Гур-центр
Автосервис по ремонту рулевого управления
4.3
Диагностика бесплатно! Гарантия до 1 года. Открыта вакансия слесаря
Позвонить
4.3
Natali Kasharina
Все сделали в лучшем виде)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв
Алексей Пирожков
Отвратительный сервис! Отдал в ремонт насос ГУР с проблемой шума подшипника (в работе проблем не было, беспокоил только шум), во время диагностики сказали, что подшипника у них нет, мне пришлось ехать покупать самому, чтобы в этот же день забрать насос. Ставили подшипник практически весь день (отдал насос в 11 утра, забрал в 18 вечера), несколько раз собирали и разбирали насос (видимо не знают как он должен собираться с первого раза). После установки насоса и прокачки сразу появилась вибрация на руле и руль на холостых был очень тяжелый. При моей обращении к ним с просьбой отдефектовать насос и сделать ремонт по гарантии сказали что дело не в насосе, а в рейке (вместе с насосом я менял рейку, но она была новая и с гарантией). Я поехал в другой сервис где мне сделали диагностику и приговорили НАСОС! В итоге я вернулся снова и в возврате денег и гарантийном ремонте мне отказали! Пришлось заказать новый насос. После установки волшебным образом все заработало как должно! Если вам дороги нервы и деньги, то лучше заказывайте новые запчасти, либо отдавайте в московские проверенные сервисы, где будут отвечать за качество работы и дорожить своей репутацией! В Самаре к сожалению реально качественных сервисов не осталось!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уточняющий вопрос. Вы правы, насос создает давление, и наш предыдущий комментарий был…
вр
виктор рома
Спасибо ребятам за качественную работу!!! И конечно же за скидки!¡!!!!!¡!!!!¡!!¡!!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
ИТ
Ирина Третьякова
Отличный сервис. Посмотрели, позвонили, все рассказали , отремонтировали рулевую рейку , постоянно были на связи . Разъяснения по цене были сразу после осмотра рейки. Сюрпризов не было . Попала сюда по рекомендации . Сказали , что с рейками стоит ехать только сюда или в Тольяттинский гур центр. Благодарности нет предела. Странные отзывы читала - хамят, грубят . Мне плевать как они разговаривают ( хотя диалог был достаточно положительным ) , главное какие они специалисты. 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили нашу работу 🤗
РК
Роман Кувшинов
Отличный сервис по ремонту реек!!!Отзывчивый и квалифицированный персонал!!! Первый день осмотр, дефектовка, запись на ремонт. Второй день в 9 утра оставил машину 4 часа дня забрал отремонтированную. Большое спасибо за качественный ремонт!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик.
oleg dawydow
Заезжал в транспортную компанию в Самаре, увидел вывеску , что ремонт рулевых реек. Решил зайти узнать. Было 17.09. задаю вопрос: у кого спросить про ремонт рулевых реек? Ответ: ну здесь! Уточняю: можете посмотреть, что с ней? Ответ: нет не можем! В хамской манере. уточняю, почему!?))) До 17.00 принимаем на осмотр. ))) Я мимо еду, откуда я могу знать, но в любом случае, подойти, посмотри, может это не рейка. Я не первый день за рулём, не на ВАЗе приехал. Но более хамского и не уважительного отношения не видел. И самое важное, это существенно добавило: надо записываться заранее! Куда? К вам??? Так запиши, предложи варианты. Я мимо еду. Вы открыты. Нет же. Это трешь. Хамская манера высшей категории. Одно радует, что выбор сервиса сократился до тех, кто больше дорожит своей работой и репутацией. И , как факт, уровнем работы. Качество определяется по сервису и мелочам. Этого в вашей конторы, именно конторе с таким отношением, этого нет. Удачи в вашем бизнесе!)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Обратная связь с клиентом нам о…
Слава
Обратился по поводу ремонта рулевой рейки опель астра h. Рейка стучала и подтекала. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
АЗ
Алексей Захаров
Киа Рио стучит рулевая рейка, по совету знакомых приехал в гур- центр на демократической, починили за один день. Ребята молодцы специалисты своего дела. Спасибо!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие 🙏🏼
ЮЕ
Юрий Елизаров
Все отлично,быстро и качественно.
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Вера Крыпаева
Благодарю компанию за работу. Выручили в трудную минуту. Всё сделали быстро и самое главное качественно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за отзыв! Будем рады вам всегда!
ПБ
Павел Былинкин
Хонда црв 1998 года - потекла рейка. Обратился в Гур-центр. Сделали быстро, утром отдал машину, вечером уже было готово. Спасибо, парни!
25 декабря 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Антон Василенко
Впечатления положительные. Все по существу. Могу рекомендовать к посещению.
