Мне можно
12+.
Записаться онлайн
ОЩ
Ольга Щеглова
Очень внимательный персонал и мастера Полмира шикарная Долго держится работа Порадовали услугой подолога
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Наша команда благодарна за приятную оценку! Ждем вас снова🌷
ПЧ
Полина Чернышова
Была впервые и осталась очень довольна☺️ Маникюр и уходовые процедуры понравились - аккуратно и приятно. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ПА
Полина Африкантова
Уже полгода делаю в студии пилочный маникюр и смарт-педикюр. Мастер Ирина Кучма. Всегда очень бережно, аккуратно. Для любителей натуральных ногтей - просто блеск! Сервис отличный: всегда улыбка и приветливый тон от администратора, во время процедуры предлагают напитки. Всегда смотрю фильмы на ТВ: хорошие подборки) Рекомендую!
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Илдар
Купил супруге сертификат, она счастлива, я доволен) может вместе теперь пойдем
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Ирина Кучма
Как здорово, что преобразиться можно в одном салоне. На протяжении трех лет маникюр и педикюр только в "Пальчиках". А на днях, новая для меня услуга - ламинирование ресниц с ботоксом. Это настоящее спасение для тонких ресничек. Всего 1 час и у меня: роскошный изгиб, объем и блеск. Мой взгляд более открытый, выразительный, мне не нужно думать о ежедневном макияже. Но при этом мои ресницы выглядят естественно и красиво. Вы лучшие!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости снова, мы всегда будем…
Ирина Иванова
Отличный салон 😍 Делала педикюр у мастера Еличкиной Ирины . Очень довольна результатом! Инструменты одноразовые или проходят многоступенчатую обработку (вскрывали пакеты при мне). Отдельная любовь — аппаратный педикюр. Мастер убрала все натоптыши, не повредив кожу. Ножки выглядят ухоженно. Вежливый администратор, уютный интерьер. Спасибо вам большое ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем снова 🌷
Елена Мокшина
Всегда рада нашей встрече! Ребрендинг пошел на пользу и салону, и в целом, хочется обновления в новом году! Процедуры на высшем уровне, уходовые предложения разнообразны - люблю выбор, фильмы сменились, перестановка и обновление интерьера - славные! Салон преобразился! Мастер Ирина Кучма обрадовала новыми навыками после обучения! Благодарность руководству за обучение новому мастеров!!! Ирина, так держать!!! Руки мои оживают после ремонта в профессиональных руках мастера, ножкам уютно и комфортно! Спасибо Ирине за позитивность, внимание, умение помочь в затруднительных моментах и добавить эстетики в образ! Барышням на рецепции благодарность за терпение и приветливость - умеют расположить даже очень уставших или непроснувшихся клиентов!!! Великолепный салон!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌷 Благодарим за подробный и положительный отзыв, мы стараемся для вас🌷
КС
Кристина Стукова
Была на маникюре у мастера Марии, очень понравилось, всё сделала аккуратно и красиво! В салоне приятная атмосфера, уютно, чисто, вежливый администратор, которая предложила чай/кофе - приятный бонус.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий К
Удобно, что можно сделать маникюр и педикюр одновременно! Мастера опытные, всегда быстро и аккуратно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Наконечная
Это просто волшебство! Мои ногти никогда не выглядели так красиво. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Время пролетело незаметно, а результат — восторг! Буду рекомендовать всем подругам.
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нашим мастерам очень приятно. Будем вас…
ЕГ
Екатерина Горякина
Отличный салон! Все чисто, стерильно! Уютная атмосфера, вежливые администраторы. Рекомендую мастера Надежду!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ПК
Полина Киселева
Отличный салон. Приятный сервис от администратора Светланы. Качественные услуги по маникюру и педикюру от мастеров Ирины и Татьяны. Доверяю девушкам и пальчики сына-подростка. Отмечу большой выбор спа-программ. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Михасек
Посещаю салон уже 5 лет, очень удобно в 4 руки, массаж рук и ног просто идеально. Удобная запись онлайн, замечательный сервис
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчик…
ЮГ
Юлия Г
Отличный салон. Вежливые администраторы, профессиональные мастера. Красивый маникюр и вкусный кофе.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Салмина
Все нравится, близко к дому, качественно выполняют свою работу 💐
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Садомова
Хороший, уютный салон. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас…
ЕТ
Елена Тихонова
Не перестаю восхищаться этим салоном) профессиональная работа мастеров, приятная атмосфера, вежливое обслуживание - все на высоком уровне))) всем рекомендую))) Мастеру Татьяне - особая благодарность)))
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова! ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тихонова
Очень нравиться работа мастера Татьяны))) Приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал, рекомендую)))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили приятную атмосферу в са…
НХ
Наталья Хромова
Каждый раз прихожу, и не могу нарадоваться, что есть такое комфортное место и такие замечательные мастера.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Светлана
Всё отлично , как обычно
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно.
