Печатник
Копировальный центр
Фото на документы. Сканирование, копирование и печать любых форматов
СМ
Светлана Макарова
Ужасное заведение. Делали фото ФСИН, должно быть синии, по итогу зелёная. Заставили оплатить услуги, за материал якобы... Ужас, больше туда не ногой
Б
Бек
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что были полезны)
FK
Fedor Kudinov
Отличная недорогая типография, не раз выручали с печатью больших чертежей, студентам скидки.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Федор! Будем рады еще не раз Вас выручить!)
Ю
Юлия
Был закрыт в воскресенье (14.09.25)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Филиал в этот день был закрыт…
ЕЯ
Елена Яшина
Посоветовали воспользоваться услугами данного центра, не пожалела! Режим работы, цены, качество-всё устроило. Буду рекомендавать однозначно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Елена!) Будем ждать Вас снова!
НГ
Наталья Горюнова
Все супер! Печатала коллаж на дневник первоклассника из нескольких фоток + надпись, фотограф все сделал мастерски, мне очень понравилось, незря этот фотоцентр пользуется бешенной популярностью, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Рады, что смогли Вам помочь) Будем ждать снова!
Ирина Костина
Быстро, качественно распечатали фото. Цены отличные. Советую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Будем ждать у нас снова!)
Jan So
оперативно работают) сделали фото на паспорт, хорошая ретушь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам снова!)
ЯН
Яна Николаева
Искала хорошее место где сделать фото на паспорт, и не ошиблась с выбором. Быстро, качественно, цены приятные. Довольна результатом. ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв!) Рады, что Вы доверились именно нам!
d
deloveforyou
Сфотографировали на паспорт, фото не согласовали, сразу обработали и скинули, сказал что хочу переснять фото, девушка сказала что платить нужно еще раз. Связался администратор и проделки оперативно решили! Благодарю
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Внимательно изучили Ваш визит. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию :( Разго…
АЧ
Артемий Черёмушкин
Распечатали курсовой за 5 минут, всегда качественное и хорошее обслуживание
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артемий! Всегда и все - для Вашего комфорта)
Владислав Жданов
Отличное обслуживание, всегда доволен работой этого места
14 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова)
Никита 🧿
не дорого, быстро и качественно
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Никита!
FA
Forever Aloe
Отличное обслуживание ☺
16 мая 2025, официальный ответ
Все для Вас!) Спасибо!
ПФ
Павел Филатов
Часто печатаю документы и фото. Всегда всё четко и оперативно. Однозначно рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Павел!) Ждем Вас снова!
ТА
Татьяна Агилова
Вежливость, быстрота оказания услуги.
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!
ОЛ
Ольга Ломакина
Фотографировалась на паспорт, фото сделали хорошее, я довольна!) Не зря столько хороших отзывов по поводу фото на паспорт. Если хотите хорошее фото на паспорт- приходите сюда, сделают много снимков, отберут, который Вам понравится и обработают.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Ольга! Рады, что не подвели Вас! Ждем к нам снова)
ИБ
Иван Борсуков
Быстро и качественно, если печатать фотографиии то только здесь!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Иван! И не только фотографии, мы все делаем быстро и качественно)
ЗЕ
Зауре Есетова
Печатник топ 👍🏻 Сервис отличный! Работают по высшему разряду, быстро и качественно. И распечатают, и сделают фото.
13 марта 2025, официальный ответ
Все для Вас, Зауре! Благодарим за приятные слова)
Андрей Рооот
Очень хороший сервис!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за очень хороший отзыв, Андрей! Ждем Вас снова)
Антон К
Удобный сервис по печати . Если нужно распечатать либо заказать баннер то можно смело заказывать в данной организации, делают быстро и качественно.
20 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Рады, что были для Вас полезны! Будем ждать к нам снова)
Дима Черепанов
Вежливые сотрудники, всё сделают по высшему разряду
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для наших клиентов - только по высшему разряду!) Ждем Вас снова!
Станислав Кудасов
Быстро напечатали фото на паспорт.
