Рук не хватает
Мастерская красоты
12+.
Записаться онлайн
Марина Косова
Лучший маникюр тут, качественно и быстро! А главное можно со своим хвостатым ребенком, ему водички дадут,загладят и зацелуют!😊 Спасибо большое девочки!🤍
Kendall Jenner
Потрясающая мастерская 🩶 На входе вас встретит приветливый администратор, предложит напитки. Процедура проходит в приятной дружеской атмосфере. Внутри все очень красиво, эстетично, очень много зеркал. Чистая, красивая уборная. Советую салон к посещению 🩶 10/10
НЧ
Наталья Чернова
Отличный салон! Прекрасное обслуживание, вежливый и заботливый персонал, профессиональные мастера! Рекомендую посетить!
Анна Сагитова
Все очень замечательно,мастер знает свое дело, администратор очень приветлива и внимательна. Рекомендую.
Елизавета Смирнова
Я обожаю это место! Самое лучшее! Вместе с мамой ходим только сюда !
Анастасия Акимова
Все на высшем уровне! Все пожелания были учтены в полном объеме 😍 Приду снова!
Ольга Сахарова
Была у мастера Виктории, это был один из самых потрясающих визитов за всю мою жизнь. Идеальный классический маникюр, вежливость на протяжении всей процедуры! 💔 Администратор Клара - улыбчивая и очень нежная девушка, уютно встретила! Отныне буду возвращаться только в эту студию, потому что и профессионализм мастеров, и забота администратора, и уютный интерьер произвели впечатление «вау» 😍 ❤️
Елизавета Петухова
Очень люблю эту сеть салонов! Мастера приятные, вежливые, услуги оказывают на великолепном уровне🥰 Хожу много лет и всем довольна! Спасибо✨
Наталья Королева
Приятная атмосфера в салоне, приветливый и заботливый персонал!
нщ
надежда щуркина
Очень нравится салон, всегда вежливы, качество услуг хорошее, я посещаю педикюр и часто это занимает 2 часа, у меня лично не так много свободного времени, здесь укладываются за 1.5 часа без потери качества
ГХ
Гузалия Хайруллина
Отличная работа мастеров
ВФ
Валерия Фадеева
Была у девочек первый раз, очень довольна процедурой, приду ещё раз ❤️
Алена Ванюшина
Уже на протяжении многих лет клиент сети студий РНХ, довольна каждым мастером и в особенности сервисом и заботой❤️Спасибо за то, что вы есть в нашем городе!)
Марина Воробьева
Постоянный клиент. Мой любимый салон. Все мастера Супер!!! Приходите за красотой сюда!
Baby Girl
Хорошая студия,приятная атмосфера,мастера профессионалы своего дела🥰
Елена Бирюкова
Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Сони. Сделали за 1.20, качество отличное, мастер очень приятная и внимательная🫶
ИП
Ирина Павлова
Посетила свой любимый салон. Сегодня была у Насти. Как всегда всё на высшем уровне. Мастерицы своего дела!!! Спасибо огромное всем рекомендую!!!🫶
Veronika Akhmedzhanova
Всегда отличные мастера, хожу к разным) в добавок к маникюру получаю отличное настроение)
Анна
Отличный маникюр
ОГ
Оксана Головина
Отличный салон, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, очень приветливый персонал
ЮЕ
Юлия Ерина
Как всегда все прекрасно 🔥🔥🔥 большое спасибо девочкам за красоту!
НБ
Наталья Богданова
Прекрасная атмосфера, профессионализм мастеров и высокий клиентский сервис! Хожу только сюда!
РК
Рената Кузнецова
Всегда великолепный сервис и первокласснве специалисты. Регулярно делаю маникюр,педикюр и коррекцию бровей.
Э
Эвелина
Не советую записываться в салон перед важными датами и событиями. Записалась 2.09 на маникюр с гель лаком. Отпросилась с работы, оплатила такси, но когда пришла администратор, хихикая, сообщил, что мастер заболел и моя запись отменена. Также сказали, что пытались дозвониться ( но это невозможно так как стоит на телефоне блокировка неизвестных номеров). За сутки с вотсап пришло подтверждение записи, зачем надо было тогда подтверждать её? Администратор сказала , что не красиво просто отменять её , а красиво когда клиент приезжает и вы его разворачиваете? Почему сложно было написать в том же вотсапе или хотя бы смс, что пытаетесь со мной свзязаться или об отмене
АО
Анастасия О
Ужасно. После маникюра в данном заведении
Рн
Рук не хватает, мастерская красоты
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Согласны, что ситуация недопустимая. Именно поэ…
ЛЕ
Лилия Еремина
Замечательный салон и прекрасные мастера. Одновременно сделала маникюр и педикюр всего за час.Все чисто и аккуратно. Рекомендую.
