Bar_base
Лаундж-бар
ИФ
Иван Факов
Хожу частенько покурить кальян, в будни всё супер, чего не скажешь о выходных. Толпа нетрезвых молодёжи на входе, понимаю, что это больше вопрос к компьютерному клубу, цыгане всем табором, да и в целом контингент с присущим индивидуализмом и эгоизмом, потеряным чувством стыда и совести, ответственности. Чтож, буду в будни ходить)
Н
Настюха
В целом по вечеринке, которая организовывалась в данном баре, прошла нормально, по алкоголю конечно огромные сомнения в том, что он настоящий, очень было сильное отравление. Туалет был сломанный, ни вывесок, ни записок, как итог ко мне зашел в туалет человек мужского пола :))) Как потом оказалось это туалет не бара, а компьютерного клуба. Надеюсь уже меры все предприняты и взяты на заметку
Наталья Кожаева
Отличная карбонара, вкусный кальян
Виктория Романова
Само заведение очень даже ничего Администратор приветливый, из еды попробовать успела только пиццу, так как сидящий в зале повар решил, что ему лень готовить Бар работал до 5, заказ хотели сделать в половину 2 Мало того, что отказал в заказе, хотя уточняли до скольки работает кухня первоначально и ответ был "до 4", так и ещё из компании в которой сидел он, девушка выкрикнула " Докиньте 500 на доставку " В следующий раз подумаем, хотим ли мы там оказаться ещё Хотя сам бар атмосферный, но персонал вызывает сомнение
Коля Костиков
Прикольно, круто . В теме.
Елена
Честно немного неадекватные посетители в данном баре, часто бьют вывески этого же бара, недавно разбили стекло на двери. По толпе народа , которая собирается около входа понятно что за контингент...
Игорь Смирнов
Бар бейс немного расстраивает в последнее время. Кальян приносят сразу уже горящий, нагетсы из мираторга, деревянные гренки.
Анастасия Миненкова
Раньше всегда посещали это место, были довольны. 19.10 посетили снова ваш бар. Персонал пьяный, закуска к пиву готовилась больше часа! Хотя прошу заметить, что посетителей в баре было мало. Когда спрашивали у официанта сколько нам еще ждать, на что он отвечал это не я готовлю, ждите… Так же были вопросы, после того как нам наконец-то все принесли, вы больше ничего не заказывали? То есть он еще думал, что что-то забыл.. Так же огорчило, что убрали шоты и алкогольный коктейли. Вообще как можно допустить такое, что бы персонал пил в рабочее время.
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Ларионов
отличный бар, самые вкусные блюда в особенности суши с запеченным лососем, всё идеально а особенно обслуживание гостей, приятно удивило данное заведение
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
НГ
Назира Гизатуллина
Лучший бар с лучшими кальянами, приятная атмосфера, лучшее место, чтобы посидеть с друзьями
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Дмитриевич
Отвратительно !
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. К сожалению, из содержания Вашего отзыва не вполне…
Мурат
Лучший пк из ПК клубов, заведения отличное удобные кресла,мощные ПК ,КС тянет на высоких настройках, можно поиграть с удовольствием под кондиционером
Андрей Аркатов
Лучший ПК в мире удобные кресла большие сталы удобно играть много людей приходит красиво все выгладит прохладно одины добрые просто лучший пк
Анастасия Горланова
Заведение отличное! Приятный и вежливый персонал! Достатрчно атмосферное место! В общем, рекомендую!!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших…
Анастасия Моисеева
Отличное место, подойдет как для простых посиделок с друзьями, так и для празднования дня рождения, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
Дарья Дунаева
Отличный бар! Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гос…
ВГ
Виктория Городенко
Место отличное, сразу запало в душу. Классный персонал и цены. Придем и не один раз. Рекомендую к посещению
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших…
ЛД
Людмила Долгова
Очень классное место, цены приемлемые. Отличный персонал. Место рекомендую❤️вкусный кальян и напитки.
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших г…
Роман Эксузян
Мое любимое заведение в Самаре,запало в сердце с первого посещения,кальянщик четко попал по вкусу и крепости,а администратор Полина делает все,для создания душевной атмосферы,спасибо вам ребята,за то что вы есть💕
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Ерлан Зосимов
Посещаю регулярно, можно насладиться отличным кальяном. Нравится персонал, настольные игры и интерьер. Цены адекватные, выбор табака большой. Обязательно вернусь снова)
18 марта 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Аяла Есимова
Кальянная "bar_base" - это место, где мы каждый раз отдыхаем с друзьями, можем насладиться аутентичной атмосферой, отличным обслуживанием и широким выбором табаков. Уютный интерьер, приятная музыка, разнообразие вкусов, блюд, высококачественные кальяны создают идеальные условия для отдыха и релакса. Персонал обладает профессиональными навыками, всегда внимателен к посетителям и готов предложить рекомендации по выбору табака для максимального удовольствия.
