Король
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анна Майорова
Была у косметолога на ботулинотерапии, очень довольна экспертностью, все стерильно, проконсультировала по всем вопросам. Отличный сервис и качество 👍🏼
Liza Ivanova
Была у специалиста Полины Евгеньевны, мне очень понравился ее подход! Хочу отметить профессионализм, чуткость и клиентоориентированность! Обязательно воспользуюсь всеми рекомендациями) Также отдельно хочу отметить атмосферу в клинике и сервис, все на высоте и сделано с душой, что очень ценно) Также порадовала локация, что не нужно ехать в центр, а находится именно в географическом центре города🤍
Анастасия Шершнева
Я в восторге! Я была на лазере и на ручном массаже тела, и ручной массаж просто довел меня до этого отзыва. Невероятно приятный и процессиональный мастер Анастасия, располагающая атмосферы эстетики везде! Даже в дамской комнате…все пространство сделано из «избытка», приветливые администраторы сделали вкуснейший чай, десерт, уходить не хочется. Потрясающее место, все на высшем уровне, спасибо!
ИЗ
Ирина Зинина
Были на лазерной эпиляции у Гриневой Татьяны Сергеевны не первый раз. Все отлично.Спасибо 🌺
Анастасия Старухина
АЛьфия Раисовна чудесный врач😍 все подробно рассказала и прописала план действия, посмотрела не только внешне, но и анализы! Благодарю ❣️
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова о посещении клиники! Обязательно передадим ваш тёплый отзыв Альфие Раисовне! Будем ждать вас вновь 🤍
Елена Петрихина
Лучшая клиника с отличным сервисом! 💜Массаж, лазерная эпиляция - процедуры на высоте. Рекомендую мастеров - Викторию и Милу, обе профессионалы своего дела, очень грамотные и одновременно приятные девушки. В клинике всегда уютно, комфортно, девушки с ресепшн встретят с улыбкой, чаем и кофе, ответят на миллион нужных вопросов. В общем наводить красоту тут максимально приятно! Большое спасибо сотрудникам и руководству клиники за такой прекрасный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и обратную связь ! До новых встреч в «Король» 🤍
Марина Андриевская
Уютная атмосфера, безболезненная комфортная лазерная эпиляция
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова и обратную связь ! Рады видеть Вас в стенах нашей клиники
ЕР
Елена Романова
2 года делала лазерную эпиляцию и думала, что это не эффективно, пока не пришла в Король. Эффект совершенно другой уже после первой процедуры! Специалисты с медицинским образованием, прекрасное оборудование, отличный сервис приятным бонусом) штат сотрудников достаточно большой, проблем с записью нет, администраторы всегда подбирают подходящее время . кофе с собой - отдельная любовь ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, от всего сердца благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что смогли помочь вам! Благодарим…
Анастасия Копылова
Лазерная эпиляция действительно не больно и есть результат.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алина ㅤ
Прохожу курс лазерной эпиляции, половина уже позади и я готова официально заявить, что здесь самый безболезненный эффективный александритовый лазер эвэр🤌🏻 Была у разных специалистов – все профессионалы, очень внимательные и заботливые. Остановилась в итоге на Кисилёвой Алине Сергеевне. Ну а сервис, обстановка и атмосфера в клинике – как отдельный вид искусства 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и…
АЕ
Анна Ещиганова
Хожу уже два года, пробовала разные процедуры: уходовую косметологию, массаж и эпилляцию - все на очень высоком уровне и мастера и атмосфера и аппараты и отношение к клиентам. Очень рекомендую клинику - профессиналы своего дела 💕🌸💕
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарны Вам за обратную связь! Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться еще л…
Елизавета Сокур
Посетила место впервые, хотя каждый день ходила мимо и очень хотелось, но не получалось… и вот наконец заглянула Осталась довольна, комфортная атмосфера, очень приветливый персонал. Была на процедуре ботокс и пилинг, жду результата, уверена, он будет супер! ❤️ теперь буду обращаться к девочкам за красотой в это место 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку. Ваши слова мотивируют нас развиват…
Мария Колосова
Хожу на лазерную эпиляцию в Король центр уже год! Довольна процедурами и результатами! Персонал всегда вежлив, в студии царит доброжелательная обстановка, все стильно, чисто и аккуратно. Все приборы стерильны и аппараты стерильны! Девочки мастера выше всех похвал, всегда всё чётко, быстро и аккуратно! Также здесь очень вкусный кофе!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Ждем Вас снова!
