Маламут Ленд
На территории
Службы
ЛК
Людмила Куликова
Отличный центр. Одно удовольствие гулять, наслаждаться сосновым воздухом и контактировать с живностью.
Анна Буркина
Отличный центр отдыха. Очень нравиться всей семье. Разнообразная программа, веревочный парк сын очень любит, собаки красивые и интересная программа, были в аквапарке, на йоге с кроликами мафия, отличные аниматоры красивый и интересный центр для всей семьи!
Saudi Aramco
На мой взгляд стоимость завышена. То, что за 2 тыс. не могут нормальное количество еды для животных дать это вообще... Без комментариев. Есть несколько мест, где пока не заселили животных. Может если их будет раза в 2 больше, будет как-то интереснее. Пока ценник ИМХО сильно завышен!!!(((
Светлана Демакова
Были 22.02.26, первый раз! Программа масленица, природа, атмосфера, погода, конкурсы были потрясающие, что и создало настроение. Негативный момент, состоял в следующем, который оставил осадок, приобрели билеты на катание в упряжке на собаках, при покупке не было информации, что необходимо весить до 100 кг, если более вес просто не посадят в упряжку и с позором отправят на выход или предложат взвеситься, испортив все настроение! Отстояв в огромной очереди перед лицом маленького ребенка 2 года закроют калитку и пропустят взрослых, потому что так удобно, быстро откатать и уйти на перерыв! Честно впервые столкнулась с такими правилами, что касается катанием на упряжке.Если, что то нужно докупить билет или корм животным, снова на кассу, постой в очереди, потрать время, когда можно было все создать электронно, и без огромных очередей. Так же удивила кухня, нам три раза приносили не наши заказы, официанты уверяли, что это именно то блюдо, после этого приносили наш заказ, каждый раз извиняюсь. Честно все это мелочи, когда смотришь на природу, сам создаешь настроение с песнями и танцами, но все же, вы же работаете в сфере обслуживания и развлечения, создайте сервис, который будет работать на вас, а не на плохие отзывы!
МР
Марина Рыжова
Лучшее место для отдыха с детьми. Есть все для зимнего и летнего отдыха
Анжелика Протасова
Были в эту субботу там первый раз , добирались своим ходом , очень понравилась локация - лес , ели , свежий воздух. На территории чисто и красиво- очень доброжелательные ребята- работники, все объяснили , показали , рассказали , всегда желали хорошего отдыха . Покупали аквапарк и цифровой детокс , сначала пошли в аквапарк , но не угадали, надо было наоборот - с утра прохладная вода , а тогда , когда пошли на детокс , как раз распогодилось- ну будем знать теперь ) на входе есть станция зарядки для телефонов очень выручило - ведь мы вышли из дома в 7.00, приехали обратно в 20.00, также на входе сувениры и две клетки с питомцами - какой то грызун и клетка с попугаями. В аква зоне есть и раздевалки , туалет и душ - часто проводят пенные дискотеки, лежаки и столики рядом с ними- везде есть ящики для вещей - в аква зоне и около администрации. Покатались на лошадке , деревенька в самое сердце - какие там кролики , прям любовная любовь - ласковые зверьки , маламуты тоже понравилось, только единственное запахи- понятно, что животные , но очень тяжко было на жаре , ну и много мух- ну тут как бы природа и ничего с этим не сделать. Мне понравились еще локации для отдыха - шатер с креслами- мешками, такой кайф лежать с комфортом на таком мешке - уходить не хотелось )) Потом еще гамаки нашли- та же история ) уходить не хотелось.