Валерия Ефимова
Посетила салон впервые! Сервис и работа мастера на высоте. Ощущение комфорта и заботы с первых минут. Благодарю!
Тата Сергейчева
Постоянно хожу сюда на маникюр и коррекцию бровей. Аккуратно, эстетично, держится долго. Также педикюр - можно сделать всё одновременно. Плюс для тех кому важно быстро
ТА
Татьяна Андреева
Посетила впервые данный филиал Мастерской Рук не хватает. Делала долговременную укладку бровей. Всё очень понравилось, сервис на высоком уровне. Благодарю.
Мария Кан шина
Все было супер ,на высшем классе ,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!❤️🌸🌸🌸🌸
ТШ
Татьяна Шиндина
Спасибо большое мастеру Юлии за идеальный маникюр,обязательно вернусь к ней!
Анна Федосеева
Отличный салон. Чисто, красиво. Мастер Румия сделала отличные брови. Всё очень понравилось!
Евгения
Мне испортили все ногти! Сожгли! Пошел онихолизис по всем ногтям ! Как оказалось это не первые негативные отзывы о сети этих салонов! Ужасный маникюр и сервис! Такого низкого уровня салона я давно не встречала!
Ангелина Кужелева
Все понравилось, мастер аккуратно сделала свою работу. Приятная студия.
Даяна Адвокатова
Отличный сервис, квалифицированные мастера, скорость, качество, забота, это всё про эту студию 😉 Отдельное спасибо за прекрасный маникюр Анастасии))))
ТИ
Татьяна Иванова
Посещением довольна, все понравилось!
DM
Dina Magdieva
Самый лучший ногтевой салон! Удобное расположение, приятный сервис и безупречное качество услуг.
Инночка L..
Студия - отдельный вид искусства, уютная, теплая атмосфера. Топ-мастер Виктория Мурашкина не только выполнит качественно работу, но и подарит хорошее настроение и нежность! Счастлива быть клиентом такой РНХ 🤍
Екатерина Никитина
Приятная атомосфера, приветливый администратор, кофе/чай, большой выбор покрытия, удобная онлайн-запись, хожу сейчас к одному мастеру Анне Инюкиной👌
Маргарита Филькина
Потрясно уютное и атмосферное место) Очень располагающий персонал, предложили напитки) Делала тут маникюр и педикюр, очень аккуратно и красиво, нареканий нет🩷🩷🩷
Татьяна Шарнина
Отличный салон. Девочки профессионалы в своем деле . Сделали одновременно маникюр и педикюр , что очень удобно . Все сделано на пятерочку . Очень довольна качеством обслуживания .
ЮС
Юлия Саидова
Педикюр как всегда превосходный!
Алевтина Кузнецова
Сервис и обслуживание на высоте, приду к вам ещё)
Татьяна Смирнова
Впервые ходила на японский маникюр. Процедура выполнена быстро и качественно. В салоне приятный администратор, играет спокойная музыка, находится здесь одно удовольствие!
Полина Силантьева
Не первый год хожу в эту мастерскую. Очень высокий сервис, качественные услуги, вкусный кофе. Приятная атмосфера, где отдыхаешь душой и телом. Спасибо вам!
ТГ
Татьяна Герасимова
Была на окрашивании и коррекции бровей у Залины. Осталась очень довольна, приятный мастер. Рекомендую!)
АЩ
Анастасия Щербонос
Крутой салон , качественное обсуждение и приветливый персонал ❤️все понравилось👌
Вера Самаркина
Спасибо большое! Быстро и качественно!
ls vlkv
Записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Очень всё понравилось, атмосфера прекрасная, очень чисто, уютно и красиво. Администратор предложила чай/кофе/водичку, мастер педикюра и маникюра сделали всё аккуратно, замечаний нет Буду советовать подругам и приду ещё раз обязательно🥰
ЛЗ
Людмила Зубарева
Посещаю уже около 5 лет.Хороший сервис,одноразовые инструменты.Кофе и чай с зефирками.Из минусов-дороговато.