Город-курорт
Агентство нестандартных экскурсий
АЕ
Анастасия Ершова
Мне очень понравилась экскурсия «Завтрак с историей». Мы гуляли по Самаре, узнавали интересные факты о старых ресторанах и жизни горожан в XIX веке. Было легко и интересно слушать. Особенно запомнился завтрак по старинному рецепту и мастер-класс по десерту — всё было вкусно и уютно. Отличное настроение на весь день! Рекомендую тем, кто любит Самару и хочет провести время необычно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Асель Сарсенгалиева
Вчера были на выездной экскурсии - замок Гарибальди и семейный пикник-парк Пара Альпак. Экскурсовод Ирина просто 10 из 10! Очень интересно рассказывала не только про сами локации, но и в пути в автобусе про Самару, про наши достопримечательности. Очень приятная, заботливая, душевная. Я была на разных ваших экскурсиях и с разными гидами, но Ирина попала в самое сердечко! Спасибо вам за замечательный досуг и за Ирину)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Как приятно получать такой душевный отклик на нашу работу! Будем очень рады вид…
🐈 Сat❤❤❤ Cat❤❤❤
Утро доброе. Город-Курорт организатор экскурсии. Хочу оставить отзыв о поездке «Тадж-Махал на Волге». Поездка вчерашняя просто волшебная, так все красиво, интересные экскурсии. Огромное спасибо Валерию-гид, восторг просто! С огромным удовольствием поеду еще в такую же поездку! Спасибо, что вы есть и делаете такие экскурсии! Город Курорт- советую всем! ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно получать такой замечательный отзыв! Шикарные фото, теплые слова - за них б…
Слава Кр
Бронировали экскурсию на несколько человек, оплатили все за неделю, в назначенный день за 3 часа до начала экскурсии нам позвонили и сказали, что она отменяется, предложили доплатить 200 рублей и пойти на другую) Организаторские способности и клиентоориентированность на высоте!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Свяжитесь с нами по телефону 89370797347…
Ольга Зайцева
Добрый день! Давно мечтала посетить улиточную ферму в Самарской области. Мечты сбываются! Сколько нового и интересного я получила от этой поездки! Я в восторге! Хозяйка фермы Наталья - патриот своего дела. С какой любовью рассказывает о своих питомцах!!! Все ухоженные , накормленные! Первый раз ела улитки. Это вкусно. А разные соусы придавали неповторимый вкус . Спасибо Городу Курорт за организацию такой необычной экскурсии. До новых встреч!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень приятно видеть Ваш замечательный отзыв. Рады, что экскурсия впечатлила Ва…
ЭМ
Эля Милеева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «ГОРОД-курорт» и нашему гиду Ирине за потрясающую экскурсию «О чем молчит самарская набережная». Ирина — не просто экскурсовод, а настоящий фанат своего дела. Ее глубочайшие знания и искренняя любовь к Самаре заразительны! Благодаря ее живым и интересным рассказам я по-настоящему влюбилась в нашу набережную и открыла для себя историю города с новой стороны. Отдельный восторг вызывает то, что Ирина не смотрела на часы. Вместо заявленных 2 часов экскурсия длилась целых 3, и это было время, наполненное только счастьем и погружением в прошлое. Спасибо за такого профессионала! Ирина — лучший гид и настоящая жемчужина вашей команды! Однозначно рекомендую эту экскурсию всем самарцам и гостям города.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
ЮБ
Юлия Бардина
Сегодня родители были на экскурсии с Иваном по центру Самары, заходили в бункер Сталина. Остались очень довольны. Попросили отправить отзыв с благодарностью 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас и ваших родителей вновь ❤
Олеся Королева
Ходили на просмотр фильма под открытым небом на крыше Города-курорта. Это просто волшебно🌟 Очень романтичная атмосфера, предлагались бесплатные лимонады и попкорн. А также плед. Все аккуратное и чистое. Еще одна идея для недорогого свидания 🥰 Забронировали все очень быстро, все понятно и удобно. Вот собираемся на экскурсию от Города-курорта, ведь у ребят все продумано до мелочей, а подход всегда с теплотой и заботой 🤎🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Как приятно видеть Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова 🤎
Евгений Зорин
Уже второй раз посещаем джип тур. Оба раза были разные локации с прохватом гор Тип-Тяв и Барсук. Непередаваемые эмоции - драйв, адреналин, захватывающие дух виды. Хотел бы также отметить профессионализм ребят-водителей. Ездили семьей с ребенком, все в восторге, рекомендую подобное время препровождение однозначно! Также по моей наводке уже ездили коллеги, мое мнение полностью поддерживают! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете Город-курорт! Очень приятно получать такую об…