Марина Маринулечка
Неделю назад были в Маламут лэнде. Идеальное место для перезагрузки. По приезду нас встретили, быстро оформили, довезли до сафари тента (палатка), не пришлось идти пешком с сумками. Внутри палатки чисто, есть всё необходимое для проживания: холодильник, микроволновая печь, телевизор, посуда, вплоть до одноразовых зубных щеток. Сервис на высоте, по просьбе принесли халаты и фен. На территории 2 кафе, ужинали в кафе ПАЛУБА, где восхитительная пицца, а гренки просто супер. Завтрак был включен в кафе СЕВЕР. Атмосферное место, нет шведского стола, готовят по факту, настолько вкусно, что даже привередливый ребенок с таким удовольствием съел кашу, сырники там просто супер. Побывали в питомнике собак, перегладили всех собак, очень ласковые, особенно маламут по кличке ПРАДА. Успели даже побывать на экскурсии, где милая девушка нам рассказала о происхождении каждой собаки. Рассказывала так увлекательно, хотелось слушать её вечно. В ферме ДЕРЕВЕНЬКА ребенок был в восторге от кроликов, пришлось посетить аж 2 раза. В веревочном парке предусмотрено всё для безопасности, опытный персонал, провели инструкцию перед тем как пустить ребенка на трассу, ребенок был в восторге от такого увлекательного аттракциона. В аквапарке 2 бассейна, и горки. За безопасностью следят спасатели. На территории экопарка видно, что следят за чистотой, персонал то и дело, то газоны стрижет, то сухие листья убирает, а сколько там гортензий ... Идеальное место для отдыха с детьми. Обязательно вернемся сюда зимой покататься на собачьих упряжках. Забыла, ещё на лошади катались)
Anna Gerritcs
Проезжали мимо, решили зайти посмотреть, что там интересного. Красивая территория, разные развлекушки для детей, ну и конечно классные собаки 🩷 место больше подходит для детей. Специально бы отдыхать сюда не поехала - устанешь от детского ора и визга.
Пи Рожков
Место привлекает бесплатным входом и приятной, ухоженной территорией, что хорошо подходит для недорогой прогулки на природе. Однако, значительная удаленность (около часа езды) в сочетании с очень завышенными ценами на товары и услуги внутри при низком их качестве являются главными и критичными недостатками. Второй раз приезжать не хочется. Надо добавлять территорию, услуги,активности,не хватает искусственного пруда, инстаграмных мест. и.т.п. Внедрите карты лояльности и бесплатные услуги, для привлечения постоянно новых клиентов
Анастасия Литовкина
Чистая ухоженная территория и животные . Часто приезжаем отдохнуть от городской суеты. Можно вкусно поесть ресторанчике и полюбоваться своим пейзажем с «Палубы»
сд
сергей дербасов
Молодцы, развиваются.
Яна Зайцева
Потрясающее место! Приезжали в будний день, были одни) Все животные ласковые! Пообедали в кафе на территории отеля. Приятные цены и вкусная еда. Вернемся обязательно и еще не раз)
Dariko Clever
Отдыхали здесь семьёй в январе 2026, были 5 дней, снимали большой дом Байкал. Это одно из немногих мест, куда хочется вернуться с первого дня. Главные плюсы: - Идеальная чистота, без преувеличения. Нет ощущения, что до тебя кто-то жил в доме. Бельё свежее, никаких запахов, мебель чистая, всё в отличном состоянии. Видели, как дом убирают после нашего выезда — пришла команда из 4 человек, всё меняют, даже подушки с одеялами. - Большой дом — супер. Панорамные окна, удобные кровати, халаты, много полотенец, хорошая посуда, отличный душ, теплые полы. Есть всё, что нужно. Ну, только стиралки и пылесоса нет, но, нам говорили, что можно у горничной эти услуги запросить. - Природа и спокойствие. Территория ухоженная, безопасная, красивые виды на Волгу, прогулочные маршруты. Колоритно воют маламуты, но это даже в плюс, мы ради них и ехали. - Отличные условия для отдыха с детьми зимой: горка с бесплатными плюшками, каток с прокатом, животные, большая территория для прогулок. - Прекрасный сервис. Любой вопрос решается быстро, сотрудники внимательные и доброжелательные. - Хороший интернет — спокойно поработала, когда нужно было. В каждой комнате тв с подключнными подписками, в гостиной сбер-колонка. Мне понравилось, что дома расположены на возвышении — тихо, нет шума, ощущение уединения. Ну, и нагрузка хорошая по горочке вверх-вниз. А ещё есть выход за территорию на обзорную тропу! Место идеально для тех, кто хочет совместить природу и комфорт, без особо шумных развлечений. Спасибо всем сотрудникам за заботу, а владельцам за то как они все организовали и продолжают совершенствовать. Мы уже планируем приехать летом и нагладить 100 км собак!
