Моя Наука
Медицинская компания
Г
Галина
Девочки вежливые , умницы! Всё доступно объясняют ,сдавать кровь одно удовольствие! Спасибо Вам, за Ваш труд !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Ирина Харитонова
Удобное расположение, приятные сотрудники. Безболезненно принимают анализы, даже с проблемными венами.
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
НЛ
Наталия Лукина
Добрый день. Все нравится. Оформили быстро. Персонал квалифицированный. Цены лояльные. Обязательно приду еще. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕН
Екатерина Новинская
Прекрасный отзывчивый и доброжелательный персонал, демократичные цены. Быстро, комфортно, без очередей.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
Светлана Казаку
Все очень понравилось,чисто,уютно.Спасибо медсестре за шикарное взятие крови из вены.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
СГ
Светлана Гусейнова
Все быстро, удобно, качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Александр Галочкин
Все быстро оперативно, успел перед работой!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Карпова
Посещаю лабораторию Моя наука на Пензенской , анализы сдаю только здесь . Цены хорошие , качество на высшем уровне .
3 июня 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Матвеева
Вежливый персонал, очень грамотный администратор Анна, медицинские сестры, как на подбор, все профессионалы, хожу только сюда, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Я в максимально приятном шоке! Оформили все анализы за мгновение, медсестра Татьяна взяла кровь (на минутку 6 пробирок) так нежно, что к вечеру и следа не было🥹 Цены также приятно удивили!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ксюша Делия
Замечательное отношение в этом филиале. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Анны: не первый раз с ней общаюсь, девушка очень эмпатичная, вежливая и поддерживающая, не навязывает лишних услуг. Также выражаю благодарность медицинской сестре Татьяне: быстро и без боли взяла анализы крови, хотя обычно мне не могут попасть в вену и я долго хожу с гематомами после сдачи крови. Девушка очень вежливая и отвлекали разговором от процесса, у меня даже голова не кружилась после процедуры. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
XP
Xxx P
Все прекрасно
ЛА
Л А
Очень нравится персонал-администратор и медсестра всегда приветливы и вежливы
Мария Калеканова
Люди решают всё)!!! Хожу сдавать анализы только сюда, невероятная Анна на рецепшн, всегда приветливая, профессионал своего дела. Не помню именно девушки которая берет анализы, ей огромное спасибо, мазки берет так, что не чувствуешь не приятных ощущений, аккуратно и очень бережно. Рекомендую данное отделение. Спасибо вам милые девушки 💐!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам такие тёплые слова! С удовольствием будем ждат…
Евгений Е
Проходили тесты на коронавирус не один раз, всё проходило быстро, результаты удобно получали онлайн
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Наталия Семенова(Герасимова)
Постоянно сдаем кровь ребенку,всегда все отлично ,девочки молодцы
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за тёплый отзыв! Будьте здоровы!
РВ
Роза Ветрова
Хочу поблагодарить администратора Анну за терпение!!! Очень долго меня консультировала и всё рассказывала. Шла к ним просто с болью в суставах и не знала что нужно сдавать. Благодаря ей, к врачу на прием я пошла уже с правильными анализами и мне сразу назначили лечение, и не пришлось больше ничего доставать. Спасибо большое Вам за ваш труд!
21 февраля 2023, официальный ответ
Роза, приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время и написали нам такой развёрнутый отзыв! Он обязател…
Анна Владимировна
Сдаем кровь только на Пензенской, 71. Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал, квалифицированные медсестры, профессионалы своего дела. Мой ребенок перестал бояться сдавать кровь из вены, не плачет и больше не вырывается, а для меня это очень важно. Мы только сюда! Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, приветствуем Вас! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш прекрасный отзыв! Мы будем всегд…
Маргарита Антонова
Администратор Анна - очень грамотный специалист
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Будьте здоровы!
Эмилия Адамова
Вежливый, высококвалифицированный персонал. Быстрое и корректное обслуживание!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы написали такой прекрасный отзыв! Он обязательно будет полезен другим. Будьте здоровы!
Karey Bjørndottir
мне очень полюбился ваш сервис. в клинике чисто, уютно, приветливый персонал. удобное расположение. мне все понравилось! большое спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, приветствуем Вас! Спасибо, что Вы нашли время и написали нам положительный отзыв! Мы всегда…
ИГ
Иван Голос
В помещении очень чисто и это сразу бросается в глаза, спасибо сотрудникам за честный труд
17 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за Ваш выбор, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
И
Ирина
Вежливый персонал, работают быстро и качественно
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что выбираете нас! Будьте здоровы!
