Асна
Аптека
2.8
2.8
Елена Пантелеева
Прошу у фармацевта самые дешёвые капли ксилометазалин, она протягивает мне капли 10мл за 77 рублей, говорю, что это дорого и ухожу, тут же в интернете делаю заказ на капли за 40р из этой же аптеки, далее начался цирк с конями, на мое возмущение о том, что меня обманули, вылетела заведующая аптеки и начала доказывать, что все нормально, отказалась пробивать мой заказ, а далее просто его аннулировала. В итоге нашлись капли за 80р, но 20мл, я поднесла карту для оплаты, а заведующая заявила, что продавать мне их не будет. И если меня обмануть им не удалось, то любого пенсиона - запросто.
JK
Julia K
обычная аптека у дороги, удобно припарковаться
ЕЕ
Елена Елена
Цена на лекарства ниже чем в других аптеках, но!!! Персонал просто трындец... Конкретно фармацевт Хайретдинова Венера на полном серьёзе мне полчаса доказывала,, что я должна приходить за покупками с разменом или бежать в соседний магазин за разменом!!!! То есть, это не они торговая точка, а я должна подготовиться! Зашибись! Проинструктируйте уважаемый собственник, кто должен быть готов к продаже товара, покупатель или продавец-пипец!
ЮП
Юлия П
Женщина низкого роста в возрасте ,отправьте ее на курсы по общению с клиентами!!!я очень сомневаюсь в том,что она умнее врачей!втюхивают аналоги,когда не просят,а когда отказываешься,ещё и комментирует в грубой форме!
ИИ
Ирина Ирина
Ни сколько бы не оставляла звёздочек. Посмотрела ассортимент послала ребенка с нужной суммой в аптеку. Продали самое дорогое😡. Ужасная аптека
ЯЛ
Ярослава Ларина
Средние цены и выбор
Наталия Строкова
Фармацевты рекомендуют аналоги лекарств намного дороже, лишь бы спихнуть. Не слушайте их советов
Елена Поколявина
Очень нравятся фармацевты👍🏻
Маша Осипова
Советуют купить те же самые аналоги только дороже, нужны были витамины, на витрине 298, не спрашивая какие именно, дают похожие за 498. Лишь бы подороже что-то впихнуть.
Юлия Слюсарь-Волкова
Пробивают аналог по большей цене,не спрашивая. Флуомизин висит на сайте уже давно. В он закончился. Ложная реклама. Приехала из центра за ним. Отвратительное обслуживание.
Неизвестный Гость
Приехали в 20-30 а она уже закрыта, ладно хоть пешком не пошли.
Ирина Смирнова
Аптека действительно часто закрывается раньше указанного времени. Также они любят повесить табличку «учет» или «технический перерыв» в любое удобное для себя время. Без предупреждений накануне. Персонал хамоватый. Постоянно пытаются всучить товар «в нагрузку». При отказе его брать хамоватость перерастает в откровенную грубость.
Дмитрий Колчанов
Несмотря на хорошие цены, аптека закрывается на 10(15) минут раньше положенного, хамоватое обслуживание. Лучше заплатить на 10 рублей больше и зайти в другую аптеку
Ольга Кульбякина
Отличная аптека - цены на многие лекарства одни из самых низких в городе, фармацевты вежливые, подсказывают по аналогам лекарств
Екатерина Соснина
Хорошая аптека,приемлимые цены,вежливые и отзывчивые фармацевты.
Арина Колесникова
Отличная аптека, цены хорошие и лекарства необходимые есть.
Владимир Ефимов
Не работают по безналу,скудный выбор.
Damir devilseye
Замечательная относительно новая аптека, приятный вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и консультацией по необходимым лекарствам. Цены достаточно демократичные. Рекомендую!
Chris Says
Отличная большая аптека, в которой я нашла свои дорогие лекарства по одной из самых низких цен в городе. Также сотрудники всегда вежливо общаются с клиентами и помогают консультациями при выборе лекарственных средств