Денис Касаткин
Отличное место для активного и спокойного отдыха. Красивый вид на горы, много развлечений: как зимой, так и летом (вся информация есть на сайте). Цены приемлемые, кроме кафе (там завышены, почти как везде в подобных заведениях). Персонал вежливый и приветливый.
Анастасия Дмитриевна
Странные ощущения остались после посещения. Приехали, чтобы покататься на собаках, марштур катания-один маленький круг. При этом собаки были явно не настроенны на заезд, останавливались, ложились, не хотели никуда идти. Все это выглядело очень вымученным. Видно, что собак бьют, потому что когда к ним подходила женщина сотрудник с канатом(толстой верёвкой) в руке, собаки сразу прижимал уши и ложились на землю. При этом щенщина и сама приговаривала: не бойтесь, сейчас бить не буду. Получили ли мудовольсивие от такого катания и увиденного? Конечно нет
Александр Захаров
Потрясающее место для любого вида отдыха! Чистейшая территория, ухоженные животные в контактном зоопарке, особенно впечатлили собаки. Прекрасные домики-палатки для проживания и отличный сервис! Свежий воздух и позитивные эмоции гарантированы! Обязательно вернемся снова!
МЩ
Мария Щеглова
Отличное место для семейного отдыха!Детям очень понравился верёвочный парк и питок с хаски. Вернёмся ещё!!!!
Arina Rafikova
Самый лучший новый год в Маламут ленд! Получили много позитивных эмоций и заряд позитива. Классная новогодняя программа, отличный ведущий и диджей. Отличный сервис, уютный дом, вкусная еда. В доме было три комнаты и большая гостиная-кухня. Всё необходимые есть. Сделано всё для комфорта отдыхающих. Персонал отличный весь: чистый дом, встречи на рецепции, вкусная еда, отличное обслуживание в кафе «Север» и ухоженные животные. Катались на собачих упряжках, ходили кормить животных в «Деревенька» Обслуживание, еда, уютный дом и ухоженная территория - на высшем уровне! Будем возвращаться снова и снова🥰
Елена Барчук
Очень вкусная паста и борщ в кафе север! Приятная непринуждённая атмосфера. Цена=качество
ОР
Ольга Русакевич
Отличное место для семейного отдыха. Детям очень понравилось
ИА
Инна Акулова
Очень классное место для отдыха с семьёй. Есть анимация для детей, три часа пролетели быстро и весело) сам парк в сосновом лесу. Покатались с горок всей семьёй! Обязательно ещё приедем.
ЕД
Елена Демчук
Природа! Виды зимнего леса( были зимой) , ресторан и конечно, собаки. Хаски. Покатали нас на славу, покормили👍. Рекомендую побывать с детьми. Море позитивных эмоций и добрых воспоминаний.
МФ
Мария Федорова
Есть плюсы и минусы. Территория большая, уходенная, красивая, приятно погулять. Девушки на ресепшн доброжелательные, отзывчивые. Собаки контактные, красивые. В контактном зоопарке тоже очень хорошие сотрудники, все рассказывают, очень доброжелательные. Из минусов - аквапарк не понравился совсем - в бассейнах холодно, работают две взрослые горки, но воды в них льется как-то мало, внизу уже можно ободраться. Сыну 10-ти лет сотрудник сказал, что на детские горки ему уже нельзя, а позже там играли мальчики явно старше - сотрудник не реагировал... В итоге замерзли, заскучали и ушли. Сотрудник в питомнике тоже не порадовал, начал было что-то рассказывать, бросил и ушел. Кафе "Север" не работало, в кафе "Причал" вкусным был только лимонад, все остальное сильно так себе. Так что съездить, посмотреть на собачнк можно, но еще есть что сделать получше
Очень понравился центр маламут ленд понуляли с БерБертой,полазили по верёвочномюму парку,побыввли в гостях у Кроликов,выпили чашку кофе в уютнуютном кофе.Очень приятная атмрсфера в живописном лесу,все красиво и оригинаналтно.