9 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Ль
Восстановили рейку, теперь как новая. Отличная работа. Утром загнал, вечером забрал. Отлично. Форд фокус 3.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Александр Бережной
Сопливил ГУР, 0.5atf на пару месяцев хватало. И вот, поехали в Самару. Дела сделаны и возращаемся к машине, замечаю лужицу(. Понимаю ГУР, запускаем и ручеёк говорит-домой не вариант. Инет, "ремонт ГУР" и вуаля.Звоним. Голоса представителей СТО теряют уверенный тон как доходит до марки : Линкольн... э-э-э... ну, Вы понимаете... запчасти... их как-бы нет... В вариациях. В процессе-Гур-центр, Илья предлагает привезти насос для осмотра. Ага, сейчас откручу и приеду), вежливо благодарим и ищем,ищем и опять каким-то образом-Гур-центр)). Илья-"мы с Вами общались", извиняюсь, объясняю ситуацию с демонтажем данного девайса и за миг до нажатия кнопки отбой, слышу-подъехать сможете? АЛИСА МАРШРУТ! Блин, близко! Литр ATF! Едем, мысли.., Линк, опыт леворуких мастеров, сегодня ПЯТНИЦА и ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ! Приехал, вежливо встретили. Откройте капот. Открыл, понял, с такой маркой не встречались. Подняли. Посовещались. НИЧЕГО не обещали! Машина редкая, резьба дюймовая, размер ключей так-же. Аккуратно и быстро (опыт!) сняли и приняли решение-делаем. Все мы человеки, нотки "радости" в контексте вечера пятницы и не жданным клиентам), но... включился ВЕСЬ персонал, включая Илью. Сумрачный американский гений применил такие конструкторские решения для фиксации узлов..., что стало интересно, а вернее Русский Дух и опыт ремонта не дал спасовать перед трудностями! В огромном ассортименте (ЕДИНСТВЕННЫЙ но НАШЛИ!) нужный сальник! Насос собран и установлен. Ни подтеканий, ни нареканий. Работает отлично! Стоимость согласно прейскуранта (о доп. плате ни слова), сделано было в рекордный срок, не хватает слов для восхищения (в школе не очень хорошо литературу учил))). Слишком хвалю парней? Сальник можно приобрести, и мастера поискать с опытом этой марки, Можно. В данной ситуации несколько факторов: пятница; не формат; нет уверенности в наличии запчастей. Парни верят в свои знания, берут ЛЮБОЙ ремонт! Моё спасибо Вам ни о чем. Респект и уважение Вашему мастерству. Огромная благодарность за Ваши золотые руки. Сейчас многие СТО зарабатывают, Вы работаете. Успехов Вам, Вы их достойны! Я, при проблемах с рулевым, знаю куда ехать и не важно что Вы далеко от моего дома, Ваш подход и результат стоит того! Да и в сарафанном радио, Вы, приобрели поклонника. Ещё раз от всей души благодарю за Ваш труд и помощь.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
DF
Dmitriy F
Потекла рейка на Citroen C4. В сервисе Citroen, сказали под замену только. Обратился сюда. Ремонт вышел в 3 раза дешевле новой рейки. Не писал сразу отзыв, боялся ремонта не на долго хватит. Но нет, езжу 2 года, ничего не течёт, жидкость не уходит. Так что все отлично. Один момент конечно, но о нем меня сразу предупредили, что рейка будет постукивать в поворотах из-за того, что заржавела и ее пришлось проточить немного. Для идеального сервиса, хотелось бы каких-то гарантий, что рейка точно моя установлена. Пломбы или метки. Так клиенту будет спокойнее))
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ПЧ
Просто Чудо
Была около месяца назад, (RAV4)замена рулевой рейки. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, всё объяснили, рассказали. Выполнили работу раньше, чем договаривались. Стук ушёл,приятно ездить. Спасибо большое Вам. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤
СШ
Сергеи Шарапов
Порекомендовали Друзья,поехал ребята всё очень грамотно сделали, и быстро. Огромное спасибо! Сейчас очень редко встретишь такое обслуживание.
8 августа 2023, официальный ответ
Сергеи, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
А1
Андрей 1
Все отлично, приехал все посмотрели, сказали что не так. Оставил машину, сделали за один день, когда забирал машину сказали рекомендации. Один минус, когда сел в машину почувствовал сильный запах сигарет. Видимо во время ремонта механик курил в салоне.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв, в салоне автомобиля конечно никто не курил, но беседу с механ…
ВА
Владимир Арестов
Появился стук в рулевой рейке, решил не испытывать судьбу и поехал к ребятам из ГУР Центр, в один день осмотрели, осметили и договорились на день ремонта. Машину загнал в понедельник утром, во вторник в обед забрал. Стук пропал, течи все устранили. Ремонтом доволен. Когда забирал машину мастер сервиса все подробно объяснил, с демонстрацией на инсталляции. Хочу отметить чистоту и пунктуальность сервиса. Шевроле Авео сентябрь 2021 года. Спасибо за работу!
23 сентября 2021, официальный ответ
доброго дня, Владимир. Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Михаил Радаев
Отдал им насос гура, нужно было сальник поменять, он чуток сопливил. Насос «починили» Я его установил в проверенном сервисе, воздух стравили. Но с первого же запуска насос не работал. Звоню в Гур центр, мне говорят «мы все сделали хорошо, да и насос у вас в прекрасном состоянии был, износился только сальник» Пообщался с разными специалистами, и все как один говорят что так не может быть, возможно тебе подменили какие то элементы! Приехал в другой сервис, купил у них новый насос, они же установили и все хорошо работает. Пишу в Гур центр о случившемся, они никак не могут прокомментировать это и просто молчат.
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Михаил. Очень не нравится, когда говорят или пишут неправду. Да, мы действительно замен…
Behram Safin
Отличный сервис.спокойные и вежливые сотрудники!!Рекомендую!!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Хороших дорог вам!