Лепрекон
Бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
ЕХ
Евгений Хахулин
Раньше было лучше. Сейчас - меню урезали, качество блюд упало, цены повысили. Свой бургер за 700₽ так и не доел. Половина пива отсутствует в наличии.
Светлана Кузьмина
Отличный паб! Хорошее пиво, вкусные закуски и приятная, расслабленная атмосфера. Персонал дружелюбный. То, что нужно для встречи с друзьями
Алексей Петров
Зашел чисто случайно без особых ожиданий. Уютное место, которое ищешь после работу для непринужденной беседы или просто для встречи с друзьями. Супер
КБ
Ксения Батрак
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями, после посещения бара Лепрекон. Были с компанией на выходных , нам уж очень все понравилось. Администратор вежливая, приятная девушка. Официанты доброжелательные, при необходимости - помогут с выбором. Хотелось бы отметить вкусные настойки, все были в восторге. Вкусное меню. Рекомендую к посещению 👍🏼
а0
аноним 007 кошемиров
Хороший уютный бар с приветливым персоналом, большой выбор пива и крепкого, разнообразное меню кухни, все вкусно👍
Ульяна Волобуева
Прекрасный бар, я в восторге от кухни и коктейлей) Милый персонал, шикарный интерьер и хорошее обслуживание. Спасибо за новую находу 🥰 Очень атмосферное место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤝 Ждём в гости!
ЛЛ
Лика Лика
Очень приятная обстановка, коктейли вкусные, выбор есть. Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Алексей М
Отличное заведение! В пятницу выступает группы! Можно потанцевать! Разнообразное меню с приятными ценами, огромный ассортимент пива и коктейлей. Рекомендую!
Софья Минина
Всегда нравилось меню этого бара, но сейчас обновили меню и убрали от туда очень много реально вкусных блюд Новое меню абсолютно невкусное! Чизкейк просто отвратительный, котлеты в бургерах не вкусные, салаты тоже… абсолютно нечего там заказать…. Новое меню 0 из 10, очень жаль,больше не придем к сожалению.
6 декабря 2025, официальный ответ
прикрепите в отзыв фото, подтверждающее посещение (например, чек)
S N
Вкусно, уютно, цены соответствуют блюдам.
ЗС
Зинаида Серпухова
ужасно! грязно! обшарпано!
ER
Enduro Rent
Грязно, но весело
ЮВ
Юлия Великанова
Добрый день. Решила со своим мужчиной пообедать в данном заведении. И первое же посещение данного заведения оставило негативное впечатление. Загрузка бара была небольшая, в целом неплохое впечатление от интерьера. НО! Внимательное отношение к клиенту страдает. Из трех блюд заказанных нами про мое и забыли, как это выяснилось через 30 минут. Странно пришел человек на обед и ничего не ест?! По этой причине кухню оценить не смогла. Кофе так себе
Анастасия Устинова
Сидели на летнике, сделали заказ - клаб сендвич и бургер. Оплатили сразу заказ. Картошки не было в клаб сендвиче, заменить ничем не смогли , скидку не сделали потому что блюдо не полное. Официантка сказала позвонит, чтобы забрать заказ. Не позвонила. Мы пришли сами-заказ уже долго стоял остывал.
Виктор Копытов
Антураж ирландского паба -5. Пиво -5. Еду брали вкратце -5. Музон -6 :) Заходите)
Роман Сорокин
Ну Леприкон это только 5 звёзд. Раньше был поставщиком, сейчас постоянный посетитель. Чистота наикухне, это то что не часто встретишь, приятные официанты, отличный кальян и бомбические рёбрышки и бургеры. Денис и Вася вы лучшие.
Fedor Shabanov
Заказал бургер, в составе которого есть нарезанная колбаска. С удивлением обнаружил, что она не очищена от пищевой пленки. Шеф передал через официантку, что это нормально, и что эта пленка съедобная. Я спросил: «А дома повар тоже ест сосиски с пленкой?» Ответа не дали, не извинились, поэтому не рекомендую кухню (бургеры в частности) в этом баре. Подумаешь, плёнка в гамбургерах, жуйте)
Лилия Панова
Отличная кухня, вкусное пиво. Уютный бар, для посиделок с друзьями и просто приятного времяпрепровождения.Приятная музыка. Ну и живое выступление группы Джек пот-просто супер!