Валентина Г
Все очень понравилось 👍 Территория отличная, чисто, контактные животные вообще супер, для детей лучше не придумаешь, советую всем! В кафе "Север" еда вкусная, обслуживание хорошее, рекомендую 🤗
Роман Морозов
Отличное место для семейного отдыха! Ребенок в восторге от милых собачек!
ТТ
Таисия Таисия
Классное место Рекомендую к посещению всей семьёй
АО
Анастасия Ольховская
Не советую ! Всем подумать , спросить у друзей, родных про это место прежде чем ехать ! Вы платите огромные деньги , а по факту за все надо ещё доплачивать , так ещё и виноватым вас сделают ! Клиентоориентированности 0, общения с клиентами 0! Информация на сайте не соответствует действительности (режим работы аквапарка не совпадает) Оплата за все на ресепшене , то есть вы с ребёнком на коляске приходите смотреть на маламутов , а вам говорят идти обратно оплачивать ! Чтооо?!?! По дорогам которые не особо предназначены для прогулок с детьми на коляске нужно идти обратно ?!!?! Завтрак который входит в стоимость очень скудный, выбора нет , как в столовке либо то либо то. Сделайте уж шведский стол , не позорьтесь. Далее при сдаче дома мы искали несуществующий пульт , который по факту находился в помещении. Так вместо каких либо извинений за эту ситуацию , в спину от админа Ларисы (или главной по уборке не знаю кто она) прилетали высказывания что это мы сами виноваты ))))))
Игорь Кузьмин
Хорошее место, отдохнули всей семьёй! Рекомендую
Анастасия
Очень уютное и классное место! Приветливый и заботливый персонал! Работает очень много молодых людей, что никак не является минусом. Достаточное уютные сафари-тенты, можно самим откорректировать температуру (кондиционер, теплый пол, радиатор), что является очень большим плюсом, потому что в одной из гостиниц г. Самара (достаточно крупной), мы буквально отморозили себе головы. Видно что они еще развиваются, расширяются и это хорошо! Отдельное слово о собачках, это просто любовь! Их так много и они все разные, но в основном все очень дружелюбные и ласковые, любят внимание! Спасибо за экскурсию инструктору Артему, видно как человек любит свое дело и очень интересно рассказывает! Да есть некоторые не удобства, что в домах нет плит и около домов мангалов, и поесть можно только в кафе. Но как нам объяснили им по технике безопасности нельзя это все размещать. В кафе очень вкусно, лично мы голодными не остались! Остались только хорошие впечатления от данного места! Надеемся еще вернуться
ЮЮ
Юлия Юли
Отмечали тут 24.05.2025г. выпускной начальной школы. Арендовали беседку для родителей, которая была подготовлена на высшем уровне, стол сервирован, обслуживал отдельно выделенный официант с помощниками. Официант и администратор постоянно были рядом с беседкой в специальном домике и приходили по первому зову, если было необходимо. Детям понравилась выпускная программа организованная Маламутом. Покатались на лошадях, в питомнике побывали, золото Маламута искали и в конце получили памятные награды и дипломы! Территория парка чистая, ухоженная, очень красиво и воздух пахнет сосной! Всё просто СУПЕР👍 Отдельное Спасибо официанту Владимиру и директору кафе Север Александре за супер обслуживание и оперативное решение Всех вопросов!!!Спасибо! Приедем к вам снова😊
ЛК
Лилия Кумукова
