожу сюда постоянно больше двух лет, каждый раз довольна результатом, всем рекомендую
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова ❤ Рады стараться!
DG
Dima Grizunov
Все очень понравилось Мастер София подобрала подходящий оттенок краски и я остался доволен результатом))
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Кристина Карпухина
Сделали потрясающую стрижку! Спасибо мастеру Софии, она услышала все мои пожелания😊 Буду приходить еще!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова! Обращайтесь 😁
BL
Bogdan Levchenko
Отличное место, где (как, например, мастер Марина нашла подход ко мне) найдут подход даже к самому привередливому клиенту, наведут «порядок» на голове, расскажут про современную моду и посоветуют средства ухода. Рекомендую!🔥😉
20 сентября 2021, официальный ответ
Bogdan, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!