28 июня 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Станислав! Обязательно ждем снова!)
Никита Зарубин
Делал фото на загранпаспорт. Быстро, очень хорошая цена и парень без вопросов согласился сделать новое фото перед печатью)
28 июня 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв!) Мы всегда готовы идти нашим клиентам на встречу и оставлять только самые положительные эмоции!
Ирина Пирназарова
Была вчера в данном печатном центре, все сделали быстро и качественно! Сотрудники помогли со всеми нюансами, за что огромное спасибо! Обязательно приду еще ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Рады, что не подвели Вас. Очень будем ждать снова!)
ИГ
Иван Гридневский
Все делают на отлично
3 мая 2024, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны, Иван!) Спасибо за высокую оценку.
Алёна Аблеева
Огромное спасибо девушке консультанту и директору Кирилл этого салона печати. Директор проезжал мимо и приехал на подмогу. У меня был очень не обычный и не стандартный заказ. Мне нужно было распечатать огромное генеалогическое древо. Мы подбирали формат вместе, в итоге вышло на 14 листах формата А1. Принтер не хотел печатать из за нестандартного разрешения, из за огромного веса и огромного размера. Рекомендую от души этот салон печати. Из за техники не смогли справиться на одной точке и уже после закрытия салона поехали на другую точку. Боже мой меня ещё и кофе угостили во время печати. Безумно благодарна за помощь! Ребята, вы лучшие 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые отзывы! Мы рады, что смогли поучаствовать и помочь с таким необычн…
ОЭ
Орифжон Эшонкулов
Здравствуйте. Искренное большое спасибо, этой компании. Вежливый и добрый персонал. Самое главное вы здесь сможете сделать свою работу.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой теплый отзыв!) Будем очень рады видеть Вас снова!
Alina Ibragimova
Все здорово, милая девушка. По студенческому билету была скидка. Рекомендую 👍🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв! Вы абсолютно правы - для студентов у нас действует скидка 20%. Обязательно ждем Вас снова!
Руслан Абдульманов
Вежливые добрые сотрудники все сделают в лучшем качестве
10 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, рады, что смогли оставить о себе положительное мнение!) Ждем Вас снова!
Артём Мотин
Очень крутое место! Потрясающая клиентоориентированность! Готовились к предстоящей свадьбе - делали пригласительные, большие плакаты, списки гостей и наклейки для индивидуальных подарков - все на высшем уровне. Потрясающий принтер, цветопередача отличная, бумага ложится ровно, даже придраться не к чему. Отдельное спасибо Алексею! Подобрали нужную бумагу, сделали несколько пробников и благополучно определили необходимые компоненты. Рад, что обратился именно в печатник!))) P.S. Не скажу что прям дешево по деньгам вышло, но и не дорого, но это как раз тот случай, когда работа стоит каждого рубля!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы очень рады, что смогли посодействовать в подготовке такого важного дня) Наша…
Анастасия Васильева
Отличное место,компетентный и приятный сотрудник,предложил варианты распечатки фотографий,быстро и качествено
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отклик! Спасибо, что высоко оценили отзывчивость наших сотрудников!)
ТК
Татьяна Кафтунова
Делала фото на паспорт. Очень приветливый персонал, предложили согреться перед фото и даже предложили кофе. Сфотографировали, помогли выбрать из нескольких вариантов. Немного отретушировали, бесплатно. Очень хорошее место, обязательно приду ещё
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Татьяна!) Мы заботимся о наших клиентах – будь то качественное фото…
ВН
Валерия Неонова
Очень качественно и быстро оказывают услуги. 10/10. Обслуживание превосходное, обязательно приду еще ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Валерия, очень признательны за высокую оценку! Обязательно будем Вас ждать снова! ❤️
ЕА
Евгений Антонов
Отличная типография! Очень быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Пришла с целью разрезать листовки. Очень быстро все сделали, еще и проконсультировали на будущее. Желаю вам процветания и много клиентов)) Спасибо еще раз)
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады для Вас стараться, особенно когда о нашей работе так тепло…
ВР
Виктория Ритматуллова
Удобное расположение, чистенький офис, общительный и веселый молодой человек!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик, Виктория!) Рады, что Вы ушли от нас с положительными эмоциями! Обязательно приходите снова)
Mikhail Bashmakov
Пришли в выходные дни. Распечатать монополию а нам не просто распечатали так ещё и вырезали и заламинировали +20% скидка для студентов. Подход сотрудника просто высший уровень. Так же помогли с выбором размеров и собрали из нескольких частей в единую картинку
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Михаил! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. К каждому заказу мы…
Ольга Вениаминова
Делала фото на паспорт. Всё быстро, четко и качественно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, Ольга!)