Побывали в Маламут Ленд впервые — отдыхали семьей с детьми. Впечатление очень приятное: локация удачная, территория ухоженная, а атмосфера располагающая к отдыху. Особенно хочется отметить команду ресепшен — как в основном корпусе, так и в аквапарке. Девушки были внимательны, дружелюбны, с готовностью отвечали на вопросы и стремились создать ощущение заботы и уюта — именно то, что закладывает фундамент гостеприимства. Домики — отдельное удовольствие. Пространство продумано до мелочей: уют, чистота, оборудование — всё на уровне и даже с запасом. Здесь действительно комфортно и спокойно. Приятно видеть подход, в котором гость чувствует, что о нём заранее позаботились. Ресторан порадовал вкусом. Да, есть моменты, которые можно усилить с точки зрения подачи и, возможно, сервиса, но главное — вкус и тёплая атмосфера есть. Это уже серьёзная основа, с которой можно строить стабильную лояльность гостей. Аквапарк — формат, который всегда ценен для семейного отдыха. Однако именно здесь возникло единственное, но существенное пожелание: температура воды. В день нашего посещения было пасмурно, и несмотря на заявленные +25°C, вода ощущалась прохладной. Дети быстро замёрзли и сами попросились выйти — что говорит о реальном дискомфорте. Рекомендуем рассмотреть возможность увеличить температуру воды в детских и общих зонах хотя бы на пару градусов — это заметно повысит уровень комфорта гостей. В целом — Маламут Ленд производит впечатление места с душой. Видно, что персонал вовлечён, старается, и есть стремление к развитию. Отдых получился насыщенным, приятным и запоминающимся. Обязательно вернёмся!
A L
Отличное место, сафари тенты очень комфорты для проживания.
Ни Я
В свой День рождения захотелось побыть вместе с семьёй вдалеке от городской суеты. Приехали к вам , сняли на сутки сафари-тент и остались в восторге! Ощущение, что ты в лесу в палатке - вокруг лес и пение птиц! Но в то же время комфортное пребывание продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить труд горничных. В тенте идеальнейшая чистота, запах свежести и новизны, ощущение, что до нас никто ещё не заселялся. Белье и полотенца белоснежные и душистые. Косметических средств в душе в достатке и очень высокого качества. Есть посуда - идеально чистая. На территории тоже очень приятно находится, все ухоженное, чистота и порядок. Немного на фоне всего великолепия расстроило кафе Север (не критично), отмечу эту локацию как зону роста для владельцев. Рекомендую ли я это место? Однозначно ДА! Здесь есть душа. И отдых для души. Спасибо всей команде Маламут ленда!
Никита Романов
Посещали парк 09.02.2025. Начну с начала пути. 1. Красивая местность. Парк реально расположен в красивом месте. Свежий воздух. Чисто. 2. Навигатор идеально приведет на место. Не плутаешь, а сразу прямо к парку. ( но тут спасибо товарищам из 2гис) 3. На входе указано со своей едой и напитками строго нельзя!. И вот тут начинается. Если вы с детьми то с собой лучше пауч, фрукт в рюкзаке! Не кормите животных и просто в зоне где животные не ешьте. Но в остальном можно перекусить. Запрет тупо выкачивания денег чтоб там что то купили, хотя для перекуса там ничего нет. 4. Касательно персонала. Он тут разный. Направляющий конечно безинициативный. Обьясняет правила только 2-3 кто стоит рядом. А "Камчатка" пусть сама ориентируется. А вот девушка которая управляла упряжкой хотя б в дороге о собаках рассказала. И на лошадях девушка тоже вполне общительная. Для ознакомления таких коротких катаний вполне хватит) 5. Вольеры с собаками вполне нормальны. Погладить потискать собак можно вдоволь. К этому претензий нет. 6. Тут есть кафетерий. Но сервис не пойми как. Казалось бы электронное меню. Но кривое. Половину блюд без фото. О блюдах никакой инфы. Обслуживание плохо. Заказал 2 порции картофеля. Принесли одну. И если б позже не напомнил нам бы так и не принесли. Как итог. Не всё гладко. Но посетить раз можно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш подробный отзыв о посещении экопарка Маламут Ленд! Мы…
ЕЗ
Елена Землянская
Провели один выходной в экопарке перед НГ. НЕЗАБЫВАЕМО. Очень красивая природа, хотим еще непременно побывать, попробовать вкусную еду и посмотреть на Волгу, когда растает лед!
