Элемент
Сервисный центр
Максим
Покупали лазерный очиститель на 1500 вт из наличия. Сотрудники показали его в работе, а также провели небольшое обучение, за что им отдельная благодарность
Екатерина Басова
Отличная компания, хорошие менеджеры по продаже. Из минусов - не все станки в наличии.
НМ
Никита Матвеенков
Купили лазерный станок. Помогли подобрать и запустили на нашем производстве в г.Тольятти, всё прошло отлично!!!
Евгений Ростовцев
Мы заказывали на сайте moyelement.com ручной каплеструйник. Товар был в наличии, поэтому доставку сделали уже через 4 дня. К товару нареканий нет. Единственно расстроила инструкция на Китайском, но смогли разобраться сами.
Анастасия Петрова
На работу в наше рекламное агентство понадобился лазерный волоконный маркер. Долго искала, сравнивала цены и условия. В ГК Элемент нашла именно ту модель, которую искала. Правда, ее не было в наличии, везли на заказ. Срок был 30 дней, но на 2 дня поставку задержали, хотя мы не торопились особо. При этом заранее позвонили и предупредили, поэтому от покупки осталось только положительное впечатление!
Николай Федоров
Долго искал нужный станок лазерной резки, но нигде его в наличии не было. Нашел только на сайте moyelement.com. Но по цене выше, чем обещали привезти в другом магазине под заказ. А на сайте Элемента я видел баннер о гарантии лучшей цены. Немного пошаманив, отправил им счет, выставленный другим магазином и они сделали цену ниже на основании моего письма! Я очень доволен получил нужный гравер по приятной цене и из наличия, хотя немного обманул их)
Евгений Ростовцев
Выражаем искреннюю благодарность компании «ELEMENT». За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить менеджера Алексея, который оперативно предоставлял информацию о ходе поставки и отвечал на все возникшие вопросы.
adapastuxova92
Покупали лазерный маркер у ГК Элемент. Брали из наличия. Хочется отметить тот момент, что инструкция на данное оборудование была переведена криво и мы не смогли запустить данное оборудование, но технический отдел компании, на след день удаленно подключился к нам через тим вивер, все установили и запустили – абсолютно бесплатно. Приятно, что пуско-наладочные работы стали для нас бесплатными))). В общем спасибо ГК Элемент за такую поддержку, обязательно будем с Вами работать еще.
tanyachvyreva004690
Хочу оставить положительный отзыв. У компании есть демонстрационный зал в Самаре. Возможности посетить демозал и попробовать оборудование в действии лично не было. Мы отослали им материал, с которым планировали работать. В результате весь-весь процесс был снят на видео. После маркировки выслали нам готовое изделие. На данный момент заказали оборудование. Ждем свой волоконный маркер.
ВА
Вячеслав Афрозинов
Хочу оставить свой отзыв о компании ГК Элемент (moyelement.com). Заказывали фрезерный станок у данной компании. Мы находимся во Владивостоке, по договору был срок 50-75 дней, все таки находимся мы далеко от склада компании. Оборудование задержали на три дня, и мы получили оборудование через 78 дней. К качеству оборудования и сопроводительным документам претензий нет, но по срокам конечно немного опоздали.
Эс
Элемент, сервисный центр
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем тщательнее прорабатывать логистику в направлении Владивостока, чтобы задерже…