Dolce пицца
3.7
3.7
ЕО
Евгения Олехнович
Заказали 2 сета Это самые плохие роллы ,которые мы пробовали 2 из 7 с протухшим майонезом,после пробы сразу оказались в помойке,вместе с не дожеваннными ролами,так как есть было невозможно Все остальные сыпятся ,высыпается вся начинка,так как рис сам разваливается,даже не раскручивается,а просто по крупицам разваливается , на 3 ролл все таки удалось попробовать и то руками Деньги а мусорку,роллы в мусорку,спасибо за прекрасный вечер тухляка и плохо сделанных роллов
Анастасия Иванова Петрова
Заказывали роллы в поселок Угловой. Очень вкусные, сделаны аккуратно, доставка быстрая. Лучшие роллы из всех, что мы пробовали в Красноярском районе
Алина
На мой взгляд, за свои деньги роллы очень даже хорошие. Доставка быстрая. Рекомендую!
Павел Двери
Вкусно. Доступно удобно
Вячеслав Трифонов
28.06.24 сделал заказ, готовился вместо озвученного часа, почти 2 часа, курьер привез заказ из 3 пицц, все были перевернуты, и после возвращения в горизонтальное норм положение, часть пиццы осталась на крышке! Получен негатив, и отвратительное настроение, поскольку блюдо планировалось преподнести гостям из столицы. На мою претензию согласились вернуть 10%-166 руб или переделать на новую если привезу 95% некрасивой! Я умею ценить и считать свое время, эпопея могла затянуться на часы! Выводы делать клиентам следующим!
MH
Mary H
Вкусно, аккуратно, всегда все свежее, много начинки. Быстрая доставка даже за город. Часто заказываем именно тут. Намного лучше, чем многие сетевые рестораны. Рекомендую!
Fire Blade
Забирали самовывозом, пицца не понравилась, картошка фри уже мягкая
Dп
Dolce пицца, служба доставки
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда оформляли заказ?
GG
German Good
А неплохо, утром на даче захотелось пиццу. Приехали в Новосемейкино, нам показали Дольче пицу. Сидим на даче получаем удовольствие от вкусной пиццы Четыре сезона! Спасибо, вкусно!
Андрей Барсуков
привезли не то что заказывали и сухие ролы
Татьяна Бардабаева
Благодарю всех за такую вкусную продукцию) Заказали бургер,ролл,суши-доставили очень быстро) Все очень вкусно)
Евгений Михляев
Очень вкусно. Хороший ассортимент и цены приемлимые.