Ирина Перепелкина
Самый лучший салон в Самаре. Мастер Светлана-профессинал своего дела. Уходишь из салона с красивым маникюром и хорошим настроением))) Рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
Дарья Юрьевна
Была на комплексе «Пальчики+» 14.12 в салоне на пр.Масленникова 27 На входе встретила администратор, очень вежливая и добрая девушка, предложила чай/кофе и принесла сразу к мастеру(салфетка, сахар, шоколадка - все положили), я немного опоздала, она меня успокоила и сказала не переживать 🥺 Через пару минут подошла мастер, провела меня до рабочего места, я делала маникюр и педикюр, оба мастера были очень вежливые, понимающие, в работе нежные, осторожные и терпеливые Мастера все время спрашивали как мне длина/цвет/форма и показывали что все инструменты простерилизованы и в индивидуальных крафт-пакетах, комментировали свои действия, цвет я выбрала полупрозрачный, но мастера по-моему желанию сделали поярче И не смотря на мои короткие ногти на руках/ногах, все сделали очень красиво! Процедура выполнялась примерно полтора часа, что я считаю очень быстро, но при этом работа выполнена качественно В конце процедур мастера сделали массаж, администратор спросила как мне процедура/мастера/итоговый результат, рассказала о приложении и о том что можно копить баллы с каждого посещения, дала карточку в которой написана вся информация и qr-код на приложение, также зарегистрировала в системе мою анкету и вежливо попрощалась. Также я была практически последняя в салоне и увидела что мастера трепетно относятся к своим местам, все убирают и протирают, сам салон очень просторный и чистый, на фоне играет музыка, на телевизорах показывают сериалы и интересную рекламу В общем, я очень рада что посетила ваш салон, мне все очень понравилось, администратор и мастера большие молодцы!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🌸 Будем рады новой встречи с вами!
Екатерина Белова
Уютный салон. Профессиональное, внимательное обслуживание клиентов. Помимо услуг маникюра и педикюра, представлен ассортимент SPА. Можно также приобрести подарочные сертификаты и профильные товары для домашнего использования. Много лет всей семьёй пользуемся услугами этого салона. Рекомендуем друзьям и знакомым.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас…
И
Ирина
Прекрасный салон! Очень уютно, чисто, красиво, вежливые и заботливые сотрудники. Администраторы и мастера – профессионалы своего дела, качество услуг на высшем уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров и ка…
НШ
Надежда Шаповалова
Любимый салон. Чисто, уютно, просторно. Все мастера хорошие. Записаться всегда легко. Удобное местоположение.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
КИ
Ксения Интяшина
Очень вежливая и приятная девушка адиминистратор, делала ногти у Дарьи - все идеально! 😍 И очень вкусный кофе! Всем рекомендую Пальчики!❤️ Обязательно приду еще! ☺️😉
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, м…
Анастасия Колесова
Хожу уже на протяжения года в данный салон, все на высшем уровне, побывала у нескольких мастеров и все профессионалы своего дела, безумно приятный администратор и очень вкусный кофе)))
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров…
Евгения Б
Хороший салон. Всегда предложат вкусный кофе и сделают качественный маникюр! Мастера профессионалы своего дела, а милые администраторы создают уютную обстановку!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у…
Антонина Коновалова
Очень нравится этот салон" Пальчики" на Масленникова . Чисто, уютно, приветливо- вежливый персонал . Здесь работают профессионалы маникюра и педикюра.Спасибо вам ! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости…
О
Оксана
Все понравилось! И сам салон, и работа мастеров и администраторов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 обязательно передам ваши слова коллегам!
Юлия Арсланова
Очень приятный салон, приветливые администраторы (ходила 2 раза), и самый потрясающий мастер Светлана, которая делает нереально аккуратный маникюр. Очень аккуратно, качественно. В подарок после 1 посещения подарили карточку со скидкой для последующего визита, сделали массаж рук. Очень нежно и с заботой о клиенте - это про пальчики :) После второго визита также был приятный бонус - массаж и подарок - десерт ПП конфета :) Администратор Светлана помогла с записью на последующий визит. Советую, за качественным маникюром и заботой сюда)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень…
Анастасия Савельева
Хороший сервис и качественное оказание услуг. Сразу видно профессионалы своего дела. Такие же как и в барбершопе Манифестор. Рекомендую!!!! Однозначно прийду еще!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили ур…
zk
zelenyi kruzhochek
Замечательный салон, сколько раз была - всегда устраивало качество работы, плюс приятный светлый салон с большими окнами.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ОГ
Олеся Галка
Работа мастера Миллер Светланы ! Пилочный маникюр и японская втирка - результат вызывает эстетичное удовольствие. Совершенство в деталях ! От души советую посетить салон . Так же побалуйте себя СПА- уходами , выбор огромный 🌺
ГЛ
Галина Лукьянова
Очень порадовал тои факт, что нужно было попасть нк маникюр в моменте и оказалось свободное окошко. Мастер без лишних слов сделала своё дело, быстро, хорошо. Дополню отзыв после носки 2-3 недели
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады…
К
Ксения
Прекрасный салон качественного маникюра с заботливым персоналом! Я всегда хожу только сюда и выхожу в чудесном настроении! Так же хочется отметить, безумно вкусный кофе, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Всегда рады новой встрече!