Елена Кузнецова
Была на процедуре плазмотерапия у Альфии Раисовны, все прошло прекрасно, не больно
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Настя Жукова
Сегодня была на чистке лица у Полины Евгеньевны. Процедура прошла безболезненно, остались только приятные впечатления. Косметолог профессионал своего дела.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники
Ирина Кузнецова
Сегодня была в центре эстетической косметологии «korol'» на процедуре лазерной эпиляции у мастера Виктории. Осталась очень довольна, была в разных студиях, но только в этой есть лазер DEKA, который помимо того, что абсолютно безболезненный, так его еще и можно делать на загорелой коже! Осталась довольна результатом ©°
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике лазерной эпиляции и космет…
ОП
Оксана Полясковская
Сегодня первый раз была на чистке у Федотовой Полины. Все прошло прекрасно и не больно. Полина ответила все мои вопросы. Спасибо большое! Также мне в подарок сделали мохито, что очень приятно❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть в гостях 😍
Оксана Григорьева
В июле первый раз посетила клинику, была на эпиляции. Специалисту Виктории отдельное спасибо за внимательность и качественно проведённую процедуру. Клиника с очень вежливым персоналом и приятной атмосферой
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады, что вам все понравилось! Ваше доверие - самая большая ценность для нас. Всегда р…
Алина Ширшова
Одна из лучших клиник в городе! Постоянно сюда хожу на лазер и к косметологу: лучшие специалисты и аппаратура! Рекомендую 🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим ,что выбрали нас) Будем рады видеть Вас вновь !
Маргарита Кузнецова
Очень благодарна мастеру Татьяне за аккуратность в работе! В клинике всегда красиво и чисто!
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв 💖 Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники !
ТК
Татьяна Комиссарова
Делаю лазерную эпиляцию на александритовом лазере Deka у специалиста Ракчеева Виктория Дмитриевна. Виктория Дмитриевна внимательный и отзывчивый специалист. Отвечает на все вопросы и рассказывает все о процедуре. Эпиляция на александритовом лазере Deka абсолютно безболезненная. Рекомендую всем, кто делает избавится от нежелательной растительности на теле.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова. Ждем вас снова!
ПД
Пелагея Давыдова
Место красоты и силы🫶🏼 Каждый раз с удовольствием жду процедуру и каждый раз ухожу счастливая и довольная. Спасибо за качественный сервис и потрясающий персонал! *Сегодня была процедура лазерной эпиляции у Татьяны😻
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, для нас это очень важно!
OO
Olya Olya
Мне тут очень нравится, делаю лазер александрит дека - после первой процедуры уже был эффект, сейчас уже заканчиваю курс, результат на лицо) + вообще не больно, в отличие от других александритов. Спасибо девочки!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! С радостью ждем вас снова!
НП
Настя Петрова
Полина Евгеньевна замечательная! Спасибо за консультацию и мягкую процедуру. Очень боялась, что моей коже будет плохо, так как она очень чувствительная и мало, что мне подходит, но результат отличный!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что смогли подарить Вам не только результат, но и комфорт! Ждем Вас снова!
Анна Григорьева
Очень довольна посещением студии лазерной эпиляции! Профессиональный подход, внимательное отношение и комфортная атмосфера сделали процедуру максимально приятной. Уже после одного сеанса заметила значительное уменьшение роста волос. Рекомендую всем, кто ищет качественное и эффективное решение для удаления нежелательных волос в хорошей студии!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уве…
ЕД
Евгения Давыдова
Отличная клиника, приветливый персонал. Дарье отдельная благодарность за улыбку и вкусный кофе ♥️ К Татьяне Гриневой хожу на лазерную эпиляцию подмышек и ног. Довольная результатом и качеством. Очень внимательная и улыбчивая Татьяна❤️ Спасибо большое за гладкость моего тела!
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Ваши слова - лучшая награда для нас! Благодарим за доверие и ждем Вас снова♥️
ОБ
Олеся Борейко
Очень красивое место, отличный сервис. Косметолог очень грамотно рассказывала про процедуру. А сама процедура фотодинамики просто восторг!
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся, безумно благодарны за такую обратную связь 😍 это невероятно ценно!
ГН
Галина Нестеренко
В центре очень чисто, приветливый персонал. Ходила на массаж, очень рекомендую Юлию. Делала лазер, всё подробно объяснили, поговорили , ответили на вопросы.
Галина,благодарим Вас за отзыв! До встречи в клинике Korol`
Ольга Раева
Красивая и эстетичная клиника. На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции на аппарате DEKA у специалиста Гринёва Татьяна, отмечаю небольшой результат после 9 сеанса.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать Вас!
СБ
Снежана Балахмедова
Самая лучшая клиника! Вот уже сколько лет хожу и всегда в восторге! Результат после первой процедуры!
14 июля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
senorito Virt
Крутая клиника, все на высшем уровне, врач Виктория Дмитриевна настоящий профессионал и очень приятный человек ♥️🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Морозова
В очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме специалистов. Подробно и доступно отвечают на вопросы, советуют. Очень теплая и приятная атмосфера царит здесь всегда. Успехов Вам и роуветагия
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас!
Анджелика Крюкова
Обожаю эту клинику и девочек которые тут работают 🩷 Отдельное спасибо Киселевой Алине 🙏🏼🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Анджелика,рады что всё понравилось! Будем рады видеть в стенах нашей клиники )
Вероника А.
Любимый салон 🥰 посещаю лазерную эпиляцию и массаж - всегда качественно, профессионально и на результат! В салоне чисто, уютно, комфортно, красиво)) вежливые администраторы и мастера 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в стенах нашей клинки !
Иришка Сорокина
Приятное место, грамотный персонал, всегда все понятно расскажут и подскажут, уютная и красивая студия))
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за Ваш отзыв ! Мы рады,что Вы остались довольны,Ваше мнение очень важно для нас !
