Цветония
Салон цветов и упаковки подарков
ИН
Ирина Наумова
Спасибо большое за ваши шедевры!Очень понравились композиции!вы мастера своего дела,вы дарите нам красоту!
Дарья А
Посещение "Цветонии" каждый раз оставляет исключительно приятные впечатления и желание возвращаться снова и снова.Здесь царит атмосфера гармонии и красоты, каждый цветок словно оживает благодаря заботливым рукам флористов. Огромный выбор свежих растений и букетов позволяет выбрать идеальный подарок для любого случая. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые помогли создать уникальный букет, учитывающий мои пожелания и предпочтения. Рекомендую всем, кто ценит красоту природы и качественное обслуживание!
НД
Наталия Дивак
Цветочница Елена - волшебница, получила от неё корзину - это восторг, рекомендую отдел, быстро,богато и с большим вкусом, не пожалеете
ОС
Ольга Слесарева
Прекрасное обслуживание ,неоднократно заказываю и букеты ,и корзины На все праздники Просто всегда это восторг
Алина Салмина
Прекрасный букет, хорошее обслуживание! Композиция простояла очень долго. У цветов замечательный аромат, если хотите приобрести свежий, роскошный букет с приятными ценами, то тогда вам точно нужно в Цветонию😍
ЕХ
Евгения Хабарина
Отличный букетик! Свежие и ароматные цветы, аккуратная упаковка с водичкой. Хорошие цены и славный сервис. Рекомендую!
Благодарю за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️
Анна Монс.
Композиция очень быстро завяла, да еще за такие немаленькие деньги, категорически не рекомендую! Я очень разочарована. Привезли с доставкой в Волгарь на Осетинскую 6, они уже были немного подвядшие, простояли два дня и почти все завяли(((.
михаил Ильин
Цены не кусаются! 8 марта французские розы были по 350р+бесплатная упаковка (остатки по 300 отдавали), в магазине у дома по 600р+упаковка!!! В ТЦ стоят, а цены ниже ларьков, хоть в обычный день, и тем более в праздники! Продавец, та что по старше, очень клиентоориентированая, лояльная. Всегда стараюсь к ним ходить) спасибо Вам, девушки! И ещё раз с 8 марта)
Дарья Кириллова
Букет покупали 25.01 с утра к вечеру розы стали завядать(сегодня уже от букета ничего не осталось почти.2000 тыс на ветер просто
Мария Горовая
Была 2.01. Выбор и качество скудное.
3 января 2024, официальный ответ
Жаль, что не угодили
a
alisoncorridor
Большое спасибо. Спасибо приятной девушке за сборку цветов, суперски подобрала палитру цветов и цвет упаковки. Я не эксперт, но цветы вроде свежие) Правда, пришлось всю Аврору обойти, чтобы найти Цветонию)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, стараться. Приятно, что всё понравилось. С ува…
ЕН
Евгения Новикова
Спасибо Ольге за упаковку подарка (200 р) и оформление букета (5 пионов, каждый по 100 р) - видно, что человек любит свое дело!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова!)
Lidon 1921
Большое спасибо девушке Елене, помогла красиво поздравить девушку с днём рождения. Подобрала красивый букет цветов и доставили вместе с основным подарком до получательницы.
7 июля 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие и тёплые слова. Ждём вас снова. Всегда готовы учавствовать в таких поздрав…