Рыбная лавка
Рыба и морепродукты
КИ
Кристина Иванова
Спасибо за тухлую дорадо. После разморозки воняет на всю квартиру
По всей видимости сменился собственник, давно не заходил, год наверное, что было и сейчас большая разница! Выбор рыбы стал больше, на вид тоже всё свежее! Буду заходить теперь!
Дмитрий Карцев
Раньше заходили сюда с женой за рыбой,но сегодня на вопрос продавцу:режете ли вы филе?, она сказала не режем. Но рядом лежало 3 других видов рыбы аналогичного филе по половине, на что я ей указал, но она сказала что уже порезанного много лежит поэтому она не режет и ей придется кушать самой эту рыбу если не продаст. Очень странный продавец, рыбу просил отрезать другую, но было отказано, причины не ясны. Основная масса товара уже не первой свежести. Продавец отталкивает своим общением. В магазине антисанитария.
ВЯ
Валерия Ясакова
Не покупайте здесь икру! Купили 16.12 икру чавычи вслепую, поверили в качество. Взяли икры на 3000 рублей. попробовать перед покупкой не дали, не удивительно, ведь на вкус икра как нечищенный аквариум, ничем не пахнет. Икра старая, икринки не лопаются совсем! Сегодня, 17.12 поеду возвращать товар и забирать деньги. Расстроились ужасно:(
ЕШ
Екатерина Ш.
За 12т./кг Продают икру «чавычи» со вкусом и запахом мокрых тряпок, вкуса самой икры вообще нет, такое ощущение что ее промыли в тухлой воде. Хорошо, что взяли только 100г на пробу перед Нг. Гадость.
КГ
Кристина Гусарова
Купили сегодня икру оказалась тухлая не свежая просто ужас , такие цены и такое продаете , не предложили попробовать и в банке еще не хватало грамм20 !
СН
Стефания Новикова
Продавец блонд хамка каких поискать надо. Антисанитария. Хочу, чтоб обратили внимание владельцы данного магазина. У вас продавцов нормальных нет? Не впервые жалуются на данную продавщицу. Или надо в книгу жалоб писать Вам с обратной связью?
Екатерина Сергеевна
Купила рыбу горячего копчения. Я на 9 месяце беременности и подсунули рыбу с плесенью, прям зеленая плесень. Хорошо хоть отец первый увидел. Не известно чем бы это обернулось для меня и моего не родившего ребёнка.
Марина
Продавец Блондинка конечно очень хамит! На мой ответ дорого, она мне ответила "а что тогда спрашиваете" Походу не вовремя зашла , продавец разговаривала с кем то по голосовому сообщению.я ещё и виноватой осталась походу, что она рявкнула на меня 😃( а зашла я спросить цену рыбы) Да уж.. Клиентоориентированность 0....Раньше покупали тут, но больше ни ногой! И свекрови сказала чтобы в другой магазин рыбный ходила...
SG
Svetlana Galieva
Рыба хорошая, разнообразие товара. Из минусов запах рыбы стойкий(без этого никак)
Иннесса Иванова
Обвешивает продавец блондинка безбожно. Берёт рыбу голыми руками да еще перед этим высмаркивается. Работает без маски 3 раза уже делала замечание. Хамит.Антисанитария и грязь в её смену. Примите меры пожалуйста. Нет желания больше ничего у неё покупать.
Анна Данькова
час назад увидела, как продавщица голыми руками берёт рыбу с прилавка, нюхает, воткнувшись носом, кладёт обратно на прилавок и берёт соседнюю, чтобы также понюхать. желание заходить отбила напрочь! очень неприятно.
Alex Alex
Шикарная рыба и компетентные продавцы.