Грин Парк
4.3
В здании
4.3
Анюта рыжова
Отличный кинотеатр! Приходила сюда 5 раза на день рождения! Очень понравилось !
Alexander ⠀☀️
Удобное расположение, наличие 3 различных продуктовых + фикс прайс. Есть кинотеатр - не знаю, кто туда ходит. Интересно окупается?
Влад Зотов
Прикольно так там побродить
Оксана Кошкина
Очень удобный центр, есть все магазины которые меня интересуют.
Ирина 💫
Хороший ТЦ,в одном месте самые востребованные магазины Чижик,Находка,Фикс Прайс,Пятёрочка,аптека и Магнит Косметик
Елизавета Золина
Клево классно, много магазинов
Анастасия Кролевец
Все чисто, приветливый персонал, удобные мягкие кресла
ЮВ
Юлия Волкова
Небольшой и удобный ТЦ рядом с домом. Много продуктовых магазинчиков всегда можно найти что нужно по хорошим ценам. Всегда чисто. На нижнем этаже уютный кинотеатр, куда можно по выходным сходить семьёй
виталий мельников
Хороший торговый центр большой не толкаешься большая стоянка
ЕИ
Елизавета Ильицкая
Ужасный торговый центр, как свалка, которая еле дышит. Непонятные санузлы, сломанные ободки, такое ощущение, что санузел особо и не убирают. Часто ходят алк*ши, нар*маны,бомжи, извините. Не рекомендую никому сюда приезжать, максимум, что тут есть выгодное - это чижик. И возможно кинотеатр
Надя Иванова
Норм цены тут конечно
РА
Рамиль Абдулвалеев
Отличный отдых с детьми
Герман Чекушкин
Очень приятное место! Элитная парикмахерская! Девушка делает стрижку на очень высоком уровне! Спасибо!
FE
Flying Enjoy
Обычный торговый центр.Пятерочка,Чижик. Тинькофф банкомат есть
Татьяна Сколибанова
В этом торговом центре находится фикс-прайс и чижик. Это магазины с приемлемыми ценами и большим выбором товаров. Так же там находится пятёрочка, находка, парикмахерская, а так же банкомат Тинькофф. К тому же там есть туалеты для мужчин и женщин которые доступны для инвалидов.
Светлана Гладунова
Очень радует , что занимают свободные территории . Есть , что купить , где выбрать . Просторно , чисто .Побольше бы уюта и пару лавочек.
Alba Sivakova
Для тц пустовато, непонятные магазины одежды. Не дорогие магазины продуктов чижик и находка
Екатерина Шведова
Хороший кинотеатр)ждем открытия закусочных)
Leyla Leyla
Классное место провождения
КС
Ксения Соколова
Отличный торговый центр
МВ
Максим Винокуров
Не все заведения работают. Не работает бар и пиццерия на первом этаже (цокольном)
Дария Ж
Мало магазинов, ходишь как по заброшенному месту. Но классно, что стали открываться новые. Жалко, что ушла карусель - ее очень не хватает.
Мария Налобина
Обожаю кинотеатр здесь. Маленький уютный, нет толп, удобные кресла и в целом с любого места отлично видно экран. В основном только из-за кинотеатра тут бываю.
Галина Мальцева
Чисто, спокойно. Есть парковка. Хороший кинотеатр.
Валерий Максимов
Большой выбор!
АЗ
Анна Захаркина
Охранник хам, который назвал меня и парня из доставки ОХРЕНЕВШИМИ КРЫСАМИ, проскочившими в закрытую дверь. Я зашла срочно снять деньги в дверь, откуда только что выходил другой человек. Время было ровно 21:00. На любых сайтах и даже здесь указано, что тц работает до 22:00, с чего вдруг я должна знать внезапно новый график, если об этом не написано на двери? «Вам че записку на дверь повесить надо? Сами не догадаетесь что ли, что если двери не открылись, значит закрыто?», - прекрасная цитата охранника. Да, надо повесить, гений. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАЕТ ДО 21:00. После меня ещё несколько человек пытались попасть внутрь. Надеюсь, охранника настигнет понос на рабочем месте, общаться так с людьми нельзя.
KK
Kate Kate
Просто отвратительно! Вышла на несколько остановок раньше, чтобы снять деньги!!! После работы!!! Мало того,что почему-то весь второй этаж закрыт и не работает, банкомат, который указан, что работает до 23:00, по каким-то необъяснимым причинам работает до 21:00 и это написано на бумажке, которая стоит в кинотеатре!!!!! Не уже ли так сложно внести изменения? Мы в каком веке живем, чтобы инфу обновленную вешать на бумажку? Люди как заранее смотрят информацию????
Оксана Швецова
Сам торговый центр оценить не могу, была лишь в кинотеатре. Там все понравилось.
