Service Profi Plus
Сервисный центр
ЮК
Юрий Кондратьев
Клиент ориентированность и профессионализм просто на высоте. Не зря столько хороших отзывов. Спасибо за оперативную помощь! Процветания!
Пользуемся услугами уже несколько раз, все быстро четко и не дорого, а главное всегда с положительным результатом.
Владимир
Быстро удалили вирусы с телефона. Сам не смог удалить.
Алексей Самарчанин
Сразу понимаешь, что общаешься с профи. Видно что люди на своем месте. Грамотная консультация с подробным наглядным объяснением. Услуга оказана качественно, в срок, не дорого, без очковтирательства, как часто сейчас бывает. Обратились по рекомендации и будем рекомендовать!
Аааа
Крутые ребята. Сразу определили поломку и устранили. По цене норм, без пафоса.
Екатерина Владимировна
Все сделали быстро и качественно. Произведенным ремонтом моего телефона довольна.
Алексей Плетнев
Зашел наклеить защитное стекло. Разговорились с мастером, очень профессионально рассказал как можно улучшить старый ноут. После раздумий обратился за ремонтом. Очень доволен результатом за приемлемую сумму. Ноутбук просто летает. Спасибо.
Алексей Камбин
Собрали разбитый айфон в новый корпус и поменяли дисплей за несколько часов. Вежливость, скорость, качество работы все понравилось. Обращались по рекомендации, не пожалели.
Константин Прохоров
Был у ребят несколько раз. Всегда быстро, качественно, честно. Никаких допов и накруток. Можно смело рекомендовать.
Анатолий
Чинил смартфон. Сделали все хорошо и быстро. Прикупил аксессуаров сразу недорого. Отношение понравилось.
ВФ
Вера Федина
Благодарю! Грамотные специалисты, профессионалы! Довольна приобретением аксессуаров (цена-качество) к смартфону. Идеально почистили смартфон для восстановления качественного звука.
Svarog 063
Назвали по телефону самую приемлемую цену, по сравнению с 2мя сервисами в этом районе. По факту обращения цена не изменилась. Сроки не нарушены. Ремонт выполнен качественно, без претензий. Спасибо.
VICTORy
Езжу в данный сервис с Управленческого, уровень доверия 100%, всегда доброжелательны, все расскажут, объяснят. Качество ремонта всегда радует. Жаль что не ремонтируют бытовую технику, а то бы и это возил.
Вячеслав Рыков
Обращался впервые по рекомендации товарища. В сравнении с другими местами где я ремонтировался действительно профессионально на всех этапах. Дисплей поменяли за несколько часов. Очень доволен.
Sergey Simonin
Спасибо за человечный подход к проблемам других людей! Добра!
Владислав Гуськов
Достойное место, общение профессиональное, результат соответствующий. Буду обращаться.
Elena Vasilyeva
Произвели замену дисплея на айфоне в моем присутствие. Все быстро и аккуратно, сама наблюдала за действиями мастера. Очень уютное помещение, чисто и аккуратно. Пленку поклеили о скидкой. Очень благодарна.
I
Ivan
Обратились после другого сервиса, где нам не моги починить наш телефон. Здесь сделали за день и дешевле чем говорили в предыдущем. Очень профессиональное и культурное общение.
Алексей
Несколько лет ремонтирую здесь гаджеты своего семейства. Вежливо, информативно, быстро, качественно. По ценам демократично. Отправляю всех знакомых к ним, все только на позитиве.
Александр Гофман
Очень хорошее место, можно рекомендовать.
Павел Разумов
Быстро починили телефон, все работает.
Виктор Самылин
Обратился с утопленным телефоном. Сразу разобрали, осмотрели, показали повреждения, сказали что ремонт не целесообразен. Помимо платы пострадал еще и дисплей. Честно и доступно все рассказали. Купил у них подержанный телефон за разумные деньги. Спасибо за честность!
Лидия Манукова
Выражаю благодарность работникам сервисного центра, за чуткое отношение и быструю починку моего смартфона.
Александр Малкин
Пришел с поломкой телефона, накинули вариантов, сказали как выгодней. В целом посещением доволен, кофейку бы вот при ожидании :)
Ринат Сальников
Помогли с ремонтом брелка от авто сигнализации, никто не брался, а тут за 500руб сделали, даже удивился. Пишу отзыв с благодарностью.
ЭД
Эджон Драхимов
Мастер делает хорошо можно абращаться.
Федор Терехов
Отзыв пишу на основании 3х обращений в данную фирму. Ни разу не подвели по срокам, крайний раз заказал запчасть по телефону и на следующий день приехал, поставили при мне. В помещении культурно, чисто, есть вода и кондиционер.
НД
Николай Денисов
Делал чистку ноутбука от пыли. Сделали при мне, за 20 минут. Цена в 1500 очень порадовала. В других местах по телефону цены гораздо выше. В заведении очень атмосферненько и уютно. Буду обращаться.
НВ
Нина Васильевна
Очень хорошие ребята. Помогли с ремонтом очень быстро.
Анна Москвина
Обращаюсь не в первый раз. Приезжаю к ним даже из другого района. Не хочется менять проверенный сервис на кота в мешке.
