Швейтехсервис
Мастерская по ремонту швейных машин
ООО Швейтехсервис
ТВ
Татьяна Вострикова
Ремонтировала коверлок PFAFF4852 . Сделали в короткий срок ,ещё и отрегулировали . Всем рекомендую эту мастерскую)))
ЛЖ
Лина Жильцова
Специально искала сервис, а не отдельного мастера. Машинка, которой уже больше 20 лет, шьёт как новая, даже лучше, чем шила, когда была новая! Отдала и вторую, жду еще одного чуда ) СПАСИБО! Великолепная работа!
??
????? ??????
Отдавала в ремонт свою старенькую машинку. Машинка не делала петли. Честно не надеялась, что исправят. К моей неожиданной радости все сделали, все работает. Спасибо.
s
sergo
Принёс машинку для настройки и мне очень всё понравилось. Вопервых без лишних слов, всё проверил, настроил, дал рекомендации и позезные советы. Всё настроил за 5 минут., просто молодцы так держать!!! Всем рекомедую.
ЛС
Любовь Стрюкова
Очень благодарны мастеру, решил проблему со швейной машинкой на месте, буквально за 10 минут, сразу понял, в чем дело! В случае неполадок теперь только в этот сервис
HK
Helen Kraf
Обратилась в Швейтехсервис очень быстро отремонтировали. Спасибо.
ИН
Ирина Немцева
Огромное спасибо мастеру Павлу!! Быстро установил сбившиеся настройки машины, все доступным языком обьяснил. Единственный, кто не отказал в помощи в свой нерабочий день!
Шм
Швейтехсервис, мастерская по ремонту швейных машин
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе и работе наших сотрудников. О…
MM
Mary M
Мастер Павел починил мою машинку за полчаса за очень адекватную цену. Перед этим попытался помочь по телефону бесплатными советами, но я не справилась) настоящий профессионал и добрейший человек, в процессе ремонта дал еще несколько ценных советов по эксплуатации швейной машины. Огромное спасибо!!!
Элла Чистякова
Не советую обращаться в эту мастерскую - хамство полнейшее. Обращалась по гарантийному ремонту. Разговаривают сквозь зубы, докапываются до каждой мелочи: помимо гарантийного талона, требуют накладные, чеки и оригинальную упаковку, которые в принципе не имеют отношения к гарантийным обязательствам. Во время приемки описал не полностью комплектность, на вопросы о сроках и причинах неисправности отвечают очень коротко: "А вам какое дело?!"
Шм
Швейтехсервис, мастерская по ремонту швейных машин
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите подробнее суть Вашей проблемы, когда и с чем к нам обращались. В н…
Рамиля Шакирова
Почему я так долго тянула с ремонтом машины, потому что не знала куда и к кому обратиться. А оказывается сервис есть в таком удобном территориально месте. Глюк машины исправили сразу , дав рекомендации. Даже не отказали в консультации по телефону, если опять выйдет ошибка. А это дорогого стоит. Спасибо.
Елена Король
здесь работает отзывчивый мастер по ремонту и обслуживанию швейного оборудования, перед визитом позвонила по телефону- меня подробно расспросили о проблеме, уточнили варианты решения и примерную стоимость работы. результат - оверлок починен, быстро и недорого. в магазине также много запросов.частей к машинкам и оверлокам, фурнитуры, также в продаже есть машинки, распошивалки и прочее. обслуживание вежливое и быстрое.