ДШ
Дарья Шанькова
Самый уютный салон с обходительными администраторами и мастерами! Всегда очень приятно приходить в уголок умиротворения и спокойствия. Хожу уже год и работы прекрасны всегда! Спасибо!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова. Надеемся скоро снова вас увидеть!
Ангелина Никифорова
Очень уютное и комфортное место) Делала педикюр у мастера Мэри, очень довольна работой, внимательная и аккуратная девушка😍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Светлана Светлана
Была в салоне ПАЛЬЧИКИ на Масленникова 27, меня встретила приятная вежливая администратор Диана. Грамотно проконсультировала об услугах салона. Мастер Татьяна очень аккуратно сделала маникюр, очень профессионально поработала с кутикулой, подобрала палитру лаков, нарисовала дизайн. Мастер своего дела - умница! Предложила мне спа-уход ягодный коктейль для рук. Аромат смородины был на весь салон) Диана угостила меня вкусным ягодным чаем с шоколадом. А весь релакс завершился расслабляющем массажем для рук. Ушла я из салона с отличным настроением, отдохнувшая и с полным зарядом энергии! Спасибо Вам! Если на маникюр и педикюр - то только к Вам,) в ПАЛЬЧИКИ!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персон…
ИД
Инна Д
Случайно записалась в этот салон и не пожалела! Спасибо за качество,высокий сервис,обязательно запишусь к вам ещё!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Олеся Журавлева
Внутри уютно, несмотря на сильный запах хлора по утру, большие окна, удобное кресло для педикюра. Сам маник не очень, качество топа плохое, быстро ободрался, а через полторы недели слезло и все покрытие, просто и без усилий отделилось от ногтей (ногти у меня плотные, не бумажные, в воде работаю в перчатках)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, ч…
СА
Сюзанна Алиева
Отличный салон, отличное обслуживание😍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Елена .
Записалась через сайт на комплекс- маникюр + педикюр. Стоимость указана 2890 с покрытием база и лак. По факту, взяли 3240 без какого-либо вообще покрытия. Опаздывала на работу, не посмотрела, какую сумму на терминале набрала администратор. Позднее увидела, позвонила уточнить. В ответ- "вы второй раз у нас, должны знать наши правила", "я не знаю, почему мастер не предупредил", "утром у вас не было вопросов, почему сейчас их задаёте?". Да, действительно, была второй раз- и последний!! За 3240 р даже глотка воды не предложили. Ни мне, ни девушке, которой параллельно делали маникюр. Администратор очень занята роликами в интернете, некогда. Фантастический сервис и отношение к клиенту!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши извинения за поведение сотру…
Ксения Кузнецова
Рекомендую! Очень крутая коллекция весенних гель-лаков! Я в восторге, мои ручки и ножки очень благодарны мастерам Дарье и Марии! Пришла без настроения - ушла довольная как слон🤗. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Обязательно передадим м…
Светлана Малина
Рекомендую делать маникюр и педикюр в "Пальчиках"! Особая технология обработки, богатый выбор лаков, гель лаков, уютные студии, интересные фильмы и вкуснющий кофе! А ещё, очень важно, что мастера умеют работать с любым запросом клиента. Каким бы странным он не был))) Можно приобрести уход не только для конечностей, но и для любимого тела и лица. А ещё они подарки дарят! Ванлав❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уро…
Виктория Белозёрова
Отлично всё сделали! Большое спасибо! Отдельная благодарность мастеру Дарье!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу…
Аминочка Иванова
Была не первый раз в салоне на Масленникова, мне все понравилось: качество работы мастера и уютная атмосфера, планирую к ним ещё придти.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за отзыв. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось прия…
ОП
Оксана Пыльнова
Добрый день! Была в студии на Масленникова, делали педикюр. Вежливый персонал, сделали аккуратно и быстро! Спасибо приду ещё к вам в гости!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Hoooy Dh
Очень красивый и атмосферный салон, внутри приятная музыка и вежливые мастера😍 Прекрасно делают гель-лак, очень много цветов и палитра просто изумительная, быстро приносят и чай и кофе, на твое усмотрение, очень люблю комплексы это просто волшебство 🥳 спасибо, девочкам за услугу 🤍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики разом…
ТГ
Татьяна Галныкина
За 2300 я вышла из этого "салона красоты" с ужасом на руках, покрытие неравномерное, местами пузырится, с боков не прокрашено и разводы от того что "ляпы" лака на коже убирались пальцами, и вишенка на торте - не сохнущий топ! 3 из 10 ногтей имеют матовое покрытие, на 2 ногтях пузыри !!!! Кошмар!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то…