Елена Дугина
Жаль что не такой оценки как 0! Я бы поставила так как вы не заслуживаете даже единицу. Купили заранее, два билета с катанием, и два без катания, разница в цене в 400₽, но да ладно. Взяли же чтобы испытать «чуда катания на собачьих упряжках». Стали оформляться на стойке регистрации, выдали житоны на катание не предупредив что у них якобы есть ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВЕСУ В 100кг. А билеты уже были куплены на секундочку. Все начиналось нормально, зашли покормить животных за свои же деньги, но да ладно. А потом когда пошли нас провожать на катания в упряжках выяснялось что есть у некое правило, и это правило гласит по весу с ограничением до 100кг, взвесились, не пустили. На слова о том что никто не сказал, сказали что это наши проблемы. Еще и хамы как оказались работают в данном заведение. Никто не предложил вернуть разницу в цене ведь мы не катались, а купили эти билеты с катанием. Все мероприятие было испорчено. Людей толком не собирают постоянно какому другому передают группу людей ничего не объясняя толком. От куда в этой кантоне такие замечательные отзывы, я не понимаю. Жалко животных что им приходится жить и сотрудничать с такими людьми как вы, поборник денег! А если еще захотите зайти в их знаменитый ресторан, то вы точно останетесь голодными, потому что вас никто не обслужит, и даже не подойдет!
Ксения Ксения
Отлично провели время! Территория ухоженная, персонал доброжелательный. В кафе очень вкусно, уютно. Все пожелания учитывают. На большую компанию детей приготовили оперативно, одновременно, даже с учетом того, что все заказали разное. Спасибо за прекрасный день❤️ приятно было встретить девушку, которая работает здесь очень давно. Мы вспоминали с ней время, когда мы впервые к ним приезжали. Там были только клетки/будки с собаками и бетонная площадка, на которой мы сами себе организовали «кафе» ))) С тем, что там сейчас на территории, не сравнить. И да, я вспомнила, это был 2018 год 😉
Карина Кондрикова
Записались на программу с катанием на собачей упряжке 3 км, заранее оплатили за данную программу, но так получилось, что к назначенному времени программы не успевали. Созвонившись с администратором, объяснили ситуацию, и администрация центра пошла нам навстречу, мы опоздали на 20 мин, но программа все равно состоялась) спасибо за понимание, за такой дружелюбный подход, хочется возвращаться к вам вновь)
Наталья Шабуро
Отличный отдых с детьми и одним тоже. Поедем теперь летом.🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых с детьми остави…
Анна Иванова
Разочаровала организация мероприятия. Приехали с ребенком 4-х лет на Новый год в Маламутово. Задержались на 10 минут и администратор на рецепшене сообщила что нам надо быстро бежать на катания на упряжках, т.к. наша группа уже там. В итоге побежали через всю территорию и оказалось что катание будет через 20 минут и наша группа ещё в самом начале с аниматором. Пришлось идти в самое начало. А когда пришли, то аниматор уже завершил свою программу. Никакой экскурсии по территории нет. Все локации, которые есть в программе, нужно искать самостоятельно. А с ребенком ходить по морозу на такой большой территории в поисках места - то ещё удовольствие. Сотрудников, которые ходят по территории и консультируют или отвечают на вопросы просто не было. Своих денег не стоит.
ОМ
Ольга Мельничук
Не очень организовано. Что бы покататься на собачках нужно отстоять в длинной очереди , хотя записывались онлайн. Пока ждали замерзли и дети и взрослые
ОС
Ольга Самарская
Идеальное место для активного отдыха с детьми👍 Персонал на входе очень компетентный, все рассказали. Аниматорам огромное спасибо ! Все животные ухожены и очень ласковые) Территория большая и чистая. В общем однозначно рекомендую к посещению эту локацию.
Vitaly Karpov
Отличное место для активного отдыха. Слаженная работа персонала, особенно на входе, грамотно и терпеливо разруливают людские потоки. Аниматоры молодцы, профессионалы. Всё вокруг радует глаз, сделано с любовью. Ресторан очень атмосферный, сотрудникам спасибо! Первый раз побывал в таком необычном месте. Обязательно приедем ещё раз.
