Самарская городская больница №5
ГБУЗ Самарская городская больница №5
В здании
ЖН
Журсин Налибаев
Этот больница услугу не оказывал проста система не поставил туда сюда как фудболный мячам пинал у меня назначения есть система тоже сабой есть они не хотель поставить
Елена Носова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде докторов, дежурившим в приёмном покое с 15 на 16 мая в терапевтическом отделении, а так же всей бригаде реанимации 5 МСЧ за спасение моей бабушки. Купировали отёк лёгких, стабилизировали давление (при наличии целого букета хронических заболеваний), на звонки и вопросы о состоянии пациента отвечают чётко и очень доброжелательно (даже если пришлось позвонить во время, не соответствующее заявленному правилами). Конечно стены больницы нуждаются в финансах, но доктора просто чудо, ангелы в белых халатах. Тем, кто пишет негативные отзывы, попробуйте общаться с докторами доброжелательно, ведь от них зависят ваши жизни или жизнь дорогих Вам людей. На доброжелательное отношение к сотрудникам больницы и к Вам будет соответствующее!
Антон Сергеевич
Как и положено в поликлиниках России, с осени до середины весны очереди состоят из бабок и стариков, которым делать нечего и они просто создают очереди и дискомфорт окружающим. Как приходит весна все они уезжают на дачи. Вскапывают шесть соток за час и таскают тяжести. В тот момент проблем со здоровьем у них нет. Но как приходит осень, все они трутся в поликлиниках и больницах. Всё у них болит. Постоянные жалобы на здоровье. Недовольство на всё. Но каждый год, как приходит весна и на улице становится тепло, бабки и старики снова, как и каждый год, уезжают на дачи, где на протяжении всего лета, у них ничего не болит и нет никаких проблем со здоровьем.
МР
Мария Резепова
Часто посещаю поликлинику МСЧ №5 . Очень благодарна сотруднику регистратуры Верушкиной Светлане! Она очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Работает четко, быстро, заботится о каждом пациенте, чтобы все вовремя попали к врачу. Видно , что Светлана любит свою работу и людей. О таких людях очень красиво сказал один мудрый врач :"Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро..." Хочу пожелать Светлане здоровья и успехов в работе.
FK
Freddy Krueger
Больница разваливается ,в прямом смысле слова ! Хватит воровать !
Ксения Квит
Офтальмолог Абрамова Анна - замечательный врач :) Спасибо ей за отзывчивость и понимание. Грамотный специалист и доброй души человек. Хожу всегда к ней
Татьяна Сохина
Очень скользко , посыпьте песком или солью невозможно ходить, особенно опасно беременным и пожилым
Алена Алена
Выражаю огромную благодарность Езенок Надежде Серегевне и её команде. Это врач от бога, внимательное отношение к каждому пациенту, чуткость и профессионализм. ПРОВЕРИЛ лично на себе и видел как ставят на ноги тяжёлых пациентов у меня на глазах. Под её руководством целая команда высококласных мед сестёр, палатных врачей сестёр хозяк, кухонных работников, в обшем и целом остался доволен. Если проблемы с гастроэнтрологией то в Самаре и области, точно здесь помогут.
Ю
Ю
Консультация зав. хир. отд. Если Вам пришлось посетить это место, запаситесь временим, терпение и не забудьте взять собой биотуалет ибо просто не пускают ( посылают в соседнее здание ) Будьте здоровы!
Сергей Никитин
Самая ужасная больница в Самаре, ни к кому нельзя попасть, по факту просто ждешь очередь не к тем врачам, не по тем направлениям.
Роман Романов
Не дозвониться. Целый час пытался дозваниваться, так и не смог. Это какое-то издевательстао.
евгений андрианов
Маму положили, приветливый и отзывчивый персонал, что сейчас редкость, чистота и порядок, приняли быстро, сразу сделали узи и тут же приступили к лечению. Спасибо большое персоналу больницы за человечность !