Владимир Маркелов
Хочу выразить огромную благодарность гиду Ирине за прекрасную экскурсию по Самаре! Это был не просто сухой пересказ фактов, а настоящее погружение в историю и атмосферу города. Ирина заражает своей любовью к Самаре, ее рассказ живой, интересный и очень структурированный. Узнали массу удивительных деталей, на которые сами никогда бы не обратили внимание. Спасибо за море позитивных эмоций и глубокие знания! Однозначно рекомендую всем, кто хочет по-настоящему узнать и полюбить этот город.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что оставили такой душевный отзыв! Всегда вам рады ❤
Алина Утяганова
Благодаря Город-Курорт посетили с мужем экскурсию на пивоваренный завод Балтика. Приятно было узнать, что на такое производство существуют экскурсии. Гид Ирина лучезарная девушка, ее слушать можно бесконечно. Спасибо, теперь мы с вами навсегда ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень приятно получать такой душевный отклик! Очень будем рады видеть вас снова…
ТМ
Татьяна Марченко
Посетили экскурсию «дьявольская усадьба». Узнали много необычного и интересного о Самаре. Экскурсрвод-профессионал👍🏻 увлек с первых минут! Рекомендую к посещению!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НН
Надежда Насибуллина
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями об экскурсии «Вершины Жигулей: экскурсия-поход до Молодецкого кургана» (24.08.2025). Я не перестаю удивляться красоте наших Жигулевских гор, каждый раз когда я поднимаюсь на одну из вершин у меня просто захватывает дух. Какая же красота открывается при подъеме на Молодецкий курган. Гора Девья - это что то невероятно, скала возвышающаяся над Жигулевским морем. О красоте этого места можно говорить бесконечно. Так же в ходе экскурсии мы заехали в гости к лошадкам, мы их покормили, они нас покатали и доставили нам массу мимишный впечатлений. Ну и финалом нашего путешествия стали "небесные" качели и потрясающие виды на Мастрюковые озера. А теперь ложка дегтя в эту бочку с медом. Мы с подругами остались не совсем довольны работай нашего гида Екатерины. На прогулку до Молодецкого кургана нам было дано 1,5 часа. Екатерина ушла вперед и вскоре скрылась из виду. Конечно видя такую красоту вокруг себя, нам всем хотелось сделать кучу фотографий на память, по итогу нам приходилось подниматься чуть ли не бегом, чтобы успеть к назначенному времени. Мы даже не успели посидеть на вершине, не хватило времени. Обиднее всего было, что в город мы вернулись на час раньше чем должны были, хотя на обратной дороге мы попали во все пробки мира. Получается, что мы могли спокойно еще наслаждаться видами. Понятно, что мы все хотим пораньше вернуться с работы домой, но люди платят за впечатления и очень плохо, что эти впечатления портят люди, которые их же и организовывают. Я за последнее время посетила несколько выездных экскурсий и моим бессменным лидером среди гидов "Города Курорта" остается Богомолова Ирина. Она четко просчитывает время и участникам не нужно не куда бежать. Если Ирине по 10 бальной шкале я ставлю 10 из 10, то остальным гидам не больше 5 из 10. Мне кажется работа гида заключается не только в организационных моментах, но и в том, чтобы подсветить самые лучшее и интересное. Понятно, что гид уже бывал в этих местах и ему это не интересно, но участники по большей части здесь первый и возможно последний раз. Руководству нужно периодически направлять на экскурсии подставных людей, чтобы оценивать работу своих сотрудников. Не смотря ни на что, конечно мы получили массу удовольствия и чудесных фотографий!!! Спасибо огромное "Город Курорт".
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за то,что выбираете Город-курорт и за высокую оценку нашей работы…
Наталья Сажина
Добрый день! 23.08.25 вместе с Город-куротом была на экскурсии на пивзаводе Балтика. Экскурсия недолгая, но за это время успели посмотреть полный цикл производтва пива от лабораторий и варки солода до готовой продукции и отправки потребителям. А затем была дегустация напитков я и не знала, что у Балтики такое огромное разнообразие напитков! К тому же уехали оттуда с подарком каждому, не буду открывать секрет))) Особая благодарность гиду Ирине, с ее рассказами и викториной дорога до завода и обратно пролетела незаметно. Экскурсия выше всяких похвал! Рекомендую к посещению.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно видеть Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его оставить!