ЛК
Леонид Котов
Обращаются с посетителями вежливо, очереди если есть, то идут быстро. Внутри чисто и аккуратно. Хотелось бы, конечно, побольше вешалок для одежды - но это ни разу не критично. Буду еще сюда обращаться для сдачи крови на анализ
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! очень приятно осознавать, что у нас такое огромное количество благодарных пациентов. К…
Котлета Обыкновеннач
Недавно приходила сдавать анализы. Времени затрачено минимально, а главное сервис какой! Девочкам спасибо огромное за качественное обслуживание и скорость работы, как пчелки :)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
ДШ
Дмитрий Шипилов
Чистое приятное отделение, вежливый персонал. Работают быстро и качественно
17 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень приятно, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Aleksey Anikin
Хороший пункт, приветливый персонал, сдал анализы быстро, результатом доволен
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили нам высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
RP
RED PSINA
Светлое и чистое помещение, приятные сотрудники
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
Лидия Горностаева
Все отлично
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Будьте здоровы!
ce
ctlln etrnlrs
огромное спасибо Виктории! квалифицированный сотрудник! вежливая, аккуратная
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова для наших сотрудников! Крепкого здоровья вам и Вашим близким!
МД
Михаил Девяткин
Все отлично!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Будьте здоровы!
Инга Мятная
Лабораторию клиники Моя Наука нашла в интернете, очень понравилось обслуживание!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны, спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
РК
Руслан Куликов
Не в первый раз сдаю анализы в клинике Моя Наука, всё здорово. В другие лаборатории не обращаюсь.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Ф.
Сотрудница Алёна на рецепции - очень милая и доброжелательная девушка. Чего нельзя сказать про другую сотрудницу, которая берет мазки на пцр. Грубая и хамская женщина! Взяла у нас мазки так, что второй день болит то место, где она ковыряла! Ещё и хамит во время взятия материала. Явно не любит свою работу и людей в принципе.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого пациента. Можно у вас узнат…
Серега Коваль
Сдавал ПЦР тест, девочка воткнула палку в нос так глубоко и больно, что рефлекторно оттолкнул этого "медицинского работника". Потом ещё три дня было чувство, что шурупом там разодрали. Когда реально переболел год назад приходили из поликлиники и обычной ватной палочкой поводили и всё обнаружили. А в Науке тыкают до самого мозга, на кой ляд так делать? Сложно написать без матов. Любому здравомыслящему человеку понятно, что вся эта ботва просто эдакий новый налог на "роскошь" для бедных. Раз человек может себе позволить слетать заграницу - тогда надо откусить от его пирога, давай раскошелься и на тест.
Евгения Евгения
Пцр вам в любом случае придёт отрицательным. Потому что девушки специально еле касаются носа и горла. Поэтому если хотите достоверный результат - не сдавайте тест в науке. Кровь давно перестали сдавать тут, плохо берут и результаты очень разнятся с другими лабораториями. Теперь очевидно, что и пцр брать не умеют 🤦🏼♀️
КМ
Катерина Мармеладова
Аттракцион выкачивания денег! Если болеете не ходите туда, идите сдавать мазок в больницу. У всех моих контактных на момент моего заболевания мазок был положительный и все они сдавали в поликлиниках, у меня с более тяжёлой симптоматикой мазок брали в науке и он отрицательный. Выводы делайте сами о том как тут берут мазки! У меня были признаки распираторных заболеваний и высокая температура, так помимо меня на одно и то же время записали ещё и двух других людей, то есть все мы, в количестве 5 человек(два из которых администраторы) контактировали в коморке 14 кв.м. Мазок это одно название конечно, при таком взятии биоматериала результат всегда будет заведомо отрицательный.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Интерпретация результатов иммунохимических исследова…
Александр Викторович
Очень все долго. Не реально пройти в то время, на которое записан.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого пациента. У нас совсем недавно…
Регина *
Под приятным впечатлением от клиники! Очень приветливый персонал (попадала в две разные смены, к двум разным медсестрам). Девчонки все с юмором, позитивные. Но я в шоке от скорости работы лаборатории! Сдавала пцр тест 2 раза. Первый раз в 13.15 и результат пришёл на следующий день в 4 утра. Вчера сдавала в 18.15 и тест пришёл в 5 утра! И это всего за 1450р. Ни за какую срочность не доплачивала. В прошлом отзыве я увидела фразу "сходите в Инвитро". Знаете, как я узнала о лаборатории Наука? Меня из Инвитро туда послали, сказав, что в Инвитро не работает лаборатория в выходные, поэтому тест, который я в четверг делаю, скорее всего будет готов в пн... Так что спасибо им, что направили в такую шикарную лабораторию! Единственное, что хотелось бы исправить - добавить больше операторов. Время ожидания ответа на звонок от 10 минут. Один раз я ждала 25, чтобы записаться 🙈 12 минут я ждала, чтобы спросить, а можно ли при себе иметь только фото паспорта. Но это уже вопрос не к конкретному филиалу, а ко всей сети
29 июля 2021, официальный ответ
Регина, приветствуем Вас! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Иван Лазарев
Очень негативное впечатление! Ничего не работает, провод вылетел, и при этом ждут когда удалённо починят, вы серьёзно!! Ужасное отношение к клиентам. Рядом есть инвитро, сходите туда! Быстрее и проще!
7 июля 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши самые искренние извинения за причинённые н…
Наталья Кондренко
Отличный филиал! Очень аккуратно взяли кровь, анализы готовы были быстро, через день (анализы на витамины обычно неделю делают), по цене вышло гораздо дешевле, чем в других лабораториях! Я довольна
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что у Вас осталось приятное впечатление о н…