German B
Прогуливаясь по осеннему лесу, решил прогуляться до данного местечка. Тем более давно хотел познакомиться с данной породой собак. Дойдя до территории, зашёл в проходную, где на ресепшене меня встретили две приятные девушки, которые вкратце рассказали про услуги. Со своей стороны выбрал поход в питомник (400 руб), ожидал увидеть большое количество собак, так как их вой и лай слышно задолго до территории. Зайдя в питомник, меня встретил молодой человек, который меня и сопровождал рассказывая про каждую собачку. К моему сожалению, в этом питомнике от силы ~10 собак, из ник 5 сидит в вольере и их трогать нельзя, остальные сидят на короткой цепи. Собачки очень классные и добродушные, но довольно уставшие (как мне показалось). Мое время пребывания заняло, не более 15 минут. На другой территории есть ещё собаки, но чтобы туда попасть, нужно заплатить 800 руб за экскурсию. Было бы лучше, если бы заранее об этом предупреждали. Погуляв по территории (она кстати очень приятная), решил зайти поесть в кафе. Зашёл туда, попросил меню, на что меня отправили отсканировать qr код. В самом кафе мобильный интернет не работает, но есть гостевой wi Fi, чтобы к нему подключиться тот ещё танец с бубном. Подключиться у меня не получилось, я подумал, что это знак и ушел оттуда не узнав даже меню. В итоге как то двоякие чувства от посещения, наверное больше сюда не приду. По крайней мере, пока не поменяется концепция.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении питомника. Мы очень ценим обрат…
Елена Попова
Хорошее место для семейного отдыха. Какая-то особенная атмосфера, как я люблю говорить «много души» вложено. Очень порадовали собаки, все ухоженные, воспитанные, получили огромное удовольствие от общения с ними. В «деревеньке» тоже все понравилось, но!!! Бедный песец сидит в клетке метр на метр, не больше. Это прям издевательство какое-то. Вот мы уехали, а я до сих пор переживаю… почему же нельзя сделать для него нормальный вольер, место ведь позволяет. Ресторану желаю все-таки разобраться с системой заказов) мы сделали заказ, к нам 2 раза подходили и спрашивали что мы заказали. Смысл тогда в онлайн-заказе, если все равно не работает ничего. Проще наверное чтобы официанты подходили принимать заказ. Сам ресторан красивый, очень много интересных деталей и интерьерных решений. Кухня вполне приличная, вкусно!
КС
Константин Соболев
Палатка 9/10, (-1 за воду, 1,5 литра воды на 3х человек в сутки это ОЧЕНЬ МАЛО) Верёвочный парк 10/10 Территория маленькая, со сложными подъемами, но красивая зеленая. Из развлечений хороший контактный зоопарк, хоть и маленький. Пару фотографий с собаками на цепи и в клетках можно сделать. На один день с ребёнком можно приехать, более не имеет смысла. И САМОЕ УЖАСНОЕ: РЕСТОРАН 0/10, спасибо что не отравились Бездушная, непонятная система организации заказа. Персонал нормально не объясняет как нужно заказывать через эту систему. В системе нет информации о блюдах, выбираешь по картинкам. Менеджер для решения проблем заставлял клиентов бегать за ним по ресторану. Порцие маленькие, невкусные и дорогие. Подача блюд медленная. Это по сути столовка, с ценами ресторанов. В общем все было бы хорошо, если бы не ужасный ресторан
ПК
Петр Калашников
Обслуживание нулевое, привозили группу детей, заказывали обеды, дети остались голодные
Александра Сычева
Все здорово и интересно, катались на собачьих упряжках и гладили маламутов. Спасибо за отдых!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш замечательный отзыв о посещении экопарка "Маламут Ленд"! М…
Ольга Samarskay
Очень понравилось детям. Визг и восторг до Самары 😁
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что нашим маленьким посетителям…