Владислав Владимирович
Вернул деньги без проблем. 100 процентов. Большое спасибо. Возврат связан с изменением планов. Ребята оперативно всё сделали. Всем рекомендую иметь с ними дело 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв! Будем надеяться, что у вас обязательно появится возможность вернутьс…
Какая есть 🔥
Приобретали экскурсию замок Гарибальди в закате. По пути посещали набережную в Тольятти и Стеллу панно "Радость труда" Гид Вероника рассказала много интересного о Самаре и её окрестностях, также о Тольятти и о замке Гарибальди. Кто хочет классные фотки на закате у замка Гарибальди рекомендую 👍Цена на экскурсию 🔥 нас было 3 человека.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Какие красивые снимки🔥
g
glavbux_2001
Посетила несколько экскурсий по городу, в с.Ширяево, мастер-класс по интуитивной живописи и гастро-тур с мастер-классом по изготовлению хачапури. Всё мероприятия очень понравились, каждый Гид очень интересно рассказывает и погружен в тему, очень внимательное отношение к туристам, возникающие вопросы решались оперативно. Экскурсии проходили позитивно и познавательно. Взамен отмененного тура в Елабугу, нашлись достойные экскурсии. С удовольствием приеду в Самару ещё и обязательно посещу другие ваши экскурсии. Спасибо огромное за организацию качественного отдыха. Марина С., Оренбург
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова и что выбираете Город-курорт! Будем рады видеть Вас снова.
Жанна Игнатьева
Сегодня были на экскурсии «Три вершины» очень понравилось. Больше всего тронула то, с какой отзывчивостью экскурсовод Ирина относится к людям) Чудесные пейзажи, интересные легенды, прекрасная организация тура. Я довольна)
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такой душевный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Булычева
Отменили тур за 3 дня , пришлось экстренно организовывать все самим , так как на эти даты больше ничего не могли предложить. Стоит так же уточнить , что мы и во все из другой области и специально заранее приобретали билеты на поезд !
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, это была вынужденная мера.
ДХ
Дмитрий Хабаров
Неоднократно был на разных экскурсиях по городу и области, в последний раз ездил на Молодецкий курган с гидом Ириной. Экскурсия очень понравилась. На момент выезда в Самаре шёл проливной дождь. Многие из моей группы хотели отменить поездку, но Ирина связалась с площадкой и узнала, что на месте погода хорошая. В итоге всё вышло замечательно.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что экскурсия впечатлила Вас. Благодарим за красивое фото и добрые слова! Надее…
Ирина Кашапова
Собственно о самих экскурсиях мне сказать нечего. Поездку в Самару планировали заранее, оплатили 2 экскурсии, одна из них была мероприятием на день рождения, вторая прогулка на теплоходе. Обе экскурсии отменили… теплоход отменили по причине плохой погоды. Фото плохой погоды прикладываю. Не могу рекомендовать так как очень неприятно вышло, сомневаюсь, что была именно отмена, сложилось впечатление, что они набирают группу больше чем надо и потом часть отсеивают. Один плюс - деньги возвращают
18 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что по вынужденным обстоятельствам пришлось отменить экскурсии. В ближайшее время с…
ЮК
Юлия Караульщикова
Побывали на замечательной экскурсии "Три вершины Жигулей". Хочется отметить работу экскурсовода Ирины, которая увлекала нас рассказами о Самарском крае всю дорогу. В лице Ирины мы также нашли фото- и видеооператора нашего восхождения на Жигулевские вершины) Спасибо за организацию, от души рекомендую экскурсию!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв и чудесные фото! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Динара
Посетили тур "Три вершины Жигулей". Благодарю гида Ирину. Экскурсия чудесная, не сильно сложный маршрут при этом все же немного нужно напрячься, чтоб взобраться на вершины. Открываются красные виды на Жигулевское море и горы. Ирина подробно рассказала о Самарской Луке, также стоит отметить отличный обед, который входит в тур.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова на наших экскурс…
Сегодня посетила экскурсию «Заколдованная церковь» с посещением крыши Станкозавода, огромное спасибо, было очень интересно, много новых легенд услышала, очень комфортная и приятная атмосфера) отдельное спасибо экскурсоводу Екатерине, очень активная и позитивная, много добавила дополнительной информации 💖🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Приятно получать такую обратную связь💖