Michael Smagin
На бизнес-ланч лучше не ходить. Заказ приняли быстро, но несли его более 40 минут. Причём сначала принесли второе. Первое ждал ещё 10 минут. И счет еще 10 минут
Максим Борисенко
Отличное место
Сережа Сергеев
Сносный бар Официантка Арина лучшая!
Ахмадеев Руслан
По кухне: курица с кабачками была безвкусной. Напитки по ощущениям были с дешевым крепким алкоголем, заказывал коктейли. Пиво просили без горечи, но похоже что ни бармены ни официанты не пробуют карту бара. Долгое ожидание бургеров, в последствии официант сделал ошибку, вынес лишнее, не сразу признал ошибку. Салат был вполне вкусный, быстро принесли
Руслан Закиров
Отличное пиво и маринованные яйца.
Алексей Судаков
Заведение испортилось окончательно. До 16-00 подают только бизнес-ланч. Отказались делать даже картошку фри. А позиционируют себя как ресторан. Еда стала пресная, а цены в среднем выше чем в аналогичных заведениях Самары.
Евгений Мясников
Хожу иногда на обед сюда. Обычно нормально, но сегодня начудили. Заказал гороховый суп. Официантка сказала, что стандартный гороховый суп с говядиной. В итоге оказалось, что не стандартный, а горох - исключительно в следовых количествах ("чтобы вкус гороха не чувствовался" - сказала она В гороховом супе, да), и не с говядиной, а с куриной грудкой. Я бы сказал, что это просто лёгкий куриный суп, и, возможно, так оно и есть
Дмитрий Дмитрий
Сейчас мой любимый бар Самары, все супер. Отдельный респект барменам Дмитрию и Илье.
Сергей Иванов
Очень долгое обслуживание. Приехали на бизнес ланч - ожидание 40 мин
НП
Наталья Прохорова
Очень дорогое обслуживание. Обслуживание не в порядке очереди. Бизнес ланч подразумевает быструю подачу блюд. Тут можно 45 минут ожидать не дождаться и остаться голодным.
PV
Polina V.
Самый лучший бар в Самаре! Бар и кухня - пальчики оближешь!!! Соотношение цены и качества, большой выбор напитков и еды, хорошее отношение персонала! Иногда проходят выступления с живой музыкой. Заезжали несколько раз, ни разу не пожалели! Всегда оставались довольны. Теперь как приезжаем в город, обязательно идём в Лепрекон!
Вероничка Султанова
Замечательный бар
Лучший бар Самары!!! Очень рекомендую!!! И атмосфера и кухня и сотрудники!!!!!!
Василий Носков
Классный бар!
DA
Daria Avdeeva
Самые вкусные бургеры в городе точно здесь! Хочу выразить благодарность шеф повару и персоналу данного заведения за атмосферу и кухню. p.s. Музыка топ🔥
МЧ
Мария Чайникова
Пришли с друзьями. Заказали пиво, по меню стоимость 280р. По счету дороже, так как видите ли наливают не 0.4, а 0.5, так как клиентам это привычнее! На это не обращаешь внимание, а официант только спрашивает: вам 0.5 или 1.0. Подвоха не ожидаешь и говоришь 0.5, внимание никто ваше не обращает, что в меню то 0.4. Извините, но я заказывала по меню. Почему мы должны переплачивать. На мой взгляд, это обман.
Сергей Александрович
Заказали стол онлайн, пришли, пустой бар, посадили у сартира в темноте объяснив тем что все столы забронированы, посидели три часа, за это время никого в баре не прибавилось, очень странно. К официанту и кухне претензий нет
ВЕ
Вадим Е.