Алексей Щербак
Менял экран дочкиного смартфона.Быстро и четко.По ценнику очень приемлимо! Советую!
7friman7
Пришёл для того чтобы починили комп, в связи с тем что сильно шумел. Сделали быстро и сначала я думал что всё на высшем уровне, а по итогу после первого же включения оказалось что поставили майнер. Сколько я мучился с его удалением и поиском, чтобы не сносить винду это словами не передать, после такого НИКОГДА не ходите в данный сервис и не пользуйтесь их услугами, поберегите своё время, данные и в целом безопасность ваших устройств.
SP
Service Profi Plus, сервисный центр
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обнаружение вредоносных программ на Вашем ПК, стало подозрением на…
Ф
Федя
Центр с адекватными ценами и отличными мастерами. Всё делают быстро и качественно.
Света С
В сравнении по ценам ремонта предложили лучшую цену. Сделали за день мой телефон. Обслуживание понравилось. Всех благ!
Дмитрий Сабитов
Порекомендовали знакомые. Все сделали как нужно, качеством услуг довольны. Профессиональный сервис процветания вам!
Мк
Макс корж
Очень грамотные спецы, очень порадовал подход к своему делу. Рекомендую и буду всех отправлять к вам. Очень выручили с ремонтом старого ноута за демократичную цену.
УО
Уля Оленина
Очень отзывчивый и понимающий персонал. Мою проблему решили за один день и для меня не дорого буду рекомендовать и обращаться очень понравилось отношение сотрудника к своей работе
Максик Максимелла
Обходите стороной если не хотите бегать по судам. Заменил дисплейный модуль на Самсунг. По заявлению Мастера оригинальная запчасть за 8000. Не прошло и месяца при замене защитного стекла, вместе с защитным стеклом отклеился и тачскрин. Гарантию месяц , оставалось 2 дня. Я приезжаю, и мне говорят, это вы сами оторвали и Гарантия не действует .Я говорю конечно я! А кто же ещё, только вот почему вы плохо приклеили, Начал втирать, что я мог и лезвием специально поддеть, чтобы оно отклеилось. И вообще защитные стекла нужно в сервисе менять, а не самостоятельно. Такой бред начал нести лишь бы не менять по гарантии все-таки 8000 со своего кармана, придётся выкладывать, говорит здесь деформация, у вас какая деформация, он целый. На что он мне сказал: иди в независимую экспертизу, чтобы они там подтвердили, что он целый. До этого ремонтировал у него разъём зарядки через какое-то время начал коротить. Я обратился по гарантии, Он говорит, там внутри он отломался с краю но заменил по гарантии. Так как разъём стоит рублей 5 по закупке, ему это ничего не стоит. После этого я спросил, а у меня гарантийное период обновляется, так запчасть-то новая.Но он мне сказал, что это я разъём сломал и это как бы не гарантия, а жесты доброй воли, Я ему говорю, а как я его мог сломать, я же просто его заряжал. На что мне сказали, Скорее всего ты его ударил в тот момент, когда он заряжался. Я говорю: ну, если он заряжался в этот момент. Он был разъём кабеля обжат со всех сторон, как он мог отломаться внутри. В общем, такую чушь несут на голову, не натянешь, не ходите туда. Буду судиться.
SP
Service Profi Plus, сервисный центр
9 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Повторюсь еще раз: оригинальный д…
ЕА
Евгения Андреевна
Всё отлично. Можно смело обращаться.
SV
Stas Vlud
Заслуженные 5звезд. Сделали все быстро и аккуратно. приятно что за небольшую мелочь для клиента не берут денег, в наше время это редкость. Благодарю!
S
Samara
Обращаюсь 3й раз. Все устраивает. Очень оперативно.
D
Dash38
Все супер! Мои рекомендации 👍
ЕХ
Екатерина Х.
В отличие от других сервисов куда звонила, здесь сразу сказали стоимость ремонта. В офисе чисто и очень интересно все сделано. Приемщик вежлив, и сразу видно что опытный. Все сделали как и обещали во время и без подводных камней.
НШ
Надежда Шамина
Приятное место, с хорошей аурой. Сразу видно работают душевные люди. Очень довольна посещением ремонтной мастерской. Спасибо.
СШ
Сергей Шитов
Все супер. Купил телефон, настроили все работает .Всё рассказали.
Алексей Иванов
Всегда оперативно и качественно. Самое главное без наглых цен. Всегда обращаемся только сюда. Советуем!
Владимир Севостьянов
заявка вс6771 ремонтировал редми 9а, меняли разъем питания сделали за час, впринципе не дорого отправили знакомые, тоже буду советовать, хорошие спецы.
_Fagot _
Все отлично короткие срок, качество ремонта отличное. Рекомендую! 🤟
Алексей Самара
Это отличный сервис! Мне зарядили 6000 за ремонт моего айфона 7 плюс, перестал заряжаться. В этом месте сделали за 2500 за 4 часа. Все отлично работает. В помещении ваще круть: старые телефоны на стенках висят. Такие ток в вк видел. Респект парням!
Ирина Воронцова
Замена жесткого диска, чистка, установка программ, сделали в течении дня! Уже не первый раз обращаюсь, вот дошли руки до отзыва. Рекомендую данную мастерскую!