Магазин цветов
Дина
всё супер
Н
Надежда
Посетила сегодня данный магазин, хотела приобрести букет. При сборе композиции мне не очень понравилось сочетание цвета о чем я сообщила продавцу, на что она отказалась далее меня обслуживать. Кричала что они устают и не хотят такое слышать. Я ушла оттуда без букета... Такого отношения к покупателю я не видела никогда. Я понимаю продавец в возрасте, но не на столько чтоб отказывать обслуживать клиентов. Кошмар... Больше туда ни ногой.
Никита Романов
Первоначально было всё хорошо. Продавцы вежливые. Наличие цветов. Цены. Но последнее время качество ухудшилось. Цены на порядок выше чем в округе. Качество цветов не очень. Цветы не стоят и неделю дома. Перестал тут брать.
Иван Иванов
Отличный магазин и сотрудник этого магазина. Сделали отличный букет на день учителя. Спасибо большое , учителю понравилось. Будем еще приходить.
Елена Зайцева
Не большой выбор, но цветочки свежие. Продавец очень ответственная, всё рассказала и показала. Осталась довольна!!!
Л
Людмила
Приятно, что в нашем районе есть такое райское местечко, где красиво и уютно, куда всегда хочется приходить. Здесь работают замечательные, душевные, красивые люди! В магазинчике всегда большой выбор цветов. Можно подобрать букетик на любой вкус и кошелёк. Букеты составляются с большой любовью. Даже самый маленький и скромный-радует сердце. Очевидно, что девушки-флористы очень любят свою работу и клиентов и во всём поступают с людьми так, как хотели бы, чтобы они поступали с ними. Спасибо вам большое! Успехов вам во всём!
Анастасия Затонская
Очень приветливая женщина там работает. Не втюхивает, говорит все честно. Видно любит свое дело. Побольше бы таких людей. Спасибо большое 🙌🏼🌸
Даяна Go
Лучший магазин в городе! Всегда улыбаются флористы и честно от всей души помогают с выбором! Особенно важно что могут собрать при вас потрясающее невероятной красоты композиции! свежие букеты, стоят долго! Спасибо огромное Вам за Ваш труд и творчество! С теплотой Ваша покупательница!
Колян Шипофф
Всегда стараюсь покупать именно тут. Продавщица молодец, добрая, всё про цветы расскажет, советы полезные даст.
Martynov Denis
Стояли долго. Рекомендую
Юлия Севостьянова
очень добрая женщина там работает! внимательная, но не навязчивая. там очень приятно находиться. очень советую! (и цены хорошие)
r224488
Женщина такая душевная там продает, разговорились с ней, видно что любит свое дело, подобрала цветы, жена сказала что наконецто разобразие))) в общем мне понравилось.