Ольга Лекарева
Экскурсия "пикантные истории уездного города". Три звезды поставила за организацию экскурсий "города-курорта". В прайсе с описаниями намного интересней заявлены истории, по факту выходит на 2-3 истории меньше. По времени экскурсии короче. Гиды не интересуются кто присутствует на экскурсии: самарцы или иногородние. В восторге только от гида Олега, который очень интересно рассказывал, взаимодействовал с аудиторией. Экскурсия "по следам самарских привидений". Отвратительная. Из 9 заявленных историй рассказано только 5, из них 2 о привидениях и то с логическим объяснением. Гид Юлия очень грубая, резкая, на вопросы не отвечает. В 80 процентах из 100 вообще непонятно о каких зданиях идёт речь. Организаторам совет: проведите обучение своих гидов общению с посетителями экскурсий.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились вашим мнением. Для нас очень важно получать обратную связь. Обязатель…
Diana Fomina
Впервые в Самаре. И,благодаря Сергею, появилось желание вернуться, чтобы узнать о этом эклектичном городе ещё больше🙌
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Мирошникова
Лучший гид по Самаре
Приятно видеть Ваш отзыв 💛
СШ
Сергей Штофель
Не первый раз путешествуем с город-курорт, и каждый раз в самое сердечко. С город-курорт дарить новые впечатления жене очень просто. Выбирайте любую экскурсию и гид все сделает за вас.
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Ирина Самарская
В полном восторге от экскурсии "По следам самарских привидений"! Гид Юлия дает информацию живо, увлекательно, с интересными подробностями. 3-часовая программа составлена максимально насыщено, но не утомительно. Остановки и свободное время подобраны оптимально. Автобус комфортный, старт/финиш без задержек, накануне приходит смс с контактами гида и водителя. В мессенджерах отвечают быстро, вежливо, доброжедательно. Чувствуется слаженная работа всей команды. Зачёт! Спасибо большое за полученное удовольствие! Уже присматриваем следующие экскурсии ) Пара организационных моментов: в автобусе хотелось бы чистые окна - фото вышли бы лучше ;-) И отрегулируйте, пожалуйста, гиду микрофон - не все было слышно. В целом, экскурсия превосходная, агентство - настоящие профи. Рекомендую!!
ИС
Ирина Селиверстова
Сегодня 6 апреля 2025 г. посетила экскурсию «Купеческая Самара».. Два часа приятной и полезной во всех отношениях прогулки по старой части города. Даже начавший моросить дождик не испортил впечатления (одевайтесь по погоде, а она нынче в Самаре переменчива). С Сергеем «экскурсировала» в первый раз. Большой молодец, эрудит и увлеченный своим делом человек. С чувством юмора всё ок, умеет удерживать фокус группы на себе. Доступная цена - ещё один жирный плюс. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших экскурсиях и мероприятиях!
Дарья К
Экскурсия Ешь, молись, люби очень понравилась! Приятный экскурсовод Юля очень интересно рассказывает про храмы, мечети, видно что профессионал своего дела!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видесь Вас снова.
ОД
Олеся Данилова
Были с мужем на гастротуре "Вокруг вкуса", обоим понравилось мероприятие. Пешком обошли несколько ресторанов в старой части города, все было вкусно, помимо этого гид рассказывал много о кулинарных традициях. Понравилось участие в мастер-классе по приготовлению хачапури. Также приобретала в подарок "Джаз при свечах", гости остались довольны. Всем рекомендую "Город-курорт" как агентство, которое организует необычные и запоминающиеся мероприятия.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такой развернутый отзыв 🙏🏻😍 Для нас это очень ценно! Ждем Вас снова на…
Екатерина Косицына
Уже много лет хожу на различные программы, но все никак не получалось сказать Спасибо (с большой такой буквы С) за много красивых, интересных и разнообразных часов, сложившихся благодаря Городу Курорту ❤️Профессионализм, внимание к деталям и постоянное обновление программ, что для меня особенно важно, т.к. я в целом на многих экскурсия хуже была, но постоянно вожу новых друзей и знакомых, которым в силу первого раза интересно все, а я могла бы заскучать, но я не скучаю 😀 Так что забота и поддержка во всем: от сайта с многогранным расписанием до возвращения из поездки. Самый мой топ - это конечно святочные гадания в январе, ходим уже 3 год (спойлер: 90% нагаданного и загаданного сбывается 😮). Поэтому если вы ищете надежное туристическое агентство по Самаре и Самасркой области, где вам действительно помогут сделать досуг незабываемым, то вам сюда ✌️