Кальяны в этом заведении явно лишние. Особенно во время бизнес-ланча. Из хорошего: хорошая музыка.
Дарья Зуева
Место хорошее, но в итоге обслуживание на четверку. В пустом баре ждали счет минут 15, с напоминаниями, в итоге девушки ходили туда-сюда, а счет не несли. Не знаю, в чем была проблема.
Ksyu Smile
Не самое дешёвое заведение, но оно того стоит! Были большой компанией, отмечали ДР, все остались довольны - напитки, закуска на высоте))
Андрей Кузнецов
Был в этом заведении вечером 12.07. Помогал мне официант Кирилл. Заказал пивной сет - просто отличный, всем советую; бифштекс - тоже на высоте как по подаче, так и по вкусу. Пиво в меню указано по 0.4, при заказе уточняют объём подаваемого напитка. Цена будет за 1.25, соответственно. Кухня отличная, цены приемлемые, атмосфера на ура. Отдельная благодарность официанту Кириллу за быстрое и качественное обслуживание Всем советую посетить данное заведение
Лина Андреева
всё было очень вкусно, персонал вежливый. живая музыка - это шестая звезда! в целом очень атмосферное место, придём ещё!
Сергей Чернов
Да всё по сути отлично,, и музыка и меню и обслуживание,,
ЭЧ
Эдик Черников
Отличный бар. Вежливые официанты. Быстрое обслуживание. Молодцы.
ЛП
Любовь Попова
Супер прекрасное и очень интересное место. Масса положительных эмоций, занимательных персонажей. Отдельная благодарность официантам и барменам за внимание и прекрасно проверенное время. Еда на высшем уровне, не дорого, вкусно, и опять же приятно)
Анастасия Шестакова
Решили с коллегами сходить на бизнес-ланч в данное заведение. Обстановка, антураж и меню не разочаровали. Нас обслуживала официант Алёна Демидова. С таким хамским поведением я сталкивалась редко. 1. Крем-суп, который мы заказывали принесли чуть теплым. Понимаем. Бывает. 2. В одном из заказов был чай. После уточнения у Алёны можно ли принести чай, в той же хамской манере с нами начали спорить, что мы его не заказывали. Ко всему прочему Алёна продолжила громкое обсуждение со своими коллегами о том, что мы цитирую «бормочем себе под нос». 3. Был перепутан заказ и вместо одного блюда принесли другое. 4. После всего происходящего мы пытались продолжить наслаждаться трапезой, но Алёне показалось, что мы слишком пользуемся гостеприимством и решила нас рассчитать, тем самым показывая, что нам уже пора и продолжая с нами диалог в своем стиле. Это был мой первый визит в данное заведение и, вероятно, последний.
Елена ПростоЕлена
Понравилась спокойная атмосфера, большой выбор не самарского пива.Очень вкусный с остринкой,как раз к пиву фирменный теплый салат «Лепрекон».Попробуйте обязательно!Спасибо официанту Кириллу за советы по выбору пива, а шеф- повару за вкусный салат!
При заказе с собой не дают приборы. Видимо, есть надо руками. В целом, вкусно.
Антон Шульгин
Отличное заведение , можно глянуть футбол, вкусно поесть и покурить кальян))
Сергей Стецив
Большой выбор пенных напитков. Так же по меню - ничем не отличается от обычного ресторана, есть всё, подача и вкус блюд бомба!
Ксения Савельева
Приятная обстановка, интересный интерьер. Хотим выделить особую благодарность официанту Елизавете, приятная, позитивная, не оставляла без внимания наш столик. Спасибо Елизавете и Вашему заведению, придём снова.
Ваня Нефедьев
Очень понравилось пиво с маринованным яйцом (прямо как в фильме «Джентльмены») 😁 внутри очень уютно, действительно в духе и тонах ирландских пабов (зеленого цвета в достатке), можно покурить кальян. Вежливый персонал, цены вполне себе для подобного рода заведения, все классно. Попросил у милых официанток взять с собой пару бирдекелей — приглянулись, они с радостью ими поделились))))))