Светлана Смирнова
Очень крутая организация! Пользовалась услугами печати, все супер! Обслуживание молниеносное! Спасибо большое за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши услуги, Светлана! Мы всегда стараемся предоставить быс…
ЗМ
Зелимхан Магамедов
Брат мой хотел я тире скозать спасибо фотка харошая щто мне сделать хранит пустт тебя Аллах
8 сентября 2023, официальный ответ
Зелимхан, огромное спасибо за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось. Обязательно ждем Вас снова!
IK
Igor Kapitan
Зашел и напечатал. Помогли даже отредакчировать документ бесплатно И отправили мне. Цены дешевые, парень молодец
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что были полезными для Вас! Наши сотрудники всегда стремятся быстро, а главное качественно вып…
A Vadim
Пользуюсь здесь услугами очень часто! Нравиться, то что недорого и быстро. Фотографии и печать на высоком уровне и хорошего качества. Также хочу отметить наличие в офисе, магазина с профессиональными моющими и чистящими средствами, бытовой химей, мылом и моющими для посуды по очень недорогим ценам. Это очень удобно, не надо никуда заходить отдельно! Спасибо, вы работаете для людей. Всегда буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
8 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за такой насыщенный, подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством наш…
Валерия Квашнина
Хорошее обслуживание ,быстро и качественно сделали чертежи )) сделали приятную скидку тк студентка Буду обращаться ещё 🌸 Данное место рекомендую)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Юля .
Именно данный офис работает не по часа очень трудно попасть (живу в этом же доме поэтому знаю о чем говорю). В очередной раз пыталась утром попасть с 9:00 до 9:40 стояла никто не появился, со мной ещё один парень стоял также не дождался. Успела доехать до Тухачевского и напечатать там. Хотя хотелось бы чтобы открывались во время, так как организация очень нравится и стараюсь обращаться именно к ним.
8 сентября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее. Ситуация действительно не из приятных, м…
ЯШ
Яна Ш.
Прекрасные фото на паспорт 😍
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна!) Без Вас мы бы не смогли сделать такие прекрасные фото)
LD
Lucy Delarge
Спасибо за хорошее обслуживание и прекрасное фото на документы 💖
8 сентября 2023, официальный ответ
А Вам спасибо за отзыв! Фотографии такие же прекрасные, как и наши Клиенты)
Дарья Петрова
Очень довольна качеством обслуживания! Специалист был очень вежлив, внимателен, смог отлично проконсультировать и сделать именно так как мне хотелось. В следующий раз обязательно обращусь в данную компанию 👍🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны, что выбрали именно нас, Дарья! Мы любим своё дело и поэтому выполняем Ваши пожел…
Н
Наташа
Очень быстро, качественно сделали фото на паспорт! Молодцы!
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за похвалу! Быстро и качественно – это про нас!
Anastasia Abramova
Сшивала курсовые, качество супер и быстро все сделали. Это лучшее место
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Скорость и качественный результат – в приоритете для нашей команды)
Анастасия Совенок
Срочно нужно было распечатать кучу документов. Сотрудник потратил на меня полтора часа и ни разу не скривился! (Несмотря на то что задержался со мной уже после завершения рабочего дня). Огромное спасибо за качественное обслуживание и консультацию! Советую всем и каждому
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Анастасия! У нас самые отзывчивые сотрудники, которые любят свое дело…