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такие добрые слова! Тронули нас до глубины души ❤️Очень приятно, что Вы вы…
Наталья С
Недавно были на экскурсии «От заката до рассвета» тур по барам. Нуууу, что сказать, не соответствует описанию …. «По самым секретным барам»??))) - это с каких пор «проливошная» и «Вечно молодой» у нас стали секретными 😨 … «вход в них не так то просто найти» 😅 серьезно?)) В общем заинтриговали описанием, а нового можно сказать то и не показали!) И КСТАТИ - и не рассказали 😆 ожидала и от гида побольше рассказов, но нет…. В общем впечатление хорошее осталось, потому что посетили мы сидрерию и тааам - хозяйка бара столько нам поведала о сидре и все вкусно было!! Спасибо ей!) сделала мой вечер!) в No Beer Cidrerie советую всем! В Город Курорт не всем 😏 Скрин с описания экскурсии прикрепила 👇🤦🏻♀️
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙏🏻 Для нас это очень ценно. Будем благодарны…
Анна Шерснова
МЫ В ВОСТОРГЕ⭐⭐⭐⭐⭐ГОРОД-КУРОРТ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ВСЕ СОТРУДНИКИ С КОТОРЫМИ МЫ ОБЩАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. РЕКОМЕНДУЕМ🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно! Ждем Вас снова на наших маршрутах
Татьяна Егорова
Ездили с коллегами и детьми по окончании учебного года с "Город-курорт" на экскурсию в Зольное! Всё как всегда на высоте! Организация продумана до мелочей! Сравнивая с другими тур фирмами, отмечаю :Вы-ЛУЧШИЕ! Процветания и новых направлений. Центр детского развития "РАДУЖКИ ДЕТСТВА"
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу обратную связь ❤️ 🙏🏻 Для нас это очень ценно! Ждем Вас снова на наших про…
НБ
Наталья Бочкова
На Рождество ездили в йошкар Олу с экскурсоводом Ольгой и водителем Вячеславом,большое им спасибо.впечатления только положительные)не только от горл,но и от гостиницы,питания,профессионализма.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️ Фотографии супер! Будем рады снова видеть Вас на наших про…
Анастасия Тихомирова
Ездили с друзьями с экскурсией на Мододецкий курган — невероятные зимние виды и отличная работа гида Ирины. Нам все понравилось 🙌
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо больше за Ваш отзыв ❤️ Фотографии потрясающие! Будем рады увидеть Вас снова на наших программах 😍
Елена Кузнецова
С 6.01 по 8.01.25г была на междугородней экскурсии в Йошкар-Олу. Огромная благодарность нашему гиду Ольге. Грамотный, интересный , ответственный человек. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, создавала настроение! Очень светлые впечатления от общения с ней! Гостиница отличная, экскурсии интересные. Получили много положительных эмоций от знакомствами городом! Идея путешествий в столицы республик нашей большой страны просто великолепна! Спасибо организаторам!Омрачил только факт, что автобус нам достался грязный ( с наружи). Он приехал из Нижнего Новгорода грязный, развернулся и сразу поехал в Йошкар-Олу. С грязными стеклами ездили по Йошке, так и приехали в Самару. В Йошкар-Оле очень много туристических автобусов, но такими грязными были только мы😔🫣
16 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой подробный отзыв! ❤️ Для нас очень важна Ваша обратная связь! Про авт…
TV
Tanya Vitenko
Чудесный волжский мерч совместно с полным игнором администратора и менеджера. Если вы озвучиваете работу магазина с 10 до 19, то он должен работать! И если вы размещаете телефон для связи, то его нужно брать, это наверное база!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что сообщили о случившемся 🙏🏻 Вопрос уже решается. ❤️
Даша Курб
Сколько плохих отзывов и некаких ответов на это. Появились куда лучше центры . С нормальным отношением , высокомерие конечно зашкаливает , то экскурсии отменяют , не набирают людей и деньги возвращают пока не напомнишь несколько раз , цены зашкаливают , , а услуги ниже и ниже все , единственное три звезды за воспоминания когда то интересных пешеходных экскурсий . И экскурсовода Бориса , он не только в этом центре работают ,была в бункере сталина с Ним
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏🏻 Вы можете связаться с нашим менеджеро…
ЯБ
Яна Б
Ходила с коллегами на МК по изготовлению новогодних венков к Людмиле. Настроение, атмосфера, шампанское, удобное место, все совпало! Благодарим за прекрасный вечер.