18 марта 2024, официальный ответ
Аяла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
СП
Стеша Попова
Хорошее заведение с диджеем по выходным, который исполнит любой каприз)) официантке Полине отдельно спасибо за всё:)
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам еще)
ОХ
О Х
Делали заказ через Яндекс доставку , бургер , мясо « с запашком» , причем мы оба с мужем это заметили , заказывали пробно тут первый раз , больше не закажем .
Роза Васина
Всё отлично 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SS
SYLTANCHIK SHOW
Место шик, красавчики
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МП
Михаил Плетнёв
Всё отлично бургер и пицца отпад персонал отличный
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ПЛ
Павел Ларин
Лучшее заведение, хороший персонал, лучший персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
V8
Vladus 82
Зашёл с друзьями первый раз в этот бар, Всё супер, отличный бар, персонал афигенный, Александр бармен и Александр администратор, обслуживают лучше всех, спасибо парни
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
РК
Ренат К
Появилось два новых кальян мастера Саша и Миша. Ребята на опыте, сразу чувствуется. Ходил долгое время к ним в другое заведение. Ребята топ. Мастера своего дела, помимо отличных кальянов, френдли отношение и индивидуальный подход обеспечены. Кальяны курятся подолгу и действительно вкусные. Рекомендую 100% Привет от Рената👍 удачи парни вам на новом месте
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады. На счёт DS примем к сведению и пополним а…
СИ
Серега Игнатов
Место не плохое, бургеры, шоты хорошие По кольяну нужно конкретизировать вкус, нам принесли тропик - дыма много ( кака промили) вкуса мало. 4 из за туалета, правй не закроешь ( провисабт петли), второй из за включателей света, они расположены слева от левого туалета
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Артём Зачепа
Приятная еда, хороший персонал. Отличный вариант куда сходить
Артём. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДЗ
Дарья Зачепа
Хорошее место. Вкусная еда
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Светлана Сенякина
Картошка вкусная. Кальян щербет-тропик как мыло на вкус. Сет из 6 шотов прекрасен
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
R
Relonir
Прекрасное место, чтобы расслабиться! Персонал просто шикарный, особенно чего стоит местный кальянщик - просто творец изысканных сочетаний, всем советую, если есть выбор, между другим заведение и этим, отдать предпочтение именно этому заведению
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
ЕР
Екатерина Руманова
Еда на высшем уровне(особенно сырные палочки)! Хорошее место, чтобы провести вечер пятницы! Советую!
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Екатерина Дмитриевна
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, класс!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Арина Фоминова
Очень хорошее место, атмосферно, самые вкусные кальяны, доброжелательный персонал. Спасибо большое, советую посетить это прекрасное место.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Недодаева
Классное место, внимательный персонал, классная музыка, атмосферно. Отличное место для отдыха, обязательно придём ещё❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Винур Шарафутдинов
Привет, персонал отличный!!!!!! Качество отличное!!!! Сотрудники добрые вежливые ❤️❤️❤️❤️. Еда Бомбическое! Место уютное! Кальян супер !! Приходите все сюда. , Не пожалеете!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Настя Чугунова
Пришли сюда в первый раз и не пожалели 🌟 Салаты очень вкусные Коктейли бомба Персонал сразу реагирует на просьбы Рекомендую посетить данное заведение всем !)
9 июля 2023, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белобрыкин
Классный клуб!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады.
Владислав Сергеевич
Попали на День Рождения данного заведения. Пиво хорошее, коктейли тоже хорошие, никто не жаловался. Официанты приходят быстро, цены адекватные! Музыка топ! Обязательно придем еще, спасибо, если бы раньше знали вас, ходили бы чаще)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Трифонов
Нам очень понравилось это место ) вкусная кухня , отличные кальяны ) приветливый персонал прям с душой ) теперь мы у вас частые гости )
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КМ
Карина Москалева
Отличное место, вежливый персонал, вкусная кухня !!! Всем советую !!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Даниил Климанов
Приятное место, атмосфера андеграунда) Неплохой кальян за свои деньги, хотя с ценой возникло небольшое недопонимание. Дешёвые, но слишком разбавленные коктейли, приятный персонал, который старается качественно делать свою работу. В заведении было очень холодно, это расстроило(
4 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Недопонимание по цене удалось урегулировать? Да, действительно иногда в баре б…
Е.
Елизавета .
Очень классное и атмосферное место ✨ вкусные кальяны, отличная кухня! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую ✨
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Никита Слепнев
Отличные кальяны! Отличная кухня! Классный персонал, директор пушка🫡
29 октября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