Альбина Хусаенова
Была у акушера-гинеколога Рахманкуловой. Очень грамотная, добрая.
АО
Анатолий Остудин
Просто ужас, просидтшь целый день в очереди записавшись за год к гастроэнтерологу, НИКАКОЙ системы здравоохранения
Галина Логинова
11.09.2023 г. было мое первое и последнее посещение этой "прекрасной" больницы. Я обратилась сюда по направлению хирурга для консультации перед операцией (чтобы дали список анализов и здесь же оперировали). Началось все с регистратуры, меня отправляли то туда, то сюда, везде отсиживала очередь, а по итогу зря, спустя 2 часа моего пребывания там, смогли наконец мне сказать, куда нужно идти. И вот я прихожу на прием к хирургу (мужчина, фио не знаю, прикреплю фото его росписи, может руководство увидит и что-то предпримет). Все стандартно, спросил, что случилось, после попросил показать (у меня паховая грыжа, возле начала ноги, чуть ниже уровня резинки нижнего белья, чтобы ее увидеть, достаточно немного приспустить). Грыжу видно невооруженным глазом, на что он мне говорит, что он ее не видит и не чувствует, далее начинает снимать мне нижнее белье. На мое возмущение он посмотрел на меня как на дуру и продолжил смотреть туда, куда ему не положено. Я ему говорю "как нет грыжи? несколько врачей ее подтвердили и она болит". Его ответ просто поразительный "грыжа болеть НЕ может, кто вам диагноз ставил к тому и идите оперироваться". Боли я явно выдумать не могла, почитала после приема в интернете и вот, что пишут "При наличии большого грыжевого мешка с вышедшими в него внутренними органами могут беспокоить пациента, вызывать боли, тянущие ощущения в паховой области, особенно при напряжении мышц: например, переносе тяжестей, кашле". Я была у двух хирургов и у заведующего хирургическим отделением, все в один голос подтвердили грыжу (не в этой больнице) и в трусы мне никто не лазил. Если хотите, чтобы к вам без причины залезли в трусики и поставили неверный диагноз, очень рекомендую данного озабоченного хирурга.
Александр Перевертов
Приехал сюда женщина на рецепшене отговаривает меня типо недождетесь, я ждал месяц по направлению и щас говорит не вариант ждать, я инвалит , здоровья нет , но тут все все равно , отвратительная больница , персонал еще хуже, я искренне надеюсь , что мое письмо дойдет до адресата!
Анастасия Котова
Здраствуйте дорогие люди!) Напишите мне на почту, кто к вам относился плохо и свои ситуации. Напишите имя и фамилию врача или организацию врачей и я пойду к министру с вашими жалобами. kkot97518@gmail.com
Аким Рахматуллин
Отзывчивые работники!
Евгений Петров
Ужасная больница, однажды попав в эту больницу, меня сбили студенты и я сломал ногу.
Сергей Крылов
На 2 этаже около мужского туалета есть палата на 8 человек, если туда попали просите родственников принести вам оооочень тёплое одеяло, в палате дубак, в мужском туалете окна не закрыты в палате очень холодно
OI
Olga Ivanova
Хамка на входе в стационар. О человеческом отношении не слышала. Разговор начинает с претензий и крика.
Алёна Калмыкова
Приходишь, говоришь, что болит жопа, а тебе распечатку от ковида дают. Либо все врачи как специалисты исчерпали себя и свой ум, полный 0, либо сектанты, дающие клятву положить огромный **й на здоровье всех. Берегите себя и своих близких. Копите деньги на проверенных специалистов, которые ещё не перевелись.
АЯ
Анастасия Я
Это просто ***** Привезли маму на скорой,фельдшер перед тем как дать таблетки,читал в гугле их значение.Приехали в больницу,здесь медики ходят в сланцах,наушниках,без какой либо защиты.Это ад.Напишу жалобу в Минздрав!