Яна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова на наших программах 😍
Olga Karpova
Посещали экскурсию -криминальная Самара . Моя подруга , любитель острых ощущений , была просто в восторге . Мне тоже очень понравилось , были интересные истории , и печальные и забавные . Прогулка прошла интересно ! Экскурсовод с удовольствием отвечал на вопросы и рассказывал дополнительные факты .
Anastasia Chukova
Ходили с мужем на экскурсию «Тайная жизнь Самарских закоулков» 13 сентября с гидом Валерием. Очень понравилась экскурсия. Открыли для себя новые проходные маршруты)
Анна Писарева
Очень приятно и с пользой можно повести вечер воскресенья ,оказывается.С мужем и подругой были на экскурсии «Дьявольская усадьба» ,нам понравилось:было много интересных фактов о строениях города и историй связанных с ними.
Вера Медведева
Огромное вам спасибо!!!! 3 года с мамой мечтали попасть на гору Стрельную и побывать в Ширяево. Этим сентябрем осуществилась наша маленькая мечта , сказать , что мы в восторге , ничего не сказать, это было волшебно!!! И в штольнях побывали и на дегустацию сыро с обедом провели , вы лучшие🫶🏻
Г
Галина
И в своем городе можно быть туристом! Не могу не поделиться отзывом после очередной прогулки по городу с Городом-Курортом. Были на экскурсии "Ешь. Молись. Люби" - программа о традициях, обычаях и особенностях разных культур и конфессий. Большая группа заинтересованных людей, профессионализм экскурсовода Юлии и красивые храмы, мечеть, костел сделали трёхчасовую прогулку легкой и интересной! Вроде бы во многом знакомая информация, но теперь она выстроилась в голове правильным рядом. Безусловно что-то услышали впервые, что-то сильно удивило. Но главное, не утомило, а наоборот легко и непринуждённо воспринималось Приятным и неожиданным бонусом были угощения, которые оправдали название программы "Ешь... " И ещё подкупало с какой искренностью и теплотой настоятели духовных заведений рассказывали об истории и традициях своих конфессий. Абсолютно точно, что вернемся еще. И рекомендуем это агентство для организации отдыха в Самаре и области!
Ю
Юлия
Были на экскурсии в замок Гарибальди с экскурсоводом Екатериной. Всё чётко, слажено и интересно. К каждому подошла и всех отметила.Давалось достаточно времени для самостоятельного изучения достопримечательностей. Обед был простой,но вкусный. Салат,первое,второе, хлеб,компот. На обратном пути включили фильм. По приезду экскурсовод поблагодарила всех,а также водителя и из автобуса вышла последней. Нам всё понравилось.
АЧ
Анастасия Чукова
27 июля были с мужем на экскурсии "Купеческая Самара". Остались довольны. Состав группы в этот раз был в основном из туристов из разных городов россии, что радует.
Полина Д.
Не могу не оставить отзыв о мероприятии «Джаз на крыше», которое сейчас активно продвигается. Крайне НЕ рекомендую! За 6 с лишним тысяч (2 билета + отдельный столик) мы получили некомфортную обстановку и неприятные впечатления. В соц. сетях копирайтер (или смм) описывает красиво, а по факту: • аппетитные брускетты = два засохших малюсеньких бутерброда • свежие сезонные фрукты = одна гроздь винограда • разнообразная сырная тарелка = 4-5 квадратика сыра Первое - это я цитирую предложения из поста о мероприятии, второе - реальное положение вещей без каких-либо преувеличений! Ну это даже смешно… Про мастерство выступающего коллектива говорить ничего не буду, т.к. не эксперт, но атмосфера, которую они создали, была максимально некомфортной: солистка буквально заставляла постоянно хлопать и отпускала странные поучающие замечания. Организация тоже откровенно не очень. «Увлекательный рассказ нашего ведущего…» - это 2 минуты фактов в самом начале. Позже организатор вообще куда-то испарился. И когда стало холодно - пледы пришлось ходить искать самим. И стоит это «чудо» не 500р, а 2600 с человека! За что, спрашивается? Мы часто посещаем различные рестораны и мероприятия, но тут мы реально не поняли, за что мы заплатили. Кстати, это не только наше мнение. Недавно ходили знакомые, остались примерно под таким же впечатлением.