Алия И
Эстетическое удаление волос в эстетическом месте! Очень рекомендую мастера Алину❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Ххх
Ставлю вам 5+ Посетил сегодня ваш прекрасный центр и остался очень доволен сеансом массажа у специалиста Юлии. Приятно порадовал напиток после 🧋
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам понравилась работа Анастасии. Всегда рады вам.
ВД
Валерия Давыдова
Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники «Король» и хочу выразить огромную благодарность персоналу и клинике в целом! Приятная, комфортная и расслабляющая обстановка. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту по лазерной эпиляции Юлии Камаловой и специалисту по массажу Юлии Лапшиной, сеансы максимально комфортные, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
Анна Каюкова
Чудесное место! Чистое, уютное, потрясающий аромат, очень приветливые администраторы. Мастера - профессионалы своего дела. Делаю эпиляцию на новом аппарате Deka. Поразил результат с первого раза - 2 месяца без новых волосков. Администраторы всегда напомнят о необходимости записи, подберут удобное время. Ведется календарь именно ваших посещений и индивидуальных настроек лазера! Уровень топ
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за такие теплые слова! С радостью ждем Вас в нашей клинике! С уважение…
Александра Александра
Хочу в клинику более 2х лет, на процедуры к Альфие, всегда очень внимательна и приятна, профессионал своего дела, чистку лица делает очень аккуратно, после нет никаких следов и воспалений. Результат всегда замечательный. Атмосфера и коллектив очень приятные
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие на протяжении нескольких лет и за такие теплые слова! С уважен…
Ekaterina Frolowa
Люблю Король за их атмосферу, сервис и профессиональную команду! Хожу на Лазер Дека к Нарзалиевой Миле Алхасовне, прекрасный врач! Очень внимательная и аккуратная. И к тому же Дека самый безболезненный лазер, всю процедуру просто кайфуешь)
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за такую обратную связь! Искренне рады Вас видеть в нашей клинике! С уважен…
ЕУ
Екатерина Ульянова
Хожу в центр уже почти 2 года 🥰 и к косметологу, и на лазерную эпиляцию, и на массаже была! Отзыв пишу от всей души🫶 Я сторонник выбрать одного специалиста и ходить постоянно к нему, но тут мне абсолютно все равно к кому попаду - все девушки очень классные! Текучки нет, поэтому ощущение, что знаю всех) Хочется отметить администраторов - приветливые, улыбчивые. В центре всегда чисто, уютно, стильно (один туалет чего стоит). Бывали моменты когда не могла прийти - всегда идут на встречу, находят окошки. Вошло в привычку даже теперь дарить сертификаты подружкам сюда. Спасибо всем сотрудникам за такую атмосферу, сюда хочется возвращаться 🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова и чудесные фото! Мы безумно рады что выбираете нас к…
ЮБ
Юлия Бахмач
Очень приветливые девушки в регистратуре,комфортная обстановка,Косметолог-Алина прекрасная,доброжелательная,компетентная.Самый современный аппарат Александритовый лазер в Самаре.Все эффективно и результативно 🍒
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады что вам понравилась работа нашего специалиста Алины, об…
м
мария
Хожу в клинику Korol уже больше года на эпиляцию. Рада результатом. Волосков значительно меньше. Мастера Алина и Татьяна очень профессиональны. А специалисты приветливы и вежливы
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и такие прекрасные фото! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
MY
Marina Yegorova
Была в клинике, все очень понравилось. Обязательно вернусь снова. Сервис и косметолог на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники ❤️
Аревик Даниелян
Посетила сегодня полюбившийся мне Korol , была у специалиста Полина , как всегда на высшем уровне . Рекомендую посетить 💕
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вновь выбираете нас! Нам очень приятно, что вы доверяете нашим специалистам и остаетесь…
Анастасия Щербань
Атмосфера красоты и любви к себе ❤️ Косметология, эпиляция и массаж лучший в городе! Огромный выбор процедур на любой вкус и выгодные абонементы. Хожу сюда практически с открытия, еще ни разу не разочаровалась! Спасибо девушкам короля, вы самые отзывчивые и прекрасные! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв!❤️ Мы очень ценим Ваше доверие и рады, ч…
ОМ
Оксана Миюшова
Очень приятная атмосфера, заботливые мастера, комфорт
Оксана, благодарим Вас за отзыв! До встречи в клинике КОROL`
СП
Светлана Пажитнова
Много где была, самая классная классная клиника🥺 офигеные мастера, все отлично делают, хожу на лазер дека, нигде так не делают четко и профессионально ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш теплый отзыв❤️ Нам невероятно приятно слышать, что вы довольны результат…
Алёна Горбанева
Очень приятное место, всегда качественно выполняют процедуры и сервис сотрудников на высоте) Хожу долгое время к мастеру Алине,не замечаю как проходит время на процедуре за увлекательным общением) Так же радует, что в клинике можно приобрести уходовую косметику
9 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку! Нам важно ваше доверие и комфорт. Всегда рады помочь Вам в…