SV
Sveta Vinokurova
Кинотеатр хороший, ноооо некоторые а люди из персонала, злые очень. Накидываются, начинают оскорблять, переводят просто на личности. Ужас....
ЗГ
Зиля Гильдиновна
Сегодня 16.02.2023 в 21:03 пришла с подругой в кино. Прошли в зону с мягкими диванами, территория была открыта. Подошла сотрудница с возмущённым тоном сказала что тут сидеть нельзя, так как нет билетов. Мы сказали что как время ближе подойдёт подойдем и купим. На что сотрудник кинотеатра отрегулировала с упрёком что тут всё равно сидеть нельзя. Уходя она перекрыла нам выход. Желания смотреть фильм нет. Пусть сама сидит и смотрит. Как занимаются подбором персонала не понятно. Уволила бы за такое хамство.
Евгения Галимова
Полупустой торговый центр
Сергей Самаров
Администрации пофиг на клиентов, парковка вообще не чищена!! Приехал, застрял, уезжать, опять застрял.
Денис Денис
Без qr кода проходил
Дмитрий Чичеров
QR код требуют на входе! Дэбилы!
София Р
Любила это место до появления qr кодов...
Валентин Соколовский
Галимый ашан есть абсолютно всё
Юлия Цезарева
Супер ТЦ, есть Карусель и Мясберри
Вячеслав Т
Когда то на месте этого ТЦ был расположен советский кинотеатр «Самара».
ГП
Грин Парк, торговый центр
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. в нашем ТЦ Грин Парк есть кинотеатр Самара. добро пожаловать
Виталий Романов
Моют туалет час и более. Зачем он тогда?!!!!! Не задерживайтесь тут и не пейте. Ужас короче
СР
Светлана Рябова
Карусель только и спасает этот типа тц
Дарья Матвеева
Самый помойный тц, скудный ассортимент готовых блюд в карусели (причем в остальных Каруселях все зашибись) + ещё и не вкусно. Очень грубая женшина на кассах в кинотеатр. Сплошное разочарование 🥱
Анна Дорофеева
Живём рядом с данным ТЦ, окна на разгрузочную площадку карусели. У него огромная парковка, которая даже в самые пиковые дни не бывает полной, но с этого года жителям запрещено оставлять машины на ночную стоянку, огромная площадь пустует, а владельца видать жаба давит что жители машины ставят. Зато разгружать фуры по ночам и мешать нам спать им вполне комфортно несмотря на всякие жалобы. Но фуры это пол беды, у нас теперь каждую ночь концерты под окнами из приезжающих машин с музыкой. До трёх ночи музон, после фуры. Прошлым летом машины жильцы ставили было хоть более менее тихо, теперь у нас всю ночь веселье!!!! Если вам так жалко, что люди паркуются, будте добры поставьте шлагбаумы, чтоб мы хоть музыку по ночам не слушали, про фуры я уже молчу, все равно все жалобы безполезны!!!! Мы проклинаем этот торговый центр!
Виктория Васецкая
Сотрудницы торгового центра стоят/сидят/лежат около входа толпой, курят как паровозы, матерятся. Стояли рядом ждали такси, просто кошмар(((
Мария А.
«Торговый центр»,а нормальной адекватной удобной парковки для велосипедов нет!!!! Очень это не понравилось,очень возмущена!!! А в остальном все хорошо )
Наталья Кузнецова
Отличное местоположение. Очень удобная парковка. Кинотеатр небольшой, но уютный и с адекватными ценами. Всей семьёй часто ходим в карусель. Так же недавно открылся отдел со свежей вкусной рыбкой. Пять звёзд!
Andre Al
Это даже смешно!!! Это Анти Грин!!! Из-за этой бодяги снесли уникальный в архитектуре плане кинотеатр Самару и вырубили дубы которым не один десяток лет!!!! У такой страны/города есть будущее!!!?
ГП
Грин Парк, торговый центр
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, а по самому торговому центру что то можете сказать?
shur98
Ходили пару раз в кино, понравилось. Зал маленький, но удобный и уютный. Хорошая акция на кино и попкон в будни (вторник-среда, кажется). Плюс рядом на остановке очень вкусная шаурма!
Роман Балашов
Очень хороший торговый центр.
Andrew Azarov
Ужасный коллектив. Посетили с другом данное тц. Сели в зале кинотеатра и к нам подходят быдловатая охрана. С угрозами говорят что здесь сидеть запрещено, так как мы не идём в кинотеатр (статья навязывание услуги и товара). Мы начали разбираться и пошли вместе с охраной к владельцу. Владелец откровенно говоря послал нас на три буквы и сказал что вызовет полицию, а нас отправят на 15 суток (типо все схвачено у них). Написали жалобу в администрацию Самары. Завтра пойдём в Роспотребнадзор. Охранники сами понимали что действуют незаконно, но их подстрекал хозяюшка.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Хороший тц и плюс кинотеатр